Лаваш

Максим Докторова
5 апреля 2025
Недано был в том районе очень проголодался и решил зайти в данную шаурмичную перекусить шаурмы оказалось очень вкусная, а еще вкуснее оказался ценек на нее в отличие от других шаурмечных цены приятные и качестово тоже начинки ложат очень много особенно мяса остался очень доволен. Также спасибо персоналу. Меня обслуживала девушка очень приятная добрая и розговорчивая. Всем советую!!
Natalya L.
31 мая 2025
Добрый день, после работы решила пообедать в «Шаурма Лаваш» и заказала шаурму-барбекю, она была сочная и очень вкусная, мне понравилось, начинки не пожалели, недорогая цена, добрый персонал, чистая мебель, мне понравилось.
Матвей Круто
13 декабря 2024
Недавно посетил "Шаурма Лаваш" и остался в полном восторге! Заведение удобно расположено, а атмосфера очень дружелюбная. Заказал классическую шаурму с курицей — она была невероятно вкусной! Мясо нежное и сочное, а свежие овощи придавали блюду яркий вкус. Особенно понравился соус — он добавил пикантности и сделал шаурму еще более аппетитной. Порция достаточно большая, так что я наелся вдоволь. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое. Цены вполне адекватные для качества еды. Обязательно вернусь снова и попробую другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
Елизавета Каплунова
Часто захожу в Лаваш и всегда остаюсь довольна. Ребята работают очень быстро, никогда не думала что заказ могут приготовить за 2 минуты, я даже еще не успела сесть за стол) Если есть вопросы-подскажут и помогут с выбором. Удобно, что есть кассы самообслуживания, а еще можно спокойно посидеть внутри - интерьер приятный, музыка играет хорошая. Всегда прошу поджарить шаурму посильнее, и делают именно так, как прошу. Отдельно хочу отметить новинку Настикс - очень понравилась, теперь одна из любимых позиций. Хотя классическая шаурма здесь тоже всегда на высоте. Спасибо за стабильное качество и хороший сервис!
Диана Рихтер
6 мая 2025
Если вы любите шаверму, то вам сюда! Я была приятно удивлена разнообразием меню : классическая, корейская, барбекю - все на высшем уровне. Заказала комбо и осталась довольна. Ребята работают быстро и качественно, рекомендую!
Таня NN
9 февраля 2025
Очень вкусная шаурма очень часто хожу,шаурмечная очень хорошая,шаурма сочная много мяса, обслуживание хорошее сотрудники вежливые подсказали что чаще берут,мясо вкусное без жировых прослоек,советую эту шаурмечную
Николай Чугайнов
6 июля 2025
5 звёзд, отличная точка, шава бомбезная, Отличная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, а соус просто восхитительный. Лаваш хрустящий, и всё это быстро и аккуратно упаковано, 5 звезд, ничего не скажешь!МОЛОДЦЫ!!!
Анастасия Дериглазова
5 мая 2025
Была в данном заведении. Минусов не увидела, мною заказанная шаурма, была не плохая, вкусная, и в помещении все отлично, чисто, есть где покушать, присутствуют столы.
Наталья Юсупова
27 декабря 2024
Шаурма в этом месте действительно особенная, нигде такой не встречала. Разнообразие начинок радует, и мясо всегда хорошо прожарено. Цены адекватные, что тоже приятно. Советую заглянуть.
Миша К.
21 февраля 2025
Недавно сходил в эту шаурмечную очень понравилось очень вкусная шаурма все сделали быстро овощи и мясо свежее прикольная атмосфера внутри в общем мне понравилось
Женя Ковалева
23 декабря 2024
Хорошее место для быстрого перекуса! Шаурма здесь вкусная, ингредиенты свежие. Персонал всё делает быстро и качественно. Рекомендую!
Настя Кононенко
14 января 2025
Шаурма тут просто отпад! Особенно барбекю! Спасибо поварам! Сделали вкусную шаурму, на которую даже студенту потратить деньги не жалко. Скрасили день
Ксения Коробовцева
4 декабря 2024
Недавно зашла перекусить и осталась в полном восторге! Меню разнообразное, но я отдаю свое предпочтение шаурме с соусом барбекю. Она оказалась невероятно вкусной! Свежие ингредиенты, хрустящий лаваш и идеальная начинка. Порции щедрые, а цена приемлемая. Рекомендую посетить данное заведение, вы точно останетесь довольны.
КОСТЯ ЗУБОВ
25 января 2025
Мы заехали перекусить. В итоге купили две шаурмы. Мы были просто в восторге от количества мяса. Так же обслуживание было просто на высоте. 5 баллов
issaren1ch
8 декабря 2024
Совсем недавно попробовал сырно-чесночную шаверму в футкорте и остался в полном восторге! Каждая порция щедрая и сытная. Также приятно, что с каждой покупки возвращается кешбек, который можно использовать в будущем. И не могу не упомянуть о подарке за приглашенного друга в приложении! Это отличная идея! В общем, я рекомендую попробовать этот шедевр!
Лина Дронова
23 ноября 2024
Совсем недавно попробовала сырно-чесночную шаверму в футкорте и осталась в полном восторге! Каждая порция щедрая и сытная. Также приятно, что с каждой покупки возвращается кешбек, который можно использовать в будущем. И не могу не упомянуть о подарке за приглашенного друга в приложении! Это отличная идея! В общем, я рекомендую попробовать этот шедевр!
Виктор Астафьев
28 июня 2025
Хороший, компетентный персонал, быстро и вкусно приготовили шаурму, респект заведению
Егор Руденко
18 октября 2024
Шаурма очень вкусная особенна барбекю! Есть два вида меню и у них очень красивое оформление. Сотрудники очень вежливые. И ещё там есть очень хорошая акция она называется пригласи друга и получишь сырно чесночную шаурму бесплатно!
Радомский Алексей
1 февраля 2025
Отличное место что бы быстро перекусить, готовят быстро,вкусно, дешево, вежливый продавец , обязательно вернусь еще!
Парвана Алиева
2 сентября 2024
Очень часто хожу в лаваш. Заведение мне нравится, также как и персонал. Все делают быстро и вкусно, цены доступные. Чаще беру классическую шаурму, лучшая шаурма которую я пробовала! Однозначно ставлю 5 звезд.
Евгений Д
4 марта 2025
Общительный персонал взял сырно чесночную, понравилось. Чисто , персонал вежливый рассказал как нужно правильно крутить шаурму Продолжайте в том же духе
Елизавета Мирошниченко
17 сентября 2024
Лучшее место,чтобы перекусить шаурмой!Быстрое обслуживание,доступная цена,а меню-просто огонь.Люблю заказывать здесь сырно-чесночную шаурму(заказываю именно здесь из-за незабываемого вкуса).Рекомендую посетить каждому!
Даниил Колединцев
16 июля 2025
Отличное обслуживание и вежливый персонал, очень вкусно и не дорого по отношению цена/качество. Рекомендую!
Оо Тьь
11 июля 2024
Шаурма вкусная ариготовили быстро. Заведение красивое и сотрудники добрые. Заказал сырную шаурму было очень вкусно сыра поклади нормально. Всем советую.
Михаил Латвин
12 ноября 2024
Очень часто покупаю в данном месте шаурму,в основном сырно-чесночную самая вкусная как по мне, очень доброжелательные ,очень чисто+еще много филиалов по омску,советую!
Зинаида Алескерова
25 ноября 2024
На днях были с мужем, заехали перекусить и остались довольны шаурмой. Я брала барбекью, а муж сырно-чесночную, очень вкусно и сытно, я свою съела и пыталась отобрать еще у мужа😄 надо было 3 штуки брать.
Никита Осинцев
8 декабря 2024
На бульваре архитекторов , сегодня взяли шаурму ждали час хотя нам сказали что будет 30 минут заказали шаурму барбекю соус + барбекю и острую + соус вообще мясо вообще не положили там 2 кусочка + вся сухая не вкусная , девушка которая готов берет на весах и делит на 3 4 шаурмы мясо , хотя каждая должна иди на одну шаурму !!! Просто деньги на ветер одна капуста сухая
Раис Мифтахов
18 декабря 2024
Отличное место, чтобы быстро и недорого перекусить. Лаваш большой, начинки много, наедаешься до отвала.
Artem Burkov
26 сентября 2024
Замечательная точка с прекрасным стритфудом. Заказывал острую шаурму, мне очень понравилось. Также могу отметить то, что в этом месте действует кешбек 5% при каждой покупке. Могу смело рекомендовать это место!
Карина Бутакова
11 ноября 2024
часто захожу сюда,все нравится,беру либо сырно чесночную либо чеддер шаурму,обе очень вкусные и сочные,цены доступные,сотрудники вежливые
Денис Курдяев
1 марта 2025
Шаурма просто огонь 🔥🔥🔥!!!!!А персонал самый добрейшей души человек,мне помогли выбрать шаурму,так и сделали её классной,вообщем всем советую
Максим
12 декабря 2024
Недавно был в «шаурма лаваш». Персонал вежливый, готовят быстро. Пробовал сырно-чесночную шаурму, ингредиенты свежие, сама шаурма вкусная.
Евгений Гамеза
3 октября 2024
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения заведения "Шаурма Лаваш" на улице Березовского, 19 в городе Омске. Я остался доволен своим посещением "Шаурма Лаваш". Рекомендую всем попробовать их блюда и убедиться в этом лично!
Анастасия Гусейнова
13 октября 2024
Мы с мужем очень часто заезжаем в лаваш после работы и в выходные . Но сегодня мы были разочарованные из-за повора . Приготовил ужасно , все развалилось по пути к дому ( дом находится через дорогу ) , было все холодное будто бы и не находилось на гриле , те продукты которые находились внутри лаваша сложно назвать даже продуктами ( а именно мясо и салат ) от мяса только одного название ( жир/кожа которая даже не прожаренна ) с салатом та история ( огромные шматки огурцов , капусты , помидоров ) Повор находился без перчаток при приготовлении продукта , когда подошли делать заказ вышел из подсобного помещения ( не известно что этими руками трогалось и тд ) Ранее такого не было
Microvolnovka
31 октября 2024
Отличное место, советую! Повара профессиональные и вкусно говорят почти каждый вид шаурмы. Шаурмечная "Лаваш" очень уютная и чистая.
Кей Верт
2 июля 2024
Работаю неподалёку от этого места. Порой люблю зайти и купить вкусную шаурму. Персонвл вежливый и доброжелательный. Цены приемлимые.
Михаил П.
6 июля 2024
Фото не добавить, потому что уже съел! Не удержался! Очень вкусно и быстро! Персонал вежливый. В общем понравилось! Приходите сюда!
28 октября 2024
Сегодня купила 2 шармы сырно-чесночных.... ну, что сказать, такой дряни от Лаваш не ожидала! ШАУРМА ГОРЬКАЯ!!! Уже зарекалась, не брать её в Триумфе, но ребёнок слёзно просил, любит вашу Шаурму, пришлось согласиться. Ну такая дрянь, это что-то, есть её не смог никто, лаваш аж крошится, такой деревянный, а самое главное- это горькое послевкусие!!! Лень ехать сдавать 2 шаурмы, больше на бензин потрачу.... Поменяйте поваров в Триумфе! Там то горечь, то сплошная шкура в шаурме ! Нигде в вашей сети такого нет, в Триумфе 3!!! раз!!! В СЭС что ли обратьтиться?.....
31 октября 2024
В октябре этого года купила капучино в данном заведении, кофе это назвать даже не получится, просто жидкость бледного цвета, да ещё в нем сваренный паук,большой вопрос на каком этапе приготовления он туда попал? Кофе вернула повару, но ни извинений , ни денег не вернул. Если хватает совести продавать беременной женщине подобный фальсификат, то даже комментировать нечего. Обходите стороной данное заведение.
Great Troll
9 ноября 2023
Хорошее было место, но сейчас шаурма стала очень сильно зависеть от сотрудников. Раз в 3 раза получается просто великолепная шаурма с качественной заправкой соусами, а лаваш крустит при каждом укусе и остаётся держать свою форму до самого последнего кусочка. Про остальные разы - это ужасно. Покупаешь классическую или сырночесночную шаурму, так по ощущениям словно купил вегетарианскую: кучу ненужного салата, куча соуса, который из-за переизбытка размокает лаваш и тот просто рвется в самых неудобных местах, соответственно все вываливается, весь рот в шаурме. Ребята, я понимаю как устроен бизнес, но вы сейчас не дотягивает до базы. Я устал хавать салат с кетчупом вперемешку с мазиков, прикусывая влажным снаружи лавашом. Научите сотрудников правильно делать, как делает один из ваших сотрудников.
Хадиша Блин
22 октября 2024
Хорошее место ! Мне нравится там покупать шаурму. Быстро и качественно. Персонал тоже хороший. Удобное место расположение
Никита
21 сентября 2024
Это место мне очень понравилось. В данном месте очень доступные цены, очень большой ассортимент продукции и добрый коллектив Вмем советую тут побывать
Елена Елена
13 июля 2024
Очень понравился лаваш, сочно приправленный и соус вкусный , не пожалели мясной начинки , вкусно
Владислав Райхель
26 мая 2023
Работаю в Триумфе, часто хожу сюда за шаурмой на обед, сотрудники приветливые, стол всегда чистый, шаурму делают быстро и вкусно, по цене демократично, люблю это место, работникам респект.
Саб Сабит
15 декабря 2024
Недавно посетил такое место как "Шаурма Лаваш" и остался полностью доволен! Сотрудники делают отличную и вкусную шаурму, у них есть шаверма классических и фирменных видов! В меню есть множество разных шаверм такие как: чеддер, Сырно-Чесночная, Классическая, Острая, барбекю, омичка, огонь и корейская. Так же если вы пригласите своего друга в приложении то вам дадут подарок, сырно-чесночную шаурму! И присутствует акция кешбек 5% с каждой покупки, 100 приветственных баллов при регистрации.
Abai Sabit
5 июля 2024
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место!
лисмент анатолий
18 июля 2023
Быстрый перекус всегда нужен под рукой. Здесь можно перекусить да и с собой взять. Разные варианты шаурмы на разный вкус. Минус один, напитки дороговаты…
Денис
6 ноября 2024
Ужасная шаурма, один большой сухарь из толстенной лепешки, 90% капусты, без соуса и мяса! Все на автовокзал! =) Здесь точно больше брать не буду!
Никита И.
10 июня 2024
Всем рекомендую это место, брал Острую шаверму, все очень вкусно и сытно, делают качественно и быстро.
Елена Ч.
23 октября 2022
Знакомые очень хвалили шаурму от #лаваш, были в триумфе и решили попробовать, взяли аж 4 штуки сразу, 2 классических, барбекю и сырно-чесночную. То что второй раз мы не купим эту продукцию, это точно... Заказали, оплатили, про замученного сотрудника говорить вообще не хочется, что то мямлила под нос, нехотя взяла заказ... Ну ладно... Достала тазик с заготовкой (в одном большом контейнере смешано всё что идёт в шаурму, кроме мяса) . На вкус такой морковно-капустный салатик, прям настоявшийся +мясо, вкус отвратительный,вопрос к руководству как вы допускаете такое? Вы сами то пробуете что готовит ваша кухня? Покупали 23/10 где то около пяти часов вечера.