Лавэ

Т.К.
Любимое место в районе 🌟 «Лавэ» — это настоящая находка! Очень радует уютная и красивая атмосфера: интерьер продуман до мелочей, приятно находиться за чашкой кофе. Кстати, о десертах — они невероятно вкусные и, что главное, всегда свежайшие. Кофе на высоте, зерно хорошее, готовят с душой. Отдельное пожелание: очень ждём открытия летней веранды и детского уголка. Тогда «Лавэ» станет идеальным местом для всей семьи. Так держать!
Sikinami
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня с достойными ценами и вкусным кофе. Много сиропов — радует, что есть из чего выбрать. Можно посидеть как внутри, так и на улице. Единственное, место под кондиционером не очень удачное, капает на голову) Также есть вечерняя скидка 10% на десерты и выпечку. Когда мы приходили, к кофе давали круассан в подарок. Стаканчики с приятным дизайном! Спасибо девушке-бариста, милая, знает как общаться с покупателями и что предложить. Хотелось бы больше света в помещении, особенно в зоне бара. Я сама работаю бариста, поэтому знаю, как тяжело без качественного освещения Также, когда заходишь с улицы внутрь, немного душно, возможно из-за кондиционера, работающего на тепло. Некоторые десерты нельзя взять с собой, например Панчо, это расстроило.
Альвина В.
Кофейня-кондитерская «ЛАВЭ» — это настоящее открытие для любителей качественного кофе и вкусной выпечки. С первого шага в это заведение чувствуешь атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен с любовью: мягкие диваны, стильные светильники и уютные уголки для общения создают идеальные условия для отдыха. Кофе здесь — это отдельная тема. Каждая чашка приготовлена с вниманием к деталям: от выбора зерен до идеальной температуры. Мои фавориты — капучино и латте, которые радуют не только вкусом, но и красивым оформлением. А выпечка в «ЛАВЭ» — это просто волшебство! Торт «Медовик» тает во рту, а круассаны с различными начинками всегда свежие и ароматные. Не могу не отметить и ассортимент десертов: каждый раз хочется попробовать что-то новое. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то особенное. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и вкусной выпечкой, «ЛАВЭ» — идеальный выбор. Рекомендую всем!
Dj_Keri Мартыненко
Хорошенькая миленькая кофейня. Кофе вкусный, на капучинке даже сердечко сделали <3 Десерт «Трайфи», который делают здесь тоже вкусный. Приветливая бариста, не поленилась - прочитала все вкусы сиропов для выбора. 10/10
Anna B.
Самая лучшая кофейня в Дагомысе , наконец-то появилось место с вкусным кофе и шикарными десертами 🥰 Приятный интерьер и улыбчивый персонал )
🚩
Уютная кофейня с прекрасным интерьером и просто лучшим кофе. Но лучший кофе не может получиться в неопытных руках. Хочется выделить Анастасию, бариста который знает свое дело😍 Помогает с выбором напитков и делает их просто так,что нет слов, приятная,улыбчивая девушка,часто получается так, что попадаю к ней в смену и хочется возвращаться,что не могу сказать про другую девушку,которая банально не могла посоветовать что-то и хотя бы улыбнуться 😕
Камилла Кондакчян
Очень уютная кофейня❤️ Приятные Баристы, которые ответят на любые вопросы и исполнят любые пожелания гостя. Приятный интерьер, оформленный в теплых тонах. Авторские напитки - отдельная любовь😍 Огромный выбор на любой вкус 👌
Сюзанна А.
Кофеман 3 уровня
Посетили это чудесное кафе с девочками , и остались в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, приятная музыка создает идеальное настроение для душевной беседы. Обслуживание на высшем уровне – официанты внимательны, дружелюбны и оперативно реагируют на все просьбы. Меню порадовало разнообразием блюд, с особой заботой о вкусе и подаче. Особенно впечатлили десерты – просто тают во рту. Однозначно рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым. Теперь это наше любимое место для встреч с близкими! Вернемся сюда обязательно, и не раз!
All all
Кофе класс, десерты ваууу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Все очень вкусно, местечко уютное, очень приятно находиться😁😁❤️ Бариста милая, приветливая, располагает к себе.хочется отметить, что атмосфера здесь действительно создает ощущение маленького оазиса в шумном городе. Это не просто кофейня, а место, где можно замедлить бег времени, насладиться моментом и почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим. Приятная фоновая музыка, мягкое освещение и продуманный интерьер – все это работает на создание уюта и располагает к долгим беседам или приятному одиночеству с чашкой ароматного напитка. Отдельного комплимента заслуживают десерты. Их разнообразие и безупречный вкус – это настоящее искусство. Каждый кусочек тает во рту, оставляя после себя сладкое послевкусие и желание попробовать что-то новое. Чувствуется, что здесь используют только качественные ингредиенты, а приготовление каждого десерта – это результат кропотливой работы и любви к своему делу. Бариста – это настоящая душа этого заведения. Ее искренняя улыбка, дружелюбие и готовность помочь с выбором делают посещение еще более приятным. Она не просто выполняет свою работу, а создает позитивное настроение, делится своей энергией и заставляет почувствовать себя желанным гостем. Такой подход к клиентам – это редкость и ценность. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Оно дарит не только гастрономическое удовольствие, но и позитивные эмоции, которых так не хватает в повседневной жизни. Благодарность создателям этого замечательного уголка и пожелание дальнейшего процветания!
Владимир Симонян
Самый вкусный кофе в городе Сочи, про десерты вообще молчу, если один раз попробовать, отлипнуть не получиться) Хозяйка свяжись со мной
Людмила Тозлиян
14 июня посетила замечательную кофейню Лавэ. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Обслуживание на высоте – персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором напитка или десерта. Кофе здесь просто восхитительный! Очень рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Анжела Тиранян
Вкусный кофе, красивая подача. Десерты 10/10. Персонал приветливый, доброжелательный. Атмосфера очень классная, круто что есть своя веранда где тих спокойно и уютно, откуда не хочется уходить. Прям классно отдохнули ❤️
Ивана Иванова
Добрый день!Прекрасное место,уютное кафе.Приятный персонал,отдельная благодарность баристе Анастасии🫶 Для себя открыла новый вкус(кофе урбеч-холодный)очень понравилось.А куроссанчик просто топчик🔥 Рекомендую всем🤗
Марина К.
Это волшебное место, где можно уединиться , вкусно полакомится эстетичными десертами, будем заходить еще и еще😍🔥🤤в Дагомысе это лучшая кофейня🤍
Ангелина Мадилян
Самый вкусный кофе в городе ! Приятная атмосфера внутри кофейни и вежливые бариста ! Хочется возвращаться сново и снова )) Десерты невероятно вкусные !
сабрина лянгазова
Моя самая любимая кофейня, с очень вкусными десертами. С классными бариста . А интерьер это отдельная любовь🥹🧡 и наконец-то у нас Дагомысе появилось вкусное кофе с урбечом, всем рекомендую его
Дядя Жора
Очень вкусный кофе, большой выбор десертов которые очень вкусные. Бариста очень добрые, общительные. Уютная кофейня ❤️
Диана С.
шикарная кофейня, атмосфера суперская, десерты просто изумительные, а персонал супер приветливый и отзывчивый, советую!
Наира К.
Самое атмосферное место . Самое вкусное кофе там Огромный ассортимент сладостей И просто нереально крутое место Где можно посидеть в уюте провести время Это любовь ♥️ Отзывчивый персонал
Аноним
Кофейня Лавэ безумно стильное место,очень вкусные напитки,начиная от кофе заканчивая лимонадами,шикарные десерты и сендвичи!! Приятная атмосфера,милые бариста,советую к посещению 🔥🔥
Сергей А.
Супер место!! Очень приятное обслуживание и само место , рекомендую от души к посещению . сидели на веранде - поют птички, чудесная музыка , атмосферное место и вкусно. Обязательно вернусь
gogo
Кофейня просто супер!!! Ооочень вкусный кофе, много выбора напитков. Десерты самые вкусные из всех что я когда либо пробовал! Отдельное спасибо бариста Анастасии, очень приятная девушка, помогла выбрать напиток за которым я буду возвращаться и не один раз ( и не только за кофе но и для того что бы еще раз увидеть милую улыбку бариста❤️‍🔥
Александр Соловьев
Кофеман 5 уровня
Приятная кофейня с хорошей атмосферой. Вкусный кофе, бесподобные десерты.
Мария Завгородняя
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера
Эрик Торосян
Очень вкусный кофе и десерты !