Лавина

Игорь Б.
Отлично отдохнул! Встретили с душой, атмосфера шикарная, все на наивысшем уровне! Отдельное спасибо Милене, общий язык находит быстро, помогла отдохнуть душой и телом (даже презент личный получил), одним словом Огонь! Обязательно вернусь еще)
Женя Шульгин
22 февраля 2025
Приехал в город проездом, созвонился с администратором, представилась как Алиса, девушка очень приятная, все рассказала, проконсультировала на высшем уровне!) Мастера опытные, красивые девушки, место очень приятное. В салоне очень уютно! Советую всем это место для отдыха…)
Incognito 1910
19 февраля 2025
Салон замечательный, очень уютная обстановка) Администратор Алиса очень вежливая, приятная девушка, буду заходить еще)))
Сергей Байдаков
18 февраля 2025
Салон очень понравился, администратор Алиса встретила отлично. Массажист Ева очень, очень хорошо выполняет свою работу 👍
Алексей Нефедов
22 мая 2025
Вот решил оставить положительный отзыв, потому что всё было на высшем уровне. Приятный и вежливый персонал. Очень сильно помогли расслабиться. Наверно буду посещать регулярно. Оценка 5+. Определённо буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Варька, ты лучшая, с тобой отдохнул от души и насмеялся! Жди после командировки, твой Леха
Димка Фермопилов
18 мая 2025
данне местечко,просто сказка,зайди и не пожалеешь баксов😅девушки просто богини своего дела,раслабят вас 100% и отпрявят в страну мечтаний и желаний ,администратор Полина ,обслужила на вышем уровне,всё рассказала ,показала ,объяснила ,а самое главное проявила доброжелательность и гостеприимство,а еще кст так на заметку,у неё очень приятный голос .Так что мужики всем советаю ,не пожалеете!!!✊🥳❤️
Костя Муравьёв
20 февраля 2025
Салон очень благоприятен, девушки очень коммуникабельные в особенности Алиса, сделано всё на высшем уровне всем желающим провести время в комфортной обстановке и получить что делает, советую!!!
Алексей Андреев
2 февраля 2025
Просто 11/10.Всë круто, девушки работу знают. Не бордель.
Андрей Макаров
25 мая 2025
Всем здравствуйте, был я в этом заведении 24 мая 2025 года. Аппартаменты уютные. Девушки классные. Со мной была Александра (рекомендую). Ценник по сравнению с Петербургом в три раза бюджетнее и девушки игривые. "Чучунга" встаёт моментом😀💪. У мертвеца поднимут если захотят 🙈.
Александр Б.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЛОГОВО РАЗВРАТА,искусные мастера ,Ева и Александра в четыре руки скружили голову мне,место самое лучше для запоминающего отдыха,девушкам огромное спасибо ,я теперь ваш на веки
Семён Ж.
18 октября 2025
Все понварилось, советую посещать. Анфиса лучшая мастерица,такую жесть исполняет всем советую !!!