Лайф

Руслан
Редактирую старый отзыв от 24 года, в котором уже писал, что дважды забирал машину с разводами, но в целом на 4 звезды оценил. При цене уже выше 3 тыс. рублей за комплекс, мыть стали хуже, машину плохо сушат (а на улице мороз), машина в разводах и подтеках, парковку не компенсируют, скидок постоянным клиентам нет, отношение что-то типа - не хотите, не приезжайте, нам все равно. При ценнике в два раза меньше было бы норм. А так совершенное несоответствие качества цене. Фото прикладываю. Всем отвечают: "Учтём ваше мнение". По факту стало сильно дороже и хуже. Ничего не учли.
Olga V.
Не понимаю восторженных отзывов. Осмелюсь предположить, что они накручены. Моемся только потому что эта мойка в нашем дома и машину не портили. Пожалуй, на этом плюсы закончились. Минусы: Год мыли машину по тарифу выше, пока это не обнаружил мой муж. Моют плохо . Лишь единицы делают это качественно. С 2025 года надо оплачивать парковку, что еще минимум +10-30% к стоимости, тут уж как быстро помоют . Отдельный минус это чернение резины за 500 рублей. И даже в супер комплекс эта услуга не включена. Плати отдельно. При том что сам балон стоит дешевле. Администраторы вечно неприветливые и общаются с видом «не нравится- уходите». Вообщем пошли искать где лучше
Евгений Л.
Иногда заезжаю помыть машину, когда бываю в этих местах. Ценник чуть выше, чем в обычных мойках, но и качество лучше. Всегда с вниманием к деталям. Плюсом в зимний период нахождение на теплой парковке. Можно заехать, оттаять, помыть тачку без резких перепадов температур и довольным поехать дальше.
сабухи А.
Взяли 5000 рублей за комплекс. По факту: машина грязнее, чем была. Разводы на стеклах, подтеки на кузове, в салоне пыль. Видимо, в понятие "комплекс" у них входит только снять деньги. Полное ощущение, что мыли из одной кружки воды. Деньги на ветер. Категорически не рекомендую
Tina .
20 сентября 2025
Помыли хорошо, все чисто, качественно и в заявленное время. В субботу вечером, очереди не было. Комплексная мойка с багажником 2700. Единственный минус молодой человек администратор был уставший, общался, как-будто это мы ему машину будем мыть, в общем сервиса никакого. Не думаю, что вернусь
kkirass
20 декабря 2024
Заехала на мойку "Лайф» по рекомендации друга. И осталась очень довольна! Машину помыли качественно и быстро, без каких-либо нареканий. Персонал вежливый и внимательный, все объяснили, предложили дополнительные услуги, но не навязывали. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству работы. В целом, отличное место, теперь буду мыть машину только здесь. Рекомендую!
Александр Сажин
14 марта 2025
Долго искали надежную компанию для строительства сауны и остановили выбор именно на этой. Все сотрудники внимательны к мелочам, работают аккуратно и ответственно. Нас проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать подходящий вариант отделки и оборудования. Сроки выполнения были строго соблюдены. Сауна получилась уютной и теплой, а главное — безопасной. Уже успели попариться пару раз — ощущение комфорта и уюта на высоте. Большое спасибо за ваше мастерство и заботу о клиенте!
Никита Объедков
Мойка на высшем уровне ,мою здесь машину больше года,всегда доволен,рабочий коллектив приятный и воспитанный ,администратор Александр лучший в своем деле ,буду приезжать суда еще чаще 🤝✊💪
Ирина Козлова
18 апреля 2025
Долго искали достойную компанию для постройки собственной сауны, и наконец нашли! Всё выполнено качественно, профессионально и строго в оговорённые сроки. Результат превзошёл ожидания — уютная парилка, прекрасная отделка, грамотно подобран материалы. Советуем всем ценителям комфорта и здоровья!
Дарья М.
Ужасная мойка. Звонишь-никто не отвечает. Потом перезванивают и даже не здороваются. Приезжаем редко и каждый раз все хуже и хуже. Цена все выше и выше. Качество ниже и ниже. Были подтеки на стекле, не отмыли, сказав «надо было сразу предупреждать, цена бы была другая». Для информации на других мойках мойках проблем таких не было никогда.
Екатерина Горшкова
Помыли качественно и достаточно быстро. Удобная локация на парковке торгового центра, пока ждешь, можно выпить кофе подняться.
Владимир Александрович
3 сентября 2025
Хорошее место, хотя сначала слегка напугало по внешнему виду. Но все очень добросовестно и продумано организовано. Четко и вовремя. И персонал очень адекватный и старательный. В целом я оказался в этом шиномонтаже и мойке случайно, но уехал абсолютно довольный.
Александр Горевой
Заехал сегодня. 2600 за Ауди А4, без багажника. Хорошо помыли, вопросов нет. Но администратор был или уставший, или «не в форме», мямлил, на позвонил при завершении мойки, сервиса 0. Нашел отзыв от 20.09, который почти идентично описывает мою ситуацию, руководство, присмотритесь. Помыли хорошо, ценник приемлемый, но вряд ли вернусь.
Анна Варфоломеева
16 февраля 2025
Отлично полируют и моют, прекрасный шиномонтаж, учитывают все пожелания! Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, приятная зона отдыха. Все понравилось, обязательно вернусь!))
Виктория
8 мая 2025
Когда бронируешь время на замену шин, тебе говорят стоимость (не дешёвую на минуточку ) мне сказали 4800 , после работы мне прописали 5900 , на вопрос от куда взялась ещё 1100 руб они начали оправдываться что кучу разных тяжёлых моментов по замене колёс на вашу машину , машина у меня обычная , не ламба и не гелик. Чистой воды обман на ровном месте , о таких моментах не предупреждают, а значит обманывают. Туда больше не ногой , и никому не советую !
Екатерина Кашеварова
20 сентября 2025
Быстро и качественно справились с царапиной на машине - не осталось и следа! За очень демократичную цену. Всем рекомендую! Спасибо!
Татьяна
7 февраля 2025
Никогда не писала плохие отзывы. К мойке претензий нет. Но обслуживание просто ужасное. Администратор, сказал что впереди 4 машины и через 2 часа поставит мою машину на мойку. Я пришла через 2 часа 30 минут и оказывается перед мной 1 машина и на мойку поставить они не могут! То есть они мыли 3 машины 2,5 часа! В итоге уехала на грязной машине. Я приезжаю в 9 часов по будням и никогда не могу помыть машину. Я готова ждать, но ждать более 2,5 часов это перебор! Абсолютно не заинтересованы в клиентах! Еще полгода назад такого не было! А сейчас помыть машину это всегда целая проблема.
Вера П.
Спасибо, машину помыли очень чисто, качественно. Персонал замечательный, ожидание долго, но комфотное
Геннадий И.
1 марта 2025
Хорошее обслуживание,есть комната Ожидания, тёплая, пил кофе пока мыли машину, помыли быстро и хорошо, убрали всё внутри, чисто и качественно, заеду ещё 👍😄
Роман Мельников
23 марта 2025
Недавно купили двери для бани в этой компании, и остались очень довольны. Качественный материал, отличная фурнитура, аккуратная сборка. Двери смотрятся элегантно и гармонично вписались в интерьер нашей бани. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: помогли выбрать подходящий вариант, проконсультировали по вопросам установки. Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные двери для бани!
Николай Головин
30 марта 2025
Прекрасный выбор аксессуаров для бани! Купил несколько предметов: кадушку для воды, деревянную шайку и камни для каменки. Кадушка сделана из качественного дерева, которая выдерживает высокие температуры и влагу. Шайка удобная и легкая, не впитывает воду и легко моется. Камни отличаются правильной формой и размером, быстро нагреваются и долго отдают тепло. Все предметы изготовлены с любовью и вниманием к деталям. Продукция поставляется в привлекательной упаковке, что делает её отличной идеей для подарка. Работники компании проявляют высокую степень профессионализма и готовности помочь. Всегда готовы ответить на любые вопросы и предложить наилучшие решения. Цена соответствует качеству, и я уверен, что эти аксессуары прослужат долгие годы. Планирую вернуться за дополнительными покупками и порекомендую эту фирму своим друзьям
Ярослав Ожигов
1 апреля 2025
В целом нормально и за адекватную цену, но ряд загрязнений не отмыли и ничего не сказали. Когда уже я обратил внимание, то сказали что нужна мойка специальной химией (к слову просто пальцем все оттиралось спокойно, надо было просто протереть лучше), что в целом я бы спокойно оплатил, но в контексте того, что этим сотрудники мойки пытались оправдать нечистоту кузова, то желание заезжать сюда еще раз пропало (все таки хочется работать с профессионалами, которые могут и подсказать сами как лучше сделать, а не просто статистами, которые будут делать что скажешь). После такого начинаешь думать, что и в остальных услугах подход будет такой же - то есть сделают что хочешь, даже если тебе и не это нужно делать в данный момент или нужно делать как-то по другому.
Жамиля
31 марта 2025
Выбрала мойку по отзывам, казалось что должно быть все хорошо. Все начинается с администратора . Администратору который работал 31.03.2025 научиться бы проявлять хоть какую то заинтересованность в клиентах. На мои вопросы какую мойку выбрать для машины покрытой керамикой и в чем разница отвечал через не хочу . Не озвучил цену. Общее время ожидание 4 часа . С учетом того что обещали , время ожидания в очереди час + 40 минут -1 час на мойку . Обещанное сообщение о готовности машины я так и не получила . При учете того что мойка завершилась 20 минут назад ( со слов сотрудника ) администратор просто сказал что у него слишком много работы . Что касается мойки - администратор сказал что если я хочу качественно пропылесошенный салон и что бы протерли спинки сидений то это детейлинг а не мойка за 2300. И если бы администратор данной мойки был более клиентоорентирован, заинтересован и дружелюбен то можно было бы закрыть глаза на все эти недочеты в качестве мойки. Спасибо сотруднику который мыл машину и разрешил ситуацию . Остается надеется что администратор пересмотрит свое отношение в общении с клиентами.
Русле ле
17 декабря 2024
Одна из самых приятных автомоек в городе, зона ожидания для клиентов чистая и уютная, персонал приветлив и организован, машину отмыли до блеска)
Алена Гордеева
21 декабря 2024
Бывала здесь не раз. И всегда не перестаю удивляться работе, сделанной ребятами. Выезжаю с мойки на чистейшей машинке. Персонал всегда приветлив,что сейчас редкость. Не перестану посещать данную мойку!
22 марта 2025
Отличная мойка! Сюда хочется возвращаться. Единственное, было бы здорово ввести запись, чтобы спланировать день. Мойка востребованная, и приходится чаще всего ждать от 1 часа. В остальном все супер)
Дмитрий Зилинский
22 сентября 2023
Брал мойку кузова, салона (влажная уборка) и багажника, за все 2600 (наценка 550 руб. за очень грязный салон) Плюсы: о цене договариваются заранее, понятно за что платишь, к кузову не придраться, салон вычищен отлично, все выемки, кармашки, приборка, кожа, удивило, что под сиденьем тоже идеальная чистота, хотя там было прям плохо. Парковку оплатили за меня т.к. была длинная очередь Минусы: записаться нельзя, живая очередь, пришлось оставить машину и прийти через 2 часа. В целом остался доволен, буду обращаться еще.
Всеволод Соловьев
18 августа 2025
Отличная мойка! Моют в две фазы, после сушки все места продувают! Машина после мойки чистая и без разводов! Цена/ качество на уровне👍🏽
Денис М.
1 декабря 2024
Уже 2 года езжу к ребятам на мойку ,делают очень качественно, персонал отзывчивый , комфортная зона ожидания ! В общем всем рекомендую! P.s .почитал ниже отзывы, и могу сказать лишь одно ,в плохой мойке таких очередей нет и большинство кто посетил ребят, возвращаются повторно !
Юрий С.
9 ноября 2023
Одним прекрасным днём поставил свой авто на полировку с частичной химчисткой и на другие «мелочи» - даже попросил снять тонер (прошу помидоры не кидать). Машину принял Эмир и на протяжении двух дней работал не только с авто, но и со мной как с клиентом, делясь каждым этапом, фотографиями и видео происходящего с авто в детейлинге. Безумно доволен результатом, подходом Эмира как ко мне так и к автомобилю. Всем советую! Эмир, еще раз спасибо 🤝
Глеб Волков
2 декабря 2025
Редактирую отзыв от 22года. Поставил единицу, думал поставить 2, но нашел еще кучу косяков. Пригнал авто на мойку 2.12.26 дабы была раньше Хорошая Мойка. Но увы какое было мое разочарование. Во первых - раньше парковку обнуляли, сейчас- я узнал что должен оплатить парковку только когда забирал машину. Я спросил администратора- а где написано, что парковку не обнуляют? На что он ответил - и так все знают. Я не знал. Не критично, но оооочень неприятно. Ладно думаю хоть помыли хорошо. Сверху- да, снизу см фото. В салоне- пепельница как была полная так и осталась, пеналы даже не чистили в дверях (был комплекс за 3600, с парковкой вышло 3800) Короче это был последний визит на эту мойку. А владелец адекватный- в прошлой непонятной ситуации сделал все, чтобы решить конфликт. Про грязные пороги- админ начал со мной пререкаться, мол мы не будем тереть вашу машину. На что я ответил- я хочу забрать ЧИСТУЮ МАШИНУ. Ну как оказалось все отошло, а он утверждал мол это бетон и это отдельная услуга. Да даже если Было так- позвони и спроси. Нет, тут просто забили Хрен. Короче в хорошем настроении пришел, в плохом ушел. Выводы делайте сами. Мойка в целом хорошая… была. Отношение к клиентам изменилось. Мыл 5 своих машин, оставлял от 3х до 6,5 тыс за каждую. В последний раз (сегодня) отказались делать скидку как постоянному клиенту, сославшись на то что номера поменялись и надо было говорить раньше. Администратор постоянно прерывает наш разговор, отвлекаясь на звонки или других клиентов, что, как по мне, некорректно. Далее- когда привозил много машин на шиномонтаж - на одну одеть не смогли (согласен, резина была слежавшаяся), в другом шиномонтаже одели без проблем, соотвественно вопрос к квалификации. Далее по парковке- всегда оставлял днём, забирал вечером- дополнительных денег не брали- теперь при нынешнем администраторе- пришлось доплачивать за парковку. Далее- полировал фары за 2 тыс обе, теперь почему- то 3 тыс. прошло меньше месяца. К Мойке в целом вопросов немного, вопрос больше к отношению. Предыдущий администратор (Алексей, лысый) вобще делал все, чтобы урегулировать конфликты. Также он мне дал скидку на постоянку, на все машины. Сейчас- просто слышу ответы нет и все. Владельцам мойки- большой привет. Надеюсь прочитают. Больше не поеду. Думал нашёл наконец хорошую мойку, но опять- все зависит от людей(( Ps оценка исключительно наработки предыдущего администратора, не знал бы его- поставил бы единицу
Евгения П.
Моют неплохо, мойщики молодцы, но долго - большой внедорожник комплекс без багажника 1,5 часа. И мыла в декабре за 2600, а сейчас 14 января почему-то 3600 Также большой минус - это то, что на стойке иногда бывает пассивно-агрессивный, вечно недовольный товарищ, грубит и вообще портит всю атмосферу этого места 🙈
Иван.И
31 августа 2025
В первый раз приезжал на комплекс в конце июля, сделали всё отлично, а вот в последнее посещение салон почистили просто отвратительно, элементарно даже не протерли пыль.
Данила Малыгин
18 августа 2024
Часто оставлял тут автомобиль пока находился в спортзале. Качеством мойки удовлетворен, однако есть существенные недостатки, которые вынуждают оставлять авто на мойке без присмотра все реже и реже. 1. Администратор (приемщика) действительно часто нет на рабочем месте, кого искать или ждать не ясно. 2. То, что, больше всего огорчает - мойщики зачастую сами загоняют и выгоняют автомобили из бокса, а что еще хуже - перегоняют между боксами. Не раз видел, как некоторые из них наваливают по парковке на клиентских, чужих, по большей части дорогих автомобилях, когда приходил раньше времени выдачи авто. Куда смотрит администрация, если она есть вообще на этой мойке? Возможно, в этом месте это норма? 3. Некачественные и крайне странно установленные камеры, из-за чего смысл их существования почти отсутствует. Смотрел запись одной из моек - ничего не видать, кто, где и что моет.
Юлия Ежова
30 апреля 2024
Начнем с сервиса. Для того, чтобы помыть машину нужно найти администратора. Администратор взял номер телефона, для того, чтобы сообщить когда будет готова машина. Никто так и не позвонил, и не написал. В итоге за машиной пришли сами, рассчитав примерно время. Помыли машину, скажем прямо, «на отвали». Коврики остались с лужами, стекла не дотерли, с каплями. Остались пятна на машине, которые стираются просто влажной салфеткой. В итоге машину дотирали сами салфетками 😅 Потратили более 2,5 часов и получили некачественно оказанную услугу за свои же деньги. В следующий раз выберем другую мойку.
Елена Иванова
9 января 2024
08.01.2024 Приезжали на 3-Фазную мойку Лада Гранта Будте осторожны при выборе этой мойки если переживаете за ЛКП Мойщик на 2 Фазе мойки взял губку из грязного ведра и хаотично натирал кузов перемещая губку снизу порогов на двери, капот,багажник, при этом ни разу не ополоснув губку для избежание попадание на нее песка. Трудно назвать это мойку ( Детейлинг ) Подкопотное пространство не было просушено и вытерто от воды, из-за чего пришлось протирать самим на парковке. Из плюсов: удобно что находится на парковки ТЦ, вежливый администратор, компенсировал оплату парковки из-за длительного ожидания.
Ольга Алексеева
27 февраля 2025
Хорошее место,давно ездим сюда и я и муж, всегда хорошо моют машины и быстро, а для нас это очень важный пункт, ни разу ещё не подвели👍🏻
Rad A
22 декабря 2024
Очень быстро и легко найти ребят на паркинге. Качественно отмыли, даже очень за средний прайс по городу! Рекомендую к посещению!
Маруся Шмель
26 апреля 2024
Машина после мойки выглядит как вышедшая из пены морской Афродита! Прекрасное моют, пылесосят, полируют, целуют каждую деталь, отличный шиномонтаж, учитывают абсолютно все пожелания!записываться желательно заранее - оч много желающих!
Михаил
25 января 2025
Свинское отношение к клиентам. Видно, что не особо нужны клиенты администратору. Хотел оставить машину на мойку и прогуляться по ТЦ. Сказали, что нужно ждать, либо ключ оставить. Только вот машины современные уже давно со смартфона управляются, а не с ключа.
Владимир М.
9 ноября 2023
Мойка моторного пространства 4000 рублей . Сообщил администратору что нужно дать остыть мотору , через 20 минут увидел на мониторе что с керхера поливает мойщик турбину … Сообщил администратору какая стоимость моего двигателя ,чтоб в дальнейшем думали что делают … Сказать что кузов помыли отлично ,так же не скажу , дополнительно за смывание нескольких точек битума попросили дополнительно 1500 )) На следующий день при дневном освещении увидел прилично не протертых мест , а заплатил за комплексную мойку … Редко пишу отзывы ,но здесь прям очень не понравилось !
Артём Ш.
7 сентября 2022
Лучшая мойка в районе! Часто сдаю машину на мойку пока тренируюсь в World Class. А сейчас бывает и заезжаю просто ради мойки! Моют отлично, персонал вежливый и обученный!!! Администраторы знают толк и могут многое подсказать. Кстати, это первое место, где администратор не стал разводить на лишние услуги и подсказал как часто стоит наносить полимер и его реальные свойства. Мою здесь все авто нашей семьи. Детейлинг тоже на высоте – Range Rover полировка, керамика и химчитска салона были выполнены идеально и по цене адекватно! Бонусом за мойку оплачивают парковку.)) Подытожим: Однозначно рекомендую! Да, ценник будет немного выше, чем у обычных дворовых моек, но здесь есть за что платить!!! За сохранность авто не стоит волноваться, химия качественная, 3х-фазная мойка самая настоящая, зона ожидания хорошая! Из недостатков можно отметить лишь очереди из-за чего иногда быстро помыться не представляется возможным, но опять же это показатель высокого качества на мой взгляд и ребята стараются как-то решить этот вопрос.
Ольга Кадрметова
Все было отлично, от приемки до сдачи, вежливые ребята, помыли отлично, учли все пожелания, спасибо !
Даниил Лепилкин
17 ноября 2024
Мойка и ремонт колеса. Сделали быстро и качественно. Нашли даже второй прокол, который я не заметил и он был уже давно.
Екатерина Бедина
18 сентября 2022
Два раза мыла «комплекс» в этой Мойке. Сегодня сделала химчистку кресел + ароматизацию салона Результатом очень довольна Кресла чистейшие, от пятен ни следа. Ещё для меня важно , как общаются сотрудники Здесь очень внимательны к просьбам 🙏 Видно что стараются и работают на совесть , в сравнении с другими мойками «тут-небо , а в других мойках в этом районе-земля…..» В подарок точечно подкрасили сколы на капоте. Так ещё и бонус в виде скидки был 😉 Приеду ещё много-много раз ☺️
Дарья Жарикова
12 января 2023
Машину помыли отлично, вообще вопросов нет, но персонал, а именно менеджер, ничего не объяснил и не рассказал ключи забрал и поехал, отдали ключи только в конце мойки, немного страшно было сидеть и все время без ключей и переживать все ли хорошо Есть очень приятная зона ожидания, чай кофе, вода, конфеты и тд, висит телевизор, но опять же менеджер, который все время смотрел тик-ток на полную громкость, прия этом по телевизору идёт какой-то российский сериал и все это перебивает друг друга, что даже в наушниках слышно Мойка шикарная, ещё раз приеду, но лучше пойти на это время пока погулять и забрать ключи от машины
Sergey Ananin
14 января 2024
Все отлично ! Не первый оаз отставляю авто на иойку у ребят. Моют качественно. Ценник станлртный по Москве . Плюс отличный теплый паркинг. Единственое минус , но это нек мойке!!!, когда утром заьираешь авто в 8.00 , то откоыт только вход в тц со стороны лавочкина
Александр М.
10 сентября 2021
Саму мойку кузова не заказывал, тк был заинтересован в химчистке. Нужно было убрать пятна с сидения и подлокотника, ещё на потолке провели ручкой синей. Все сделали быстро, пятна ушли. На потолке вывести на 100% не получилось, но об этом было сказано заранее, что гарантии нет или что могут остаться разводы, так что претензий нет. Услуг не навязывали. Спросили нужно ли помыть кузов, я отказался и все. По цене сказать не могу. Вроде что-то среднее. Где-то и дешевле в два раза предлагали, но по отзывам другие места не убедили. Приеду как-нибудь на мойку кузова и ковриков ради интереса
Ирина П
3 сентября 2022
Пользуемся услугами автомойки с момента ее открытия. Все нравится! Этим летом наш x Trail уже дважды спасли от ужасной грязи) ездили в далекие путешествия с детьми 5 лет и 1 годик, дети ели в машине, спали в машине, играли в машине по пути в Крым и обратно, потом в Питер и обратно, в машине был жуткий бардак, песок, крошки, игрушки🔥 короче самим было страшно к машине подходить уже)) Ребята сделали все на супер уровне, машина снова стала похожа на машину, а не на срач на колёсах. Автомойка супер по всем параметрам. Парковку оплачивают, кофе вкусный наливают, в комнате ожидания можно включить кино/мульты/ютуб.
Вячеслав Иванов
16 апреля 2025
Хорошая мойка , оставлял машину когда былы очередь , отдали как и договаривались.