Лайф

Пользователь Д.
Уютный и максимально удобный зал для тренировок. Тренерский состав профессиональный и компетентный. Оборудование современное. Очевидно что владельцы в теме фитнеса и не равнодушны к клиентам. Всё как я люблю! Чисто. Комфортно. Удобно. Лаконично. Персонал корректный. Девушки встречают воспитанные и вежливые, что очень важно в динамичных жёстких буднях. Отдыхаю морально и укрепляюсь физически. Я с вами 🫶🫶. Желаю процветания и адекватных клиентов. Ведь ваше благополучие - это и мой комфорт ♥️
Даша
9 декабря 2025
Хожу в зал с 2020 года, начинала с групповых занятий и потихоньку под наставничеством тренера Яны перешла на силовые занятия. Очень ценно, что она в меру строгая, но понимающая. Мотивирует к дисциплине. Плюсы зала + удобное расположение + хорошие тренажеры, за которыми всегда следят + групповые занятия + всегда чисто, дают полотенца, можно набрать воду + не так много людей по сравнению с сетевыми клубами + прекрасный тренер Яна Николаева (Научила меня всему, много раз обсуждали не только тему важности спорта, питания, но и психологическую составляющую) + мотивирующие плакаты
Галина Б.
4 декабря 2025
Здравствуйте всем! Хочу рассказать о своих тренировках в фитнес клубе.Я занимаюсь в зале 1,5 года. Очень хороший зал, много разных для тренировок оборудований и инвентаря. Всегда помогут тренеры, которые в этот момент в тренажерном зале,все упражнения объяснят и посоветуют. Особый профессионализм хочется отметить тренеру Яне . Это мастер своего дела!!!!! Даже в трудную минуту если пришла на тренировку и не очень хочется заниматься, то она всегда поддержит, подберет упражнения и сделает из тренировки очень хорошую атмосферу и результат будет отличный. Каждая тренировка у Яны разнообразна, с трудностями в упражнении всегда помогает, посоветует и подскажет. Очень советую тренера Яну, с ней не только похудеете, позанимаетесь, с таким тренером на фитнес ходить очень интересно и самое главное есть результат. Спасибо большое, буду продолжать ходить на тренировки! Фитнес ❤
Инна Пилякина
8 декабря 2025
Занимаюсь в этом клубе достаточно давно, теперь уже и вся семья ходит регулярно - сын, даже приезжая из другого города, старается посещать этот клуб) Хожу на групповые тренировки к тренеру Яне. Это тренер с большим опытом, с индивидуальным подходом, с профессиональным классическим образованием, что очень важно при занятиях спортом, человек, который мотивирует на занятия. И всегда она на позитиве! На занятиях и в клубе всегда дружелюбная позитивная атмосфера, что тоже очень важно) Администраторы всегда встречают с улыбкой, все объяснят, запишут. Тренажеры разные, на различные упражнения. Рекомендую ли я клуб - однозначно) и особенно тренера Яну! Я знаю ее очень давно, поэтому могу сказать однозначно - выбрав этого тренера, вы приобретете позитивный настрой, мотивацию и конечно же желание меняться!
Елизавета Борченко
8 декабря 2025
В фитнес клубе поддерживающая и мотивирущая атмосфера. Лично для себя, выбрала индивидуальные занятия с тренером Яной Николаевой, чему очень рада. Можем подобрать удобное время для тренировки, индивидуальная программа, после которой ты видишь прогресс, а самое главное, желание продолжать дальше. Зал просторный, тренажёры хорошие. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, Елизавете и Светлане, по поводу групповых занятий проинформируют, куда идти покажут, полотенце дадут.
V
Vlad Chumakov
11 декабря 2025
Ярко! Позитивно! Профессионально! Уютный спортзал с доброжелательными администраторами, профессиональным тренерским составом и качественным оборудованием! Переходила вслед за тренером с высшим профессиональным образованием на 5*, который ,и по сей день,продолжает повышать свои навыки и знания,-Яной Николаевой-Тренером,который вкладывает душу в занятия и подопечных! Спасибо!Также,иногда посещаю групповые занятия других тренеров- очень компетентно и позитивно! Процветания!💐
Ольга А.
3 июля 2025
Любимый фитнес-клуб! Впервые пришла в этот клуб в 2020 году, посещаю его регулярно и по сей день. Не буду перечислять в подробностях достоинства клуба. В нем имеется все, что и должно быть. Все оборудование и необходимый инвентарь в наличии. В залах и раздевалках всегда чисто. Бывает так, что некоторые фитнес-клубы располагаются в подвальных или полуподвальных помещениях, или в залах просто нет окон (встречалось и такое). Life же расположен на первом этаже, тут большие окна, и в светлые солнечные дни тренироваться тут особенное удовольствие. Очень комфортная, дружелюбная атмосфера всегда. Но как известно - любое место делают люди. Я хожу к одному тренеру и на групповые и на персональные занятия. К Яне Николаевой Яна - профессионал! Специалист с профильным образованием, а не вчерашний самоучка, которые, к сожалению тоже встречаются. Всем, кто хочет правильно тренироваться, адекватных нагрузок, пользы от фитнеса и тренажерного зала (а не бесполезно потратить время) - вам к Яне. Внимательный подход, с учетом ваших пожеланий, задач, физических возможностей. Яна качественно расскажет, покажет, направит, скорректирует, поддержит. Но не ждите, что тренер будет за вас следить ежедневно за питанием, вашим отдыхом, активностями, регулярностью тренировок. Это ответственность исключительно самостоятельно каждого. Но то, что зависит от тренера - Яна сделает на все сто! И результат, хорошая физическая форма и прекрасное самочувствие вам гарантированы! С любовью, уважением и благодарностью к Яне!!!
Таисия Л.
2 декабря 2025
Удобное местоположение. Клуб находится в шаговой доступности от дома. Внимательные администраторы и квалифицированные инструкторы. Посещаю групповые занятия минимум 3 раза в неделю - этого мне достаточно для поддержания себя в форме. Чистые, уютные залы оснащённые современным оборудованием. Всем рекомендую.
Алена Чупракова
Очень приятный фитнес-клуб рядом с домом. Чисто, комфортно, без лишнего пафоса. Тренеры внимательные, администраторы дружелюбные, расписание удобное. Хожу с удовольствием, рекомендую 👍
Дарья Л
8 декабря 2025
Отличный зал: много света и воздуха, чисто, продуманное зонирование, внимательные и отзывчивые администраторы. Удобный график работы, понятная и удобная ценовая политика. Отдельная благодарность тренеру Яне, занимаюсь у нее год с лишним, и считаю это лучшая моя форма за всю жизнь
M
23 июля 2025
Потрясающий зал! Отдельная благодарность тренеру Александру — внимательно объясняет каждое упражнение, грамотно подбирает нагрузку и всегда поддерживает мотивацию. Программа тренировок составляется индивидуально, с учётом целей и возможностей. Очень рекомендую тем, кто настроен на реальный результат!
Polunina Z.
8 декабря 2025
Замечательный фитнес-клуб. Всегда чисто. Везде. В клубе есть абсолютно все для полноценной и комфортной тренировки . Я сразу купила персональные тренировки и ни разу не пожалела об этом. У меня есть любимый тренер: Яна Николаева. Я добилась больших результатов благодаря ее профессионализму, знаниям и индивидуальному подходу . Рекомендую потрясающего тренера и конечно же этот фитнес клуб.
Ольга Н.
5 декабря 2025
Классный клуб! Много разнообразных тренажеров, есть зал для групповых тренировок. Персонал очень приветливый!) Езжу издалека сама и вожу дочь подростка специально к тренеру Яне - очень крутой специалист! 💪🏻
danil m.
9 декабря 2025
Я посещаю этот спортзал уже несколько месяцев и очень доволен. Здесь всегда чисто, оборудование современное, а персонал приветливый и профессиональный. Атмосфера мотивирующая, что делает тренировки приятными. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для занятий спортом.
Виктория Заслонкина
4 декабря 2025
Прекрасный спортзал, компактный, в нём всё есть для проработки всех групп мышц! Очень вежливый и приветливый персонал. Уютные и убранные раздевалки добавляют больше удовольствия приходить заниматься!
Дина Запрута
8 декабря 2025
Отличный фитнесс клуб! Есть все необходимое для групповых и персональных тренировок! Яна-профессионал своего дела,компетентна в своей деятельности,всегда подскажет ,поможет и замотивирует на результат!💪
Yulya18031984
16 декабря 2025
Прекрасный фитнес клуб, есть все для тренировки, а главное тренер, это и является самым главным фактором для оценки. Хожу на занятие к тренеру Яне, она идеальный наставник на пути к здоровому образу жизни, здоровому телу и красивой фигуре. Самая наивысшая оценка ей как специалисту, во всех смыслах. Мотивирует, учит , помогает достигать поставленной цели.
Юлия Федюнина
7 декабря 2025
Уютный и любимый ❤️фитнес клуб Лайф! В основном посещаю групповые тренировки с 2020 года примерно. Приятная атмосфера, имеется необходимое оборудование. Замечательные , отзывчивые тренеры. Доброжелательные администраторы. Желаю процветания!!! 🌺
Оксана З.
8 декабря 2025
Любимый фитнес клуб, в который хожу уже много лет! очень нравятся групповые занятия с тренером Яной! всё чётко и даёт отличный результат для фигуры! у фитнес клуба удобное мобильное приложение, если есть индивидуальный вопрос, администратор всегда быстро отвечает!
Анна З.
30 ноября 2024
Занимаюсь в этом фитнес клубе с 2020г. Я посещаю тренажёрный зал и групповые тренировки FitMix, которые проводит самый лучший тренер Николаева Яна. Яна профессионал своего дела, а также очень отзывчивая и чуткая. Она всегда даёт грамотные советы, оказывает поддержку и мотивирует, тем самым помогая достичь поставленных целей. По оснащению: просторный светлый зал, достаточное количество тренажёров на все группы мышц, для любого уровня подготовки. Много групповых программ, которые проводятся и в утреннее, и в вечернее время. Отличный фитнес клуб. Всем рекомендую.
Юлия Л.
29 ноября 2024
Первое что привлекло внимание это удобное расположение зала в шаговой доступности. Свежие тренажеры и уютная атмосфера, в которой приятно заниматься, много пространства в самом зале, есть отдельная комната для групповых занятий, тренеры квалифицированные всегда дадут совет относительно тренировок. Однозначно рекомендую для посещения!
Юлия Колпакова
9 декабря 2025
Хороший фитнес центр. В тренажёрном зале достаточно оборудования. Удобная раздевалка, есть душ. В помещениях всегда чисто и свежо. Вежливый персонал. Общее впечатление хорошее👍
Анастасия Шешикова
30 ноября 2025
Очень классный оборудованный спортзал! Понимающие тренера и удобный сервис: есть приложение и абонементы на месяц, что очень удобно.
Елена Тонких
27 ноября 2024
Отличный фитнес клуб! В зале есть всё необходимое для тренировок. Здесь также проводятся групповые занятия. Для себя выбрала тренажёрный зал под чутким руководством тренера Яны Николаевой. Яночка, спасибо за твой профессионализм и за помощь в достижении поставленных целей!
Алекс Алекс
Клуб слабый, не для профессионалов! Бордак в плане гантелей,каждый где что делает-там и бросает, вообщем без хозяина. Или у собственника нет желания заниматься клубом. Поэтому твердая тройка!
Лебедева Лариса
3 января 2024
Вежливый и услужливый персонал, тренера профессионалы, с индивидуальным подходом к потребности клиента. Тренажёров предостаточно, на все группы мышц. Помимо тренажёров, куча программ в аэробном зале. Очередей на тренажёры, либо толкучки нет. Для ЖК Дельфин то что нужно. Приемлемые цены.
Татьяна Якимова
11 января 2024
Любое место делают Люди. Здесь персонал подобран очень хорошо. Каждый тренер замечательный, знающий, отвечают на вопросы, в хорошем настроении,нацелены на результат спортсмена. Входить новичкам,конечно,надо в спорт не с ютубом,а с помощью персоналок или маленьких групп,как у Жени Панычева,например. Со стороны много видно спортсменов, которые не правильно выполняют упражнения, а потом явно болеют и не возвращаются.
Елена Коротеева
8 ноября 2023
Очень уютный фитнес клуб. Всегда чистенько, новый спорт инвентарь. Тренеры прекрасные. Дочь ходит с удовольствием на групповые занятия. Несколько недель болели, руководство пошло на уступки и продлили нам абонемент, спасибо огромное за отзывчивость, понимание и лояльность к клиентам!
Елена Кирнова
29 августа 2023
Редко пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо) Выбор зала для меня был вторичен, я искала тренера. И не просто тренера с квалификацией/регалиями/опытом и тп, я искала проводника в заманчивый мир спорта) И так чтобы легко и в радость, и вдолгую, и да - при таких вводных чтобы еще и результат был) И я нашла Николаеву Яну. Психологически - полное совпадение тишины омутов и интересов чертей, в них обитающих!) И это для меня оказалось первостепенным. Она волшебница… Говорить о состоянии тела после ее тренировок можно,конечно… И о легкости ̶д̶в̶и̶ж̶е̶н̶и̶я̶ жизни тоже, и кучу всего еще, но для меня главное достижение - это появившееся удовольствие от тренировок! Да, не сразу…но оно теперь есть! Это очень ценно! Про сам зал. К сотрудникам клуба вопросов на самом деле немало, но они невелируются наличием Яны) И, кстати, стоимость тренировок какая то совсем смешная, при том, что запись к Яне ооочень плотная.
Елена Лапицкая
22 ноября 2024
Понравилась атмосфера в зале, везде чисто, очередь на тренажёр ни разу не было, можно взять полотенца на ресепшен, грамотные тренеры.
Виктория Б.
28 ноября 2024
В клуб пришла именно к тренеру - к Яне Игоревне Николаевой. Яна очень грамотный специалист и эмпатичный человек, заинтересована в достижении хорошего результата еще больше, чем сами клиенты. Если вы поисках компетентного тренера, от души рекомендую Яну.
Елена Иевлева
14 февраля 2024
Неплохое место для занятий спортом, инвентарь оборудование доступное в хорошем состоянии. Цены слегка завышены, но зато иногда бывают акции на абонементы. Девушки на рецепции не всегда могут объяснить детали про направления тренировок и посоветовать типы занятий. На странице в ВК и на сайте анонсы и информация появляются с запозданием.
Данил Фолзи
3 июня 2025
Персонал прям огонь 🔥. Зал чистый и большой. Тренера хорошие и добрые
Милен Ростунова
2 июня 2022
В клуб хожу с октября 2020г. Любимое место, второй дом, такой же светлый, чистый уютный. Много разного оборудования и тренажеров. Приятные администраторы, всегда подскажут, что необходимо. Отличный тренерский состав! Огромное, просто огромнейшее спасибо я скажу здесь тренеру Николаевой Яне. Профессионал своего дела, тренер от Бога! Долго писать свою историю, но я пришла с большим весом и ужасной фигурой. Яна своим примером меня сильно замотивировала и продолжает мотивировать быть сильной и не сдаваться. Именно она привила мою любовь к спорту, как никто другой! Я всё ещё на пути совершенствования своего тела и буду продолжать и дальше, как она говорит, нет предела совершенству. Прекрасные и разнообразные персональные и групповые занятия, приходите, не пожалеете ни разу! На групповых занятиях всегда весело, эмоционально, а главное можно найти много друзей и единомышленников! Рекомендую Яну и этот клуб для посещения.
Александр В.
29 ноября 2024
Отличный зал, рядом с домом. Всегда приятная атмосфера, музыка. Оборудование в хорошем состоянии. Раздевалки чистые. Рекомендую!
Сергей
9 декабря 2025
Отличный фитнес-клуб! Занимаюсь с тренером Яной - это настоящий профессионал, грамотно подбирает нагрузку, внимательно следит за техникой и всегда поддерживает. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием) Рекомендую!
Tania Grebtsova
15 января 2020
Полный восторг! Самый первый плюс был в том, что Life находится в соседнем доме, это сказка, конечно)) но это оказалось самым маленьким плюсом... Идеальная чистота, все новейшее и красивейшее, есть абсолютно все для занятий. Всегда приветливые и улыбчивые администраторы. Тренеры по стречингу и аэростречингу Катя и Саша - просто космос, такие чудесные девочки, идёшь к ним, даже бежишь, как на праздник 😃 Раньше ходила сюда же в тренажёрку, тоже супер! Отличная музыка (что немаловажно!), тренажёры на любой вкус и подготовку, много пространства, чистота как в аптеке. В общем, это просто счастье какое-то в шаговой доступности! Спасибо всему персоналу, дай Бог вам процветания и множества благодарных клиентов!
Nina Nedeljkovic
11 мая 2021
Самый лучший клуб! На первый взгляд уже даёт впечатление о себе : светлый, уютный, всегда чистый! Персонал всегда находится рядом и может помочь с любым вопросам. Тренера могу предложить вам любой способ работы над собой и потом помогать, бодрит на этом пути. Всегда грамотно,понятно ,правильно и на благо вам. Можете замечательно тренироваться на группним занятиями, либо самостоятельно в зале или с тренером. Вас ждёт только позитив и люди которые всегда улыбаются , потому что счастливы по настоящему ❣ Для меня волшебство сделала самий лучший тренер Яна Николаевна 🤎 она поставила меня на ноги и на путь здоровья . С её помощью я уже сбросила 18 кг, и продолжаю ! Рекомендую всем ❣
Дима Б.
27 марта 2023
Чистый уютный зал около дома. Есть все снаряды и тренажеры. Приветливый персонал. Можно записаться на групповые занятия. Очень хорошие цены
Анастасия Дударева
1 декабря 2023
Прекрасный фитнес клуб. Залы чистые, всё оборудование в хорошем состоянии. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Администраторы вежливые, отзывчивые.
Наталия П
11 мая 2021
Добрый вечер!Хожу в Life почти год, мне очень там нравится!!! Замечательный фитнес-клуб!первый плюс это находится рядом с моим домом, но не это даже главное. Самое главное что это место оснащено большим количеством тренажеров, прекрасный чистый тренажёрный, а также аэробный зал, доброжелательные администраторы, а девочки тренеры просто золото. Особенно хочется выделить Ксюшеньку Фролову, Вику Шабанову. С Ксюшей я занималась персонально, она помогла мне привести мое тело в порядок, подобрала питание, необходимые упражнения. И я уверена что все остальные девочки мастера своего дела!!!Я очень довольна что я выбрала этот фитнес клуб и хожу туда с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Oly Poliakova
5 августа 2022
Первое, что бросается в глаза, это чистота и пространство. Помещение наполнено солнечным светом. Тренажеры расставлены удобно, нет нагромождений. Данный клуб можно сравнить с клубами, которые находятся в хороших отелях. Тренеры позитивные, консультируют простым языком, не навязывают продажи. В общем комфортно находиться, комфортно заниматься. 👍
Елена Калгина
14 ноября 2022
Отличный фитнес-клуб! С удовольствием хожу с младшей дочкой на групповые занятия. Очень приятные и профессиональные тренеры. Познакомились почти со всеми,пока подбирали для себя нужные занятия. Ходила бы ко всем, но не хватает времени. Сам фитнес- клуб чистый и уютный. А главное - около дома!
mariya filatova
17 марта 2024
Занимаюсь в этом клубе! Очень нравится и атмосфера доброжелательная и чисто очень! Рекомендую! Индивидуальные занятия с тренером Яной весьма продуктивные !!! 💪🏼
Анастасия Тарарыкова
4 декабря 2025
Прекрасный спортзал,очень хорошие тренера)Замечательный персонал,все очень вежливые
Иван Петрович
16 мая 2024
Хороший спорт зал. Всё есть душ, солярий, большой зал групповых занятий, тренажерка. Рядом около 5ти подобных студий, обошла все, понравился только этот.
Сергей Григорьев
8 февраля 2020
Плюсы: - Чистый, светлый зал, не подвал. Много окон, везде чистота и порядок; - Инвентарь в хорошем состоянии. К услугам клиентов гири, атлетические пояса, TRX, накладки на гриф для приседа, коврик для йоги, тальк и прочее стандартное оборудование; - Из тренажеров есть все, что нужно: ~5 беговых дорожек, разные тренажеры для ног (включая пресс для ног), скамьи для пресса нескольких видов, тренажер Смита, блочные комплексы; рама (клетка), 2 скамьи для жима, стойка с брусьями и турником, небольшая шведская стенка и прочее; - Есть групповые занятия; - Приемлемая стоимость разового занятия - 300 руб. Тренажеры и оборудование почти новые. Минусы: - Из-за того, что все новое, сильно пахнет резиной и пластиком в некоторых зонах. Во время занятий свежий воздух критически важен. - Мне показалось, что цена на годовой абонемент завышена. За удобное расположение в ЖК Дельфин придется заплатить ~16 тыс.руб. Это при том, что в шаговой доступности в Железный мир или МетроФитнес стоит ~5 тыс. руб. Даже в АлексФитнес 8-10 тыс.руб. в среднем. По большому счету мне все понравилось. Буду рад посетить еще как-нибудь, но годовой абонемент врядли куплю.
Кирилл Бондарев
8 декабря 2025
Обожаю этот фитнес клуб пришел сюда ещё давно а он становиться все лучше и лучше. Сжечь приятные люди и опытные тренера
Александр Денисов
7 августа 2023
Офигенный клуб ! Хожу 2 месяца , все на высшем уровне! Советую всем парням кто хочет иметь тело нормальное для себя а не на показ , приходите и потом просто не когда уже не слезите - зал станет родным домом!
Мо
10 января 2024
Плюсы: не много народу, что касается зала. Все необщодимое есть. Очерь понравился аэрострейчинг тренер Александра. Никогда раньше не пробовала, поэтому пришла на пробное занятие. Все понравилось . Удоьнг так как оядом с домом.