Layers

Роман Д.
Классное, новое, атмосферное место откуда не хочется уходить, и где тебя очень хорошо встретят, предложив чай, кофе или холодные напитки. Опытный мастер Юрий приведет твой внешний вид в порядок! Поможет советом, если ты решился сменить имидж и попробовать что-то новое. Он знает свое дело! Хожу к нему не первый год. Всегда ухожу в полном восторге. Администраторы тоже всегда доброжелательны. В общем, побывав в совершенно разных барбершопах - выбор остается именно за Layers.
Владлен К.
Стригусь здесь уже год всё, всё очень нравится, с каждым визитом уровень обслуживания улучшается, а также комфортабельность визитов пропорционально растёт, очень высокое качество стрижек и хороший ассортимент выбора продукции для ухода за волосами
Дарья Шилина
Потрясающее место! Очень вежливый персонал, предложили все виды кофе и кучу сиропов))) Атмосферное место на 10 звёздочек! Обслуживание на 100 из 10!!!)))) Мастера — профессионалы своего дела!!! Чистота и красота!!!
Артём Толкачев
26 июня 2025
Посетил барершоп Layers в первый раз — и с уверенностью могу сказать, что это отличное место!
 Сервис на высшем уровне: с самого входа тебя встречают с улыбкой, предлагают кофе, воду или другие, более весёлые(конечно, если вам 18+) напитки. Отдельно хочется отметить качество стрижки — мастер сразу понял, чего я хочу, дал дельные советы по укладке и уходу, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка выполнена аккуратно, стильно и с чётким пониманием индивидуальных особенностей внешности клиента. Атмосфера в барбершопе очень комфортная: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбное общение делают визит не просто стрижкой, а полноценным отдыхом. Рекомендую Layers всем, кто ценит качество, сервис и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Семенов Андрей
6 августа 2025
Давно пользуюсь услугами барбера Армена. Раньше он работал в другом барбершопе, а теперь открыл свой. Он сам принимает клиентов и, по прежнему, делает отличные стрижки. Это очень крутой профессионал. Всегда все делает аккуратно и красиво, вкладывает в свою работу максимум усилий и мастерства. Сам по себе барбершоп очень уютный, удачно выбрано место - напротив детской площадки, пока ребенок играет, можно сделать стрижку и присматривать за ним. Тут всегда вежливое общение и приятная атмосфера. Замечательное место.! Всем рекомендую к посещению))
25 июня 2025
Хожу к Армену уже несколько лет — и до сих пор в восторге! Это не просто барбер, это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Всегда подскажет и расскажет как тебе будет лучше. Салон оформлен стильно и атмосферно — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Постоянно играют классные треки, создающие настроение и крутую атмосферу. Ещё очень приятный бонус — широкий выбор напитков, всегда предложат чего-нибудь вкусненького. Всем советую обязательно сходить к Армену в LAYERS
Глеб Ш.
Отличное место. Внутри стильный интерьер, вежливые сотрудники. Стригся у Юрия, прекрасный мастер, учел все пожелания, ноль нареканий, вышло супер. Приду обязательно ещё!!
Леонид
15 ноября 2025
Посетил салон впервые. Выбрал бренд-мастера Армена. Мне нужно было поменять стрижку и я предварительно за неделю проконсультировался с мастером. Сформулировать, что я хочу, было сложно))) Но дружелюбная атмосфера салона, профессиональное отношение Армена убедили меня довериться и я доволен результатом. Наметили стратегию, убрали огрехи предыдущих стрижек, будем менять образ. Армен, благодарю 🤝🤝🤝
Алексей Соловьев
25 июля 2025
Стригусь у Армена три года, за весь мой большой опыт стрижек с уверенностью могу сказать, что это мастер мирового уровня, с креативным сознанием и знанием фундаментальных основ стрижки. Очень тактичный, деликатный и уверенный в себе человек, который делает людей красивыми. Процветания бизнесу и мои горячие рекомендации всем, кто живет в этом районе.
Кирилл Куркин
Был первый раз ,тяжко было на районе найти толково мастера, говоришь одно ,делают по своему, тут был у мастера Айк ,выслушал ,сделал как попросили ,не навязывает болтовню ,приятный в общении ,в общем теперь у вас + 1 клиент
Нестор Пищик
Делал стрижку и модерирование бороды у Юрия, очень все понравилось! Стрижка получилась очень аккуратная, актуальная и модная! Запишусь еще раз точно!
Мартин О.
16 апреля 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Армена — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую
Максим Бикбулатов
Ходил к Юрию первый раз. Стрижка отличная. Хотя у меня было свое видение, что я хочу получить, Юрий предложил несколько интересных идей
Сурен М.
21 июня 2025
Самый лучший мастер Армен , никто лучше него не стрижет и не делает бороду. Поменяю л много барьеров и ходил в разные барбершопы , но никто не смог даже близко сделать стрижку и переход бороды как делает Армен. Поэтому рекомендую 👍🏽
Арсений Т.
2 июля 2025
Новой крутой барбершоп рядом с домом. Армен и Юра - мастера. Был сегодня на стрижке, всё очень понравилось: сервис, атмосфера, музыка, персонал. Буду теперь постоянно сюда ходить на стрижки и для отличного настроения.
Иван Т.
Отличный барбершоп! Лучшее в нашей местности в сегменте цены и качества, очень приятный персонал и руководитель. Обязательно прийду еще
Georgy Kurginyan
28 июня 2025
Этот барбершоп — просто лучший! Пришёл с младшим двоюродным братом, нас постригли очень-очень хорошо. Отличная атмосфера, всё аккуратно, быстро и стильно. Обязательно придём ещё раз!
sales s.
10 июля 2025
Хорошее и приятное место, но главное что хотелось бы отметить это уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Отлично работают с запросами клиентов, учитывают все пожелания при стрижке. В итоге всегда останешься доволен полученным результатом
Арсений Ковалев
4 декабря 2025
Приятное место рядом с домом. Отличные мастера, хорошее обслуживание. Чувствуется, что ребята делают свою работу именно так, чтобы людям хотелось придти снова. Однозначно советую. Есть хорошие акции со скидками (например папа+сын).
Pavel
19 декабря 2025
Отличный барбершоп, отличные ребята от админа до мастеров. Мустафа делает свою работу на 10/10. Только сюда🫶
Алексей Пчелинцев
15 мая 2025
Лучший мужской салон. Мастер Армен профессионал своего дела. Всегда приятно прийти и провести время. Приятная атмосфера которая заражает энергией на весь день. Салон на высшем уровне всем рекомендую к посещению.
Артем Локтев
2 мая 2025
К мастеру Армену хожу два года, замечательный мастер, всегда угостит вкусным чаем или кофе, услуги оказывает на высшем уровне, поддержит беседу на любые темы, классная атмосфера и музончик!) Однозначно рекомендую к посещению
Артём Антонян
15 мая 2025
Отличный барбер! Давно искал место где к своей работе относятся ответственно. Красивый интерьер, гостеприимный администратор, а так же было очень чисто в салоне.
Станислав Феоктистов
4 декабря 2025
Прекрасное место и шикарное отношение к клиентам,рекомендую всем,кто ценит время и внимание,очень отзывчивые ребята,превратят вас в супермена по приемлемой цене❤️‍🔥
Игорь Хот
4 декабря 2025
Хорошо постригли, приятно провел время. Мастер внимательный, все аккуратно. Объяснил как укладывать. В салоне чисто, уютно, предложили кофе. Ушел довольный.
Рафаэль Равилов
15 июля 2025
Записался к мастеру Юрию, отлично подстриг, угостил бомбовым мохито, так еще и прекрасно поддержал беседу. Хорошее заведение 👍🏽
Денис Башарин
25 июля 2025
Советую всем и каждому, если ты хочешь выглядеть не как после салона «Центрифуга», то иди сюда, приятная атмосфера и вежливые профессионалы своего дела!
Павел Скороходов
10 ноября 2025
В 50 лет решил отрастить бороду - торкнуло) 2 месяца росли заросли, не знал что с этим делать. В интернете нашел парикмахерскую с хорошими отзывами. В общем долго расписывать не буду, мастер Мустафа сотворил чюдо, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! На 5 с плюсом! 👍
Владислав Токарев
9 августа 2025
Считаю это место лучшим барбершопом на районе. Отличная атмосфера, профессиональные мастера и высокое качество обслуживания.
Сергей
21 июня 2025
Попробовали новый барбершоп на районе, очень хорошо подстригли детей, бесплатные напитки, сервис на высшем уровне🔥
Андрей
3 мая 2025
Подстригаюсь у Армена уже второй год, очень хороший мастер. Всегда дружелюбен и профессионально делает свою работу В Барбершопе всегда чисто, играет приятная музыка.
Даниил Духновский
Пожалуй, один из самых лучших барбершопов во всей Восточной Европе. Особенно, бренд-барбер и владелец Армен 🤝
Татьяна Даниалова
Коротко и по делу: мастер — супер, ребёнок доволен, стрижка идеальная. Очень благодарна за чуткое отношение и качественную работу! Больше не нужно ехать в Москву — теперь стрижёмся только у вас! Спасибо .
паша я.
3 мая 2025
Стригусь у Армена не первый год, четкий барьер, перешел в это место, честно, лучше салона ещё не встречал. Однозначно прийду ещё, ушел с напитком)
Владимир Кутичев
19 июля 2025
Пожалуй сейчас лучший барбершоп на районе. Чисто, уютно. Мастера топ , клиентоориентированность на высоте🔥
Сергей Р.
1 ноября 2025
Хожу с самого открытия салона. Отличный сервис, барбер Армен очень классный мастер, всегда делает аккуратно и стильно. В салоне приятная атмосфера.
Римма
19 июня 2025
Сын сходил на стрижку, пришел и попросил поставить 5🌟 сказал, что лучшее место и больше нет смысла ездить в Москву за стрижкой! Спасибо 👍
Роман
10 июня 2025
Отличное место, комфортная зона ожидания, все для клиентов. Мастеру респект, профессионал своего дела, буду посещать данное место снова)
Goga Jomidava
7 июня 2025
Очень доволен стрижкой Мастер своего дела !!! Советую сходить в это место и убедиться в профессионализме мастера !!!
Вадим
Армен барбер профи, приятный человек. Внутри комфортно и уютно. рекомендую!
Евгений К.
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Айку за отличную стрижку! Он не просто выполнил свою работу, а действительно прочувствовал мой стиль и подобрал идеальную форму. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием
Джон Вардазарян
2 мая 2025
Атмосфера 🔥, мастер – просто маг с машинками! Стрижка идеальная, кофе угостили, музыка качает. Вернусь 100%!
Андрей Ш.
29 апреля 2025
Очень достойное место, приятно удивлен. Стриг Армен. Качество стрижки и сервис со стороны барбера на высочайшем уровне. Использует хорошие средства в работе. Цена недешевая, но за этот уровень и качество адекватная. Рекомендую!
Amir Shagimardanov
16 июля 2025
Барберу Юре огромная благодарность 🙌 Сделал стильный кроп с шикарным фейдом. Респект!
Филипп Бардин
6 июня 2025
Стрижка и борода топ, Армен мощь. Спасибо большое 🤟🏻(армен на фото справа в верхнем углу😂😂😂)
Барбер Юрий - отличный мастер , качество стрижки - 👍! Атмосфера тоже на уровне
Ваге
20 апреля 2025
Постригли, побрили, угостили кофе. Все очень понравилось. Спасибо этому заведению
Abdullozhon
12 июля 2025
Очень хороший мастер преобразил меня. Добавил уверенности в себе!!! Спасибо большое
Антон Б.
16 ноября 2025
Армен, ты крутой мастер. Настоящий профессионал! Всегда приятно к тебе возвращаться.
Ярослав П.
21 апреля 2025
Подстригался у Армена, настоящий профессионал! Найдет подход к любым волосам и поддержит разговор. Очень комфортная атмосфера с музыкальном сопровождением. Рекомендую!