Лавка

Юля Трубинина
самый лучший цветочный магазин в городе, цветы всегда свежие, долго стоят, красивое оформление снаружи Шары тоже очень долго держаться (около 2х месяцев) Букет из 101 розы простояли больше 2х недель
Svetlana Vyacheslavovna
4 апреля 2025
Заказ был сделан ровно месяц назад на годик малышке. За ранее написала, скинула свои пожелания и далее было обсуждение. Благодарю девочек за клиентоориентированность, подсказали, как будет лучше, помогли определиться с выбором. Так же сделали доставку. Оформляла сет из шаров и цветы. До сих пор все стоит. Цена очень доступная, уложились в бюджет.
Лучший цветочный магазин в нашем городе. Цветы свежие, цены адекватные, подход к клиентам просто супер. Всем рекомендую!
Алёнчик
7 января 2025
Создают букеты с любовью- это действительно про вас ! Огромное спасибо что вы открылись в нашем городе ! Всегда свежие и разнообразные цветы , воздушные шары , и что не маловажно вежливые флористы.
Илья Ульянов
Цветочный просто пушка! Отличный выбор, все подскажут, красиво оформят, не первый раз беру тут цветы и шарики, рекомендую!
Андрей Трофимов
22 августа 2025
Есть интересный выбор цветов, не такой, как в обычных точках города. Цены чуть выше среднего Персонал вежливый Стоянка небольшая имеется Небольшой минус, что помещение выглядит не привлекательно. Товар местами разложен на подоконниках. Оборудование в беспорядке стоит. Во, точно - порядка не хватает. В других магазинах этот момент больше продуман.
Артем Касьяненко
26 февраля 2025
Заказывал композицию из цветов и шаров, сделали красиво, жене очень понравилось!
Анна Ярославцева
Чудесный цветочный магазин, с невероятно красивыми букетами и отличными флористами
Алёна Андриянова
18 сентября 2024
Замечательный персонал🫶 Свежие красивые цветы И крутые шарики,летают долго проверено👌
ficus
16 апреля 2025
покупала цветы и шарики, простояли около 10 дней точно, возможно могли и больше. Всем осталась довольна, считаю это большой заслугой работницы магазина, в свежести цветов полностью доверилась ей и не пожалела, надув шаров тоже отличный.
Алена К.
Заказываю шары и букеты уже два года🥰🌷 всегда свежие цветы и быстрая доставка! Рекомендую 🫶🏼
Lana Leaf
5 октября 2024
Понравился магазин, уютно и красиво, вежливый персонал. Имениннице тоже букет очень понравился👍👍👍
ольга марченко
Давно заказывала букет и шары сыну на месяц мне всё понравилась))
Александр А.
18 сентября 2024
Хороший цветочный магазин, удобно прям на въезде, есть шарики и делают наклейки , открылся недавно , Видно что Ребята стараются , советую посетить и купить цветочков и шариков для своих Любимых
Степан
2 октября 2024
Магазинчик супер. Цветы всегда свежие и пышные. Цены весьма уместны. Советую всем. 👍👍👍🌹
Илья Ульянов
17 сентября 2024
Отличный цветочный, цветы высший сорт! Шары превосходные, летают долго, радуют глаз! Всем советую!)
Мариам Барбарян
27 сентября 2024
Очень уютный и комфортный магазин, а цветочки вообще красота! 💐✨️
Елена И.
Замечательный магазин цветов. Единственный в городе, куда хочется вернуться.
Alexei Y.
17 сентября 2024