Лавка платков

Марина В.
20 марта 2024
Очень нравятся аксессуары – и платки, и палантины, и сумки, и головные уборы, при чем много эксклюзива! Всегда помогут в выборе, если сама не можешь определитсья ❤️ А еще очень удобно, что часто проводятся прямые эфиры – особая атмосфера! Спасибо, Лавка Платков ☀️
Алла Шер
8 июня 2024
Сказочное место, удивительные люди. Натали, хозяйка этой волшебной "поляны" лучится доброжелательностью и позитивом. Ее помощницы очень милые, терпеливые, с хорошим вкусом и пониманием предмета. У них всегда такой ассортимент, что невозможно удержаться и не купить очередной платок, сумку, головной убор и другие аксессуары. Сколько раз давала себе слово остановиться, не получается. А уж "примерялки" - это просто праздник души, лекарство от хандры и школа стиля. Глядя с каким вкусом и азартом Натали формирует образы, хочется опять жить в полную силу, быть красивой, любимой и успешной. Вещи красивые, стильные, огромный выбор, очень разумное соотношение качества и цены, часто бывают акции и скидки. От всей души хочется пожелать девочкам процветания. Спасибо, что вы есть!
Татьяна Г.
23 декабря 2020
Нашла дом по адресу, а внутри сложно найти помещение номер 209.Спросила, проводили меня😊 Очень доброжелательно, внимательно и со знанием дела мне подобрала платки Валентина, предложила перчатки.Жаль, выбор перчаток моего размера маловат. Ассортимент платков и палантинов большой и на любой вкус, недорого. Буду ждать ещё новинок на весну.
Анастасия 🌸
1 ноября 2023
Милое местечко для любителей платков, палантинов и пр. 🌸 Вам помогут с выбором, внимательно отнесутся к вашим хотелкам 💕💕💕💕
Новикова Алина Викторовна
14 марта 2021
Посмотрела в записи прямой эфир. Выбрала платок для себя и подружки, ещё одна подружка тоже заказала, хотели отправить вместе, так как мы находимся далеко, во Владивостоке. Скинула фото в Инстаграмм, на первое сообщение Менеджер Мария ответила, после переписка зашла в тупик - я пишу, задаю вопросы по наличию 2-х платков, менеджер молчит, хотя в сети находятся часто. По итогу- три дня я подождала ответа на свои сообщения, никто так и не ответил. Отписалась от этого Инстаграмма, платки красиво выглядят, но сервис ужасный, не клиентоориентированный. Даже если при большой удаче заказать платок, то ждать его потом я так понимаю до следующего сезона.
Павел Андреевич
17 мая 2025
Качество плохое, цена космос.
Кирилл
Максим Шкрум
Большой выбор
66490 Айртон
6 сентября 2025
Удивительное место с невероятными шарфами!
Показать оригинал · English