Лаваш

Меню
521 оценка

Анна Костоусова
14 декабря 2025
Для меня это самая вкусная шаурма на районе. Пробовала много где. Не часто, но едим всей семьей, ни кто ещё ни разу не жаловался. Очень вкусные соусы, начинки не жалеют. Одной шаурмой наедаешься.
Levik
24 апреля 2025
Первое, что порадовало — это быстрая работа персонала. Заказ приняли оперативно и приготовили шаурму буквально за несколько минут. Вкус порадовал не меньше — начинка была сочной, а специи придавали блюду яркий вкус. Лаваш был свежим, не сухим. Также хочу отметить, что цены в этой шаурмечной вполне адекватные, что тоже является плюсом. В общем, я остался доволен своим визитом в эту шаурмечную. Буду заходить ещё и, возможно, попробую другие блюда в меню. Рекомендую!
Алиса Королева
3 апреля 2025
Только что попробовала шаурму в этом заведении, и могу с уверенностью сказать – она просто восхитительная! Особенно впечатлила меня очень вкусная начинка: сочное мясо, свежие овощи и ароматные специи. Порция щедрая, а обслуживание на высоте. Всем советую!!!
Антон Осипов
Шаурма вкусная и недорогая, готовят быстро, но иногда могут образовываться очереди. Персонал вежливый. Ем там часто всё очень нравится
Foxes
13 октября 2025
Отличная шаурмечная! Очень вкусная и свежая шаурма, мясо всегда хорошо прожаренное и сочное. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Цены демократичные, порции большие. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
Артём Мельников
2 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание, шаурма стоит адекватный денег. Все вкусно, все свежее. Шаурму беру только здесь. За первый заказ от 400р при регистрации дают шаурму бесплатно. Советую взять норвежскую(с рыбой). Просто очень необычная, попробовать стоит.
Артемий
2 августа 2025
Из + что приготовили шаурму довольно быстро заказывали 2 классических шаурмы. На этом всё, а теперь к - и их много: 1. Вкус у шаурмы очень странный какой-то привкус кислого томата. 2. Мясо было не до конца готовое т.е ещё немного красное и на вкус тоже странное 3. У девушки вообще была сначала курица, а потом откуда-то появилась свинина и какие-то кости были в шаурме. 4. Через некоторое время нам стало плохо после этой шаурмы, вероятно отравились. 5. Всучили пакет майку за 7₽ при выборе в заказе что возьмём с собой хотя нигде плату не берут за пакет ТК идёт в комплекте, ладно хоть за бумагу и салфетки плату по системе не взяли. Под конец скажу - если вам дорого ваше здоровье и вы хотите перекусить, то вам явно не сюда, тк можно отравиться и вкус шаурмы далеко не самый лучший. Моя личная оценка вкуса шаурмы 2/10, качество просто отватитьное 02.08.25
Ульяна Плотникова
20 мая 2025
Не знала где найти вкусную шаурму, посоветовали данное заведение, я осталась под приятным впечатлением! Персонал вежливый, шаурма вкусная и быстро приготовили Советую посетить это место, если не знаете куда пойти
Екатерина Цепилова
14 апреля 2025
Стали очень долго готовить, даже если очереди нет. Начинки убавилось, если хотят сохранить цену, то это того не стоит. Шаурма тонкая и длинная как сосиска, капуста дубовая, огурцов и томатов буквально пара ломтиков, с кусками сала вместо мяса. Больше тут брать не будем.
артём к.
Переодично берём шаурму, но последнее время стало плохо, то волосы в шаурме то очень долго готовят, при готовке матерятся повара, последней каплей стало то что после покупки шаурмы ухудшилось самочувствие, больше не будем заходить сюда, не рекомендую
Павел Н.
Вы сами то ели что продаете? Ужасная шаурма,брал чедер не вкуса сыра не самого сыра не увидел так же как и наггетсы. Придумать же надо такое в шаурму наггетсы засунуть которые вообще не чувствуешь. Не кому не советую...
Dina
9 мая 2025
Недавно попробовала шаурму "Лаваш" в Суши Маркете, и осталась очень Довольно ! Сразу стоит отметить, что порция была достаточно большой, а начинка щедрой. Мясо было хорошо приготовлено — сочное и ароматное, с приятными специями, которые не перебивали вкус, а лишь подчеркивали его.
Арсений С.
31 августа 2025
шаурма огонь, но есть один нюанс, очень часто кушаю тут, а сегодня приехал в 20:43, хотел сделать заказ, на что мне ответили что уже не принимают, хотя график работы гласит, что работают до 21, голодный остался😢
Иван Веденов
16 декабря 2024
Прекрасная шаурма, часто захожу сюда, чтобы перекусить Отдельно хочу выделить корейскую и барбекю, всем советую ее попробовать Надеюсь это место будут посещать больше людей, ведь это одна из самых вкусных шаурм в Екатеринбурге
эвелина
12 июня 2024
Недавно побывала в заведении "Шаурма Лаваш" и была приятно удивлена! Шаурма здесь очень вкусная и сочная,никогда не пробовала такую! Мясо сочное,овощи свежие и хрустящие. Прекрасное сочетание продуктов,все гармонично и чётко! Также хочу подметить атмосферу данного заведения и приятную обстановку.Всё очень чистенько и симпатично. Цены привлекательные,продавцы культурные и приветливые,быстро принимают заказ и отдают его. Советую!Мне всё понравилось,ждите меня ещё 😉
МАС
1 августа 2025
Два раза при заказе, кассир, смотря на меня, начинала что-то говорить на непонятном для меня языке. На мой вопрос "вы со мной?" Пробурчала что-то похожее на "нет". Мне без разницы на каком языке они общаются между собой, но делайте это не во время приема заказа у покупателя, который явно не понимает. В третий раз у кассы стояла другая сотрудница, все казалось должно было пройти идеально, НО... Когда забирал заказ, попросил разрезать шаурму на две части. И изначально мне отказали. Причина: бумажный пакетик стоит денег и это будут убытки. Разрезали только после настойчивой просьбы. Если нет желания работать, то не работайте, зачем портить настроение покупателям.
★ ★ ★
29 января 2025
Шаурма и вправду вкусная 😋 Но хочется сказать на счет её размера то, чтобы кроме большого как обычно подают был бы размер поменьше. А так все вкусно и хорошо, кухня не грязная, продукты свежие, и хороший персонал :)
quwerz2114
30 октября 2025
Самая вкусная шаурма которую я пробовал, не дорого, обслуживание на высшем уровне, еда прекрасная
a.d.
намешаны все овощи,попросила убрать помидоры т.к. аллергик, вежливо послали,сказав что у них все вместе,хотя как будто можно было бы взять один несчастный огурчик и настругать его,как в принципе делали в других шаурмичках. upd. человечек заказал шаурму всё таки, выдали сломанную 💋 шаурма должна была быть в черном лаваше, сделали в зелёном…
Павел Я.
16 декабря 2024
Лаваш - это хорошее заведение на уралмаше, заказы готовят быстро, цены хорошие, еда всегда вкусная. Отдельно хочется выделить шаурму барбекю, часто ее заказываю.
Виктория Левина
16 июня 2024
Выбрала данное заведение, потому что посоветовал друг и не пожалела! Выбрала сырную шаурму. Хочу отметить, что мясо было сочным и ароматным, овощи свежими и хрустящими, а соусы добавляли пикантности и насыщенности блюду. Порции достаточно большие. Обслуживание было быстрым и вежливым, цены приемлемые. Обстановка внутри заведения аккуратная и уютная. В общем, я осталась довольна своим посещением!
Виталина Романова
27 ноября 2024
Одно из лучших заведений в городе. Приятные цены. Очень вкусная шаурма. Всем советую! Продукты свежие, персонал приветливый и вежливый 🔥
🎀 🤯
10 июня 2024
Недавно вместе с другом заходили в ресторан «Шаурма Лаваш». Заведение невероятно эстетичное, а ребята все дружные и милые. В меню выбрали два горячих сета. Кофе и шаурма были очень вкусными. Ребята показали свой профессионализм и рассказали про свои акции. Мы добавочно заказали шаурму всего за один рубль, из-за акции: приведи друга и получи шаурму за один рубль. Так же в ресторане есть доставка по всему городу. Благодарна заведению «Шаурма Лаваш» и дружелюбным ребятам, за качественную работу.
Альберт Бакиров
18 апреля 2025
Отличное место, очень вкусно! Приятные цены, молочный коктейль бомба! Отдельное спасибо сотрудникам заведения, сделали все очень быстро и очень вкусно! :)
Ольга Овсюкова
24 ноября 2024
Очень вкусная шаурма сырно-чесночная ,часто покупаем . Рекомендуем попробовать . Персонал приветливый ,цены не высокие ,кухня чистая
пользователь 27
16 декабря 2024
Всегда свежая и горячая еда . Очень-очень вкусная шаурма и аппетитная пита 🌯 Классная атмосфера Вежливые персонал Крутые повара 👨‍🍳
Евангелина
26 июня 2025
Шаурму готовят очень долго, три человека три заказа делают 15 минут, это не пять минут на каждую шаурму, это я жду уже минут 20, а ни один все никак не могут приготовить. Очень много соуса, он постоянно течет в конце. Но это самая вкусная шаурма на Уралмаше
Братишка
16 октября 2025
Отличное заведение,оотовят вкусно. Приветливый и дружный персонал, ингредиенты свежие,всем советую их посетить.Цены не высокие,порции большие,всегда захожу сюда поесть!
Никита Ц.
30 апреля 2024
Ресторан быстрого питания "Шаурма Лаваш" стал для меня приятным открытием! Недавно я решил попробовать их сырную шаурму, и она меня приятно удивила. Вкусное сочетание мяса, овощей и сыра в лаваше создало неповторимый вкус, который мне очень понравился. Кроме того, хочу отметить быстроту обслуживания. Мне не пришлось долго ждать своего заказа, что особенно важно в ресторане быстрого питания.
Даша Монастырева
16 мая 2025
Очень вкусная шаурма! Не дорого, сытно и быстро готовят! Всем рекомендую. Также дают бесплатную шаурму за отзыв в первый раз.
George Ignatich
22 сентября 2025
Всех приветствую! Не посчастливилось мне видимо попасть на вкусную работу поваров, как описывают люди в комментариях. Шаурма сухущая без единого намека на соус. Меня видимо решили угольком накормить вместо мяса. Может мне не повезло в этот раз, но больше пробовать в данном месте не желаю.
Евгений Петров
30 ноября 2025
Заказал шаурму, но оказалось, что её нет. Женщина-продавец не вышла, пока её не позвали. После не могла дозвониться в тех поддержку. Старший в отпуске и трубку не берет т.к. сегодня воскресенье. 2 звезды, т.к. вышла и хоть что-то пыталась сделать.
Никита М.
19 мая 2025
очень хорошее заведение большой ассортимент покупаю здесь шаурму давно, все нравится, цена все соответствует ассортименту, всем советую. вкусная шаурма.
Юлия Ковалёва
27 октября 2024
Уже больше 5 лет ем здесь шаурму, банально удобное расположение и качество устраивает. Порадовала пита и шаверма с картошкой фри.
SStasya
28 октября 2024
Если бываю в Омеге, обязательно покупаю здесь шаурму. Ребята очень вкусно готовят, много мяса, овощей. И быстро готовят.
Ксения
12 июня 2024
Я очень люблю шаурму и часто ее покупаю. Обычно я заказываю шаурму с сыром, потому что она самая вкусная. В этом месте есть доставка и самовывоз, что очень удобно. Также мне нравится, что у них есть на выбор морсы. Сотрудники всегда очень приветливы и готовы помочь. Еще мне нравятся их постоянные акции, особенно та, где можно получить шаурму за 1 рубль, если привести друга. В общем, я очень довольна этим местом и рекомендую его всем!
Трифиллий Селиванов
1 июня 2024
Я был приятно удивлен "Шаурма Лаваш". В их меню есть большое количество позиций по довольно приятной цене. Чистая обстановка и быстрое обслуживание сделали поход в это место еще более приятным. Мне особенно запомнилась сырная шаурма. Рекомендую это место как идеальный вариант для перекуса на ходу!
Ирина Павлова
3 августа 2024
Заведение “Шаурма Лаваш" Чистое, персонал вежливый, шаурму делают быстро, приятно удивили цены, они просто сногшибательные! Не смотря на то, что шаурму делают быстро, получается вкусно, ингредиенты раскладывают равномерно. Вообщем плюсов много, советую посетить!
Виталик Бизнес
28 апреля 2024
Я решил попробовать шаурму в "Шаурма Лаваш" и остался доволен. Удобно заказать через приложение и забрать готовый заказ. Мне понравилась классическая шаурма, но фирменная кажется суховатой, нужно больше соуса. Норвежская шаурма была слишком солёной из-за рыбы. Хотелось бы слабосолёную. Мужу понравилась сырно-чесночная, а мне больше подошла классика.
Нигора Рад
11 ноября 2025
Хорошее место, вкусная шаурма, быстрое обслуживание, рекомендую ♥️Ребята готовят с душой🫶🏻
Маргарита Риккерт
6 августа 2024
Не так давно заходила перекусить в "Шаурма Лаваш" и осталась в полном восторге! Качество работы сотрудников на высоте, а сама шаурма сытная и вкусная. Большой выбор в меню даёт возможность каждому посетителю попробовать что-то новое или же взять уже полюбившийся продукт, и всё это по привлекательной цене. Однозначно рекомендую!
Linkyb
10 мая 2024
Заходили с семьёй поесть , заходя очень понравилось чистая обстановка и интерьер . С меню все хорошо , много выбора так еще и готовят очень вкусно и насыщенно , Хочется подметить сочетание мясо и овощей , нету такого что мяса больше чем овощей или наоборот все гармонично и чётко. Мне понравилось лично я бы зашел ещё раз . Советую
Луиза Сапарбек кызы
23 мая 2025
"Очень вкусная шаурма - мясо сочное,овощи свежие,соус отлично сбалансирован.Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Определённо вернусь сюда еще!"
Кирилл С.
8 июня 2025
Шикарная кухня и продукты, удобное расположение и отзывчивые кассиры. Шаурма отличная, мяса много, не жирно и не сухо. Вообщем - ОГОНЬ
Иван Дубов
26 апреля 2024
Посоветовали знакомые, довольно большой выбор различных видов шаурмы и не только. Шаурма порадовала, вкусная. Само заведение чистое и приятно. Персонал также вежлив и выполняют заказы быстро. Порадовал удобный сайт. Рекомендую посетить данное заведение.
Zilola Shakxabidinovna
14 мая 2025
Очень вкусная шаурма и отличный сервис, ребята доброжелательные и забавные.В помещении чисто и уютн, рекомендую всем
Александр Апин
19 мая 2025
Очень хорошее заведение,покупаю шаурму каждый раз и очень вкусно,думаю буду заказывать еще больше разных вид шаурмы , особеннно норвежскую и барбекю
Артем Хaземов
10 августа 2024
Зашел сегодня с другом поесть шаурмы и приятно был удивлен. Идеальное соотношение цены и качества. Понравились продавцы быстро выполняют свою работу и могут посоветовать что то на свой вкус. Вкус шаурмы это нечто, все вкусное и соус и мясо и лаваш. Рекомендую!
Полина Тютяева
14 апреля 2025
Очень хороший сотрудник. Вся еда стоит своих денег. Сам ларёк находиться близко к дому. Вкусные напитки,особенно пита. Спасибо вам за вкус
dyrdom
28 мая 2025
Отвратительная шаурма барбекю, как будто кишки положили туда, соуса накидали очень много, аж тошнить начало, ожидание долгое, ещё покалывает в животе после нее