ЛавШаш

Меню

co-170
Удобное расположение, выбор мясных блюд на мангале очень разнообразен, бизнес-ланч с выбором супов и второго с гарниром, работники заведения очень вежливые и доброжелательные люди, никакого хамства или надменности нет и в помине. Продукты свежие и блюда свежие, суп горячий, второе горячее. Меня полностью устраивает ценообразование кафе. Есть доставка готовых блюд. Если будете проезжать мимо или ищите место для приятного времяпровождения в процессе еды, вам точно сюда. Рекомендую!!!
Евгений Михалыч
5 сентября 2025
Отличное место, очень удивили цены. Вкусные блюда, хорошие порции, очень вежливый и дружелюбный персонал приятный интерьер, очень чисто и аккуратно. Можно покушать внутри, а так же есть столики на улице. Большой выбор блюд. Был проездом, теперь буду всегда заходить когда по работе езжу. Очень рекомендую данное заведение. Спасибо вам за качественный сервис, успехов и процветания вашему бизнесу!
Богдан Паламар
21 декабря 2024
Заведение уютное, чистое , обслуживание достойное. Почему 4 - заказал шаурму куриную , мясо показалось не таким жареным как обычно. Оказалось мясо у них храниться в контейнере в холодильнике уже нарезанное больше похожее на отварное . Проще говоря шаурма была с сухим куриным мясом , естественно это повлияло на вкус . Второй раз я бы там шаурму не заказал.
Екатерина Кравцова
20 апреля 2025
Хорошее место ,мы с мужем часто заезжаем перекусить .вкусный шашлык и шаурма ,горячие блюда 👍приветливый и вежливый персонал .Сегодня заказали доставку шашлыка ,было очень вкусно .Привезли быстро ,несмотря на то что сегодня Пасха.Спасибо большое ♥️
Kirill Smoligovec
8 сентября 2025
Создается впечатление, что владелец искусственно завышает рейтинг и оспаривает честные комментарии. Такой высокий рейтинг явно не соответствует реальности. Пришли с женой в кафе, хотели вкусно поужинать шашлыком. Нас привлекли интересная вывеска, нормальные цены и высокий рейтинг. Я заказал бараньи ребра и печень с курдюком, а жена — речную форель. Заказ ждали около 50 минут. В течение этого времени повар (с лысиной и быдловатого вида) курил около получаса, а потом пришёл и пожарил всё за 15 минут. Мы были единственными посетителями. Форель: жене принесли целую маленькую, костлявую рыбку с головой. Она была невкусной, и жена долго пыталась отделить мясо от костей. Баранина: мне принесли очень маленькую порцию ребер, порубленных на кусочки. Мяса почти не было. От третьего кусочка я отказался — устали челюсти жевать одни жилы. Печень: была не очень вкусной. Курдюк: его и вовсе забыли положить. В итоге набили желудок лепешкой и лимонадом. Не советую это место. Очень жаль потраченных денег и времени. Фото не делали, не было настроения.
18 сентября 2025
Доверились отзывам и рейтингу и не прогадали. Реально все вкусно- шашлык, люля, овощи на гриле обалденные, порции хорошие, цены приятные. Желаем успехов заведению!
Юра Дарвин Киртоакэ
20 ноября 2025
Всегда очень вкусно!!! Что шаурма, что шашлык, что любое блюдо на мангале! Иногда заезжаю сюда за едой на вынос, когда не очень хочется готовить ужин, например)))
Мастер_Не_Смыва32
25 февраля 2025
Вкусная шаурма за приемлемые деньги. Шашлык здесь не пробовал, но обязательно исправлю эту оплошность. Ребята готовят вкусно и из свежего мяса. Спасибо, буду рядом - забегу еще раз обязательно
Норайр Бадалян
12 августа 2025
Часто стал покупать курицу в тандыре, очень вкусно готовят! Шашлык, люля, овощи и всё остальное тоже очень вкусно! Рекомендую к покупке!
ООО "Нуова Вита"
Самый лучший шашлык и кебаб у этих ребят. Дружелюбные и вежливые. Спасибо за качество.
Андрей Коваленко
Шикарная курочка в тандыре! Заказывал самовывозом, с собой! И в такой мороз пока до дома доехал она осталась супер горячей и вкусной! Спасибо!
Екатерина Лихачева
19 апреля 2025
Уютное местечко, вежливый персонал, быстрое обслуживание, ароматная шаурма... Ах да, ооочень вкусный кофе, давно такого не пила🤤
Георгий Исаков
29 июля 2025
"Заказал ДВЕ курицы в тандыре ЗАРАНЕЕ по телефону. Через 40 минут приехал за заказом, голодный после работы. Каково же было мое удивление, когда мне просто сообщили, что курица "не готова" и ее ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ готовить! Никаких извинений, объяснений или предложений решить проблему. Просто поставили перед фактом. Очень разочарован таким отношением к клиенту и пренебрежением к его времени и голоду. Предзаказ теряет всякий смысл." Могли хотя бы позвонить предупредить, чтобы зря не ездил , а когда уже приехал говорить что через 40 минут готово не очень красиво.
Артём Агеев
6 ноября 2025
Кушал не в первый раз, еда не плохая но ..зашел перекусить с другом спросил ценник на суп сказали маленькие по 300 большой по 450 взяли по маленькой а рассчитали как в первом варианте. Одну порцию перегрели а вторую не догрели. Впечатление попортилось. Будьте внимательнее.
Иван Бабин
14 июня 2024
Классное место, очень вкусно и сытно. Мясо готовится на углях, также очень рекомендую попробовать куриные крылья из тандыра. Отдельно отмечу места на втором этаже, очень атмосферно и классно можно провести вечер. Из минусов - отсутствие адекватного количества парковочных мест, но в целом можно оставить машину где-то рядом.
DarkAngel71
19 марта 2025
Брал несколько раз люля, всё очень вкусно Советую ещё взять фирменные соуса, кетчуп, в меру острый, а также чесночный
Артур Оганесян
12 августа 2025
Шикарное место, перекусить и поехать дальше по делам! Вкусный кофе, хорошая выпечка и достойный шашлык 👍
Дмитрий С.
17 июня 2024
Заказал доставкой 3 позиции. Суммой на 2300 Привезли быстро. Горячее. Вся еда как будто бы была погрета в микроволновке. Пластиковые плошечки дырявые, будто от температуры. Баранина не очень приятно пахнет, на вкус так же как на запах. Говядина жесткая. Курица была вкусная, вопросов нет. 1из3 за 2300 как будто бы перебор. Лаваш сухой, под мясом слишком мокрый, как будто все вместе в микроволновку засунули курьеру отдали. После длительной поездки хотел шашлыка, столкнулся с этим. Очень жаль, что так вышло. В идеале хочу возврат средств. Покушать курицу за такую цену, как то так себе
V.Z
20 мая 2025
Шаурма съедобная, не более, за суп предложили доплатить, так как меню – "старое". Повторного желания посетить данное заведение вряд-ли когда возникнет..
константин к.
29 июня 2025
Неожиданно приятно удивился, плов обалденный, всё очень вкусно даже помидоры в летнем салате безумные.
Сергей И.
10 декабря 2025
Всё вкусно! Обслуживание великолепное! Цены демократичные. Рекомендую
Виктория Латушкина
16 августа 2024
Несмотря на расположение у трассы, домашняя обстановка, очень вкусно готовят. Всегда доброжелательные. Рядом поселок бизнес класса - все тут заказывают еду на дом или с удовольствием приходят в гости. Всем советуем❤️
Вадим Ряднов
5 мая 2024
Заказывали шашлыки с доставкой на дом. Брали большой праздничный сет. Привезли строго в назначенное время за что определенно респект. Все мясо было прекрасно прожарено и очень вкусное. Положили много лаваша и овощей, соления, салат. Всем гостям очень понравилось. Единственное ,что забыли положить напитки которые входили в комплект. По этому обязательно проверяйте заказа при курьере.
Кирилл С.
9 июня 2025
Супер люля кебаб из баранины и шашлык из курицы, аджапсандал был обычный, в целом все вкусно
СынАнархии
14 декабря 2024
Вообще красота и вкусно)) взял салатик, ягненка на кости, картошечку, лаваш... Наелся от пуза, даже прибодел.
Рината В.
24 июня 2025
Друзья давно советовали это место, недавно довелось посетить. Все очень вкусно, заказывали ассорти шашлыков и домашний пирог с орехами-все понравилось, даже ребенок, которая не особо ест мясо с удовольствием все съела. Все достаточно приветливые, чисто, вкусно, однозначно советуем👍
Kostya Badaev
14 ноября 2024
Эта оценка касается выпечки и то с натягом, покупал самсу , сказали что свежая, сегодняшняя, а по итогу есть не возможно, как будто эта самса недельной давности, пришлось выкинуть. А цены завышены в два раза.
Евгений М
31 октября 2024
Потрясающее место с безумно вкусной едой . Доброжелательные люди , которые накормят вас от всей души . Улыбнуться , спросят как дела , в общем приятное общение вас обеспечено !!!! Однозначно рекомендую . Супы , просто бомбические !!!!!!
Лев Мальцев
Отличное место,с отличной кухней,можно недорого пообедать,в уютной обстановке,все понравилось
SAAB_SWE_
15 декабря 2023
Отличное место супер шашлык, приятный интерьер и атмосфера👍. Вежливый и приятный персонал есть открытая веранда. В помещений есть туалет и умывальник. Рекомендую к посещению👌
19 июня 2025
Очень вкусный шашлык, идеальная прожарка и отличное мясо! Рекомендую
Игорь Вернник
3 мая 2025
Любителям вкусного шашлыка я рекомендую это место! На первый взгляд невзрачное место, не далеко от заправки, но очень вкусно и цены прям очень приятные! Так же персонал очень вежливый. Зашли как то раз с друзьми перекусить, и были удивлены приятно. Теперь переодически заезжаю сюда.
Круглова Ирина
9 июня 2024
Приятное место, вкусно готовят, все сотрудники доброжелательные. Удобно, что можно заказать заранее, пришел и забрал. Люблю их шарму, так приятно иногда себя побаловать вкусненьким, а она там замечательная.
Екатерина Тычинина
14 октября 2023
Очень вкусная шаурма и люля-кебаб. Очень выручают, когда нет времени что-то приготовить. Есть несколько столиков, чтобы можно было сразу перекусить. Готовят довольно быстро.
797374 Рыбин
22 августа 2025
Очень вкусная шаурма. Прекрасное обслуживание. Понравилось все
Vadim Kosmakov
12 августа 2024
Прекрасное, место! Очень вкусная кухня и гостеприимный хозяин! Мангал бесподобный, рекомендую всем к посещению!
Сергей Калинин (Калсер)
29 октября 2023
Очень хорошее место регулярно приезжаю сюда за блюдами на углях. Персонал всегда приветливо. Всё на высоте. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Всем очень нравится. Всегда здесь кушаю. Услуга доставки тоже на высоте. Всё тёплое и свежее.
Александр В
25 февраля 2024
Шаурма с курицей на3+, мякоть баранины на 3+, Мангал-салат 5, грибы на мангале 5, Говяжье сердце на мангале 3, Люля-кебаб из курицы 4. Итог такой, двойные блюда полностью обман! На фото видно вес не совпадает и говорить, что вы заведомо вводите клиента Судя о доставке еду они сами не готовят видимо все заготовлено. Мой совет не брать но каждый решает сам. Если написано блюдо весит столько и клиент заказывает двойную порцию то и должно прийти двойная порция, а не полуторная порция!
Алиса Ярыкина
Мясо сочное!очень круто, единственное то что чистота не всегда радует🤤
Мирон Егоров
6 июля 2022
Место очень непримечательное, но как для себя открыл - удивился, что такая классная еда была в 5 минутах от дома. Брал шаурму — хорошая, необычный рецепт, буду брать ещё. Просил с собой, сделали, но не завернули в фольгу, из-за чего она остыла дома. Прошу учесть в будущем. Мясо тоже интересное, все свежее, готовят быстро. Есть мой любимый грузинский лимонад, который проблематично купить для себя отдельно. Однозначно теперь одно из наших семейных мест для заказа вкусной еды по некоторым дням)
Belyanskih Mihail
1 апреля 2024
Пару дней назад покупал шаурму. Оценка 4 -. Огромное количества лука, причем покупка была осуществлена днём. Само место уютное и современное, обзор на оживленный перекресток, есть парковка.
Виталий Юрьевич
19 января 2024
Сделали заказ заранее за пару дней. Брали шашлык и люля. Шейка действительно вкусная и мягкая, а вот кебаб видимо передержали , очень сухой получился (грибы и картошка пересолены). При заказе учитывайте , что граммовки указаны за сырое мясо , что по мне так полный бред. Итого приехали почти на 250г меньше чем мы заказывали. Доставка Яндекс курьером , что тоже не удобно , пришлось ходить вокруг дома и искать его , где он припарковался…
Marx777
27 ноября 2023
Хорошее придорожное кафе, по меркам стоимости гриля вполне укладываетя в соответствие цена качество. Всегда можно оперативно и вкусно перекусить свежеприготовленным мясом.
Сергей Зима
8 августа 2022
Тихое, спокойное и уютное место для трапезы! Были там с друзьями зашли и расположилось на верхней веранде! Всё чисто и аккуратно! Заказали шашлык, мангал салат и пиво! Шашлык принесли через 15 минут, салат также. Всё вкусно и достойно приготовлено! Советую посетить данное заведение! Туалет чистейшей))
Robert Mkrtchyan
13 июля 2022
Брали шашлык шейки, приготовили очень вкусно, в тандыре видимо все вкусовые приимущества остаются) у них шаурма тоже очень вкусная)) Есть веранда где можно с девушкой посидеть и вкусно покушать))) На объекте всегда чисто)
Валерия
13 июня 2023
Хорошая шаурма, но самса с говядиной не вкусная, много жира и мясо будто смешанное с печенью, так как очень темное, запах ярко выраженный печени и вкус печени отдаленный тоже имеется. По ценам хорошо. За шаурму звезды!))))
Смирнов Смирнов
24 апреля 2024
Не плохое место, пока блюда горячее то вкусно, готовят быстро, но ценник конечно завышен, удобно что можно заказать к определённому времени и к приезду они как раз заканчивают готовить и до дома горячее доезжает
Вячеслав Ким (asus)
15 декабря 2021
Отличное место. Брал шаурму, очень вкусная и нежирная. На доставку брал курицу гриль (в тандыре) и картофель запеченный, все было очень вкусно, спасибо за доставку, приехала минута в минуту. Будем заказывать еще. Внутри очень уютный зал и атмосфера, внешне также выглядит все красиво.
L.
1 марта 2024
Отличное место, внутри красиво, чисто . По еде тоже вопросов нет, суп вкусный, шаурма огонь ! Персонал приятный работает, очень вежливые.
Dervish
12 октября 2025
Если коротко (по 5 бальной системе): За доставку шашлыка оценка = 5 За шашлык оценка = минус 5 В итоге = ноль. Но ноль ставить нельзя, ставлю 1 звезду. По факту: Про Доставку - минута в минуту и курьер вежливый малый. Про Шашлык - заказывал свиную шейку, в итоге шашлык был жёсткий (нужно умудриться так пожарить свинину), сухой, скажу более - пересушенный, подгоревший (смотри фото). Ну и ни по вкусу, ни по факту - на шейку совершенно не похоже, уж очень сухо (жирка не было от слова совсем), только предположение - это был карбонат (он же дешевле) проданный как шейка. Откровенно- разве это шашлык? Нет! Лаваш, уж очень скромно (будьте готовы при заказе, что это не целый лаваш, а четвертинка лаваша), так же скромно как и с луком (менее четвертинки). При чем цены за всё это заплачены как за приличное блюдо. В итоге - вечер оказался испорченным, ни когда более не обращусь в это заведение.