Lavis

Ирина
24 апреля 2025
Отмечали здесь день рождения. Новые очень красивые залы только после ремонта! Интерьер конечно шикарный. Фотки классные получились. Кухня тоже очень хорошая, а я в жтом плане капризная) все сделали как мы хотели, даже безалкогольное вино моей непьющей подруге предложили. Персонал вежливый. После вечеринки гуляли по ночному питеру. Рекомендую!
Max Bashmakov
2 мая 2025
Наше мероприятие прошло безупречно, и во многом это заслуга великолепного банкетного зала и его команды. Каждый гость остался доволен, а мы получили множество комплиментов за выбор места. Этот зал стал для нас идеальным выбором для торжественного события, и мы с удовольствием вернёмся сюда снова. Если вы ищете место для празднования важного события в Санкт-Петербурге, смело выбирайте этот банкетный зал! Вы получите безупречный сервис, вкуснейшую кухню и атмосферу, которая оставит у вас и ваших гостей только тёплые воспоминания. Ещё раз огромное спасибо за всё! Ваш труд делает праздники незабываемыми. 🌟
Анна К.
25 апреля 2025
Искали помещение в центре города, для проведения корпоратива на 60 человек. Случайно нашли в Яндексе НОВЫЙ Банкетный зал LAVIS, заинтересовались, позвонили, подъехали посмотреть и остановились на выборе этого пространства из целых 3х залов!!! Очень всё понравилось! Было приятным удивлением, алкоголь без пробкового сбора! Кухня была на уровне. Мероприятие удалось на Ура! Все остались довольны интерьерами и фуршетом! После прогулялись до Исаакиевской площади, почти под боком. Фото/видео показать не сможем, так как было закрытое мероприятие. Будем обязательно рекомендовать LAVIS!!!
Мирослав Кулаков
18 мая 2025
Свадьбу сестры праздновали именно здесь. Очень красиво внутри,стильно. Зал не душный, есть где потанцевать. Особенно понравилось, как все были организовано -без спешки, все по графику . Дополнительно по запросу сделали шоколадный фонтан-красиво и очень вкусно !
Георгий Верясов
27 мая 2025
Мы проводили корпоратив. Расположение удобное: есть парковка, легко добраться. Зал светлый и чистый. Обслуживание и еда на высоте: официанты быстрые, блюда вкусные. Атмосфера приятная. Команда осталась довольна.
Дарья Улященко
25 апреля 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Николай А.
24 апреля 2025
Отличный ресторан для семейных вечеров, очень понравился интерьер. Приветливый квалифицированный персонал. Подача и вкусовые качества блюд на высшем уровне. Рекомендую. Мы остались довольны посещением этого заведения.
Сергей Антипов
5 июня 2025
В Lavis отмечали юбилей моего отца. Интерьер уютный и современный . Музыка ,свет,сервировка - все отлично . Кухня порадовала свежей и аккуратно поданной едой . Гости отметили ,что давно не были на таком душевном празднике.
вова егиазарян
24 апреля 2025
Замечательное место, вежливый персонал, невероятно вкусная еда всем, советую всем советую, не заставляют долго ждать блюдо приносят очень быстро и горячим что немаловажно.👍👍👍
Саша Татаренков
25 апреля 2025
Отмечали здесь свадьбу сестры атмосфера волшебная! Зал выглядит стильно, каждая деталь продумана до мелочей. Оформление сделали под наш стиль, было уютно и светло, без пафоса. Всем очень понравилось.
Юлия Иноземцева
28 апреля 2025
Я организовывала юбилей мамы, и долго искала зал,где будет не "по стандарту", а действительно красиво и душевно. Здесь понравилось всё: сам зал шикарный, обслуживание на уровне. Отметили весело. Здорово, что есть караоке в каждом зале. Гости пели с удовольствием.
Алина Лунькова
2 июня 2025
На банкете отметили золотую свадьбу наших родителей. Зал прекрасно подошел для праздника: стильный, спокойный интерьер, приятная атмосфера и цена. Гости веселились и фотографировались, день получился незабываемым.
Анна Машихина
24 апреля 2025
Отличный банкетный зал. Мероприятие прошло на 5+. Огромный плюс в том, что все три зала были в нашем распоряжении, никого лишнего. Залы новые и чистые. Стиль в каждом уголке. Мы много, где были и нам есть с чем сравнить. Это того стоит, определённо. Выдержанная роскошь и современный подход. Советуем.
Елена К.
24 апреля 2025
Атмосферные камерные залы в историческом месте. Отлично подошло для нашего семейного мероприятия. Есть все необходимое. Очень внимательный менеджер, с которым было приятно взаимодействовать!
Виталий Башмаков
24 апреля 2025
Очень красиво!!! Очень приятно!!! Чисто!!! Свежо!!! Вкусное меню!!! Высший класс!!! Ребята красавцы!!! Так держать!!!
Нурмагомед Д.
24 апреля 2025
Отличный ресторан, зашли с друзьями остались довольны, вкусная еда , персонал все на высшем уровне, теперь постоянно будем приходить сюда.
Родион Маннанов
7 мая 2025
Собирались всей семьёй на банкет-золотая свадьба родителей. Зал подошёл идеально: и по стилю, и по атмосфере спокойный интерьер, не перегруженный. Стоимость в разумных пределах. Гости натанцевались, напелись, сделали много красивых фотографий - этот день запомниться надолго!
Арина Е
25 апреля 2025
Это прекрасное место, где можно насладиться вкусной едой. Здесь работают замечательные сотрудники, которые всегда готовы помочь.
Есения Егиазарян
24 апреля 2025
Прекрасное место, обслуживание на высоте. Если хотите отдохнуть и вкусно покушать, то только сюда🥰.
Кирилл
1 мая 2025
Проводили корпоратив в LAVIS - и это, пожалуй,первый раз,когда никто из коллег не пожаловался!Просторный зал,классный свет,приятная музыка.Расположение удобное в центре, выходили прогуляться и пофотографироваться.
Эвакуатор 24/7
Очень атмосферный ресторан 🥂 гости в восторге Вкусно и красиво как в музее 👌
ДПС
24 апреля 2025
Зашел пообедать, вкусно, молодцы)
Юрий Губернаторов
25 апреля 2025
Прекрасное место. Очень понравилось. Подойдет для проведения любых мероприятий.
Михаил Я.
27 апреля 2025
Все супер
Юрий Шовкопляс
24 апреля 2025
Хорошее место, всё понравилось!)
Илья Кравец
Уверенные 10 баллов!