Лайф

Андрей Г.
Отличный барбершоп! Всегда предложат напитки: кофе, чай, водичка, все что угодно. Встречает приветливая девочка администратор, очень чисто, светло, просторно, приятно смотреться в зеркало, когда стрижешься, такое грамотное освещение, что не выглядишь старше своих лет или слишком помятым, это очень важно. Много разных услуг, я пока что хожу на удлиненную стрижку к Роману Полански, отличный мастер, всегда веселый, с хорошим настроением, отлично выглядит, стильно одет, приятно с ним поболтать, даже не замечаешь как проходит время, только пришел, а уже надо уходить. Напитки с собой тоже всегда предлагают, очень приятно. Сервис на высшем уровне. Рома настоящий профи, уже давно к нему хожу, учитывает все пожелания, все ровненько, четенько и классно выходит, дает советы по уходу, очень доволен, что когда-то нашел его - как мастера. Все остальные барберы, тоже стильно выглядят, классные у всех луки, классные ухожанные прически. Если хотите качественную стрижку, особенно к важному дню, только сюда, смело доверьтесь и не пожалеете
Савелий Иванов
Мастер Михаил просто профи своего дела, сделал отличную прическу, которая подходит именно моему стилю, индивидуальный подход, быстро. Также отлично поддержал беседу из-за чего было очень комфортно. Порекомендовал этого шмулика уже паре друзей
Максим Х.
Все понравилось, Рада помогла с выбором прически, подсказала чем и как укладывать, сушить, как поправить после шапки. В барбершопе чисто, приятные ребята, отличная цена за такой сервис, вне всяких сомнений приду сюда снова
Гоша Химик
Обслуживание и мастерство на высшем уровне, ещё и кофе угостили. Я, наверно, два раза в жизни был доволен стрижкой сразу после выхода из салона. Первый раз лет в 14, когда меня первый раз в жизни подстригла не мама, а второй сегодня. Барбер Роман выше всяческих похвал
Влада К.
21 октября 2025
очень уютно чисто и светло в салоне. удобное расположение, всегда можно припарковать рядом машину. юный клиент выбрал мастера Василия и теперь ориентируемся только на его рекомендации. комфортное ненавязчивое и приятное общение. стрижка аккуратная, укладка как бонус ❤️ всегда можно увидеть на столе аккуратно разложенные стерильные инструменты. на админке не можем удержаться от предложения выпить кофе 🌿
Азамат Садвакасов
Место приятно радует своей атмосферой, крутая локация, сидишь в кресле, а за окном поют певчие птицы, шелестит листва) Мастера профессионалы, порядок и единый стиль на столах, лояльный сервис! Рекламные панельки на зеркалах Огонь! Место рекомендую, есть тут особый вайб)
Артём Кирсанов
5 ноября 2025
В зале всегда чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы, видно, что любят свое дело. На мои пожелания по стрижке отреагировали с пониманием, результат предсказуемо отличный. Особенно хочу отметить аккуратность в работе. После стрижки нет ни одной лишней соринки на одежде, контуры выведены идеально. Также понравилось, что используют качественные расходные материалы и средства для укладки.
Кирилл
Отличное место и прекрасное отношение к клиенту. Роман сделал изумительную стрижку, а вся процедура была очень комфортной. Ушёл довольный не только результатом, но и процессом вцелом.
Олег Давлятшин
5 августа 2025
Весьма приятное место! С порога погружаешься в комфортную атмосферу негромкой музыки, и ненавязчивого аромата кофе. Располагающая обстановка, разговор с мастером (пока он работает), и время пролетает незаметно, а после процедуры стрижки ощущаешь себя новым человеком. Ну, и конечно же, напоследок меня угостили чашечкой вкусного американо. Новой прической доволен, мастеру Роману - респект!
Олеся Трищенко
4 ноября 2025
Ребята - молодцы! Что значит клиентоориентированность? - в том числе это работа в праздничные дни. Иногда так мало будничного времени… Отдельное спасибо мастеру Васе за подбор причёски! Кроп сыну зашел и мне тоже! Всё быстро, аккуратно, но не спешно, не на поток…
Михаил
11 июля 2025
Хорошее место с приятной атмосферой. Мастера знают своё дело - подстригли аккуратно, учли все пожелания. Видно, что работают с душой. Обстановка уютная, чисто, ничего лишнего. Время пролетело незаметно. Буду приходить ещё и могу смело рекомендовать 🤙🏻
Андрей Г.
10 августа 2025
Место отличное, комфортная обстановка, напитки на выбор, красивый вид из окна, новый ремонт, удобное местоположение, ну и, конечно, барберы тоже знают своё дело! У Рады стригусь уже 2 года - лучший мастер, всегда понимает, что хочется видеть у себя на голове))
Тёма Г.
16 июля 2025
Лучший барбершоп, всем рекомендую его💪 Приветливые и гостеприимные работники Хожу к мастеру Раде, знает своё дело, всегда поддержит разговор, сделает стильную прическу, учитывает все пожелания, проконсультирует по дальнейшему уходу, доп. услуги не навязывает) всем рекомендую данного мастера✨
ut5yrfjytfc
Мастер Рада сделала просто нереальное, то чего я сам не ожидал. Крутая стрижка, сделала просто вау. Спасибо огромное за работу. Теперь только к ней
Doroshev00
24 октября 2025
Стригся у Мастера Романа, более профессионального, и горящего своей работой человека я не встречал, услышал мои желания, разложил всё по полочкам, и мы пришли к идеальному результату, посоветовал стайлинг которым пользуюсь с удовольствием, однозначно рекомендую🙏
Василиса Байкова
14 июля 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место. Особенно отмечаю работу мастера Василия .
msx krap
топовое место люди очень добрые, отзывчивые, всегда выслушают именно то что ты попросишь внутри чисто, всегда есть чай и прочие напитки мастера видно что опытные рекомендую
Алексей Клочихин
15 августа 2025
Был в барбершопе Life у мастера Романа. С порога понравилось его отношение к клиенту и ориентированный подход. В процессе стрижки готов обсуждать приёмы и предлагать свои, в результате сделал мне прекрасную стрижку. Использовал в работе много разных инструментов, видно что профи👍 спасибо ещё раз.
Сергей Андреев
15 июля 2025
Прекрасное заведение! Перепробовал уже много разных барбершопов, но этот меня поразил. Индивидуальный подход к каждому клиенту, уровень мастеров на высоте, само заведение чистое и уютное, все гармонично и ничего лишнего. Рекомендую!
чипсина
2 августа 2025
отличное место, барберы делают все на высшем уровне, учитываются все пожелания, могут подсказать что будет смотреться лучше и дать совет по уходу. обязательно вернусь сюда ещё не раз к мастеру Раде, она просто волшебница!! 🤗🤗
Екатерина Голова
15 июля 2025
Хотела бы поблагодарить барбера Василия за то, как он восхитительно подстриг моего мужа😍 Долго спорили какая же прическа ему подойдёт, Вася подобрал все чётко и быстро! Обязательно вернёмся!
Алексей А.
24 июля 2025
Все супер! Приятное место, легкая непринужденная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе) Стрижка от Ромы как всегда на высоте! Умывашка для лица кайф, освежает)
Evgenij Coltsov
Спасибо большое за тёплый приём, барбер Михаил мастер своего дела , сейчас очень мало мастеров, которые могут правильно оформить красивую причёску, полагаясь на свои знания и понимание того что нужно сделать определённому человеку, несмотря на мои сложные тонкие волосы с которыми очень трудно работать, благодарю за терпение и понимание, хочу чтобы к вам приходило как можно больше клиентов, пусть радуются своим невероятным новым приображениям и вкусным кофе с разнообразным выбором сиропов на любой вкус)
Олег П.
18 октября 2025
10 из 10 Отличное место, всем рекомендую! Мастера (я у Романа Полански) мастера своего дела. Атмосфера комфортная и доброжелательная. Делают качественно, с вниманием к мелочам. Удачи в развитии)
Олег Соболев
21 июля 2025
Топовый сервис! Мастер выполнил работу на отлично + научил как привильно ухаживать за волосами. Результат выше всех похвал - с радостью приду еще и рекомендую друзьям!
Максим
12 сентября 2025
Шел мимо, решил подстричься. Очень порадовало место. Мастера приятные и внимательные. Живу неподалеку, буду заходить еще и рекомендовать друзьям.Спасибо!
Никита Верхонин
9 сентября 2025
Ходил к мастеру: Рада Постригла очень красиво, стильно и быстро ! Приятная расслабленная атмосфера, постригся и отдохнул одновременно) Советую !
Дин С.
26 июля 2025
Хороший барбершоп, отдельная благодарность мастеру Роману. Стрижка вышла достаточно аккуратной, отношение вежливое, сервис на высоте! Рекомендую :)
Илья Петрищев
8 октября 2025
Стригусь у мастера Рады. За всю жизнь никто так скрупулезно и внимательно не подходил к стрижке. Всё делает идеально до мельчайших деталей
Юлия Костылева
11 октября 2025
Муж стригся у Романа Полански, очень понравилось, быстро и то, что хотели, мастер учёл все пожелания и был очень приветлив) Спасибо)
Евгений Орлов
Недавно делал здесь биозавивку, очень доволен. Профессионализм, качество, приятное отношение, комфортная атмосфера, честная цена без раскрутки на предварительные платные консультации - все на высоте. Большое спасибо, в свой следующий приезд обязательно вернусь!
Антон
Посещаю около 3 лет, даже несмотря на то, что переехал в другой район. Каждая стрижка — именно то, что нужно. Ни разу не подводили и не делали плохо (при том, что я достаточно скрупулезно отношусь к стрижке). Мастера меняются не часто, при этом каждый — профи. За 3 года менял стрижки, сидел у четверых барберов, и КАЖДЫЙ сделал круто.
Сергей Иванов
5 сентября 2025
Стригся сегодня у Ромы. Все очень понравилось. Классическая модельная мужская стрижка. Рекомендую этот салон и мастера!
Михаил
6 августа 2025
Отличные мастера, очень профессиональные и приятные. Атмосфера тоже классная, предложили напитики, что все еще приятно удивляет, хотя это должно быть уже везде в базе)
Василий Кокорев
11 июля 2025
Замечательное место, мастера знают свою работу, обслуживание на высоте. Всем советую этот барбершоп!!! Очень комфортное заведение!!! Всегда предлагают чай, кофе.
Дмитрий Борисов
10 августа 2025
Отличное заведение хожу сюда уже не первый год. Пока оно самое лючшее из всех Барберов. Отдельное спасибо крутому специалисту - очень внимательному и профессиональному - Роману. Успехов Вам!
Серёжа Григорьев
18 сентября 2025
Очень классное и уютное место очень всё комфортно хороший мастер отдельная благодарность Роману всё очень понравилось большое спасибо прийду ещё
Андрей Т.
17 сентября 2025
Прихожу уже второй раз, и просто в шоке от работы мастера, я просто Мега доволен, выгляжу на 100/10 Буду ходить только сюда и только к нему! Просто 100/10
rotten 44
плюсы с меня не взяли деньги минусы из меня сделали чудовище буквально барбер сделал все ровно наоборот как хотел 2 года отращивания в никуда
Матвей Новожилов
Очень хороший барбершоп. Можете выбрать любого мастера, тк все специалисты. Обязательно запишусь еще!
Илья
Впервые подстригся в этом салоне у Рады и все прошло очень хорошо, советую данного мастера.
Родзевич В.
14 июля 2025
Супруг ходил к мастеру Василию, остался очень доволен) Понравился не только профессионализм мастера, но и сама атмосфера. Сказал, что придет еще 🙂
Иван Дегтярев
15 июля 2025
Отличный барбершоп, очень уютный дизайн. Постригли отлично, сделали воск в подарок. Рекомендую!
Мария Богданова
30 августа 2025
Прекрасные мастера, отдельно хотел бы выделить мастера Раду. Внимательны к деталям и к пожеланиям своих клиентов. Всем очень рекомендую!
Виктория Лукьянова
23 августа 2025
Спасибо Роману за прекрасные стрижки! Ребята остались очень довольны ! 👍 Будем обращаться вновь ! 👍
Богдан Демидов
Отличный барбершоп, приятный интерьер, постригся у мастера Арины стрижкой доволен приду еще
Артемий М.
Роман профессионал своего дела! Идеальная стрижка, очень доволен
Anton Roshchin
22 августа 2025
Отличное место , Мастер Рома - реально мастер своего дела!!! Обслуживание хорошее предлагают чай , кофе , воду , конфетки все отлично !
Белов Александр
24 августа 2025
Салон - топ, атмосфера - максимальный комфорт и чилл) Прекрасная команда, а мой мастер Роман - невероятно крут) Кому за стилем - приходите сюда.
Александр Федоров
23 июля 2025
Приятный сервис, отличное местоположение. С кайфом пообщался и подстригся у мастера Ромчика. Крайне рекомендую