Лаваш и угли

Rimma K.
19 августа 2025
Спасибо огромное персоналу кафе за помощь в организации доставки очень вкусных блюд ко дню рождения родителей. Живу в другом городе и теперь не испытываю никаких трудностей сделать приятное своим родным.
Наталия Бякова
11 октября 2025
Ооочень вкусно, вкусно все! Приготовлено с душой, цены приемлемые, встречают с улыбкой, подскажут, очень домашняя обстановка! Все просто обалденно.
Вадим Бухарин
8 августа 2024
Давний клиент этого заведения! Готовится всё не за долго до того как попадает на витрину. Очень удобно когда сразу, без ожидания можно взять горячий и свежий шашлык и не только, очень большой выбор вкусняшек! Пиццу готовят по предварительному заказу в среднем около 40 минут, то же большой выбор и всё вкусно. Рекомендую! 👍
Александр Найдёнов
9.06.26!два часа назад!Купил пол шампура куриного шашлыка, рёбра,грибы и лепешку! На 1770. Картой не рассчитаться сказали инет плохой,наличка.чека тоже не дали. Доехал домой открыли рёбра,грибы вкусно.открыли курицу из 7-8 кусков мяса 3 из них вонь протухшей курици.сложил все в контейнер обратно.если руководство читает этот отзыв готов предоставить,это мясо им на пробу!дети грызли это мясо надеюсь последствий ночью или завтра не будет!
Олеся
25 августа 2025
Все очень вкусно, частенько беру там шашлык и картошку по деревенски. Очень приветливые и приятные хозяева, обслуживание отличное.
Игорь Б.
28 марта 2025
Готовят все очень вкусно по-домашнему боюсь сглазить ещё бы где-нибудь можно было присесть перекусить и чек бы чтоб было расписано что сколько стоит
Кристина Суворова
16 марта 2024
Самая вкусная пицца и роллы!Больше начинки - меньше риса!Единсвенное заведение где их делают правильно и с душой.Персонал очень вежлив и пунктуален.Просила вместо острой шапочки на роллы, сделать любую другую, приняли к сведению и сделали так. Доставка быстрая по городу. Разнообразная кухня, если от чего-то устал, не проблема, есть ещё много всего вкусного
Наталия Афанасьева
19 октября 2024
Вкусно есть доставка.. Продавец вежливый советует. Продукция готовится быстро. Рекомендую если решили вкусно перекусить . готовят на вынос
тимофей ёлкин
22 марта 2025
Лаваш и угли хорошие очень вкусно готовят и не дорого продают пица у них вообще бомба и комбо это вообще пушка
Дмитрий
30 июля 2024
Неоднократно делали заказы. Всё очень вкусно. Самые вкусные бургеры в городе. Не хватает приложения, чтобы делать заказы. Имеется доставка.
Anatoly A.
Заказали шашлык,люля,пиццу на годовщину свадьбы...на 5000+...В итоге чуть не попали в инфекцию!!! Люди будет осторожнее!!!
YULIYA
19 декабря 2024
Очень вкусно готовят Пицца 🍕 вкусная Курочка гриль👌 Мяско коптят они тоже душевно, вообщем рекомендую 👍
Валентина Жукова
18 января 2025
Прекрасное качество, широкий ассортимент, очень вежливое обслуживание! Молодцы!
Дмитрий Швец
30 июля 2024
Лучшее заведение в городе по приготовлению мяса, очень вежливые продавцы . огромный выбор продукции.
Елена Сорокина
14 октября 2023
Сегодня первый раз заказала доставку Пиццу,бургер, и шаурму! Пишу огромную благодарность за быструю доставку. И я ваша теперь буду постоянная покупательница Качество вкус всё на высате СПАСИБО 👍
Светлана Баталова
22 марта 2025
Очень вкусная пицца. Много начинки и соуса. Тонкое тесто. Рекомендую ❤️
Елена Мирошниченко
14 ноября 2022
Персонал внимательный,отзывчивый.Обслуживание быстрое.Готовят очень вкусно.Пиццы оболденные.Бургеры не сравнимы с бургерами Магдональдца(будочка большая,котлета домашнего приготовления).Шашлык тоже радует.Ассортимент большой.Пробуйте,не пожалеите
Виктория
12 октября 2023
Вкусно , быстро и много, хороший персонал и сам директор, отличное заведение , только положительные эмоции 👍
Евгения
1 мая 2024
Отличное меню! Шашлык, роллы 🔥🔥🔥Как в принципе и всё остальное. Персоналу так же спасибо за хорошее обслуживание. Процветания вам!
Любовь О
28 июня 2024
Самое лучшее заведение где можно вкусно,качественно,сытно покушать. Лучший повар в городе, рекомендуем всем. Обслуживание класс, быстро и не дорого!!!
Наталья С.
2 августа 2023
Самые вкусные роллы готовят здесь. Ни в одном заведение нашего города нет таких вкусных роллов и пиццы. Спасибо огромное всему персоналу, очень внимательные и вежливые!
Катерина Романова
30 января 2023
Отличный персонал, быстро, вежливо. Мне у них нравится курица, шаурма. Заказать заранее по тел. не всегда получается, лучше лично.
1 декабря 2024
Очень все вкусно, шашлык просто объедение!!! Мясо готовят бесподобно!
Евгений Грибовский
6 октября 2024
Отличное быстрое питание. Лаваш и услуги всё замечательно всё вкусное ....
MoNCTRIk Fox
15 января 2024
Шашлыки вкусные, всё вкусное. НО вы спросите почему одна звезда, всё и за утки не советую их там брать. Потому что брал сам там раза три и утка постоянно отдают желчью. И по виду мяса они у них дикие а не домашние
алексей новиков
6 февраля 2023
Вежливый персонал, готовят вкусно, большой выбор блюд на мангале, очень вкусная пицца.
Анищенков А. В
21 марта 2024
Очень вкусно. Хороший сервис, хорошие цены. Большой выбор продукции. Рекомендую;)
Ксения Подколзина
23 мая 2025
Очень понравилось, все что купили все вкусное очень
Мария
8 июня 2023
Вкусно готовят. Блюда всегда свежие!👍хозяин просто супер. Когда рассказывает про свои блюда. Хочется все купить что там есть.
Сергей Фоменко
16 декабря 2022
Персонал,еда вкусная разнообразная и самое главное быстро и качественно
Демон_Дворецкий
4 апреля 2024
Кухня превосходная, а суши и роллы лучшие в городе!
Юлия Миронова
7 января 2023
Очень вкусная пицца, самая лучшая в городе. Рекомендую. Обслуживание на 5+
Сергей Стоянов
5 сентября 2023
Блюда просто десять балов и десяти! Все свежее готовят пальцы можно съесть в прикуску!!!
Елена Мартынова
21 марта 2024
Заказали пицу 2 часа назад, ждемс,наверно муку полят на мельнице! А интересно,хозяин заведия в курсе такого СЕРВИСА! Больше никогда не будем заказывать,куча доставок в городе,вы теряете клиентов и естественно деньги.
Дмитрий Горбатенко
16 октября 2023
Хорошее место.Всё очень вкусно.Всегда свежепожаренное мясо
G
Galaktika G.
9 августа 2023
Там и пицца ролы бургеры комбо шаурма владельца сам знаю лично по временем зависит от заказа пицу делать за мин 40 комбо за 15 мясо отличное персонал хороший если сеня сосед здесь найдёт (привет)
Артем Проценко
21 апреля 2024
Топчик особенно комбо обожаю 🥰 туда ходить быстро вкусно
Юлия Голосова
26 апреля 2022
Хорошее место отличные хот доги, вежливое обращение сотрудников, советую
ФК «Ростов»
23 июля 2023
На данный момент (07.2023)и по моему мнению: самая вкусная шавуха в городе.
Татьяна Лемеш
5 февраля 2024
Мясо бывает недожареным, не промаринованным. Высокие цены
Татьянка
28 февраля 2024
Один раз брала хот дог, прокисшее в нём было что-то, выкинула. Может и хотела попробовать что-нибудь другое, но ни цен, ни сайта. Лучше уж вилкипалки
Александр Дмитриев
29 января 2024
Вкусно быстро доставят, не успевает остыть
ЧЕРНИКОВ ДМИТРИЙ
2 июня 2024
Хороший шашлык, пицца неплохая!
ctu-mini
9 апреля 2023
Самая вкусная пицца в городе! Вежливый коллектив!
Евгений Евгений
17 декабря 2023
Пожалуй самое вкусное мясо в этом районе. Спасибо что вкусно🤝
M0sKaL dssad
23 июля 2025
Все вкусно все чётко 💪👍
Евгений Поукаев
9 августа 2025
Очень всё вкусно у Иваныча
Дмитрий
30 августа 2024
Очень всё съедобное и вкусное, спасибо)
Анастасия Асеева
12 сентября 2024
Всё очень вкусно, частенько там заказываю
ЗИНАИДА Дорофеева
7 апреля 2025
Шашлык по заказу на юбилей 2апреля был ужасный мясо не пржевать одни жилы Шашлычник видел что резал Праздник омрачили 20человек Гуковчан и Ростов ан в шоке Принесите юбилярше хотя бы извинения