LaВеранда

Меню
281 оценка

Andrei Popov
Мы приехали в Сочи на празднование Нового года. Очень помогал в этом деле администратор-официант Сергей, большое ему спасибо! Также стоит отметить и поваров. Они определенно очень вкусно и сытно готовят, как на завтраки, так и на блюда из основного меню. Очень понравились блюда из рыбы и мидий. Новогодний стол заказали из ресторана прямо в номер. Получилось и сытно, и не так уж и дорого (меню посмотрите в фото), как если бы делали это в центре. Также понравились супы, солянка по-прузински: необычная смесь солянки и харчо. В общем, спасибо за обслуживание и атмосферу, особенно вечером!
Муртз Али
Есть чистота и вежливый персонал. Атмосферы особо нету. Но интерьер очень классный: красивый пол, стены, люстры. Еда своей красотой поражает: все блюда и напитки создают особую картину, выложенную персоналом. Еда вкусная, но не самая лучшая. Также, там не слишком дорого.
Юля
Пришли с друзьями поужинать, заказали по борщу и еще второе и салаты По итогу так наелись борщом, что забрали остальное с собой. Борщ просто огонь! Порции большие наедаешься что за глаза! Елена обслужила на все 5 звезд. Не дорого! на все 100% соответствует цена = качество. На следующий день пришли на завтрак.Чаи все очень вкусные! Это тоже было очень вкусно! Сырники огонь! Шакшука тоже очень вкусная, в общем хочется вернуться. и не раз! Советую!
Даниил Паутов
Внимательный персонал, очень вкусные супы, очень красивый интерьер, много пространства, столы стоят очень свободно. Атмосфера приятная, все просто замечательно
Оксана Мабенджиева
Прекрасное место! Ужинали там 09.01.2026. Вежливый персонал, официант прекрасно рассказал меню. По его рекомендации заказали хачапур по-аджарски и салат с хрустящими баклажанами! Рекомендую!!!!!
Виктория Федотова
3 декабря 2025
Замечательный отель экодом и кафе . На удивление самая вкусная паста карбонара по сравнению с теми которые где либо пробовала. Суп, шашлык , завтрак очень вкусные . Если приедете отдыхать в этот отель с включённым завтраком то точно будете сыты и довольны как и номерами так и едой . На завтрак на одного человека можно выбрать скрембл или жареные яйца с сосисками и помидорами, сырники или блинчики со сметаной или джемом, чай или эспрессо, кашу овсяную с орехами или мёдом, салат овощной и это всё может взять себе один человек у кого был включён завтрак в билеты или купить на месте тоже самое . Всем советую посетить этот отель и попробовать его кухню . По поводу персонала хочу сказать все добрые , приветливые , работу свою выполняют качественно , помогут , подскажут в тех или иных вопросах по поводу отеля , приборов , подскажут куда сходить в Сочи , что посмотреть . Отель и кухня очень понравились , месторасположение хорошее, за углом сразу пятёрочка, магнит, аптека, вниз по дороге с горы 10 минут пешком и уже море . С окна тоже видно море когда светло . Единственный минус мало парковочных мест но у меня с этим проблем не возникло . Спасибо Экодому и Сочи которые встретили и проводили с теплом . Всем советую это место !!!
Юрий Р.
Очень привлекательный и прекрасный отель. Номера просторные и полностью укомплектованые. Персонал отеля отзывчивый и доброжелательный. Зона кафе расположена на первом этаже приятно удивила и конечно же понравилась. Персонал замечательный. Мы с жерой брали номер в этом отеле с завтраками. Еда тоже хорошо приготовлена и очень вкусная. Всем советую данный отель.
Анастасия Фрей
24 августа 2025
Добрый день! Брали завтрак, он подается до 12:00. Еда очень вкусная, нежные сырники с золотистой корочкой, сладкие, но со сметаной. Омлет с беконом и тертым пармезаном очень сытный. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант своеобразная девушка, общается как с друзьями)) не работает холодильник, сок теплый был, но подали лед. Мороженое в глясе было мягкое растаявшее и его было мало, но официант предложила не включать в счёт. С наличного расчета сдачи нет, но у нас вышел подрасчет. В целом, еда вкусная, если не обращать внимание на сервис, из-за чего снято 2 звезды. Ожидание и реальность не совпали))
Кристина Авагян
Посетили ресторан пару раз — персонал работает отлично, официантки вежливые и оперативные. Кухня порадовала: всё вкусно и свежо. Стоимость блюд вполне доступная, особенно если сравнивать с другими местами в городе. Вернемся еще раз 🔥
Давид Мхоян
Отличный ресторан, очень довольны! Официанты знают меню на зубок. Я долго выбирал, а он сразу посоветовал и попал в точку! И вино подобрал отлично. Еда свежая, порции большие. Девушка брала пасту осталась довольна. Меню разнообразное, каждый найдёт что поесть. Обслуживание приятное. И приятный сюрприз после ужина принесли торт, комплимент от заведения. Мелочь, а здорово. Короче, отличное место!
Анатолий
Отличное место! Рекомендую! Вкусная кухня по оличной цене! Завтраки, комлексы, разнообразное меню, красивая подача блюд и очень вежливые сотрудники. Спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины!
Дмитрий Кныш
Мне очень понравилось у вас, хороший доброжелательный улыбчивый персонал в отеле, утро у вас начинается с улыбки, девушки на баре кухня обслуживание уют атмосфера на хорошем уровне, всё супер, не хочется уходить, обязательно ещё не раз к вам приеду, спасибо всем!
Елена Ч.
Оочень вкусно всё. Зашла просто перекусить в кафе по дороге, а поужинала, как в ресторане. Карбонарв🔥а таких вкусных баклажанов, как в салате, не ела никогда. Спасибо, что приняли заказ, когда ожидалась группа детей)
Ралина Гайнуллина
2 сентября 2025
Уже 2 раза завтракали в этом прекрасном заведении. Плюс, что открытие с 10 утра!) Сегодня пойдем еще ;)) Мы в восторге от обстановки, персонала и , конечно же, кухни! Чего стоят одни только сырники! Это просто божественно-вкусно!!!!) салаты, основные блюда, все на высшем уровне! Хочу поблагодарить повара Светлану и официантку Дину! Спасибо Вам, что всегда хочется возвращаться в ЛаВеранду!))
Натали
10 октября 2025
Атмосфера хороша, официант просто великолепный, но вот кухня прям подкачала(((( Я так хотела хачапури и мне принесли просто самое ужасное что я только пробовала в Сочи, с одной стороны подгорело а с другой сырое тесто… я уже не стала менять так как очень хотела есть и маленький сын начал капризничать. Честно больше не хочется туда идти
Анжелика Б.
23 мая 2025
Замнчательный тихий и миленький отельчик. Рада , что выбрвла именно его. Находится в самом центре города в зкленой зоне. До пляжа пешком вниз . Обратно в горочку прогуляться кому сложно , можно на такси за 200₽ Номера чмстые и большие. Мы жили в люксе частично вид на море. Завтраки вкусные . Персонал очень приветливый , не навязчивый и заботливый . Пешком можно дойти до парка Ривьера и мор вокзала . Ну воотщкм одни плюсики , для тех кто не придирчив рекомендую100%
Даниил Моисеенко
18 октября 2025
Персонал работают отлично. Заведение хорошее. Еды много и все вкусно,поэтому советую. Интерьер очень красивый. Людей очень мало было,когда был здесь. В общем советую,заведение почти возле моря.
Матроскин
20 июля 2025
Уютное место. Вкусные и правильно приготовленные блюда. Были приятно удивлены чистотой и отличным сервисом, что в Сочи и большая редкость)
Александр Курганов
Проживал в отеле "Экодом Сочи" по адресу: ул. Политехническая, 40/2. В рамках оплаченного мной тура, в его стоимость входили завтрак и ужин, в ресторане "La Веранда". Повара готовят очень вкусно, по-домашнему, персонал отзывчивый и клиентоориентированный, особенно, хочется отметить достойную работу официантов-барменов Марии и Вадима. Также, помимо включённых в тур, завтрака и ужина, я осуществлял заказы еды, в рамках меню данного ресторана, всё всегда свежее, горячее и на уровне. Очень доволен, спасибо!
Александр Кудряшов
16 сентября 2025
Замечательное кафе в Сочи! Посетил его вчера вечером с друзьями и остался очень доволен обслуживанием и качеством блюд. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кавказская кухня порадовали всех. Отличное место для приятного времяпровождения и насыщенных вкусовых впечатлений. Рекомендую всем посетить!
Дмитрий П.
19 сентября 2025
Повелись на рейтинг. Полное разочарование! Меню все порванное, мятое, как будто собаки жевали, жаль не сделали фото. Стол шатался. Пиво принесли теплое, в бокалы не налили (это конечно не главное, налили и сами, но от заведения с рейтингом 4,9 ожидаешь сервиса, при пустом то зале) Мангал не работал! и это в пятницу вечером. Картофель Айдахо и чесночный соус вкусные. Долма разочарование, больше риса чем мяса, никогда такого не видел и надеюсь больше не увижу. Суп с куриным филе отвратительный, от курицы привкус холодильника. Цыплёнок табака очередное разочарование, просто безвкусный муляж, ни специй, ни банального чеснока, засыпали сверху маринованным луком, типа и так сойдет. В общем заслуженная одна звезда, но не более того, рейтинг похоже накручен.
Пимошина Валерия
16 сентября 2025
В 2024 году ,ставила баллов. Отдыхаем в этом отеле с 2015 года. Стало просто ужасно! Просьба владельцев обратить внимание на свой объект, приносящий прибыль. И это не только пое мнение, с нами также отдыхает человек не из нашей семьи, мнение такое же! Грязь в номерах ужасная, все сломано,но это не основное. Завтраки,включённые в проживание, и сама еда в кафе при отеле просто отвратительные. Я не претендую на разнообразие блюд, но приготовить вкусно можно,и вы это делали до этого! Персонал отеля хамский, не считая молодого человека,который работает давно в этом отеле. Вообщем одно разочарование. Но на не помешало ничего насладиться морем!
Соната
27 октября 2025
Вкусно, но зависит от смены, одна смена готовит в соответствии с меню идеально и очень вкусно, в другую смену поваров попали, как-будто сходили в недорогую советскую столовую, без вкуса и не соответствует меню. Официанты отличные профи, знают свою работу на все 💯
Галина Юн
20 сентября 2024
Прекрасное место,очень вкусно и сравнительно не дорого.Пробовала из меню драники (подаются 3 большие со сметаной и веточкой зеленого лука) ,суп куриный тоже большая порция,суп пюре грибной,подается с гренками. Сегодня пробуем хинкали и чизкейк Сан-Себастьян.
Виктория Мясникова
27 июля 2024
Ресторан понравился: цена и качество!! Вкусно, порции хорошие!! Салат Цезарь очень хорошо, что с креветками что с курочкой!! Муж всегда останавливается в отеле, при котором находится данный ресторан, когда приезжает по делам в Сочи. Питается только тут, всегда хвалит кухню. Спасибо официанту Екатерине: быстро, четко, с приятной улыбкой и общением!))) Спрашивали у местных, где можно покушать в округе, и также рекомендовали этот ресторанчик. И мы полностью с ними согласны))
Валерий Николаев
8 сентября 2024
Шли мимо, решили зайти. Официантка отрекламировала одного из лучших шеф-поваров в Сочи. Соблазнились десертами. Наполеон, чизкейк, ягодные - все выглядело аппетитно. Взяли кофе и чай с чабрецом (все достойно). А вот Наполеон не понравился от слова совсем. Коржи, правда, были воздушные, а вот крем подкачал - невкусный, с какой-то кислинкой, и совсем не пропитывал коржи. Сказал менеджеру (он сам спросил), сказал, что передаст шефу. Посмотрели заодно меню - цены вполне приемлемые, всем приятного аппетита.
Olga Gorkovenko
29 июня 2024
Обедали в этом кафе 24 июня 2024г. Закрытое помещение, прохладно, что приятно в жару. Милая девочка официантка извинилась и сказала, что половины меню нет. А мидий только одна порция). В итоге взяли лапшу, борщ и мидии в сливочном соусе. Всё что принесли было вкусным. Порции достойные. Принесли быстро. Посещение этого кафе лотерея - А что у нас сегодня в меню?
dasha.blumm
25 января 2025
Очень милое заведение 🥰 интерьер, кухня и персонал супер ❤️
Лукиенко Мария
20 ноября 2025
Здравствуйте! Отдыхали в ноябре,все очень понравилось. Хочу отметить, официанта Сергея. Очень вежлив и спокоен. Все рассказал и посоветовал,что вкуское. Подача быстрая и горячая.
Екатерина Туркова
14 апреля 2024
Доброго всем дня! Отдыхали в Экодоме , в La Verande у нас были завтраки, которые приятно порадовали своим разнообразием и вкусовым качеством! Потом мы уже просто приходили попробовать разные блюда: интересная подача в хорошей посуде, приятный интерьер, спокойная музыка) Хотелось поблагодарить Александра за хорошее настроение и за минимальное ожидание! Успехов вам и процветания!
Марина Васильева
Мне не понравилась кухня. Уровень очень невысокий. Хотя ценник высокий. Может от смены зависит. Был вкусный лимонад. Много чего нет по меню.
Гузель
24 июля 2024
Лучшее место в этой части Сочи. Цены не выше, чем в соседних кафе столовского формата, порции огромные, всё очень вкусно. Сервис прекрасный, готовят быстро, официант Екатерина - профессиональная и приятная девушка! Есть розетки, внутри красота, из окна классный вид!
Leysan Abdrashitova
30 апреля 2025
Приятное и хорошее место! Кухня и обслуживание понравились, хорошие порции, вполне адекватные цены, есть доступ wifi, можно поработать 😉
14 апреля 2024
Отель очень чистый и светлый, кафе уютное, меню разнообразное, не смотря на то, что меню разнообразное, так все из него вкусное и сытное 🥰 Огромная благодарность всему персоналу, который тут работает, но хочу выделить официанта Александра👌🏻 если вы встретите его с утра, то зарядкой на позитив будете обеспечены на весь день и его напарница Екатерина очень милая и приветливая девушка🫶🏻 ну и конечно респект шеф повару Денису, благодарю за вкуснейшие сырники😅🫶🏻
Максим Логинов
Просто ужасно. Отвратительный персонал. 15 минут сидели чтобы приняли заказ, 2 раза ходили к официантам- в итоге нам ответили- вы 3 минуты ждете. А потом вот такие будут жаловаться, что у них все плохо и туристы не такие. Подобные заведения должны закрываться.
Виктория Назарова
16 августа 2024
В ресторане при отеле очень вкусная еда по меню!!!салат с баклажанами просто бомба!!!хачапури божественный, нагетсы для ребёнка просто отвал и не те что продают в заморозке, а пироженные типа наполеон или тарт с ягодами на завтрак просто изумительно! Ребята молодцы!
Екатерина Р.
9 июня 2024
Ресторан потрясающий, здесь великолепно всё - и атмосфера, и повара, и официанты. Очень рекомендую салат с хрустящими баклажанами, салат с морепродуктами и мидии в сливочном соусе. Каждое из блюд - это шедевр. И на вид и на вкус просто пушка! Спасибо официанту Екатерине за потрясающий отдых.
Людмила Бояркина
25 августа 2024
Тихое , с великолепным элегантным дизайном и уютное кафе с прекрасной итальянской кухней! Шикарная посуда и очень вкусная еда. Прекрасный сервис. Несколько лет хожу туда . Персонал создает добрую атмосферу.
Ксения
22 сентября 2023
Очень красивый интерьер, разнообразное и простое меню, аппетитные десерты. Сегодня заказывала Филе судака с картофельно-свекольным пюре. Взяла с собой, была приятно удивлена, что даже с собой очень красиво засервировали! Очень вкусно, приятное сочетание. Сейчас у них ещё акции проходят Кофе по абонементу или за 1рубль при покупке десерта. Сами десерты ещё не успела попробовать, но выглядят они очень соблазнительно, особенно Чизкейк 😍❤️👌
Jorsz Мimiloslavskix
отличные завтраки. сильные. питательные. вкусные. всё попробовал и выпил два кофе !
Дмитрий Фалейчик
11 мая 2024
Замечательное место✨ Уютная и теплая атмосфера, приятна музыка, очень вкусная еда Отдыхали в отеле "Экодом"🏨, кушали здесь на завтраках - очень понравилось, также ходили семьёй на обед и ужин - всё просто чудесно💥 Отдельное спасибо хочется сказать шеф-повару Денису за чудесную кухню🍛 и официанту Екатерине за яркую улыбку и великолепное обслуживание☀️ Если будем в Сочи, обязательно посетим этот ресторан ещё раз😉 Спасибо большое всей команде😊 Успехов Вам и дальнейшего развития🍀
Анатолий И.
3 декабря 2025
Добрый день. Приятное кафе, вкусная еда, быстро и качественное обслуживание. Отдельное спасибо Сергею. Рекомендуем.
Alina Mingalimova
14 апреля 2024
У меня остались лишь положительные впечатления. Мы с подругой приехали отдыхать, смотреть достопримечательности города. По утрам нас встречал приветливый персонал. Попали на официанта Александра и Екатерину. Оба официанта очень пунктуальные, доброжелательные. Нас встречал сытный завтрак. Лично мне понравилась овсяная каша, сырники (мягкие, вкусные, нежные). Время ожидания - быстрое. Атмосфера и интерьер на высоком уровне.
Валерия Семенович
12 марта 2025
Наверно самое приятное кафе на районе, очень вкусные сырники, неплохой цезарь, получше чем в сыроварне) пюре с курочкой дочке не понравилось, было неожиданно остро, но блюдо быстро переделали. Приятная атмосфера на веранде, за исключением того, что за столом есть пепельницы и посетители курят, что не законно, была удивлена что само кафе этому способствует и разрешает, но может для кого то это и плюс))
Светлана Быкова
2 июля 2024
Прекрасное место, красиво, вкусно! Официантка Екатерина, просто класс! Внимательная. Еда вкусная, очень красиво!
Наталья Сорокина
4 ноября 2023
Завтраки вкусные, сытные. Можно выбрать из меню. Очень вкусная овсяная каша. Обслуживал приветливый и приятный официант Сергей. Дополнение к предыдущему отзыву К сожалению в отсутствии Сергея все изменилось в худшую сторону. Время начала завтрака перенесли на 10ч и даже к этому время не была готова кофемашина. Была суета. Сотрудники ресторана не могли четко распределить свои обязанности. Кто то опаздывал.. Из всего персонала оставили хорошее впечатление только официант Сергей и горничная (к сожалению не узнала её имя)
Наталья И.
3 декабря 2025
Уютное кафе, очень вкусно готовят. Приятный персонал. Официант Сергей помог с выбором по меню. Приезжали не в сезон, в ноябре.
Кирилл
7 июля 2024
Очень вкусно, относительно недорого и быстро принесли. Много мест и очень уютно, официанты очень вежливые. Огромный выбор блюд. Рекомендую.
Олеся
22 ноября 2024
Уютное тихое кафе, обслуживала Екатенина , хорошо оринтируется в меню. Посоветовала интресное и вкусное блюдо, язык на гриле с луковом соусом !!! Советую кафе для семейного ужина!
Вероника Матырко
14 сентября 2024
Здравствуйте, отдыхаем в отеле Экодом Сочи, завтраки включены. Ходим в ресторан обедать и иногда ужинать. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Все вкусно, ожидание недолгое.