Лавели Моментс

Татьяна Березовски
14 декабря 2025
Самая лучшая студия цветов ❤️ покупаю цветы только тут уже 3,5 года и себе и подругам . Всегда свежайшие цветы , стоят долго а гвоздики вообще стояли 1,5 месяца и радуют мои глаза и душу своим ароматом. Девочки всегда приветливы на связи , всегда помогут с выбором , на заказ всегда привозят эксклюзивные цветы. Доставка быстрая , студия уютная. Самая красивая и стильная сборка цветов в Подольске. От души рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения
На 8 марта получила букет от молодого человека, из данного салона, который испортил впечатление о празднике и отношение к цветочному бизнесу , НО теперь хочу добавить корректировки удалив старый негативный отзыв, салон принёс свои извинения и предложили взамен доставить комплиментарный букет Переживали, какой букет привезут, но были приятно удивлены увидеть очень интересный букет с качественной сборкой, который затмил негативные эмоции! К букету приложили открытку с извинениями, которая добавила нотку весеннего тепла 🌷 Благодарим за доброжелательное отношение к проблеме и ее решению!
Ангелина С.
12 декабря 2025
Букет прекрасен. Приятно такой дарить и получать. Попросила собрать осеннюю композицию, и никаких других комментариев, собрали идеально осенний букет. Спасибо за оперативную обратную связь. Девочки приятны в общении и очень внимательны. Доставка пришла вовремя, все идеально 🤩🤩💐💐💐
Виктор Д.
Обратился в салон для заказа букета на юбилей коллеги — остался полностью доволен сотрудничеством. Процесс оформления прошёл гладко: менеджер оперативно ответил на вопросы, помог подобрать вариант в рамках бюджета. Букет доставили точно в срок, цветы выглядели безупречно. Профессионализм и внимание к деталям заслуживают самых высоких оценок. Буду рекомендовать вас знакомым и обращаться снова.
Светлана В.
20 сентября 2025
Всем доброго времени суток 🤞🏼 Отобрала фото последних их работ, которые очень нравятся! Давно слежу за аккаунтами девочек в соцсетях, делала несколько заказов на протяжении многих лет, но почему-то отзыв дошли руки написать только сейчас. Не могу налюбоваться красотой букетов, что здесь собирают. От классики до нестандартного. Подход очень бережный, чуткий и творческий. Не раз пытались найти нужный цветок и альтернативные пути, если что-то не получалось. Недавно обновили интерьер и пополняют ассортимент в зале. Появились мастера ручной работы, ввели снова мастер-классы по записи (как читала, цветы, украшения, рисование) и рассказали, что постепенно будут вводить новые акции и другие интересные проекты. Жду с нетерпением обновлений и желаю продуктивного и приятного развития, LMflowers 😍
Ольга Володина
13 декабря 2025
Самые любимые❤️❤️❤️Всегда самые красивые и разнообразные цветы . Свежие и ароматные. Флористы всегда готовы помочь с выбором и даже дать рекомендации по уходу за букетом. Магазин предлагает удобные условия доставки, что делает процесс покупки ещё более приятным
Иван Арапов
12 декабря 2025
Раньше брал цветы в разных местах — везде были нюансы: то увядшие бутоны, то курьер опаздывает. Здесь впервые заказал доставку на День рождения матери — всё прошло четко. Букет по фото соответствовал, приехал вовремя. Видно, что работа отлажена. Перехожу сюда на постоянную основу.👌
Анна Бровист
12 декабря 2025
Очень понравилост все! Девочки огромное благодарю 🫂 свежие, красивые цветы, соберут оригинальную композицию на любой вкус, а мои любимые ирисы какие! А еще очень понравилось обсуживание, можно даже с флористом собрать букет на свой вкус) и очень атмосферно🌷 Спасибо еще раз и желаю процветания вашему салону цветов ❤️
Виктор Калашников
14 сентября 2025
Уже давно покупаю цветы для супруги и на мероприятия в этом месте, всегда всё на высоте! Последний букет простоял целых 11 дней, только меняли воду раз в сутки на свежую. Всегда хороший выбор и отличный сервис, есть недорогая доставка и приятная атмосфера в магазине. Если хотите приобрести самый лучший букет, который будет долго радовать обладателя, то вам однозначно сюда!
Мария Витвицкая
Лавели Моментс чудесный салон цветов,очень Атмосферное,стильное место!!! Спасибо девочкам -флористам...всегда подскажут и помогут с выбором,упаковывают с любовью... Букет получился воздушным и очень красивым. Цветы всегда свежие,большой выбор. Спасибо за Вашу работу! Всем советую Ваш салон!
Кристина Каширина
14 августа 2025
Проводили мастер-класс по созданию букетика в стаканчике. Безумно понравилось! Флорист прекрасная девушка, все рассказала и показала. Весь необходимый инвентарь был, требовалось только наше присутствие. Вышли в прекрасном настроении. Цветы свежие, простояли больше недели. Советую посетить мастер-класс- не пожалеете!
Kристина Шарова
18 июля 2025
Красивое пространство, всегда самые свежие и яркие букеты. Заказываю на постоянной основе только тут ❤️ всегда быстрая доставка и вежливые флористы Рекомендую всегда всем знакомым и они тоже довольны
Sofiia
17 августа 2025
Всем доброго дня! Ни раз уже заказывала букеты. В восторге от персонала и обслуживания! Помогут подскажут, сделают всё на высшем уровне! Можно заказать с доставкой, что очень удобно. Букеты потрясающие, мои просьбы и желания выполняются на 1000% В этом году также помогли через партнёров заказать композицию из шаров! Подарок получился потрясающий! Именинница была удивлена и восхищена! Большое спасибо! Буду заказывать ещё и ещё🫶
Цыганов В.М.
19 декабря 2024
Очень хороший салон.Всегда свежие цветы и хорошие букеты.Приятные девушки флористы,всегда помогут и подскажут,что выбрать. А так же много интересной мелочи для декора)
Владислав Жеребцов
27 апреля 2025
Я недавно посещал этот цветочный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент магазина приятно удивил — огромное количество цветов и композиций на любой вкус. Особенно порадовало разнообразие букетов для разных случаев жизни: от классических до оригинальных и креативных. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный букет для моей подруги, учитывая её предпочтения. Также отмечу, что цены в магазине оказались вполне разумными. Кроме того, магазин предлагает удобную услугу доставки, что особенно актуально в современном ритме жизни. В общем, я осталась довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать этот цветочный магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Соня Ю.
20 сентября 2025
Прекрасное место, очень нравится и атмосфера в магазине, и сотрудники, и букеты, которые они собирают. Цветы всегда свежие, девочки очень хорошо чувствуют настрой каждого букета, получается всегда то что нужно❤️
Дмитрий Гурьев
Лучший бутик цветов в Подольске. Девушки всегда найдут лучшие варианты по вашему запросу. Все цветы свежие и хорошо стоят дома.
Ирина
13 декабря 2025
Заказывала букет тюльпанов для подруги. Пришел грязным, не знаю где они его хранили, салфетками листья оттирала. Через 2 дня после дарения цветы на 75% завяли, ухаживала она за ними как было написано в прикрепленной карточке. Не советую тут что то покупать, а потом стыдиться перед близкими.
Ekaterina
2 сентября 2025
Заказали букеты он лайн по каталогу. Привезли всё вовремя. Учли все наши пожелания при сборке букета. Цветочки все свежие. Букеты получились стильные, приятно было дарить. Благодарим всех флористов, кто создавал наши букеты.
Глеб С.
10 декабря 2025
Приобрел букет из 11 белых лилий для девушки на день рождения через доставку. Долго ждал согласования цены, порядка 10 дней. Когда получил обратил внимание на пыль и грязь на лепестках и коричневые пятнах на бутонах. Но разбираться времени уже не было, поэтому отправился дарить. На следующий день эффект праздника отошел и девушка присылает мне фото и видео, на которых нижние бутоны совсем опустились, а крайние лепестки пожелтели и выглядели помятыми. Обращаюсь в чат с магазином и объясняю ситуацию. Мне отвечают, что пыль и грязь это «специальный консервант», а за цветами просто не правильный уход, отправили свой, правильный. Передал все девушке. Через 2 дня «правильного» ухода по их инструкции можете видеть результат на прикрепленном видео. Отправил это в чат магазина, а в ответ грусть, печаль и молчание.. Итог: Подарок - испорчен полностью Проблемы - доставлены Вину - не признают Деньги - потрачены (7к) Вспоминать - не хочется P.S Одновременно был подарен другой букет лилий, который просто поставили в воду и они прекрасно себя чувствуют, к слову об уходе. А также в одном из сообщений были готовы загладить вину 300 бонусами👍 Фото/видео: 1. Букет в день доставки 2. Букет на следующий день 3. Другой букет лилий (розовый) через 2 дня 4. Букет через 2 дня
Дашуля Г.
Посетила ваш салон — в восторге! Цветы свежие, выбор огромный, а атмосфера такая уютная, что не хотелось уходить. Отдельное спасибо флористу за помощь с композицией — получилось именно то, что я мечтала подарить. Обязательно вернусь снова!
Ольга К.
16 сентября 2025
Делала большой заказ букетов и цветов к юбилею учреждения. Букеты собрали в срок, очень красивые, по цене подстраивались под наш бюджет. Мы остались очень довольны, будем обращаться ещё и рекомендовать всем! Спасибо большое!!!
Виктория Хитрова
16 августа 2025
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов. Постоянно заказываю здесь букетики на важные события, всегда собирают красивые композиции и доставляют в срок ☺️🌸🌺💐
Арина Т.
20 сентября 2025
Магазин отличный: цветы свежие, оформление букетов современное и стильное. Доставка быстрая, сотрудники очень внимательные Обязательно буду возвращаться ✨
Юлия В.
12 декабря 2025
Невероятный цветочный салон, очень красивые и свежие цветы, прекрасный персонал Классно, что теперь в Подольске есть такое место 😍
Александра Кахерская
20 сентября 2025
Качество цветов на высоте, букеты стоят очень долго. Шикарная упаковка и приятные цены. Флористы — настоящие волшебники, могут собрать композицию под любое настроение. 10/10!🤍
Галина
27 августа 2025
Благодарю вас за цветочек, который давно хотела😍 отличный магазин, оперативная доставка 🚚
Наталья Шадрина
Девочки молодцы ! Быстро собрали красивый букет ,поняли , что хочу и оформили доставку !!! Побольше вам благодарных клиентов !!!
Андрей
21 июня 2023
Отличный салон цветов и декора! Девушки собрали мой срочный заказ очень быстро и качественно! Заказываю цветы здесь не первый раз, цветы всегда свежие! Upd: 2023 салон выручает уже больше 5 лет, качество услуг всегда на высоте! Попросил при заказе поставить цветы в переноску с водой, все сделали идеально, букет очень понравился!
Анна Манакова
10 августа 2023
Заказывали букет невесты в этой студии. Букет собрали такой же, как я присылала в качестве примера. Предварительно согласовали цветы и композицию. Цветы доставили вовремя! Но самое приятное, так это то, что букет без воды провел весь свадебный день (+30 было) и остался живой! Стоит в вазочке с 03.08.2023 и совсем без изменений, будто только собрали! Даже не ожидала такого. До сегодняшнего дня даже выжила бутоньерка. Спасибо большое, осталась очень довольна! P.s. Сегодня 10.03.2023, прошло 7 дней, а цветы все еще стоят, как новые!!!
Филипп Трифонов
12 августа 2025
**Отзыв:** Очень довольна этим цветочным магазином! Букеты всегда свежие и красивые, а сервис на высоте. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую! 🌸
Анна
Покупала букетик маме на день рождения, очень понравилось. Очень внимательное отношение, красивое исполнение. Благодарю!
Илья Ш
4 февраля 2024
Отличный ассортимент цветов, как самых обычных, так и тех что поинтереснее. Флористы - настоящие профессионалы. Есть возможность связаться по мессенджеру, получить фото ассортимента и собрать букет дистанционно. Всем рекомендую)
Тина
10 сентября 2025
Восторг! В магазине LM.flowers я нашла свою мечту — калатею, известную как молитвенный цветок. Цена за это удивительное растение составила всего 500 рублей, что невероятно приятно. Калатея оказалась здоровой и ухоженной, с сочными листьями, на которых не было ни единого пятнышка. Продавец дала мне четкие и понятные инструкции по уходу за растением. Пока я ждала упаковку, я не могла оторвать глаз от витрины. Композиции из цветов были просто великолепны: стильные, свежие и оригинальные. Теперь я знаю, куда буду обращаться за букетами для подарков близким. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Павел Павел
15 марта 2025
Это самое лучшее место в Подольске где можно купить бомбические цветы!!! Девушки которые там работают сделают любую композицию из цветов и за это им отдельное человеческое спасибо!!!!
Макс
30 декабря 2024
Всегда свежие цветы (по крайней мере мне попадались) и по приемлемым ценам. Интересные композиции, и удобно что недалеко от станции подольск
Юлия Метешова
8 апреля 2023
Делала заказ дистанционно, обратилась через мессенджер ))) Ответ получила очень быстро и в дальнейшем весь заказ также обсуждали по переписке, общаясь в течение нескольких часов, за что отдельное спасибо - столько внимания, помощи и поддержки! ))))) Помогли собрать букет по моему пожеланию, показали как он будет выглядеть, прислав фото, подобрали упаковку как я и хотела, подписали от моего имени открыточку ))) Очень качественный подход к работе, браво! Оформили доставку курьером и перед отправкой прислали фото и видео готового букета, который получился в точности таким, как и хотелось - я в восторге, получатель растрогана до слёз счастья ))))) Огромная вам благодарность за вашу работу!!!
Тина Е.
14 сентября 2025
Заказываю букеты уже несколько лет, на все праздники🤗 Хорошее чувство стиля и композиции, красивые сочетания. Я очень довольна, ни разу не подвели)) 😊
Nikolay A.
15 августа 2025
Регулярно заказываю букеты в данном магазине, отличный сервис, всегда свежие цветы, букеты стоят долго, флористы всегда помогут в создании уникальной композиции, рекомендую!
Мария
18 октября 2022
Лучший салон цветов в Подольске. Такого сервиса, ассортимента и подхода к клиенту, в Москве редко встретишь. Удобно, что можно заказать доставку и флористы всегда согласовывают всё, присылая фото, перед отправкой. Отдельное спасибо за заботливую упаковку. Цветы всегда, помимо подарочной упаковки в удобном крафтовом пакете с памяткой по уходу и средством для цветов!
2 апреля 2024
Помогли быстро собрать букет. Девушке очень понравился. Цены отличаются от цен на других станциях метро, что очень радует(гораздо ниже). Обслуживание быстрое и на высоте!
Ксения Лазеба
5 декабря 2025
Прекрасный салон, заказываю букеты уже лет 5, всегда свежие и очень красивые цветы!
Алёнка Сказка
27 августа 2021
Заказывала свадебный букет в этом магазине. Не смотря на то, что до свадьбы оставалось 3 дня(в других цветочных магазинах надо было заказывать за 7-14 дней) за заказ взялись. Порадовала цена букета и то, что есть доставка на дом. Букетик оооочень красивый и совсем не тяжелый. Спасибо вам огромное ) С уважением, Шкатула Алёна
Андрей
22 ноября 2021
Что понравилось: сервис(общение персонала, возможность посмотреть собранную композицию по фото и видео до доставки, можно внести свои пожелания), хороший флорист(качественно, грамотно и с учётом пожеланий оформлен букет), оперативная доставка,хороший выбор нетривиальных цветов, качественная двойная упаковка. Не понравилось, что цветы очень быстро завяли , несмотря на выполнения рекомендаций по поливу. Купил цветы во второй половине дня среды, а к вечеру четверга уже начали опускать головки пионовидные розы. Это конечно печально. Скорее всего по этой причине не порекомендую друзьям.
Anna Verholansteva
31 декабря 2023
Если вам нужен оригинальный букет, эстетичный, как с картинки модных блогов- вам сюда! Сам магазин прекрасен - там найдете вазы, ароматы для дома, аксессуары и декор для интерьера, сможете договорится об украшении мероприятия
Нина Кулагина
28 сентября 2021
Добрый день!Хочу выразить Огромную благодарность девочкам Флористам, в особенности Виктории, божееее какую красоту они делают.Я заказала букет на свадьбу по телефону (была в другом городе ) доверилась их профессионализму и не прогадала!!! НЕВЕСТА БЫЛА В ВОСТОРГЕ ( его еще доставили!!!) .Через 2 дня я заказала еще один💋💋💋.Спасибо вам огромное, вы профессионалы.Успехов , процветания и больше вдохновения для вашего творчества.
$$$$$$$ $.
17 ноября 2022
Заказывала в этом салоне букет для невесты. Букет понравился всем, в том числе осталась довольна и сама невеста. Сотрудники салона собрали букет в нужной цветовой гамме и из выбранных мною цветов. Кстати выбор цветов хороший. Сотрудники вежливы, готовы предложить различные варианты оформления букетов. И не смотря на график работы, пошли на встречу и отдали букет в удобное для меня, клиента время, т.е. раньше, чем открывается салон. Спасибо всем большое. Если кому-то понадобиться собрать букет, оформить его, рекомендую обратиться в этот салон.
Нина То
23 июля 2025
Букеты не обычные! Стильные ! Девушки от души собрали красоту. Быстро приняли заказ и сразу оформили мне доставку! Благодарю! Рекомендую! А еще приятно , что можно выбрать декор или компазицию (сухоцветы) или вазу не обычного дизайна )
Ирина Прохорова
2 сентября 2025
Покупаю цветы только здесь уже несколько лет. Букеты всегда безумно красивые и долго не вянут. Большое спасибо! 🌹🌹🌹
Мария К.
3 июня 2021
Обожаю всей душой❤. Цветы только там! Всегда посоветуют, подберут и красиво составят композиции( это прям вообще отдельная любовь! Композиции и мастерство с которым подобраны цветы всегда восхищают) Я бы даже сказала это не цветочный магазин, это пространство где живет красота. Кстати там можно не только букет заказать, но и много чего еще красивого для интерьера. Отдельная любовь это боооооооксы с цветами и вазой😍, прям реально медитативный процесс, самой собирать букет для себя и необычный способ сделать приятность кому либо.