Лайф

Просковья Голикова
2 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность салону Life, а именно, мастеру Геворгу за профессиональный подход, внимательное отношение и умение слышать клиента. Геворг учёл все мои пожелания по окрашиванию волос и стрижке, подобрал для меня идеальный цвет. Получилось очень красиво, как я и хотела. А также дал совет по уходу за волосами. Одним словом, я очень довольна результатом. Все отлично!!! Ушла из салона только с положительными эмоциями. Однозначно рекомендую этот салон с отличным обслуживанием, приятной атмосферой и прекрасными мастерами - профессионалами своего дела!!!
Анастасия Гольдштейн
30 сентября 2025
Отличный результат осветления на темные волосы. Скорость и аккратность 🫶 стрижки тоже делала, стрижки аккуратные и быстрые. Знаю мастеров, которые тянут время и копаются, чтобы оправдать стоимость работы. Но для занятых людей важно, чтобы работа выполнялась в хорошем темпе - за это и готовы платить))) Если вам нужны скорость, качество и красота - в этом салоне так умееют 👌
LeksaValderman
22 октября 2025
Геворг прекрасный стилист по волосам , запрос сразу был понятен , очень красивая стрижка , еще дал полезные рекомендации по уходу , сам салон чистый , уютный ✨👌🏽 для меня очень важно попасть к мастеру в моменте и тут мне повезло , что было свободное время . Спасибо ☺️ точно рекомендую 👍🏼
Марина К.
31 января 2025
Я пришла к Геворгу с обломанными , пережжеными волосами от другого мастера . Геворг мне их вылечил, помог мне отрастить длину и какую я хотела стрижку . Волосы мягкие , ухоженные . Красивый блонд моего любимого оттенка . Очень быстро , качество выше цены
Алла Казакова
Прекрасные Геворг и Кристина! Работа на высшем уровне! Всегда вежливо и профессионально. Являюсь постоянным клиентом салона с 2023 года ❤️❤️❤️ Доверяю свои волосы только этим мастерам!
Нонна Ч.
24 января 2025
Геворг - это самый лучший стилист, у которого самый чистый и идеальный блонд! Мы много лет ходим с дочерью к нему! Все всегда идеально ! Качество волос остается превосходным, а блонд всегда безупречен! Ну и конечно же теплая и приятная атмосфера салона всегда там нас ждет!
Татьяна К.
24 июня 2025
Геворг настоящий мастер своего дела, не устану его благодарить, ведь он делает шикарный блонд быстро и качественно. Приезжаю к нему с другого конца города, потому что уверенна в результате на 100%.
Наталья Палютина
Геворг, Вы настоящий мастер своего дела. Спасибо Вам большое 💐 Теперь я постоянный Ваш клиент. То "безобразие", которое у меня было от другого "спеца" :(.............. Вы сделали красиво, грамотно и к моему лицу, а это очень важно. Процветания Вам!
Наталья
Прекрасное место, рядом с домом, но это не важно. Самое главное, я нашла специалиста, мастера своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую, не пожалеете. Процветания вам и вашему салону.
Наталья Удалова
6 сентября 2025
Самый лучший мастер, самый лучший салон, которому передана уже много лет. Салон, которому невозможно изменить)). Именно здесь, знают, что ты хочешь. Именно отсюда ты уходишь с тем цветом волос и с той стрижкой о которой мечтала. Спасибо, Геворг! ❤️🤩🙏
Екатерина Корженкова
15 августа 2024
Просто 10 из 5) хожу сюда уже не первый год, великолепно! За стрижками или если надо что с волосами сделать-только сюда! Отличный мастер Геворг-просто золотые руки и всегда, прислушается, учтет пожелания и даст дельный совет. Рекомендую)
Дмитрий Ф.
2 марта 2025
Хожу в этот салон много лет! Лучшего мастера не найти! Мои волосы всегда в идеальном состоянии. Стрижка , цвет волос 😍 Благодарю Геворга за красоту и приятную атмосферу!
Андреевна Александра
27 ноября 2025
Очень хороший специалист Геворг!!! Вежлив и тактичен. Помимо замечательной стрижки дал несколько советов по уходу за волосами 👍 Рекомендую всем это место!!!
Anastasia
4 июля 2024
Обошла 4 салона в будний день, никто не смог взять по тем или иным причинам подстричь чёлку (дел на 5 минут). Выручила только здесь мастер Кристина - очень милая, отзывчивая и приятная женщина. Подстригла замечательно, исходя из моих пожеланий - чëлочка лежит, как мне надо. Очень часто клиенты находят свой салон и мастера с таких пустяковых услуг. Спасибо 🙏💕 Рекомендую!
Татьяна Макарова
25 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской, до этого много где была, но здесь выше всех похвал, работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, вежливые мастера.
Анна К.
20 марта 2025
Не первый год стригусь и делаю окрашивание у Геворга. Каждый раз безупречно подобран цвет и красиво оформленная стрижка. Рекомендую👍
Наталья Калинина
28 марта 2025
Геворг мастер своего дела! За много лет ни разу не пожалела о своём выборе. Результат всегда радовал. Полностью ему доверяю. Рекомендую!
Ксения Ионова
9 марта 2024
Хожу только в этот салон если нужно что-то сделать с волосами! Недавно делала airtouch, сделали очень быстро и качественно! Так же делала холодный ботокс, результат превзошел все ожидания😍 спасибо большое, доверяю только вам😊🌸
Виктория У.
6 октября 2024
Окрашивание в один тон делают хорошо, к стрижке тоже претензий нет, но с осветлением и прямыми пигментами работать не умеют. Мастер не вычистил базу, на исправление записывать отказались.
Людмила Башкова
22 ноября 2025
Уже не первый год хожу на окрашивание и стрижку, всегда все очень качественно и красиво!
Павел Мальчиков
26 мая 2025
Хорошая парикмахерская. Цены приемлемые. Да и стригут достаточно быстро!
Anastasia M.
19 октября 2024
Лучший мастер идеального каре! Хожу уже несколько лет! Рекомендую! Волосы после него просто супер. Отрастают равномерно , укладываются легко!!! Благодарю, Геворг!!!!
Юля Козлова
14 марта 2025
Хожу на окрашивание, чудесный мастер, профессионал! Желаю адекватных клиентов и процветания!
Светлана
29 ноября 2024
Почти год назад нашла для себя отличного мастера по стрижке в этом салоне. Теперь только к нему! Геворг, спасибо Вам за умелые руки и полезные советы по уходу за волосами😊
Alina
13 февраля 2025
Хоть и хожу раз в полгода к Геворку, но всегда все на высоте! Обслуживание, атмосфера, общение, золотые руки по отношению к твоим волосам! Как говорят, легкая рука мастера, так и есть. После Геворка волосы сразу отрастают быстро😍 желаю процветания этому месту и прекрасных клиентов!
Елена Ф.
2 ноября 2023
Хожу в этот салон уже 5 лет! Мастер Геворг, просто выше всех похвал! Стрижка, окрашивание всегда идеально! У меня каре, люблю чтобы волосок к волоску! Укладывается стрижка отлично 👍🏻 спасибо большое, за красоту ,приятное настроение и общение! ❤️
Ирина Садковая
25 августа 2023
Делала в салоне стрижку и окрашивание у Геворга, результат безупречный👍🏻. Запрос был на холодный блонд, считаю что результат выше всех похвал. Однозначно рекомендую!
Кристина Т.
15 ноября 2019
Пришла покрасить корни, в итоге уже постоянная клиентка))) спасибо большое Геворгу, он умеет слышать клиентов и настоящий профессионал своего дела 👍 муж кстати теперь только у него хочет стричься, а это показатель)) и спасибо огромное за маникюр Ирине, в Путилково была проблема для меня найти хорошего мастера, но теперь только к ней 🤗 спасибо вам ещё раз за достойную работу и что относитесь к своему делу с душой и профессионализмом 💪
Иван И.
10 ноября 2019
Посетила салон Life . Потрясающий мастер колорист Геворг, очень рекомендую тем, кто хочет сделать сложное окрашивание. Я тоже пришла по рекомендации и теперь абсолютно уверена, что нашла своего мастера. Он внимательно выслушала мои пожелания, предложил свой вариант окрашивания, с учетом состояния волос и рассказал о домашнем уходе. Окрашивание получилось бомбичным !!! даже лучше, чем я ожидала.
Вероника
18 декабря 2023
Хороший салон, приветливые мастера и владельцы. Всегда можно записаться на удобное время. Была несколько раз, довольна результатом) Рекомендую!
Екатерина Ф.
27 февраля 2020
Давно искала профессионального мастера в Путилково, но попадались халтурщики и неумехи, в доме красоты лайф наконец нашла своего мастера, зовут Геворг, Я очень довольна результатом окрашивания, стрижки и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Николай Разумейко
31 августа 2024
Ходим всей семьей, рады что встретили такого замечательного мастера как Геворг. Он настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек.
Алена Алексашова
31 марта 2019
С радостью посещаю этот салон.Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту!!! Подстригаю своих сыновей и себя.Довольна результатом всегда! Мастера высшей категории, работают на все 100%. Рекомендую посетить! Большой выбор услуг. Преобразиться за не большую сумму, помогут всегда!!!! Одним словом это Life.
Анна
4 ноября 2019
Делала в салоне педикюр, еще при записи уточнила про классический. Заверили, что делают! По факту был сделан аппаратный педикюр. Хорошо были обработаны ноготочки, покрытие тоже сделано качественно и аккуратно. Не очень - обработка стопы!!! Сразу показала мастеру проблемные места, но увы, дома пришлось самой дшлифовать! Не большая палитра гель-лаков!
Александр Бондарев
14 июля 2022
Мастер Геворг отлично стрижет. Делает качественные мужские стрижки. Всегда было проблемой объяснить какую стрижку надо. Мастер точно и быстро понял что надо, без лишних объяснений. Спасибо! Буду теперь ходить в это место.
Сергей Макаренко
3 февраля 2024
Салон наивысшего уровня, подтвердят многие !!! Всегда чисто, играет приятная музыка, мастера всегда в хорошем настроении. Огромная благодарность за ваш труд.
Лидия С.
15 апреля 2021
Рекомендую мастера Геворга👋✨Отличный специалист, покраской волос и стрижкой осталась довольна. Приятно, что он "слышит" пожелания клиента. По записи не пришлось долго ждать. Цены приемлимые, не заоблачные.
Ира А.
13 ноября 2023
Здравствуйте, Хочу поделиться отличным местом! Если Вы ищите отличное качество по умеренным ценам Вам именно в этот салон. Всегда в восторге от качества работы , обслуживания! Спасибо, что Вы есть!
Елена Васильева
21 июля 2022
Хочу порекомендовать мастера маникюра Екатерину. Замечательная девушка, хорошо знает свою работу, всегда порекомендует, что сделать новенького на ногтях. Постоянно повышает свою квалификацию и рекомендует, какой уход сделать дома.
Екатерина И.
21 декабря 2019
Посетила данный салон. Очень замечательный мастер Геворг, сделал мне отличную стрижку, учитывая все мои пожелания. А главное вывели меня на прекрасный цвет волос, из темного в более светлый, не повредив их. Теперь только к ним😘
Рустам Салимов
9 декабря 2022
Мужчина очень хорошо стрижет. На 09.12.22 цена мужской стрижки 600р. Салон чистый, уютный. Просто пойти постричься не получится, обязательно заранее записаться.
TRCS
1 февраля 2024
Отличный салон, мужские стрижки делает мужчина, замечательный мастер, сразу все понял и сделал все на высоте
Марина М.
27 февраля 2020
Добрый вечер! Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательность к пожеланиям клиента мастера-стилиста-профессионала Геворга. Спасибо за добросовестность и качественное выполнение сложных работ, за теплую атмосферу и уют.
Алена Б.
15 июля 2019
Недавно посетили с мужем данный салон! Муж в восторге, говорит теперь только сюда! Женская стрижка на 5 с плюсом!) Мастер - профессионал своего дела! Приятная атмосфера! Успехов Вам
29 августа 2019
Хочу поблагодарить мастера маникюра , Ирине ))) чудесный мастер, профи и просто хороший человек! В первый раз меня не поранили на маникюре 😊Давольна как слон😁 След раз только к ней
Vera
30 января 2024
Хороший салон, небольшой, очень чистый и уютный. Сложно добираться на машине, так как салон среди жилых домов. Зато есть широкий удобный пандус для колясок. Езжу из другого района ради прекрасного мастера по маникюру Елены
22 июля 2019
Была один раз. Очень понравилась работа парикмазера Алёны. Внимателтная, профессионально работает, сама подобрала мне стрижку, учитывала и мои пожелания. Цена приемлемая. Буду посещать этот салон. Валентина
Ого
4 марта 2025
Кристина, настоящий профессионал своего дела! Особенно хочется отметить использование качественных материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Лилиа Саргсян
12 марта 2023
От вас я ухожу не только с ухоженными волосами, но и с отличным настроением.☺️ Спасибо мастеру Кристине за шикарное окрашивание!!! Не перестаю получать комплименты от знакомых.🤩

Анна Б.
30 сентября 2022
Была у Геворга, отличный специалист. Очень аккуратно стрижет и дает грамотные рекомендации. Все очень понравилось! Благодарю и рекомендую!