Лаваш

Evgeny Mironov
22 июля 2022
Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная продукция, разнообразие представленного ассортимента не оставит в стороне любителей мучных изделий. Я рекомендую!
Андрей Белый
1 апреля 2024
Купили по вечерней скидке несколько пирожков чтобы утром позавтракать. Пирожки с мясом были кисляк🤢🤢🤢 До этого брали, такого не было.
Мария Мойсеюк
10 мая 2023
Персонал отличный, только качество испортилось, а цены выросли, всё свежее, есть скидки на вчерашнее, но больше туда ходить не буду, теперь они ни чем не отличаются от более дешёвых пекарен
Роза Баятова
6 декабря 2024
Грязная будка , написано Лаваш , при этом в продаже лаваша нет , только лепешки
Х
Хранитель снов
19 декабря 2022
Много теста мало начинки в пирожках, сосиска в тесте с дешевнятской невкусно сосиской, хлеб как хлеб, пирожки точно не посоветую брать.
Виктор
20 декабря 2021
Находится недалеко от моего дома. К концу дня основную массу продукции народ разбирает, значит людям нравится. Поэтому твёрдая четверка.
Петрович
9 октября 2022
Всегда, ну почти всегда, горячий и свежий хлеб. Чуть бы ассортимента им побольше и было бы воще бомба. Хлеб вкусный и хороший.
Максим Ливчук
4 июня 2022
Три раза покупал лавашь и постоянно подсовывают старый, отвратительно, приходится ходить в другие ларьки за хлебом
Дмитрий Д
11 декабря 2020
Всегда свежая продукция. Большой ассортимент. Приятные продавцы.
Вадим
19 июня 2023
Рядом с домом. Раньше покупал. Так скажу :не рыба и не мясо.. Голод утолить пойдёт. Скидки вечерние так же годная тема.
Дмитрий Коваль
13 марта 2021
Всё вкусное и свежее, закупается часто, почти каждый день. Рекомендую.
Андрей Свистин
12 августа 2022
А лаваша то тонкого нет 😂 хлеб как хлеб . В целом не выделяются из конкурентов.
31 октября 2021
Продовцы хорошие цены как и везде хлеб более менее есть можно
Антон Соболенко
22 марта 2023
Визуально выпечка не плохо выглядит, но почему то мне это заведение не нравиться, даже не пробовал ничего у них
Сергей
4 октября 2024