Магазин неплохой. Отдельно хотелось бы отметить продавца Николая. Он выглядит немного робким и неуверенным, хотелось бы чтобы чаще рассказывал о новинках и предлагал на пробу новые товары. Бывает зайдёшь и нечего не купишь. Николай, будьте активны. Не стесняйтесь!!! Отдельно стоит сказать об Александре, продавце овощей и фруктов. Этот несомненно гениальный человек держит в голове цены на все товары ( ценники на прилавке отсутствуют). Приходите в магазин, цены вас приятно удивят!
Отличный магазин.Всегда свежее мясо,фрукты и овощи.Приветливый персонал.И посоветуют в выборе.Когда не успеваю заехать...заказываю доставку...прямо из магазина всё привозят в короткий срок.
Классный магазин с домашними и фермерскими продуктами. Все вкусное, хороший выбор , свежее, лучше, чем на рынке. Все вежливые , еще и попробовать дадут
27 января 2023
Отличный магазин. Огромный выбор овощей, фруктов также экзотических. Вообще всего что связано с едой ( молочная продукция, полуфабрикаты, заморозка, хлебная и мясная продукция. Много всяких сладких вкусняшек. И всё это от наших местных производителей. Супер профессиональный персонал. Короче, писать можно много хорошего, лучше самим посетить и убедиться на месте в правдивости моих слов. Я, лично почти каждый день посещаю "Лавку фермера", чего и Вам советую.
Первый раз была купила Иван чай -просрочен как несколько месяцев ,перед новым годом купила рыбу форель копченую ,дома стала резать, а она вся разлазится ....Кошмар ,такова даже в самых дешёвых магазинах не продают !Фрукты так вообще заоблачные, таких цен нет во всём Брянске!Очень огорчена что в центре города не следят за качеством товара.
Купить вкусное и качественное-это к ним! Чтоб доставили от 1000 тоже к ним. Отличный магазин, отличных продуктов. Персонал отзывчивый и профессиональный.
Выбор товаров небольшой. Фрукты, ягоды и овощи брала хорошие, качественные. А вот мясо взяла по совету продавца на вид вроде неплохое, но когда стала готовить оказалось всё жилистое и вообще не жуется.
Рекомендую.Всегда свежее мясо.Ежедневно привозят и разделывают в магазине.Продавец-сам хозяин...поэтому за качество отвечает))Сейчас расширили ассортимент:теперь есть свежие фрукты,овощи,колбасы,сыры,вкусная молочная продукция...Всё для вкусного ужина можно купить в одном месте.А ещё есть доставка)))Рекомендую))
Ценников нет практически ни на что )!ещё и обсчитывают на кассе ,творог брали для ребёнка,кислый оказался ,хотя обходительный продавец уверял что всё свежее ,лук ялтинский по 380 рублей (со слов продавца )гнилой ,очень дорого всё,ладно бы дорого и качественно,но нет)больше никогда туда не зайду и никому не советую )
Очень обходительный дядька в мясной лавке. Покупками довольны. Надеюсь марка будет держаться долго на том уровне обслуживания который был на момент покупки. Спасибо!
Обычная лавка с обычным мясом, ничего особенного и полотого ничего сказать не хочется, удобно что рядом с домом и ходить далеко не надо. Мясо фермерское в современном понимании, запаха мяса практически нет, если сравнивать с тем запахом когда приходишь ещё ребёнком с родителями в мясной павильон на рынке, а там запах свинины которую рано утром забили и разделали,