Lavla

381 оценка

Мерейлим Мухит
Вкусная кухня, отличное обслуживание, но очень странный бар. Заказала матчу на кокосовом, но молоко на вкус было как овсяное, хотя оно было кокосовым. Решила дать шанс, заказала вишневый бамбл. Откуда в вишневом соке мякоть? Было мерзко и противно пить. Оба напитка не допила. Из чека мне это, конечно, не убрали. Выпила только обычный чайник чая Earl Grey. За такую цену, могли бы хоть нормальную заварку взять
Арни Тар
Это кафе с уютной нежно-розовым дизайном, прекрасным обслуживанием. Очень вкусные завтраки, кофе, матча, Том-ям, лосось, бистроганов, есть детская площадка, намазхана. Супер
Aigul Sakeeva
Вкусное меню, приятная обстановка и очень клиенто-ориентированный персонал👍🏼 также есть намазхана и детская зона😀 очень вкусный айс латте и том ям🔥🔥🔥
Акзер туретаева
20 июля 2025
Очень вкусная кухня,такие красивые интерьеры и декорации все продумано до мелрчи🥹😍Самой нравится розовый цвет очень красивое здание.Официанты очень вежливыее мне так понравилось☺️
Айнур Жанатова
Мы у вас заранее уточнили есть ли свободные места вы уверенно ответили что есть и можно приходить По факту когда мы приехали оказалось что мест нет потому что всё якобы забронировано потом вы начали придумывать про какой-то банкет и ожидание в 1 час хотя изначально об этом вообще не было сказано Это что за бардак у вас? Вы вообще между собой не общаетесь? Зачем дезинформировать людей и тратить чужое время? Если мест нет сразу так и говорите а не вводите в заблуждение.
prxzcto
12 июля 2025
Чудесная нежная кофейня, доброжелательный персонал, вкусная еда, интерьер завораживает🤍
Анастасия Ефимова
24 сентября 2025
Красиво, необычно. Дочке в 3 года очень понравилось все розовое. Есть детская комната.
Moana M.
15 января 2025
ООО это нереально нежное место. Еда хорошая халяль. Красиво и чисто. Атмосфера розовая и приятная. Но минус в музыке которая не нужна всегда. Шумно так как там отмечают детские мероприятия.
N
Nurlan Shayakhmetov
Интересная атмосфера для девушек, пофотаться для инсты или посидеть с подружками самое то. Цены не супер дёшевые, но обстановка того стоит!
Акнур Бурхан
26 декабря 2025
Отличный ресторан . Отличное место Очень приятная атмосфера. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Обязательно вернёмся еще. Всё понравилось
Аселёк
18 декабря 2024
Красивое, уютное место. Амосферно. Вкусные коктейли. Кухня 6/10. Десерты вкусные. Живая музыка. Немного тесновато.
гельчик
14 февраля 2025
К сожалению нету кнопки вызова официанта и они подходят очень редко приходится ждать по 10:15 минут но еда там очень вкусная и атмосфера клевая
Ж
Жанна Игеева
24 июня 2025
Отвратительное место. Интерьер тошнотворно розовый. Бармен пробует коктейли на вкус обычной ложкой которую после споласкивает просто водой. Кухня не вкусная. Сервис средний. Не советую.
K
Khamza Khamza
16 февраля 2025
Очень уютно. Цены очень приемлемые. Большой ассортимент. Барлығы ұнады.
Акерке Нургазы
29 декабря 2025
Атмосфера очень нравится, прям все для девочек и еда очень вкусная, вкусно покушали, хорошо посидели с подругой и цены тоже нормальные
Г
Галина Вдовина
20 октября 2024
Добрый вечер. Были в кафе с подругой в пятницу, 17.10 2024. Когда-то это было любимое кафе (итнерьер, кухня, обслуживание, атмосфера), к сожалению кухня и обслуживание оставляют желать лучшего. Попробовали новые блюда меню ПП - настолько невкусно, не сочетаются продукты + оформление и подача, что настроение испортилось. Жаль, что уровень снизился.
Асима М.
Очень красиво, вкусно. И чек выходит нормально, не дорого 🫰🏻
Дарья К
Кофеман 5 уровня
1 сентября 2024
Место конечно прикольное,дизайн интерьера цепляет. Брали чай и пару десертов. Макарон был не очень.
Дмитрий Хатитовский
28 октября 2025
Отличное заведение, просто можно расслабиться выпить горячий кофе и хорошо провести вечерний досуг в целом приятная обстановка и хороший сервис
Светлана Григорьева
1 марта 2024
Хорошая кофейня. Отмечали детские день рождения 🎉. Уютно и чисто. Очень вкусная кухня Остались довольны дети и взрослые. Есть детская игровая.
Л
Лилия Мингазетдинова
23 сентября 2025
Классное место с особой атмосферой и интерьером . Отлично подойдет для встреч с девочками , есть место для фотосессий )
Anna Yermekova
9 января 2024
Такое милое место, оформлено в розовых тонах, красивые десерты, декор и вкусная еда. Чаи вкусные тоже, есть детский уголок, девочкам делали маски)))
Aigerim M
4 августа 2025
Сидели только 2 столика на летке, когда заказала закуску и чай, чай принесли и и сказали кесдилья будет готов через 3-4 минуты, потом я ждала 20 минут, когда позвала и спросила сказали что, забыли приготовить.
Данияр Несипбаев
23 декабря 2024
Кухня средняя , в остальном замечательное заведение , очень хорошее для фоток в инстаграм , " розовый рай" проще говоря
Виктор
12 марта 2023
Очень красивое место, собранный и отзывчивый персонал, время ожидания не большое, около 20-30 мин, слегка завышеные цены на блюда. Интерьер очень необычный, с дизайнерской точки все на высшем уровне, но с потребительской хотелось бы добавить о не совсем удобных столах. В заведении часто отмечаются дни рождения и собираются банкеты, стоило бы добавить большие столы, так как не совсем удобно размещаться на сдвинутых круглых столиках.
Альбина дочь Якова
1 декабря 2022
24.11.22.отмечали др. зятя. Обсолютно всё было суперски. Начну по порядку. Самое главное есть детская комната, и она очень понравилась внуче. Её было не видно и не слышно и мы кайфанули по полной. Наслаждались и атмосферой кафе, и музыкой, и естественно едой. Было красиво, вкусно, божественно вкусно. А какой меренговый рулет... (сейчас вспоминаю и слюнка течёт). Обслуживание на высшем уровне-быстро и не назойливо. И именинник получил от кафе подарок-огромное пирожное *Наполеон". Я осталась очень довольна. Естественно населфились и нафоткались в такой красоте на память. Отдельное спасибо за внимание управляющей кафе (извините, не запомнила Ваше имя). Буду в гостях в Вашем городе, обязательно посещу кафе.
Казына Умирбекова
Напитки несут очень долго, а мы заказали чай позже лимонад. Пришли с девочками попить чай после ауыз ашара.
Ami
9 августа 2023
Очень понравилось заведение. Официанты вежливые, внимательные. Интерьер супер! Еда тоже 👌
Олеся Ёлгина
Кофеман 7 уровня
4 июня 2023
Место потрясающе красивое, интерьер - пушка, еда вкусная, ягоды просто нереальные какие-то. Но цены и правда кусачие. 8к на одного за салатик+десерт 😬 Дважды тут была, и такое чувство, что со светом что-то не то, подруга подтвердила. Вроде приходишь такой весь накрашенный, фоткаешься - а на фото синяки с марианскую впадину. Выходишь сфоткаться в туалет - там почему-то как-то лучше смотришься🤔 При мне фоткались с проф светом, и видимо, это единственный нормальный вариант - везти с собой свет
Наталья
Кофеман 4 уровня
8 декабря 2024
Сплошное розовое безумие🥰 вкусно, очень очень сладко!! Брала гигантский макаронс))) очень красиво, девчачий рай! Видела, что проводят детские мастер классы по макияжу
Г
Гули В
16 декабря 2023
Хочешь красиво и уютно посидеть, то это то место, правда кухня немного дорогая, но очень красивая подача блюд и оформление. Официанты вежливые, по крайней мере те кто нас обслуживали.
Айнур Нурланова
6 марта 2023
Очень красиво, вкусно! Посуда это отдельный кайф, том ям обалденный, макарунсы с ягодами вкуснятина
Z
Zhulduz Kassymbekova
20 июня 2022
Красивое и атмосферное место для девушек. Очень вкусная кухня. Часто ходим с девочками сюда на завтрак. Фотки получаются суперские.
Мерей Пак
29 августа 2025
Мы там в еде нашли волос, сервис ужасный. Салфетки и пустые посуды забрали только тогда когда мы сами просили, хотя до этого раз 10 пришли на наш стол.
Александра Киктенко
1 января 2024
Вкусно,но цены высокие,и тут есть ещё одно но там много очень много детей а зона где сидят взрослые и дети одна.хотелось бы видеть разделение по зонам.для детей и любителей Всего розового идеально
Катерина
24 декабря 2024
Очееь красиво внутри. Есть даже будка телефонная для фото. Всё чисто аккуратно. Но цены не прям дешёвые.
Евгения Александрова
Кофеман 4 уровня
28 ноября 2022
4 звёзды - Снимаю одну звезду за цены. В целом очень милое заведение. Хорошее обслуживание. Вкусная еда с отличным меню и большим выбором десертов. Атмосфера прям для девочек. НО! Цены завышены. С такой ценой должна быть парковка и находится должны в более удобном месте. ( личное мнение)
Dinara Az
4 января 2024
Милое кафе с приятным кукольным розовым интерьером и вкусной едой. Немного странная униформа у официантов, не вяжется с общей концепцией. А так, всё очень мило
Л
Ляззат
10 июля 2023
еда вкусная, но порции стали маленькие. не понравилось что мы пришли без брони нас посадили и сказали скоро придут по брони и вам в течении часа надо будет уйти 🤦🏻‍♀️ после этого туда и идти не хочется
Диана
7 февраля 2024
Очень красиво и уютно🤩🤩🤩вкусный медовик и кофе. Получила эстетическое и гастрономическое удовольствие
Айнұр А.
10 ноября 2023
Самый лучший Атмосфера хороший Мне понравилось 😍😍 ❤♥♥♥♥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Allexxey Muslimoffff
18 апреля 2025
Кафе для барби-девочек :) Беру кофе на вынос, баристы - молодцы. В обед есть комплекс. Тоже для Барби, мужчине на час. Но это и плюс, для Барби :)
Наталия Владимировна
7 мая 2024
Рай для девочек. Балдежный вкус, улетные консистенции. А оформление самого кафе только 5 ☀️! Молодцы ребята! Так держать! ✊
Ольга Б.
20 июня 2022
Интересный интерьер, дочери-подростку понравилось. Из того, что не понравилось: высокие цены и долгое ожидание своего заказа.
Amina
Очень уютно и безумно красиво 😘И еда очень вкусная!
Адиль Д.
Уютное и приятно заведение, не особо люблю кофе но мне понравилось 😊
Aртем Ковалев
11 ноября 2023
Дважды заходил с утра (примерно в 9:30) попить кофе, но с утра кофе-машина была не готова (в кофейне!!!)... Желание туда ходить ещё отпало. Персонал приветливый, но это не заменит вовремя неподготовленную кофе -машину...
Арина Немкова
19 июня 2023
Очень симпатично. Очень розово))) десерты отличные
Егор
20 мая 2022
Нам были не рады: заметили нас через минуту, попытки нас разместить не было, несмотря на то, что для этого нужно было найти только один стул, т.к. стол и один стул был. И хорошо, интерьер был интересен только жене)
Саят Аманбек
Очень впечатляюще, мне понравилось. Рекомендую вам прийти.