Лаваш

Меню

Александр Плигин
24 июля 2025
24.07.25 заказал большую острую шаурму из свинины, в сырном лаваше. Цена 350 рублей, приготовили за 15 минут. Очень вкусная шаурма, мясо вкусное, без жира, свежие овощи, порадовала острота, рот горел, пока ел, шаурма не разваливалась. Всем советую!)
Алексей Алексеев
Хорошая сытная шаурма . Начинка вкусная со всеми нужными ингредиентами , есть зелень . Шашлыка не чувствуется, лаваш толстый .
12 января 2025
Достаточно было 1 раз купить здесь шаурму, чтобы заезжать снова и снова, когда проезжаем мимо. Удобно заказывать по телефону, чтобы к приезду не ждать заказа. Качество мяса и овощей супер. 👍 Рекомендую смело!
Сергей Зимин
17 июля 2025
Быстро, вкусно, самое главное шаурму можно заказать по телефону пока выезжаешь из Щербинок и сразу забрать готовую! За это прям респект!
Dmitriy Phantom95
Отличная шаурма, был приятно удивлён и вкусом и объемом мяса в начинке, рекомендую! Своих денег стоит!
Александр Иванов
Удивительное местечко! Снаружи не притягательно, внутри тоже не особо, но шаверма супер! И главное всё свежее! Купить перекусить в дорогу, в самый раз!!!
Михаил Желтышев
3 ноября 2025
Шаурма улёт. Очень вкусно. Был заказ по телефону. Все сделано во время. Рекомендую
Любовь Китаева
27 ноября 2024
Отличный шашлык и люля!!! Просто очень вкусное мясо🤌, соус отвал башки, непросто жижа со вкусом кетчупа. Люля сочные, мясо без единой жилки и сала. Всём рекомендуем!!! Получилось так, что "Лаваш" два выходных подряд радовал нашу семью и наших гостей на праздниках!
Светлана Мазавина
11 марта 2025
10.03.2025 я отравилась вашей шаурмой! Слабо понимаю чем и как вы её настолько умудрились испортить. Это просто кошмар. До этого брала несколько раз, все было норм, (если не считать разовую вонь тухлятиной), но вот этот раз ни за что не прощу Была бы я более пробивная - натравила бы роспотребнадзор, чтобы проверили из чего и как вы там готовите. Никогда больше покупать тут не буду и вообще врядли когда либо смогу есть шаурму Если вы хотите пообниматься с унитазом и блевать сутки - вам сюда. Бон аппетит
Александр Кузьмин
1 февраля 2025
Вот это поворот! Шаурма как спасение после тяжелого дня 🌯 Сегодня был просто кошмарный день 😩. Знаешь, когда все валится из рук, а начальник требует невозможного? Так вот, у меня было именно так. Но знаешь что? В конце этого марафона я решил сделать себе подарок – заехал за шаурмой! 🤭 Это не просто еда, это настоящее чудо кулинарии! 💥 Каждый кусочек – как маленький праздник для моих уставших нервов. 🍽️ Хрустящий лаваш, сочный мясо, свежие овощи... ммм... и этот соус! 😋 Он такой насыщенный, что кажется, будто он обнимает тебя изнутри. ❤️ И знаете что самое крутое? Эта шаурма стала моим маленьким ритуалом. Когда я возвращаюсь домой после напряженного дня, я обязательно заскакиваю сюда. Это как тайное убежище от всех проблем. 🏠🚗 Так что если вдруг тебе тоже нужно немного отвлечься и порадовать себя чем-то вкусным, знай – шаурма ждет! 😉
Василий Ш.
21 ноября 2025
Хорошее место для того, чтобы захватить перекус в дорогу, еда хорошая, цена приемлемая, повара веселые
andrei fomin
29 марта 2024
Кафе Лаваш - это отличное место для тех, кто любит армянскую кухню и хочет попробовать что-то новое. Известный своими сочными и ароматными блюдами, кафе Лаваш предлагает широкий выбор начинок для лаваша, которые удовлетворят любой вкус. Кроме того, в меню также можно найти классические армянские закуски, супы, салаты и десерты. Не забудьте попробовать армянский кофе или чай, чтобы полностью насладиться атмосферой этого уютного заведения.
Евгения Хлопотина
Каждую пятницу по дороге на дачу заезжаем за шаурмой и люля, все очень вкусно
NikannPlus
16 апреля 2025
Очень хорошее кафе вкусные люля и шаурма и девушка продавец очень милая. Спасибо
Валерий К.
11 сентября 2025
Вкусный Донер и шаурма. Мясо не плохое для шашлыка продают, уже готовое- замаринованное.
Валерий лосев
Мясо судя по всему греют в микроволновке, потому что оно безвкусное получается. Лучше не греть, люля вкуснее шаурмы здесь,
Кристина Ш.
11 мая 2024
Посетита недавно с друзьями, все очень понравилось, быстро приготовили, принесли, все горячее и вкусное, хорошие персонал, быстро работают. Будем приходить еще, также понравилось месторасположение места; так как легко было добраться, советую всем! Спасибо за работу и за такое прекрасное место!
Ирина Сычева
13 февраля 2024
К персоналу претензий нет, а вот к качеству еды претензии есть. Люля, даже если мне говорят, что сегодняшняя, из говядины, то есть сомнения, что не такая уж она и сегодняшняя, больше на вчерашнюю похожа и вкус говядины в люля минимальный. Картошка фри очень редко бывает качественная. Сегодня вообще никакая, холодная, вялая и совсем не соленая. Шаурма в последнее время лучше стала, но лаваш резиновый. Чистота на троечку. Взвешивать надо так ,чтоб покупали всё видели, чтоб без обвесов и без обманов! А то сомнения берут!
Natalka *
7 октября 2023
Очень вкусные шашлыки, шаурма. Люля просто отпад. Так же есть картошка фри и по-деревенски. Можно взять кофе и напитки с собой)) Когда бываю рядом, не упускаю момент зайти и купить себе вкусненького)))
Корпорация Б.
7 января 2025
Шаурма норм, шашлык на троечку, ни кинзы ни петрушки. Армянским здесь и не пахнет.
Анна Миронова
Очень сочная шаурма, вкус хорошо сбалансирован.
Олег Тимофеев
16 июля 2023
Очень хорошая шаурма, всегда сочная с достаточным количеством соуса и вмеру острая. По желанию можно заказать и острую, тогда огонь. Персонал озывчивый и профессиональный.
2 апреля 2023
Периодически покупаю здесь обед. Кроме всего прочего у них есть люля комплекс. Это когда к люля кебабу ложат нарезку овощей в бокс . Там огурцы, помидоры, лук, морковь по корейски лаваш ну и соус конечно. Мне нравится. Еще беру обычно картоху по деревенски с сырным соусом. Внутри есть и барная стойка со стульями для перекуса, но все обычно забирают с собой. Готовят быстро.
Дмитрий Киселёв
29 ноября 2025
Лучшие ❤️ Пока не встречал места вкуснее, чем эта шаурма. Однозначно рекомендую 🫰
Сергей Шишкин
15 декабря 2023
Отличная шаурма и люля в лаваше. Минус - доставка очень дорогая и очень рано заканчивают работать. Все соседние магазины до 22.00, эти закрываются в 21.00
Дарья Шешенина
9 февраля 2024
На протяжении года покупали здесь шаурму и не могли нарадоваться. Вкусная, сочная. Оригинальный соус. Но что случилось, ребятки? Сегодня купили и были неприятно удивлены. Сменились повара, и вкус стал совершенно другим. Сырный лаваш - не сырный, а одно называние. Размер шаурмы значительно уменьшился. Ещё и пересолено. Пожалуйста, верните прежнюю, вкусную шаурму!
Анастасия С.
29 февраля 2024
Отличное заведение! Невероятно вкусная еда, отличный персонал, вежливое обслуживание. Здесь готовят самый вкусный шашлык. Всем рекомендую посетить это потрясающее место.
Мария Кротова
28 февраля 2024
Посещала кафе на днях, вежливо встретили, проконсультировали по меню. Брала шашлык и шаурму, все очень сочное, мясо свежее и мягкое. Советую к посещению!
Владислав Васильев
25 мая 2025
Вкусное мясо, работают быстро и качественно, рекомендую
кристина строкова
28 февраля 2024
Прекрасное заведение!! Быстрое и качественное обслуживание, уважительно общающийся персонал. А что самое главное, так это безумно вкусная еда!!!! Всем советую данное заведение
Imnasssi
28 февраля 2024
Большой ассортимент, всё очень вкусно. Мясо свежее, идеально приготовленное. Приятная атмосфера и вежливый персонал! Обязательно посетим данное заведение, еще не один раз👍🏻
Ban
2 марта 2024
Классное вкусное и простое душевное место! Еда очень вкусная! Восторг. Рекомендую любителем шашлыка, вкуснейшей шаурмы.Всё свежее. Еда дарит кайф и наслаждение!
Евгения абаимова
20 марта 2024
Я в восторге от кафе «Лаваш»! Блюда были настолько вкусными и ароматными. Обслуживание было отличным, а атмосфера уютной. Определенно рекомендую всем любителям кавказской кухни!
Эльвин Б.
Шаверма пушка отвечаю вкусно сытно настроение кайф 😎
Павел Тихов
6 июля 2025
Очень вкусно! Советую. Большие порции за свои деньги.
man-ltd
22 августа 2023
Гостеприимство, чистота, тёплая обстановка хороший ассортимент товара,приветливость, вежливость, продавца (молодой девушки) Так держать ! всёбыло вкусным СПАСИБО за спасение от голода 🙂👍🏻
Алексей
20 сентября 2023
Самая вкусная шаурма в Нижегородской области, приготовленно из свежих продуктов, вежливое и приятное обслуживание, есть доставка. Молодцы, так держать!
Андрей Смирнов
23 декабря 2023
Неплохая кухня судя по наличию людей. Персонал достаточно вежливый . Есть место где можно перекусить а не в машине или улице. По вкусу люля на четыре шаурма тоже но это на мой вкус.
Наталия С.
25 марта 2024
Кафе «Лаваш» заслуживает высоких оценок за богатую кухню и приятную атмосферу. Посетители отмечают уютный интерьер и дружелюбный персонал.
Анна Ш.
6 июля 2023
Очень вкусная шаурма! Сначала один раз заскочила в прошлом году по дороге на дачу, так как ехала после работы и была голодная, купила шаурму. Потом это ещё повторилось. А теперь уже периодически заскакиваем и покупаем
Бакаев Кирилл
11 октября 2025
Самая вкусная шаурма и не только!! Всегда берём по пути, есть возможность заказа по телефону, чтоб не ждать в очереди!!
Софья Сутягина
2 июля 2023
Хорошая и вкусная шаурма! Очень нравиться! Шашлык тоже очень вкусный! И плюс вай фай бесплатный есть 👍👍👍
Елена Я
1 июля 2023
Брала здесь шашлык несколько раз, шашлык всегда был очень сочный и мягкий. Но один раз девченки забыли положить лаваш, других претензий у меня к этому заведению нет.
Михаил Калинин
23 апреля 2025
Раньше было лучше, сейчас шашлык - лотерея, как повезет, люля какое то сальное, невкусное, ни соли, ни перца, картошка нормально, один раз суп взял - вода, то ли разбавленный, то ли костей пожалели.
Pavel Koptelov
23 августа 2025
Вкусное место. Куриная острая шаурма очень вкусная.
Анастасия В.
28 февраля 2024
Прекрасное заведение! Только вкусное и свежее мясо ! Приветливая атмосфера ,хочется приходить снова и снова ха вкусной едой ! Буду срветовать друзьям ! 👍🏻
Александр Кот
29 января 2024
Для быстрого перекуса, очень даже не плохо. Шашлык и люля-кебаб вкусные. Единственный минус, это иногда заказ нужно ждать.
Сергей Воробьев
30 октября 2024
Всё плюс, по дороге заезжаю. Можно перекусить. Качество удовлетворяет, обслуживание быстрое.
евгеньевич п
1 октября 2023
Очень вкусно и не дорого, персонал вежливый все свежее и видно как готовят , на просьбы добавить лука поперчить выполняют , много допов за деньги правда халапенья картошка соусы , волбщем нравится
Ян щ
15 апреля 2025
Дорого, вечером много народу и приходиться долго ждать очереди. По вкусу - более-менее