ЛавРолл

Меню

Док
16 сентября 2025
Вкуснее ролл нигде не пробовал! Семья оценила на 10+.Все свеженькое и вкусное! Брал на самовывоз! Спасибо повару, красавчик, и заведение уютненькое! Неожиданно доя с. Береговое!
Аня Огнева
18 сентября 2025
Делала заказ на сайте. Оператор ответил оперативно и учёл мои пожелания. Клиентоориентированность выше всяких похвал. Сами роллы мне тоже понравились. Хотелось бы в линейке увидеть ещё хотя бы пиццы, воки и напитки)
E
enokiyan armine
19 сентября 2025
ЛавРолл действительно Лав🤤🤌🏻Поздним вечером заказала доставку в Феодосию,привезли быстро✔️заказала сет Компания плюс,состав сета просто космос 🪐 ,есть даже гункан с лосем 🤤вообщем мы с девочками получили гастрономическое удовольствие 🌟всем советую ,точно не промохнете выбором ✔️🙌🏻
Евгения Кошкина
19 сентября 2025
Заказывли сет на двоих. Очень вкусный!!! Набор большой, можно приглашать третьего 😉, точно хватит. Быстро оформляется заказ, вежливое обслуживание. Тёплая, уютная атмосфера. Интересный интерьер. Спасибо создателям ЛавРолл, повару. Однозначно рекомендую, уверена, вы также оставите отзыв
Katemar.pr
11 сентября 2025
Очень вкусные роллы! Цена соответствует качеству. Брали 09.09.25 Филадельфию и гунканы: остались очень довольные и сытые) Владельцы нашли действительно хорошего сушиста☺️
Afrodita life
18 сентября 2025