Лаваш

Меню

Ты Хороший
8 октября 2025
О, это была шаурма, которая изменила мою жизнь! 10 из 10 - это даже недостаточно! Лаваш был идеально поджарен, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Соус - это просто взрыв вкуса, сливочный, пикантный и слегка острый, именно то, что нужно. Мясо… о, это отдельная песня! Нежное, сочное, с правильным количеством специй, просто таяло во рту. Овощи свежие и хрустящие, добавляли приятную текстуру и свежесть. Идеальный баланс всех ингредиентов! После этой шаурмы я чувствовал себя счастливым и удовлетворенным. Это не просто еда, это настоящее произведение искусства! Всем рекомендую попробовать, если хотите испытать гастрономический оргазм!
павел моисеев
1 июля 2025
Ух ты !!!!! Мало хожу пешком и ранее просто проходил мимо павельена......глупо:):):) аболденная шурма, персонал добрый приветлевый все рассказали, везде показали. Их почснения прям в точку взял сырную Сыр прям сыр, мясо сочное поджареное, свежие овощи прям по всей шурме...... класс , съел все до капельки ничего не пообежало. Девочки прелесть и тебе здрасти и пожалуйста и приятного аппетита. Организация супер и руки помыть и салфетка и где поесть норм и вид из окна музычка современная не навязчивая. Где парковаться есть всегда ездить суда буду. Очень понравилось всем рааскажу, спасибо таким предпренимателям
Игорь Руднев
5 июля 2025
Начитался отзывов про "это прекрасное место", был проездом в городе Юрга. Искал где можно быстро и вкусно перекусить. На 5 июля 2025г. Шаурма классическая 200 рублей+40 рублей добавить туда картошку фри. Соус в шаурме ничем не примечательный, можно сказать безвкусный, просто для жидкости. Мясо тоже не имеет никакого вкуса, капуста чувствуется, её много. Лаваш обычный, немного передержали на гриле, местами имел подгорелый вкус. Оценю на "троечку", если сильно есть хочется, набить желудок. Второй раз покупать уже тут не буду, поищу, что-нибудь другое. Считаю, что сильно переоценено другими пользователями, ну или они никогда не пробовали другую шаурму.
Полина Евгеньевна
24 июня 2025
В лаваше очень вкусная шаурма, есть небольшой выбор разной шаурмы. Хоть он и не большой, но найдётся на каждый вкус. Здесь так же имеется картошка фри, наггетсы, и разные соуса! Ещё здесь имеется кофейня карта, можно и покушать и по пить кофе! Очень приятный и доброжелательный персонал!!
17 сентября 2025
Превосходная шаурма, всегда беру имеенно тут, шаурма весьма большая и сытная, персонал на одной волне с клиентами, обслуживвние высший класс, делают всё быстро и качественно, советую всем !
kogami殺人者
9 октября 2025
в этом заведении вкусный и удобный перекус, который подходит как для быстрого питания, так и для полноценного обеда. Вкусная хрустящая лепёшка, сочная начинка и разнообразные соусы делают её любимым блюдом многих. Особенно приятно, когда мясо хорошо прожарено, а овощи свежие.
Дима Малышеа
17 октября 2025
Очень вкусаня шаурма, чистое помещение Отзывчивый персонал, все очень свежее, очень вкусный морс, большой выбор, быстрое обслуживание, такую вкусную шаурму никгде не делают, кроме этого заведение
Павел Кирх
17 сентября 2025
Готовят быстро и вкусно! Вежливый персонал, хорошая клиентоориентированость. Готовы вносить изменения в шаурму по желанию клиента! Отдельно радуют акции, которые экономят бюджет.
Карина Николаева
19 октября 2025
Вот это неожиданность! Думала, обычная палатка, а оказалось – кулинарный взрыв. 🚀 мясо маринуется сутки. Соус чесночный – просто бомба. Дает много овощей, хрустящих. Лаваш всегда свежий, поджаристый. Цена чуть выше, но порция огромная. Я с половины наедаюсь. Рекомендую!
Наталья Лысенко
24 сентября 2025
просто вообще классное место, музыка, атмосфера, персонал умеет общаться с людьми, очень добрые, в помещение чисто и уютно, сама пища вкусная, готовят в перчатках, соблюдают все правила
Даниил Акст
17 октября 2025
Очень вкусная шаурма! Всё свежее, мясо хорошо прожаренное, соусы насыщенные и ароматные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Идеальное место для перекуса на ходу. Рекомендую попробовать!
131728 Носков
5 июля 2025
Хорошая вкусная шаурма быстро и вкусно ,всё чисто аккуратно , вежливый персонал. Отличное место для перекуса,рекомендую!
Елена Огурецкая
22 июня 2025
Хожу сюда с самого открытия, почти каждый день. Персонал уже знает мои предпочтения. Готовят вкусно и быстро, всегда чисто у них. Особое спасибо повару Дмитрию и кассиру Светлане.
Ваня
24 сентября 2025
Шаурма очень вкусная, заказывали несколько раз и всегда супер! Мясо всегда мягкое и ароматное! Соусы просто шикарные! Персонал добрый, всегда поможет с выбором и может поддержать разговор!
Павел М.
27 июня 2025
Первый раз пришел в это заведение,мне все понравилось шаурма очень сочная, вкусная, персонал добрый ,шаурму делают очень быстро ,всем советую это шаурмичную
Alex Goryachkin
6 апреля 2025
Раньше, когда шаурма стоила 120 рублей, она была намного вкуснее, последние пол года-год, шаурма стала стоить 180, а по вкусу стала в десятки раз отвратительнее. Итог: стала дороже и хуже.
12 сентября 2025
Поставила бы 5 звезд,но последние три раза не нравится что стало сухое мясо в шаурме.Руководству советую с этим поработать!В целом персонал вежливый,по заказам всё вовремя.
Мага
21 августа 2025
Самая вкусная шаурма в ловаше) Вежливый персонал, быстрая готовка, всегда всё свежее и вкусное)
Наталья
23 января 2025
Ооо самая вкусная шаурма, нагетсы и картофель фри просто нереальная вкуснятина. Также там чистенько в помещении и вежливый персонал
Л
Любовь
Очень вкусная шаурма!!! Всё очень понравилось. Прекрасный доброжелательный персонал. Теперь только к вам🩷
Ваня Глок
8 июля 2025
Самая вкусная шаурма в нашем городе, есть небольшой выбор,обслуживают быстро, персонал очень дружелюбный, всем советую!
Наталья Ананьева
4 апреля 2025
Самая вкусная картошка фри 😋, не могу пройти мимо и продавец приветливый, располагает. А ещё кофе вкусный 😋☕ и там можно посидеть покушать пока горячее и с собой взять ☺
28 июня 2025
Не первый раз покупаю сдесь шаурму очень вкусная шаурма сочная , персонал очень вежливый,шаурму готовят очень быстро,всем советую эту шаурмичную
Саша М.
17 июня 2025
Очень хороший персонал, это во первых, частот туда захаживаю, это во вторых, и в третьих, шаурма очень вкусная, вкус насыщенный и всё идеально, никогда не было не скучно, всегда рад там поесть, в общем, доволен
Федор
25 августа 2025
Отличная кухня, все вкусно и быстро, цены дешевые, очень сочная шаурма, отличные разговорчивые повара, рекомендую 😋✊
Ольга Никитина
23 сентября 2025
Очень хороший персонал, вкусная шаурма , большой выбор , наггетсы шаурма все есть , делают быстро Персонал очень вежлив
Анна Дробот
21 июня 2025
Отличное место, чтобы насладится вкусной шаурмой и не только. Разнообразный выбор, найдётся шаурма и для людей, которые не едят мясо. В общем и целом, отличная шаурма.
александр кравклис
4 октября 2025
Очень вкусно, часто ходим сюда после учебы, закупаемся тут, вежливые сотрудники , помогут с выбором меню. Чисто , уютно и современно
Андрей Кочешов
3 сентября 2025
По мне тут самая вкусная шаурма в городе. Всегда свежие овощи и вкусное мясо. Комбо набор вообще класс!!!
Илья Мельников
8 октября 2025
Всем советую брать тут шаурму, так как она самая вкусная у нас в городе. Продукция свежая всегда, персонал доброжелательный и внимательный
Татьяна Кухаренко
17 января 2025
это какой-то металлический кусочек, который я чуть не съела я понимаю все, но когда в еде попадается ТАКОЕ, наверное, это не норм сначала отзыв был 5 звезд и я уже несколько раз покупала у вас шаурму этот случай произошел 17.01.25, купила я ее в 18:48, прошу разобраться
Виктория Свиридович
5 июля 2025
вкусная шаурма, отличный персонал, быстрое обслуживание, приятные цены, красивый интерьер 🥰🥰🥰все супер
Кирилл Лобков
4 октября 2025
Лучшая шаурма в Юрге, работники приятные и отзывчивые, готовят вкусно, всегда ухоженно и чисто, всем советую!)
кирилл гаврилов
6 июля 2025
Очень вкусная шаурма в нашем городе, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал. Всем советую!
Марина Алексеенко
5 сентября 2025
Замечательное место, всегда вкусно, всегла все свежие, обслуживание на вышем уровне всегда улыбчивые и приятные сотрудники. Советую
Дарья Меженова
24 июня 2025
Самая вкусная шаурма в нашем городе, готовят быстро и вкусно, персонал дружелюбный. Всем советую))
Валентина Макарова
16 сентября 2024
Ребята молодцы, готовят оперативно. Шаурма наивкуснейшая, попробовала все виды, сынок порекомендовал это заведение ( он в 14 школе учится и с друзьями заходят перекусить). Там всегда чистенько и вкусно пахнет
Руслан Хомяков
24 сентября 2025
Первый раз брал здесь шаурму , ну что сказать, Я в восторге...... !!!!!!!! Очень вкусная, сочная, персонал, воооо 👍👍👍 Уютное заведение, куда можно прийти и покушать Кто ещё не был, советую
Семён Якутов
4 августа 2025
шаурма такая вкусная, персонал очень добрый, все чисто, буду ходить сюда почаще, советую вам тоже🤗
Светлана Найденова
20 июня 2025
Мне нравится здесь перекусить, чисто уютно и очень сытно. Персонал приветлив и доброжелателен. Рекомендую.
Лера П.
2 августа 2025
Шаурму никогда не любила, где-то мясо не очень, где-то лука очень много. Подруга посоветовала попробовать шаурму в данном заведении. Шаурму полюбила, переехала в другой город, но когда приезжаю в гости - прихожу только в Лаваш!
Lofgas_
6 июля 2025
Замечательная шаурма, так же и девушка очень приятная и красивая, все было очень вкусно, и с душой приготовили.
Ylana Konoval
6 августа 2025
просто обалденная шаурма, хожу сюда на протяжении всего года, все вкусы очень вкусные всем советуем
Алексей
18 сентября 2025
очень вкусная шаурма, аккуратное заведение, приятное обслуживание. Мне очень понравилось
21 июня 2025
Шаурма вкусная, сотрудники приветливые, время ожидания соответствует заявленному, 5-7 минут, всем рекомендую!!!
Влад Шахбанов
9 июля 2025
Отзывчивый персонал, хорошо и быстро справляются со своей оаботой. Очень вкусно кормят, советую!
Наталья Байдагулова
2 сентября 2025
Самые лучшие в своем деле !!! Вкуснее ничего в жизни не пробовала ! Персонал отличный)) очень вкусный кофе
Игроь Бубко
24 августа 2025
Шаурма очень вкусная, сотрудники вежливые и очень хорошо относятся к покупатялям. Всем советую
Максим Михальков
6 июля 2025
классная шаурма, быстро,вкусно,хороший персонал, не дорого
Владимир
19 октября 2025
Всегда вкусная и свежая шаурма, удобно расположены. Клиент для них главное, рекомендую.