Заказывали кучу разного шашлыка на вынос: всё было отменно вкусным. И мясо, и ханский, и овощи - очень ароматно, в меру пряно и вкусно. 13 порций за полчаса - отличный таймкод.
Минусы: сервис.
- Персоналу чуть больше улыбок и приветливости.
- Когда просят воды, сначала можно предложить стакан простой небутилированной воды из бара, а пгтом уже бутылочку за 170р.
- нет ни сайта, ни просто какой-то информации о меню и ценах. Чтоб частично исправить, выставлю несколько основных фоток меню. Не благодарите)).
- как следствие, невозможно заквз оформить через сайт или приложение, как например у Murad.
А в целом - вкусно, приходите сюда за шалыком и не будете разочарованны.
Очень хороший ресторан, уютный. Замечательная и вкусная кухня! Отличный персонал, приятные девочки, обслуживают очень быстро и на высшем уровне! Прекрасное музыкальное сопровождение ! Особенно нравится Хадижат Ибрагимова, которая исполняет русский шансон и аварские народные песни! Рекомендую всем жителям и гостям города посетить данное заведение!👌👌👌
Одно из самых запавших в душу мест в г. Каспийск. Были в отпуске и нашли этот оазис наслаждения в данном городе. Каждое блюдо это просто шедевр, под кизлярский коньячок или грузинскую чачу этническая еда залетала как по маслу. Пишу данный отзыв и слюной обливаюсь от воспоминаний🤤, жена тоже была в восторге от кухни этого ресторана. Ценник не дешевый, но каждый потраченный рубль стоит того 😍. Точно советую к посещению. Сыну очень понравилась администратор-официант. спасибо огромное персоналу, без их отношения к работе не сложилось бы данного впечатления. К этому выводу можно прийти только посетив другие заведения общепита в г. Каспийск. Спасибо за ваше гостеприимство!!!🫶 было бы 6 звезд, поставил бы 6👏
Рекомендую к посещению... Очень вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый, а атмосфера уютная. За время отпуска ходили много раз - попробовали всё меню: особенно рекомендую их национальное блюдо - Чуду! Нигде вкуснее в г. Каспийск не нашла😅😉 И домашнее их вино обязательно попробуйте...
Отличное место где можно вкусно поесть! Тихо и спокойно есть раздельные места где можно тихо посидеть и пообщаться но так же можно послушать приятную музыку которую можно заказать. Заказы ждать не долго, порции большие, очень вкусно и довольно не дорого.
Одно из наших любимых мест. Вкусно покушать, выпить хорошего вина... Девочки официантки нас всегда приветливо встречают, знают наши предпочтения и вкус. Есть кабинки где можно спокойно посидеть, отметить любой праздник в тесном кругу
Бесподобно!!! Кухня выше всех похвал, уютно, обслуживание сверхскоростное. Всем, кто посещает Каспийск хоть на отдых, хоть проездом категорически рекомендуем к посещению. Воооот такое спасибо!
Всем здравствуйте лично мне очень понравилось очень внимательно отнеслись как ко взрослым так и детям администратору ресторана огромная благодарность официанткам большой респект все очень красиво вкусно да и живая музыка 👌
Очень хорошее место, чтобы познакомиться с местной кухней! Шашлык максимально мягкий, музыка в живом исполнении, интерьер очень приятный! Если будете в этом месте, снимайте комнату отдельно, чтобы полностью насладиться атмосферой
Вкусно, быстрое приготовление, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Мужу очень понравилась чача. Цены немаленькие, но и не зашкаливают. Рекомендую к посещению
Провели вечер в уютом ресторане "Лаваш".
При входе в " Лаваш" сразу встретил приветливый персонал.
Еда действительно вкусная))), как и писали в предыдущих отзывах. Очень понравилось живое исполнение.
Всë было мило и уютно.
Благодарю.
Имейте ввиду: обслуживание 15% - которое обязательно к оплате, без обсуждения и усмотрения клиента. Также сразу включено музыкальное сопровождение 200 р со взрослого. Прописано в меню, но я честно, не читала, потому что сразу перешла к блюдам). По кухне - очень вкусно, выше всяких похвал в Дагестане. Рекомендую к посещению, учитывая нюансы выше.
На мой взгляд, это один из наилучших ресторанов Каспийска. Очень уютная атмосфера, вкус блюд на высоте! Есть живая музыка до 23.00. Само заведение работает до 24.00, но в летний период столик лучше заказывать заранее, т.к. много желающих. Подача быстрая, 10 минут после принятия заказа. Отдельный респект разливному грузинскому вину - просто сказка!!! Я искала по всему Каспийску ботиши без картошки, нашла там. Но они все-таки с добавлением картофеля идут. Но от этого не менее вкусные! Рекомендую обязательно посетить это заведение и оценить калорит местной кухни в сочетании с дагестанским гостеприимство!
Классное место.
Быстро , вкусно , с улыбкой. Отличный официант нас обслуживала - Зухра. Даже отключение электричества не повлияло на оценку . Рекомендую
Были на отдыхе, хотели поесть вкусный шашлык из баранины, посоветовали данное заведение. Что ж, из мякоти был очень жёсткий, пистолеты пересолены. Клиентоориентированность низкая (меню нужно просить, официанта ждать). Что б забрать с собой блюдо дают контейнер, собираешь сам. Ценник не очень гуманный. Непонятно, почему, может потому что
Очень приятное место. Кухня восхитительная.
Персонал отзывчивый и чуткий.
Надо понимать, что тут принято отдельно в счет добавлять 15% за обслуживание.
Отдыхали в Дагестане, и рядом с квартирой, которую снимали находился этот этно-ресторан. Решили сходить испробовать национальных блюд и послушать живое пение. Нас встретила приятная девушка. К сожалению, зал где пели был занят(как нам сказали, хотя свободные столы были до закрытия) и нас проводили в соседний зал. Вроде по углам стояли колонки, могли бы пустить живой звук по колонкам , но нам пришлось смотреть сериал Сваты по телевизору. Сразу как-то настроение уже не то. Меню большое, но многое в стопе, порции большие, но по вкусу нам не понравилось ничего. Цены завышены, плюс чаевые 15% уже заложены в счет. Для детей выбор небольшой. В это место однозначно мы не вернемся
Неплохое кафе: приятный интерьер, много национальных блюд, есть недорогой алкоголь, цены средние, блюда достаточно вкусные,можно оплатить картой.
Живая громкая музыка.
Домашнее вино вкусное.
Из минусов: в зале курят, нет десертов.
В счёт включают 15 процентов чаевые и 200 рублей за живую музыку.
Начиталась отзывов и зашли с мужем пообедать. Готовят вкусно - это плюс. Остальное -одни минусы. Во-первых, в заведении курят в кабинках. Сигаретный запах идет в общий зал. Есть в сопровождении аромата сигарет очень неприятно. Во-вторых, обслуживание отвратительное. К моменту нашей посадки в заведении были еще два гостя. Официант долго не подходила, мне пришлось идти искать ее. Напитки выносили долго. Грязные тарелки после еды не уносили долго. В-третьих, в заведении очень-очень ХОЛОДНО. В счет включено обслуживание 15% от счета. И, конечно, мое любимое: отсутствие терминала для оплаты… ребят, налоговая не дураки. Ждите проверку . В целом, еда хорошая. Но больше никогда не приду.
Вкусная еда, но, хачапури по-аджарски прям было зажаренное яйцо, девушки перестали быстро улыбаться и стали небрежно все делать, хотя было занято всего 2 стола. За обслуживание , 15% в чай отдельный минус с такой подачей и недовольным лицом, ну и минус звезда за зажаренное яйцо в хачапури по-аджарски
Отличное домашнее вино. Вкусная кухня. Живая музыка. Уютный интерьер. Хорошее место для приятного времяпровождения. Обслуживание особенно понравилось, приветливые официанты подробно рассказали по меню и порекомендовали блюда, все очень понравилось.
Очень вкусная и разнообразная кухня. Внутри очень уютно и тепло душевно. Ценник ресторанный. 15 процентов чаевых включено в счёт. Так же за живую музыку надо доплатить автоматически надо. Хотя певец только включал музыку с песней и чуть чуть иногда подписал, поэтому знайте что пусть и не много но жалко платить незачто. Посетить данное заведение нужно.
Один из лучших ресторанов Каспийска! Каждый раз, приезжая в Дагестан, обязательно приходим в это заведение. «Пистолетики» здесь самые вкусные в мире!!! Доброжелательная обстановка, вежливый персонал. Желаю новых успехов!
Чудное место - вместо музыки магазин на диване, обслуживание крайне неторопливое, еда среднего качества, чаевые 15% в чек без предупреждений, хотели пообедать, только расстроились. В 10 минутах ходьбы есть много более интересных и вкусных заведений.
Потрясающее место в городе Каспийск. Отличная кухня и зажигательная атмосфера. Меню довольно богатое, а также приемлемые цены. Одним словом понравилось всё.
Очень жаль, что тут обманывают людей.
Мы пришли в первый день и заказали хинкал тонкий с мясом. По итогу, обманули и накрутили по 300 рублей в каждую порцию. Не приятно, что так делаю. Ооооочень не советую, гости дорогие, сюда приходить.
Отличный ресторан в очень тихом месте Каспийска. Есть отдельные кабины, большой зал и небольшие комнаты. Официанты очень дружелюбные, обслуживание быстрое, есть кнопка вызова официанта. Блюда очень вкусные, порции хорошие, большой выбор алкоголя на любой вкус. Ценник выше среднего но и качество блюд на высоте. Если будете в Каспийске посидеть в тихом местечке непременно зайдите сюда.
Здравствуйте) усесться можно как в зале, так и в уединенном месте. Меню яркое, информативное, достаточно фотографий))
Хотелось бы добавить национальный акцент на блюда дагестанской и кавказкой кухни, чтобы можно было обойтись без помощи официанта при выборе.
Кухня очень понравилась, вкусный шашлык и в целом все вкусно)) приходили два дня подряд обедать.
Чисто от себя хочется отметить, что есть возможность заказать коктейли и алкогольные напитки.
Крутая система вентиляции, зонирует помещение и кабинки на 5+!!!:)
Мы очень довольны и приедем в гости еще много раз))
Хороший интерьер, очень вкусно! Отдельный "респект" мангальщику - шашлык из бараньей мякоти был просто восхитителен: прекрасно прожарен, сочный, мягкий и восхитительно вкусный!
15% за обслуживание включены в счёт, но оно того стоит!
Отличное место. Готовят просто Мега вкусно. Повар явно колдует над едой, потому что даже обычная картошка отвал всего. Персонал супер дружелюбный и приветливый. Очень рекомендую👍
Очень хорошее кафе! Блюда большие. Персонал очень приветливый. Все очень вкусно. Удивлен, что коньяк стоит дешевле водки и выбор коньяка больше. В Питере такого не бывает). Интерьер очень прикольный и очень красивый, как бы даже по домашнему. Офигел от того, что в офисах на входе предлагают в вазочке конфеты, а здесь в большом чане либо сливы либо груши. Может и еще чего, но мы за 10 дней два раза посетили Лаваш. Молодцы! Я очень привередливый и очень редко ставлю такую оценку)
Очень колоритное местечко. Искала что-то такое необычное в городе, чтобы и вкусно поесть, и в тоже время место приятное. В итоге пришла в Лаваш. И прям приятно была удивлена. Все на высшем уровне. Интерьер, вкусно готовят, обслуживание. И цены приемлемые!!
Посоветовали данное заведение местные сказали самый лучший шашлык, приехали в данный ресторан очень красиво и колоритно оформлен, живая музыка, нормальные цены, вкусные очень овощи на мангале, но очень сухой жёсткий шашлык из баранины очень не понравился
Великолепная грузинская кухня. После умеренных вкусов Дагестана с его чуду и хинкалами было очень приятно вернуться в мир специй. Средняя цена блюда - 600 рублей, чтобы наесться - 1000 на человека норм. Но оно того стоит по цене-качеству!
Будьте готовы к 200 руб за музыку и 15% чаевых.
Всё очень вкусно. Порции достаточно большие, можно наесться вдоволь.
Очень атмосферное место. Живая музыка. Персонал очень доброжелательный и позитивный.
Очень понравилось это заведение в Каспийске. Отметили там на днях день рождения мамы. Персонал вежливый и услужливый, шли на встречу по любому вопросу. Один минус, нет разделения на зал для курящих и не курящих, к сожалению приходится быть невольным курильщиком вместе с другими посетителями.
Кухня вкусная и разнообразная!
Отдыхали в Каспийске в августе 2023.Нам посоветовали сходить в этноресторан "Лаваш".Незадолго до отъезда мы посетили это заведение.
При посещении Дагестана имейте в виду,что не во всех кафе и ресторанах продают алкоголь.В ресторане"Лаваш"алкоголь есть.
Впечатление неоднозначное.
Мы были в пятницу,забронировали столик заранее.Была живая музыка.Певица пела хорошо,но не более.Музыка звучала громче,чем она.Песни для приятного общения,в оновном медленные,пела на русском,репертуар понравился.
Дочке заказали самый дорогой молочный коктейль с черникой за 310 руб.По факту это было варенье с мороженным,при этом в трубочке постоянно застревали ягодки из варенья и их приходилось выдувать.
Средняя цена салатов 450-550 руб.
Я брала с языком под соусом из мацони,а муж теплый салат с куриной печенкой.Оба не впечатлили.Дочка заказала жареный сулугуни в сухарях,это большая порция и вкусно.
Заказывали котлету-лодочку с яйцом,котлета и котлета.Неплохие запеченные шампиньоны с сыром в сковороде.Ближе к нам салат"Орион",три клубочка из грибов,курицы и сыра с майонезом.Хотели заказать хачапури или манты.Нам сказали,что вечером мучной цех не работает.Я выпила два алк.коктейля из трех существующих у них.Мохито и какой-то с ромом,оба отвратительные.250 мл водки 450 руб,пиво разливное 395 руб за 0.5
Вообщем,в итоге в общ. счет вам включат по 100 руб.за муз.сопровождение с чел.и уже затем с этой общей суммы возьмут 15% за обслуживание.Я перечислила все блюда,которые мы попробовали,еще было две бутылки воды б/газа по 130 руб.за 0,5.Заплатили мы 5500 руб.(из которых 700 за обслуж-е).
Туалет чистый,интерьер интересный.
Еда спорная,по крайней мере то,что мы попробовали.
Дорого.
Выбор за вами
Очень вкусно поужинали. Хороший сервис и обслуживание, любезные официант и администратор. Самые вкусные чуду, которые мы пробовали в Дагестане! Приятный интерьер и Живая музыка. Даже неожиданно было встретить такое заведение в спальном районе города. Однозначно советуем посетить.