Лаваш

Меню

Karina
9 октября 2025
Купила сегодня шаурму она была отвратительной. даже не стала ее есть, хватило буквально пару укусов что бы понять что она отвратительная. Шаурма была холодная, теплой была только там где были поджаренные следы от гриля. Мясо как будто сырое, попалось что-то похожее на желе прозрачного цвета было ужасное на вкус и этого было очень много. Мяса как кот наплакал. Слишком много капусты, ела салатную капусту. Одна звезда только за то что приготовили достаточно быстро и цена не сильно высокая. Но покупать еще раз за 235₽ эту отвратительную шаурму я бы не стала.
Римма С.
12 апреля 2025
Самая ужасная шаурма которую я ела в своей жизни!!! Настолько безвкусно приготовлена, что я просто в шоке! Куча капусты горькой, морковь, от которой вкуса нет, огурца не видно вообще, мясо тоже не свежее, засохшее и твердое, лаваш как резинка, даже нормально не прижарили. В общем деньги на ветер, выкинули обе шаурмы, что брали сегодня . Категорически не рекомендую это место!
Яна Кузьмина
13 августа 2025
Сделала заказ через приложение, оплатила сразу. В приложении было написано «Заказ будет готов через 15 минут».Приезжаю на точку через 20 минут.На месте никого нет и на листке написано« перерыв 30 минут». Звоню на горячую линию, девушка говорит: Приносим извинения, передадим информацию администратору, средства вернуться к вам в течении 3-х рабочих дней. 🙌 Супер! Ребята, далеко вы так не уедете с таким «обслуживанием».
Ольга Геннадьевна П.
8 августа 2025
По началу влюбились во вкус этой шаурмы. Готовила там женщина. Но после смены (и омоложения) персонала вкус стал ужасным, к сожалению. Больше не покупаем
Щщщщщ Ээээээ
2 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам!Приложение мобильное ваше не работает,номера для связи нет,человека на рабочем месте тоже нет!С 10.20 до 10.40 я прождала ,так никто и не пришел.Я практически каждый день захожу,и чаще всего вижу что работника нет на рабочем месте.Для чего вы тогда пишите что работаете без выходных и перерывов? И цены обновите в этом приложении,они уже не актуальны
дмитрий п.
28 ноября 2024
Брать здесь шаурму как русская рулетка, в зависимости от повара. Либо делают самую лучшую шаурму которую ты ел в своей жизни, либо получай капусту в лаваше с прогорклым мясом которую ты не съешь даже до половины. Отдельное спасибо бабушке которая там работает( не знаю ее имени). Это самая лучшая шаурма в городе благодаря вам!
Анюта Бусоргина
30 апреля 2025
Ужас, написано что работают с 10:00 на рабочем месте не кого нет, мясо горит. Время 12:05 так не кто и не пришел обслуживать , сидят где то в подсобке
405370 Горшенина
23 июля 2023
Шаурма вся порвалась. Попросили переделать, у Светланы возмущения не было предела. Сказали, что она вся рвётся, такой лаваш. В Тюмени где не брали, ни одной порваной не было. Хамское отношение к покупателям. А теперь по вкусу. Попробовала корейскую и сырно чесночную. Корейскую есть вообще невозможно, запах тухлятины. Предполагаю, что испорчена корейская морковь, так как все осталньные овощи в другой шаурме не пахнут, но явно залежавщиеся. Мясо попадается твёрдое и подгоревшее, также 2 куска шкуры. Не рекомендую. Рекомендую провести беседу с персоналом по общению с покупателями. P. S. Светлана хотела нас заставить купить переделанную шаурму, но у неё, конечно, не получилось.
Валентина .
24 июля 2024
Не рекомендую покупать, так как Шаурма уже НЕТА, что была, раньше была вкусной и видно продукты свежие((( НО сейчас😱😱😱Выбросила в мусор даже страшно было это кушать🤦‍♀️😔 Детям точно не берите! Ну и взрослые тоже с этой точки не советую!!! Во первых: Шаурма, просто отвратительная. Внутри не понятно, что намешанно из мяса, огурцы высохшие,( а значит пропавший товар) не сомневаюсь в других продуктах, что там ложат и чем нас травят Во вторых: Прождала продавца 20 минут ни кого не было на месте, затем пришла " мадам" сказала 7 минут готовки я прождала 25 минут и то пока я уже не предъявила претензию, что позже меня пришли люди и вы уже их обслужили и она ещё и на меня наорала( тогда зачем было говорить 7 минут приготовления) и ещё орать В третьих: Пора наверное отправить санэпидемстанцию в это заведение с проверкой пока ни кто не отравился((((( Ну и руководителю пора просмотреть отзывы от людей, если хочет иметь доход с этой точки!
Алёна Рогова
28 июля 2023
Отвратительная шаурма, в ней была вареная курица, со шкурой и хрящами, что острая, что классическая по вкусу были одинаковы, только лаваш разный, соуса нет, какая то вода внутри, овощи безвкусные, сама шаурма разлезлась, как мокрая салфетка, не зажаренная, никому не советую. Кстати брали в этом же отделе полтора месяца назад была вкусная, но были другие повара.
Татьяна Волкова
14 сентября 2023
Очень вкусная шаурма, только почему то она вся острая , какую ни закажи ... Тгогда бывает много капусты и ооооочень мало мяса , но это зависит от работников , смотря кто на смене. У женщины всегда вкусная, а если молодые парни, то ни факт
Евгений Рачёв
3 марта 2025
Ужас, день через день работают шаурма еще нормальная смотря кто готовит да даже не жень через день а раз в неделю и то не факт надеюсь нормальный владелец найдётся в скором времени и бабушку оставят у нее лучшая шаурма
эксковаторщик
15 мая 2025
Пришли сделать заказ в 21:00-10. Все убрано и не стали принимать заказ, хотя написано что работаете до 21:45
Дмитрий Сафиев
4 октября 2024
Не всегда вкусная шаурма. Нужно попадать на смену хорошего шаурмиста. Если попадаешь на не очень хорошего шаурмиста, то кушай салат и мясо в лаваше(это все отдельно идёт)
Дмитрий С
3 октября 2024
Неплохо, можно наскоро перекусить, выпить кофе. Быстро и вкусно.
M
meoqq
2 мая 2025
очень вкусная шавуха, рекомендую, вкусно, сытно и дешево 🥰
мария г.
23 июня 2023
Шаурма стала очень плохой в последнее время. Цена только растет, а шаурма уменьшается. Разваливается, внутри вместо начинки один соус, который вытекает отовсюду, овощей практически нет. Еще наблюдала за приготовлением, когда было жарко. Один из сотрудников вытирал пот со лба в перчатках и потом в них же продолжал накладывать овощи. Не советую.
оксана тараканова
1 декабря 2023
Ну я вообще в шоке всегда всегда была вкусная шаурма, самая вкусная в городе Ялуторовске пока я стояла и смотрела как мне ее делают , сейчас к сожалению я не смогла присутствовать при готовке и не чего не видела и видать сразу посчитали что можно сделать на тяп ляп пока ни кто не видит, я больше брать не буду !!!!забрали шаурму привезли домой просто ужас у меня из всей шаурмы было кусочка 2 мяска остальное всё кучей лежало морковь и капуста это просто ужас отвратительная самая шаурма
Диана Азатовна Эслингер
4 сентября 2024
Сотрудник грубая, хамка. Не приняла у нас заказ отсылая тем что нет салата в шаурму. Ужасное обслуживание. Поменяйте сотрудников.
Саид Тлемисов
11 декабря 2022
Очень вкусная шаурма. Наверно самая вкусная на данный момент. Постоянно заказываем здесь. С приложением в два раза проще делать заказ.
Анна А
20 июля 2025
Здравствуйте! Сегодня купили две шаурмы, ужасная ! Сухая до ужаса !!!
Никита Марченков
13 сентября 2023
Большой выбор разной шаурмы все было вкусно ребята работают хорошо много посетителей
28 апреля 2023
Самая ужасная шаурма из всех что я пробовала. В составе были положены вялые явно полежавшие овощи, а помимо этого куриная шкура. Попалась в шаурме даже шкура с куриной попы с волосками пёрышек
Марина Сенив
7 февраля 2024
Купила сегодня две шаурмы.. Одна сыро-чесночная и барбекю, дак вот... Соуса барбекю в шаурме вообще не было один майонез.... Разочаровалась в общем
Елена Николаева
11 января 2023
Не советовала бы туда ходить. Когда была там работали не профессионалы, ученики наверное, если при приготовлении порвался лаваш и потом его просто другим заклеивали.
Наталья Л.
26 июня 2023
Один раз брала, все было вкусно. На другой раз соуса много, курица странная, лаваш был только красный... в общем, зависит от повара...
Олеся Ульянова
29 июня 2024
не дорого, вкусно и быстро. Спасибо 👍
Daniel
5 мая 2024
Быстрая готовка + фишка кусок помидорки в самом низу😂
Кристель Моро
18 апреля 2025
Мда, перерыв 15 минут, а ты стоишь и ждешь минут 30.
Игорь Белобородов
18 июля 2023
Быстро вкусно не так дорого !!!! 👍
Kirill
1 сентября 2023
Похабное отношение как к посетителям так и к шаурме, хамят, корчат из себя королей
Алена Сам
26 февраля 2023
Купили сегодня шаурму,ну очень не вкусная,еще и ждали вместо заявленных 30 минут 50.
Гайдамак Анна
10 октября 2023
Неплохая шаурма, но ассортимент маленький ( вроде 6 вариантов .., а ведь хочется иногда увеличенную порцию…
Света Михайлова
5 ноября 2024
Так ,если голодный можно поесть... Много уксуса добавляют...
Анастасия Туринцева
6 декабря 2024
Так то шаурма вкусная, но сам лаваш крошится.
Александр Веренич
6 ноября 2022
Очень вкусная шаурма- лучшая в городе
Любовь Малороева
3 июля 2023
Вкусно, питательно, не дорого
Дмитрий Заусайлов
10 мая 2023
Вкусная и цена нормальная.
Анна Пустовых
23 мая 2023
Отличный персонал, очень вкусно!!!
13 января 2024
Вкусная шаверма, часто там берём
Анастасия Е.
12 октября 2024
Бывает и лучше, побольше бы разнообразия и будет супер
10 ноября 2022
Не вкусно стали делать. При открытии было на 5 с плюсом
Алексей Туровинин
19 апреля 2023
Вкусно. Но мяса маловато по сравнению с другими.
Иван Воронов
13 февраля 2025
Много народу, долго ждать заказ.
Русалочка Колд
10 июня 2025
Персонал не очень приветливый.
Лидия Александрова
17 марта 2025
Всё вкусно и сытно, спасибо!
Саша Редькин
2 марта 2024
Вкусно очень вкусно
Ангелина Платонова
14 февраля 2025
Счет не соответствует заказу.
Егор Егоркин
13 марта 2023