Лаваш +

Самир Кучеренко
Горячая вкусная лепёшка и кофе самая дешёвая на районе очень вкусно всё спасибо ребята все работают чисто в перчатках всё очень вкусно рекомендую
Олеся Пихтелева
Эта шаурма — просто объедение! Сочная курица, свежие овощи и ароматный соус — всё в гармонии. Обязательно попробую ещё. Рекомендую!!!
Наталья Мирошник
Очень вкусная шаурма, хорошее уютное заведение где можно попить кофе и покушать горячую выпечку 👍
Наталья Харайшвили
Здравствуйте! Отличное место где можно перекусить👌, шаурма просто бомба,👍 а самое главное хорошая атмосфера 👍Спасибо всему персоналу 🤝
Светлана Александровна
Отличное место, очень вкусно и качественно приготовлено. Будем заходить сюда почаще. Отдельно спасибо хозяевам этой точки, очень удобно и близко к дому🥰🥰🥰🥰
Юлия Богомазова
Шаурма насыщенная👍 мясо,соус и овощи все кладут не жалея Выпечка всегда свежая и вкусная
Мария Вишневецкая
Шаурма вкусная, но когда дважды приходишь и просишь приготовить без лука, ожидаешь, что лука не будет, но видимо не понимают до конца, что я прошу
Екатерина Подтынная
Очень хорошее заведение, приятно проводить время.Шаурма просто класс и классный кофе.
Дмитрий Вавилин
Шаурма очень вкусная, но впечатление очень портит качество обслуживания. Заказы делаются очень долго, зачастую путаются, на кассе постоянно никого нет, а на просьбы вообще никто не реагирует. Очереди километровые, но видно с таким отношением далеко это заведение не уйдёт.
D.Anna
Шаурма очень вкусная и большая! Но ожидание невероятно долгое! Словно все ингридиенты сначала сбегали купили в соседнем городе... Что в шаурме настолько долго можно делать?
Надежда
Шаурма овощная. Мясо пару кусочков. Салфеток не дают. Кладите больше мяса и будет вкусно
Евгения
Неудивительно совсем, долгое ожидание ≈25 минут, людей не было, попросили с халапеньо, так и не положили. Нууу, если больше негде взять рядом, то можно сюда заскочить, а так🫠
Владислав Манько
Шаурма, просто бомба, сочная мясная, всем рекомендую
Татьяна Левченко
Шаурма была очень вкусная, сочная , впервые пробую такую.👍👍👍
Арман К.
Шаурма бомба прям 15/10, ребята заслуживают чаевые. Очень рекомендую, сам армянин, знаю толкXD
Диана Харченкова
Приветливый персонал , вкуснейшая шаурма👍👍👍
Ксения М
Все очень вкусно 🙏шаурма пушка
Анна Харайшвили
Все очень вкусно и прекрасно
Марина Андреева
Всё очень свежее И вкусное