Лавэ

Ксения
6 января 2025
Посетила это заведение лишь единожды на концерте, но впечатления сложились хорошие. Туалет чистенький, помещения большие, на баре спросили паспорт(это важно, потому что концерт был 16+) и также бармены очень приветливые, без проблем что-нибудь посоветуют, пошутят с тобой. Ну и понятное дело, так как это был концерт, количество людей было адское, но в целом впечатления положительные
Геля
14 февраля 2025
Проводили съемку клипа во втором зале со сценой. Не смотря на небольшие трудности и небольшое загрязнение по нашему приходу, мы остались все равно довольны. Все, что просили во время съемки, нам предоставляли. Свет просто офигенный, отдельное спасибо за работу Дмитрию, который помогал нам в тот день. В общем площадка отличная не только чтобы потусить, но и для работы с продакшенами.
Милана Ч.
17 февраля 2025
На днях ходили на концерт Паши Техника, который проводился в данном клубе. Понятно, что народа было выше крыши, буквально и физически, просто чтоб зайти в помещение пришлось отстоять в очереди на улице 2 часа под ливнем-снегопадом, благо, с собой был зонт, но не всем так повезло) охрана впускала по 4-5 человек с большими перерывами. Гардероб перегружен, 2 бедных пацанчика носились туда-сюда в попытке обслужить толпу на 300 человек и успешно потеряли нашу куртку. По поводу зала, бара и музыки вопросов нет, но организация просто днище. Когда попросили у сотрудников вызывать администратора для решения проблемы с потерянной курткой, нам посоветовали отправиться в зал на поиски девочки с МалЬчуКоВой СтрижкоЙ, потому что никто этим заниматься не хочет. В итоге, нам предложили пойти домой голыми в -10, на следующий день позвонить куда-то там и в итоге получить шиш с маслом. Спасибон, в лавэшку больше не пойдем🫶🏻🫶🏻
Мария Королева
18 марта 2025
Приятная атмосфера в клубе,часто выступают с концертами,правда вода дороговата.Замечательный фиолетовый фон и удобные диванчики.Я довольна этим местом.
Ян Юркевич
9 декабря 2024
Мне понравилось, пришли компанией оттянуться, потанцевать и выпить. На входе охрана как положено, тут нормальные молодые люди, проверили и запустили, общались культурно. Алкоголь хорош, цены нормальные, а музыка улёт, так что впечатление клуб вызвал положительные - обязательно прийдем ещё!)
Виолетта
3 марта 2025
Начну по порядку с самого начала Приехали за 2 часа до концерта, спустя эти 2 часа стали запускать людей, персонал на входе прошмонал сумки, заставил тех, у кого была еда или вода выбросить или оставить (хотя это все равно что выбросить, так как мне ответили что "мы не несем ответственность за ваши вещи, вода и еда запрещена, в правилах все указано") на входе, ни о каких правилах у них нигде не указано, официального сайта в браузере у них нет, есть только группа в вк, в которой так же не было указано никаких правил, при покупке билета то же самое. С какого это вдруг хрена нельзя со своей водой? я понимаю с едой, чтобы не валялись фантики, но вода это очень важная вещь, лично я если не возьму куда нибудь воду то мне станет плохо. Кстати, про "заставили выбросить или оставить" я приуменьшила, охранник сам лез в сумку и забирал оттуда всю "запрещенку" После шмона мы начали подниматься по лестнице. Лестница вообще отдельная тема. Она полностью железная, соответственно зимой в снег и говно она скользкая, на обратном пути я чуть не упала на ней, а за перила взяться невозможно, они тоже железные и ледяные в тамбуре на нас наорала работница, потому что кто то хотел зайти, а запускают по 5 человек, закрыла дверь и мы еще минут 10 простояли под дверью внутри очень жарко, а точнее душно, при мне двум девочкам еще на разогреве до концерта стало плохо, одну чуть ли не выносили, а по всему залу я думаю еще большему количеству людей стало плохо, мне самой три раза становилось плохо, в последний раз меня так же чуть не несли, пришлось в баре покупать воду. Бутылка воды 500мл - 250 рублей) Потратить 250 рублей на то чтобы сделать пару глотков и выблевать это все, потому что ужасно душно и не было кислорода) Мне кажется своя вода из под крана обошлась мне куда дешевле В туалетах чисто, только возле раковин много воды, но это не критично В итоге я потратила 4 часа своего времени на то чтобы дождаться концерта, при этом отморозив себе пальцы, чтобы посмотреть концерт 15 минут и выползти оттуда потому что в зале невозможно находиться из-за нехватки кислорода и уехать домой Кстати, после концерта вашу воду или еду разбирают другие люди, благодаря вдруг откуда не возьмись наиглупейшим (и по всей видимости несуществующим) правилам Жаль 1000 рублей (билет + вода) потратила зря, и концерт не досмотрела, хоть артист и клоун Короче вряд ли когда нибудь еще туда прийду
Noah
4 апреля 2024
Хороший клуб, цены на баре адекватные, можно попасть по спискам через промо ребят, что очень удобно и сэкономленные деньги оставить на баре, охрана тоже в целом хорошие ребята, естественно видел и конфликтные ситуации, но нормальных, опрятных и трезвых людей впускают вежливо и без замечаний. Хочу похвалить диджеев, хожу в клуб очень долго, видно что ребята не гоняют один плейлист год, постоянно слышу новые и треки и жанры, и помимо всего этого очень подстраиваются под аудиторию, по именам их не знаю, но парня вроде милан зовут, сильно понравился моей подруге, очень в тему ставит треки и меняет музыку по настроению людей, сколько раз слушал столько раз с друзьями хвалили подборку, короче и попеть и потанцевать с удовольствием получилось, придем еще не раз, успехов)
Мария Г.
28 февраля 2024
Мой любимый клуб в Ростове, с совершенно неординарным контингентом людей, ну как я и люблю, создают веселую атмосферу вокруг :) нашла в этом месте много подруг, все девчата очень красивые! Присутсвует два зала с классной музыкой, есть где разгуляться и потанцевать, но хотелось бы побольше запада, вокруг доброжелательный персонал, официанты и бармены делают все быстро, получаются красиво оформленные, вкусные коктейли и цены в меню не дорогие, спасибо вам! Охранники все хорошие, кроме одного не знаю как его зовут, но на последней вечеринке я его не видела, советую сделать Руслана главным охранником в клубе он вежливый, обеспечит должный уровень безопастности, для посетителей клуба и не будет выгонять без особого на то повода! В общем всем советую этот клуб, хожу туда каждые выходные
Денис Котляров
10 ноября 2024
Нам довелось побывать в клубе lave, очень приятная атмосфера, максимально доброжелательные персонал, хотельсь бы выделить бармена Александра, это просто лучший сотрудник, потрящающее обслуживание! Браво!!!
Алина Тимофеева
15 февраля 2025
отвратительное первое впечатление. на входе забрали трубку без гарантии возврата, в очереди перед концертом стояли два часа, когда спросила про плакаты с автографами исполнителя, посылали из первого зала во второй и обратно. грубый персонал, который не знает границ. плюсом отвратительные оверпрайс напитки. максимум двоечка из пяти, спасибо за испорченное впечатление от концерта🥰
Варвара
7 апреля 2024
была с большой компанией, отличное место! в выходные весёлые тематические тусовки с фотозоной, едой и другими плюшками, периодически выступают интересные гости, 2 зала, музыка потрясающая, хорошие цены на баре
Sergei Kot
25 марта 2025
Отличный ночной клуб. В нем как просто интересно проводить время, но и проводятся концерты с хорошими группами. Советую посетить всем, кто ещё тут не был
Валерия Бирюкова
17 февраля 2024
Были с большой компанией друзей.нам дали очень удобный столик находившейся на вип зоне.Музыка очень крутая,коктейли которые готовили бармены очень вкусные и очень запоминающиеся.Так же мы попробовали бургер,и это было так сочно и вкусно. Мы вернемся еще не раз.
Сталинград Сервис
17 сентября 2023
Неплогое место. Есть гардероб и курилка. Довольно уютно. Громкая музыка. Ну это из плюсов. Из минусов- это лестница. Второе, в баре ценник напитков может изменится в течение полу часа в большую сторону, по мере востребованности напитка.(это было в баре F3) Вообщем ставлю четверку.
il0v3uuuu
29 августа 2023
Прекрасное место, часто заходим с друзьями отдохнуть и выпить в окружении приятной компании добрых и позитивных людей, вкусный алкоголь и хорошая работа барменов, отдельное внимание заслуживает и музыка - она идеальна
Екатерина Андреевнв
17 ноября 2024
Пришли в клуб, остаили вещи в гардеробе ,когда уходили и попросиши вещи, нам не додали 1 куртку, котрая стоит не дешево 25 тыс. Пришлось уезжать в одной футболке в холодную пргоду, звонили в клуб или не отвечают или говорт, что куртки просто нет + платить за сумку 100р и чтобы потом ее не оказалось
Светлана С. ДГТУ
15 ноября 2024
Просто ужасно. За баром было несколько барменов, не могли принять заказ минут 20 Потом еще и барменша пропала без объяснений минут на 10. Коклети делали безумно лениво. Впечатление просто кошмарное.
Данил Сидоренко
18 ноября 2024
Место выглядит очень классно, но настолько плохой отзыв из-за бармена. Вчера были на концерте, подошли к барной стойке, сначала моя девушка сделала заказ, пока я отходил, после я дважды делал заказ. Бармен был бородатый. Я заказывал 3 б-52 и мохито, типу просто не кайф было делать шоты, он нас слышал, мы с нис вели диалог, но после заказа он сразу же уходил. Когда я у него спросил, почему заказ не делается - уже 9 минут ждем. Он сказал, что он деоает те заказы, которые оплачены, я ему сказал, что могу оплатить, без проблем. Он просто ушел и начал принимать новые заказы и сразу их делать. Обслуживание просто отвратное
Захар Захарович
30 марта 2025
Лучший клуб Ростова, отличная атмосфера, хорошая музыка, в общем в отличии от иных клубов можно реально отдохнуть и кайфануть, в целом великолепное место
Черноусов Виталий
18 сентября 2023
Были Богус Фесте. Место так себе, вроде и сцена есть , и динамики приличное, а звук не очень. В баре вместо пива-пивной напиток в бутылке за 330₽. Закуски вообще никакой, только Дринк . По -моему это дорого...музыка долбит , пообщаться не вариант.
Мария Калмыкова
17 февраля 2024
Самый энергичный и танцевальный клуб города!! Необыкновенная атмосфера и современная музыка, здесь проходят самые зажигательные и качающие тусовки Советую хоть раз посетить этот ночной клуб
igor-shlaev
14 апреля 2024
Со слов посетителя (сын). Был концерт. При входе не особо вежливо обращались со зрителями, лишь отличительный знак на руке изменил отношение персонала. А, у Вас вип, тогда прошу проходите. В вип пришлось ждать кресла, которые они изначально должны были рассчитать (по количеству купленных билетов), но немного погодя оно появилось. В других вопросах не было проблем.
Елена Г.
3 марта 2025
Вчера дочь с подругами ходили на концерт Ивана Золо, была ужасная давка, дети испугались, на вход стояли более двух часов, в гардеробе на выход 2,5. Ужасная организация мероприятий, если вы проводите мероприятие, нужно ограничивать количество проданных билетов, которые вы фактически можете обслужить. Никому не рекомендую
Донской Козак
18 сентября 2023
Был там на концерте токсиса, людей очень много, пропускная способность низкая, очередь тянулась 3 часа, на выход та же история, сам клуб душный, в дни без концерта не был, но на крупные мероприятия ходить не советую
Иван Кузьмин
1 октября 2023
Отвратительная музыка , все кто поет в микрофон просто кровь из ушей . Музыка расчитана на 14 летних недобандитов . Контингент не очень . Дорого и долго . Все 3 раза посещения были с какими то негативными моментами . Не рекомендую тем кто хочет отдохнуть нормально .
Юлия Лобачева
9 марта 2025
отвратительный клуб не советую не кому ходить !!! Дочь не могла выйти с клуба из за давки толпы в раздевалке. должна выйти была в 21.15 Прошла только в 23.15 это как??
Demper
5 ноября 2023
Отличный клуб в центре, 2 огромных танцпола с электронной музыкой и 2й с хип-хопом, классные недорогие цены в баре + прекрасное комьюнити
Андрей Левин
17 ноября 2023
Отличное место. Приятные цены. Выпивали целый вагон неоднократно - голова не болит)) Спасибо за хип-хоп. С третьего посещения выяснилось, что есть еще огромный секретный зал для концертов, куда мы не доплывали)) Настойки очень вкусные, жаль что в первый раз мы все выпили и пришлось добивать ромом
Софья Сиволапова
8 марта 2025
Не понравилось заведение от слова совсем. Ходили с подругой на концерт в честь 8-го марта, музыка была тухлая, а людей было очень мало. Не советую
Елизавета З.
24 февраля 2024
Друзья, если вам некуда потратить деньги и есть желание ощутить разочарование во всей красе, то пожалуйста, вам сюда. Сдать сумку в гардероб вам обойдется в сотку, вход за 500 пережить в целом можно, про оверпрайс на баре мы промолчим. Пространство маленькое, плейлист как-будто застрял в прошлом или позапрошлом году. В стоимость входа входит так же охранники, которые будут вам не рады каждую секунду своей смены. Я попала на вечеринку 16+ и прям оцениваю на ноль. Так же оплата входа и гардероба будет только за нал или перевод. Благо хоть бар работает с терминалом. В общем не знаю как вам, но я там кайфа не особо получила.
Валерия Базалий
15 марта 2024
Офигенный клуб!!! хожу сюда каждые выходные и не надоедает, каждый раз что-то новое бармен Женя - моя любовь! была пару раз на табачке - там охрана неадекваты, чего не могу сказать про охрану в лаве! обожаю это место и людей, которые там работают
Валерия В.
2 апреля 2025
Были на концерте у Пленки Классное, атмосферное место🤩 Вкусные коктейли, приветливый персонал
Remark C.
18 ноября 2023
Отличное заведение,хорошая музыка и дешевая барная карта. Официант Наталья лучшая из всех кто там есть,пунктуальная,вежливая,всегда быстро приносит заказ.
Радмир Сулейманов
17 февраля 2024
Очень классное место! Будучи первый раз в Ростове считаю, что это - визитная карточка города! Все очень понравилось музыка, работа барменов, атмосфера все на вышем уровне! Очень рекомендую
Серафима
21 марта 2025
В черном списке из-за личной неприязни бывшего соучредителя. Напитки паленые. Персонал приятный. Кондиционер плохо работает. Алкоголем так несет после 1 часа.
lspd toxic
17 февраля 2024
Очень крутые классные бармены, крутейшая атмосфера, лучшие диджеи, просто все шикарно, лучший клуб. Советую всем, кто хочет, могу внести бесплатно (@okimaloy tg) Шикарный клуб, лучший вайб, приходите)
Александр Шевцов
22 января 2024
Отличный клуб! Приятная атмосфера, хорошая музыка! Кухня хорошая все вкусно. Бар на любой вкус и кошелек. Приходил в клуб с Dreckdahsolo the goat 🐐
екатерина кравченко
15 апреля 2024
отличный клуб, шикарная работа барменов и всего персонала, все чисто, музыка потрясающая, приду еще и не раз!! всем советую посетить клуб LAVE , в скольких была в ростове, этот самый атмосферный!!!!
Анастасия Девятова
11 февраля 2024
Посещали клуб "LAVÈ". Секьюрити не обучен своей проф. деятельности, к сожалению. Заплатили за вход., вышли к гардеробу (подышать воздухом, ибо в залах было очень душно), обратно не смогли вернуться (в зал) под предлогом : " вас вывела охрана по причине неадекватного поведения", хотя такого не было. По просьбе просмотреть камеры не ответили., предложили зайти снова ¿ Не рекомендую к посещению
Анастасия Шевченко
11 февраля 2025
Концертная площадка хорошая, но рганизация забора вещей в гардеробе отвратительная, простояла ещё больше, чем длился сам концерт…
Анастасия Пономарева
6 октября 2024
Очень душно! Была на концерте 5 человек в обморок упало, а человек 25 вывели потому, что было очень душно, вентиляторы не помогали!!!
Мария М.
30 марта 2024
Все супер, крутая атмосфера. Сервис на высоте, праздновала здесь др всем друзьям понравилось. Так что если не знаете куда пойти большой компанией - это неплохой вариант. Всем советую!!
вероника свириденко
2 апреля 2025
Самое лучшее место для тусовок. Атмосферный интерьер. Персонал на высоте. Площадка большая
Карина
25 февраля 2024
лучший клуб, приходили сюда с друзьями несколько раз безумно понравилось, прекрасные бармены Андрей и Александр, вкусные коктейли и очень приятная атмосфера
Андрей Космос
20 декабря 2022
Аутентичный хип-хоп, дружественная атмосфера, ненавязчивый интерьер. Свет, звук на уровне. Приятный прайс в баре. Концертный зал поражает своим наличием в принципе.
Злата Д.
20 октября 2022
Если вы не можете выбрать, на какую пойти вечеринку , тк вас раздваивает, что хотите больше послушать : новую школу, запад или техно, rnb, hip hop -То вам точно сюда. Наконец приятные цены на баре, разные сеты шотов, разнообразие в музыке. Если же вы устали и хотели бы посидеть с кальяном на пуфиках , а не танцевать , то это тоже причтно удивит во 2 зале.
Lil_ Habobl 616
29 октября 2023
От клуба только там только бары. Ужасно убитое место с курилкой без вытяжки и проветривания где просто зайдя можно получить рак. Цены выше среднего. Туалеты убитые в хлам как будто там проходила туса вандалов. Охрана которая может докопаться до вас за то что вы просто стоите у зеркала. Музыка в 1 зале была бы хорошей если бы её было бы слышно и колонки не были с Китая за 500 р. Басов нету и жёстко растуситься у вас не получится. Во втором зале играет музыка по типу "звуки дождя для сна" Или тиканье часов в старой советской квартире.
Максим Петров
17 февраля 2024
лучший клуб в ростове , более года хожу каждую неделю . пожалуй Lave вне конкуренции во всем Ростове . лучше еще не посещал . Большое спасибо ребятам за еженедельную увлекательную программу!!
София Челышева
27 ноября 2022
Плотно потусив месяц в клубах Москвы и обойдя почти все клубы Ростова, могу с уверенностью сказать, что это единственный клуб который стремится к московскому уровню, за что он мне и нравится) Атмосфера на уровне💯 Видно, что ребята стараются, приглашают топовых dj с Краснодара, Москвы и тд. Жалко только то, что клуб работает 1 раз в неделю(
Наталья
30 марта 2025
Были на концерте FunMode, удобное расположение, отличный гардероб, бар, вежливый персонал