Лавка фермера

алексеева е.
11 апреля 2025
Была в новом магазине на Варшавской улице,д.19,к.1, торгуют просрочкой. Купила молоко срок годности 10 суток. Просрочено на 11 дней. Причём продавец видела, что даёт просрочку, а вдруг прокатит. Плюс на товаре где нет ценников, цены завышают.
Ксения Рубцова
2 августа 2024
30.07 покупала в данной лавке сыр и говядину на бутерброды. 31.07 делала утром бутерброд, съела половину и почувствовала что меня тошнит, решила что данная пища просто тяжелая для утра, решила доесть их в обед. 01.08 ничего не предвещало беды, сделала утром бутерброд опять же с сыром и говядиной, пару раз откусила и меня чуть ли моментально не начо рвать, выкинула все продукты, в течении дня били ужасные боли внизу живота справа и сильная тяжесть в желудке, весь день было чувство тошноты. Ранее покупали там продукты и все было нормально. Но как вам не стыдно, за такие деньги продавать испорченные продукты и травить людей!
Дмитрий Николаев
7 июля 2023
Отличная, всегда свежая, и вкусная мясная, молочная и сырная продукция. Есть даже тушёнка и топлёное масло, но ещё не пробовал. Продавцы всегда приветливые.
елена васильева
22 декабря 2024
Приятно приходить сюда регулярно. Вежливые продавцы, особенно Наталья! Всегда все свежее, ничего не заветренное
КонffеткаJeni
1 июня 2024
Разнообразие хорошее. Вкусности разные. Продавец может колбаску нарезать слайсами, что очень удобно. Рекомендую
Копылов Виталий
2 октября 2023
Всегда свежая продукция, дополняющая ассортимент супермаркета. Большой выбор мясных деликатесов, колбас, сыров, а так же других молочных продуктов.
Артем кузнецов
31 марта 2024
Прекрасная продукция доброжелательные продавцы крупнейший выбор сыров и мяса
1 мая 2024
Мне нравится это место, мясо всегда вкусное, свежее, обслуживание честное, внимательное. Всё нравится, спасибо большое!
Dmitriy Morozov
12 января 2023
Всегда всё свежее и вкусное. Разнообразный выбор натуральных продуктов. Большое спасибо продавцам за внимание, вежливость и улыбки) Хочется возвращаться вновь.
Юлия Кочура
3 января 2025
Оооочень вкусная продукция. И приветливая девушка
Эмма Львова
10 января 2024
Спасибо, отличное место, мясо, птицу, полуфабрикаты часто здесь покупаю, всегда свежее и вкусное
Юлия Копылова
20 июня 2023
Там большой выбор вкусных сыров. Всегда там покупаю что-то к вину. И продавцы вежливые, всегда подскажут.
2 февраля 2024
Прекрасная лавка! Замечательный продавец! Всегда свежие продукты и качественные! Молодцы!
Михаил Светлых
22 декабря 2022
В Лавке периодически закпаюсь колбасными изделиями,например Докторскаяи тп,соотношение цена качство устраивает,персонал всегда доброжелателен и опративен.
Любовь Кузнецова
25 января 2024
Приветливый, хорошо знающий ассортимент, персонал. Продукцию предлагают попробовать . Рекомендую .
Виталий Сушкевич
29 октября 2023
Хорошая лавка, особенно вкусные мясные чипсы, к пиву просто шикарно!
10 июля 2024
Частые посетили этой лавки - отличный выбор колбас и мясных деликатесов🤤😋👌🏻
Валентина
29 марта 2023
Брала мясо и творог, очень понравилось. Творог 5% всем рекомендую, очень нежный. Всегда все свежее
Ирина Сокол
11 июля 2024
Купила сало двух видов принесла домой сняла плёнку а оно воняет . Спасибо . 1 т р в помойку
Игорь Ткач
29 мая 2024
Качественные и вкусные продукты. Приветливый и вежливый персонал.
Екатерина Тросиненко
5 февраля 2025
Самая лучшая лавка с сыром и колбаской)
=) )
22 января 2025
Сыр косичка в продаже была другая, для любителей сыра и «домашней молочки» норм
Ольга Шелег
29 января 2023
Можно найти товар производителей, которых нет в крупных магазинах. Один минус не всегда на ценниках указывают производителя.
Людмила Ищенко
24 марта 2024
Классный островок , продукты качественные, обслуживающий персонал доброжелательный, я часто покупаю продукты потому что, моей семь очень нравится качество этих продуктов .
Алексей
24 декабря 2022
Продукты хорошие, но очень расстраивает, что за немалые деньги приходится еще стоять и ждать, когда же откроется лавка - ни к каким 10 утра продавец не приходит...
Эдуард Башкиров
23 февраля 2024
Хороший и качественный товар, очень вкусные колбасы.
Л. П.
4 декабря 2024
Много деликатесов, всегда все свежее.
Екатерина Вертепная
5 мая 2023
Виду эту лавку всегда когда захожу в Пятёрочку. Не покупала там ничего, но мне нравится внешний вид, да и ассортимент продуктов там хороший.
Дарья
2 июня 2024
Очень нравится, всё вкусное, девочки на кассе приветливые 😉
Tanyayaatykto
19 ноября 2023
Вкусняшки можно купить. Сыр хороший. Всегда творог свежий. Мне нравится.
Вера
30 января 2023
Качество бомба, но цены... Весёлое обслуживание и чистое мясо.
Эдвард Н.
28 ноября 2024
Всегда свежие продукты.
александр
15 сентября 2025
Небольшой ассортимент.
132721 Калибина
29 сентября 2023
Вкусные продукты там брала , до сих пор помню их вкус
Екатерина Одуева
28 июня 2024
Моя любимая лавка. Всегда вкусное и свежее
Светлана Волкова
20 сентября 2023
Очень вкусные колбасы и сыры. 😋😋😋
светлана бокова
17 марта 2023
Хороший ассортимент. Удобная локация
Аlex Nikonov
24 сентября 2024
Великолепные продукты
Михаил Кратько
31 декабря 2022
Всегда вкусные и качественные продукты. Прихожу к ним уже два года.
Степан
24 мая 2023
Приемлемые цены, достойное качество
даша корнилова
18 сентября 2022
не всегда вежливая продавец, сдачи у нее не бывает иногда покупаем ,товар хороший
Роман
7 апреля 2024
Догорая стоимость продуктов, но это субъективно, у кого много денег, самое то.
30 августа 2022
Пришла в 21:59(я все понимаю), но если продавец на месте и передо мной обслужил покупателя, то странно отказывать не так ли? Или вы не работаете на продажи ?
Мария
23 июля 2023
Не покупала ничего....не могу сказать, но прдходила- рассматривала)) Цены выше розничной торговли, но может натуральное??? Не знаю .... На виду много видов колбасы, я её не ем....поэтому не заинтересовала лавка(
Дмитрий b
6 марта 2023
Цены просто потолок а качество колбасы желает быть лучшего
Александр Бабин
11 октября 2023