Лайф-Дент

Anzor D.
Всегда боялся посещать стоматолога, но после визита в «ЛАЙФ-ДЕНТ» этот страх полностью исчез. Ни укол, ни сверление - ничего не почувствовал. Всё прошло максимально комфортно и совершенно безболезненно. Отдельная благодарность Рустаму Магомедовичу за профессионализм, внимательное отношение. Современное оборудование, чистота, высокий уровень сервиса - всё на высоте. Врач подробно всё показывает, объясняет и отвечает на все вопросы. Очень доволен посещением. Теперь лечить зубы буду только здесь. Однозначно рекомендую!
Наташа Малышко
Вчера обратились к Атмурзаевой Зухре Алиевне, удаляли сыну зубик. Врач замечательный, очень внимательная и заботливая, всё понравилось. Всё время спрашивала у ребëнка, как он себя чувствует. Все аккуратно удалила и укол​ сделала так, что было не больно от слова совсем. Добрый врач, дала рекомендации по лечению, все рассказала - когда и что принимать. Обязательно ещё будем обращаться!!!! Спасибо большое💐
Элина Карежева
Здравствуйте! Однозначно 5 !Отличная клиника: современное оборудование, идеальная чистота и очень вежливый персонал. Атмосфера уютная, лечение проходит комфортно и безболезненно☺️.Кафоева Марьяна Валерьевна настоящий профессионал: внимательная, тактичная и подробно объясняет каждый этап. Благодаря ей лечение проходит без страха и боли. Очень довольна результатом, советую всем!☺️🤍🤍🤍
Зайнаб А.
Стоматология очень понравилась)уютно, светло и нестрашно))) Девочки вежливые и приветливые. Отдельная благодарность хирургу Астемиру Вальерьевичу, спас меня от боли, все досконально обьяснил, в то время, как в другой клинике(не буду называть в какой) уже собирались удалять здоровый зуб , вовремя обратилась к опытному хирургу!
Милана Мамрешева
Была на приему у Ислама Кральбиевича. Попала совершенно случайно, моя семья лечится у Боловой Амины и давно знакома. К сожалению, из-за ограничении во времени не смогла попасть к ней. Очень довольна приемом. Из плюсов: 1. Наконец-то кто-то не устраивает в зоне вашего декольте прикроватную тумбочку со всеми инструментам😂 боже, это правда расслабляет. 2. Очень спокойная атмосфера, доктор рассказывает свой каждый шаг и перед началом лечения озвучает цену (может, для кого-то важно). Видно, что врач понимает то, о чем сам рассказывает. Впервые мне на фотках показывали до/после, что вообще надо еще сделать, а не просто для своего инстаграмма сфоткали. 3. Ассистентка Хадижа невероятно милая, аккуратная и улыбчивая. С таким доктором не могла быть другая ассистентка. Я сама врач, поэтому не самая капризная пациентка, так как я понимаю какого бывает работать с неадекватными, Но меня очень сильно удивило, что ассистентка на 100% тоже была включена в работу как и доктор, а не как обычно бывает половину приема сидят ищут турецкий сериал, чтобы посмотреть во время приема. 4. Нет этих бессмысленных разговоров о своих личных делах во время приема. Для меня это всегда дикость, когда при пациенте рассказывают друг другу, как вчера проводили время вечером с друзьями. Из минусов только то, что не успела все зубы полечить у данного доктора, так как надо уезжать Обратно в другой город.
Ж
Жамиля Боталова
Обратилась в клинику «ЛАЙФ-ДЕНТ» и осталась очень довольна. Обслуживание быстрое, без задержек, при этом цены абсолютно адекватные — никаких навязанных услуг или скрытых платежей. Что особенно порадовало: врач дал подробную инструкцию, как правильно ухаживать за зубами, чтобы сохранить здоровье надолго. И также проверяют самочувствие своих пациентов. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологию с человеческим отношением.
А Т
27 ноября 2025
Хочу выразить свою безмерную благодарность всей команде стоматологической клиники «Лайф-Дент»! Отдельное огромное спасибо моему врачу Гершишеву Залиму Зауровичу за золотые руки, профессионализм, невероятную чуткость и терпение. Я всегда очень боялся стоматологов, откладывал визиты годами, и в итоге мои зубы были в плачевном состоянии. Решиться на лечение было страшно, долго выбирал клинику, а здесь с первой же минуты мой страх начал рассеиваться. Что покорило: 1. Атмосфера. В клинике очень уютно, приветливые администраторы. Нет этой «больничной» гнетущей обстановки. Чувствуешь себя почти как дома. 2. Профессионализм. Мне провели полную диагностику, доступно объяснили все проблемы и составили четкий, понятный план лечения, корректировали его при необходимости, адаптируя под мои капризы). Никаких навязываний лишних услуг, работа исключительно на качество. 3. Безболезненность. Это главное! Лечение проходило абсолютно комфортно. Используется современная анестезия, и врач постоянно спрашивал о моих ощущениях. Ни единого неприятного момента! 4. Технологии. Ощущается, что клиника оснащена по последнему слову техники. Это придает уверенности в качестве и долговечности результата. 5. Команда. От врача до ассистента и администратора – все вежливые, внимательные и нацелены на помощь. Создается впечатление, что здесь действительно любят своих пациентов и свою работу. В клинике прошел наверно всех врачей: ортодонта, терапевтов, хирургов и моего уважаемого ортопеда Залима Зауровича! Мое лечение, которое было достаточно длительным – 10 месяцев, включало в себя, в первую очередь, лечение всех зубов, параллельно ставили импланты, а с ортодонтом Элиной Зауровной был уникальный случай – она единственная кто взялась за выравнивание зубов при уже установленных имплантах и добилась шикарного результата с помощью элайнеров. Залим Заурович чутко вел мое лечение на каждом этапе взаимодействуя с другими врачами и контролируя полученный результат, еще раз слова огромной благодарности ему за все – яркий пример профессионала наивысшего уровня! В итоге я получил здоровую и красивую улыбку, о которой давно мечтал!) Однозначно рекомендую клинику «Лайф-Дент» всем, кто, как и я, боялся стоматологов или просто ищет качественное и комфортное лечение у первоклассных специалистов. Вы – лучшие! Спасибо за вашу работу! С уважением и благодарностью, А.Т.!
maryana dzagalova
Очень чисто и уютно в клиниках Лайфдент. Доверяю свои зубы и зубы своих детей этой клинике, потому что там работают высоко квалифицированные стоматологи🙏🏻 Спасибо за неравнодушное и ответственное отношение к своей работе👍🙏
Надежда Вдовенко
7 октября 2025
Прекрасная клиника, новейшее современное оборудование , молодой и суперпрофессиональный коллектив. Врачи - настоящие эксперты: ортодонт Ашибоков Роман Батырович, хирург Сукунов Астемир Валерьевич, терапевт Хулаева Амина Хасымовна. Лечение проходит легко, врачи внимательные , весь процесс обьясняют: что и зачем делают, дают рекомендации. На следующий день после установки основы под импланты (о, чудо!) из клиники интересовались моим состоянием)) очень рекомендую клинику Лайф-дент!
Марат Хакулов
23 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень понравилось отношение персонала — внимательные, вежливые и профессиональные специалисты. Всё объясняют подробно, отвечают на все вопросы, помогают чувствовать себя спокойно и уверенно. Клиника чистая, современная, оборудование новое. Запись проходит без задержек, приём всегда вовремя. Цены адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне.
Лейла Уянаева
Рекомендую нашего детского ортодонта Юсупову Жаннету Муссаевну! Врач не только суперпрофессионал, но и прекрасный психолог. Ребёнок ходит на приём без страха, всё объясняют доступно. Мы видим отличную динамику и очень довольны!
Нуристан Шахмурзаева
Самые лучшие. Со дня открытия лечимся в этой клинике. Сперва привели детей, потом и сами перешли в эту клинику. Особую благодарность хочу выразить Рустаму Магомедовичу. Если не были у него на приёме, рекомендую, 100% поменяете своего врача
Оксана К.
Самый положительный отзыв хочу оставить стоматологии в целом, и детскому стоматологу Анастасии Евгеньевне. Очень приятная, доброжелательная девушка. Умеет расположить к себе деток (моя дочка сказала что больше ни к кому другому не пойдет, только к ней). Записались на следующий прием.
МММ
25 июня 2025
Добрый день!Я была на приеме у врача-стоматолога Хуламханова Ислама Кральбиевича. Профессионализм и подход доктора просто замечательный. Разъяснил проблему очень доходчиво,помимо этого, наглядно показал ее решение.Лечение проходит безболезненно и в несколько этапов. Отличная клиника, сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера.Буду рекoмендовать родным и близким.
El B.
15 февраля 2025
Мы завершили курс лечения 9-летнего ребёнка у Гасиевой Халимат Азретовны и остались в полном восторге от её профессионализма и чуткости. Она не только проявила внимательность, но и подробно объясняла все нюансы лечения, отвечала на все вопросы, внимательно выслушивала опасения и предлагала оптимальные решения, давала направление к другим специалистам. Также очень удобно, что все фотографии делаются на месте и не нужно идти в какое-то другое учреждение за ними. До начала процедур по лечению ребенку предлагают выбрать фильм или мультфильм для просмотра и это является дополнительным фактором, облегчающим процесс. Команда администраторов работает отлично . Система оповещения о приёме через WhatsApp делает процесс организации посещений максимально удобным. Я искренне благодарна за такой профессиональный подход и заботу!
Альбина Барсагова
21 октября 2025
Самый клиентоориентированная клиника,специалисты своего дела, вежливые администраторы, спокойно всей семьёй ходим только к ним, без страха дети с радостью ходят, что самое главное. 9 год уже мы ваши постоянные.Вот только вчера удалила зуб.Надеюсь,что все будет хорошо.Процветания вам.А их директор- самый лучший руководитель.
Лана Абидова
23 августа 2025
Обратились в клинику по совету знакомых . Записались к Кафоевой Марьяне. Первые 2 попытки вылечить зуб 14 летней дочке у других стоматологов были неудачными. Остались очень довольны результатом её лечения. Профессиональный подход и внимательное , чуткое отношение к пациенту - аргумент в пользу продолжения лечени я зубов в этой клинике у этого стоматолога!
Гаджиева Марина
22 мая 2025
Лучшая стоматология🥰 Лечим зубки всей семьей! Отличные специалисты,профессионалы своего дела. Детки обожают Рустама Магомедовича,теперь не боятся помещать стоматолога. Сама в восторге от Марианны Валерьевны и Билала Магомедовича,доверяю им полностью. Так же хочу отметить замечательного хирурга Астемира Валерьевича. Девочки администраторы как на подбор,всегда вежливы и приветливы.
Т
Татьяна Пухальская
26 ноября 2025
Лучшие врачи в нашей любимой стоматологии Лайф-Дент Особенно хочу отметить Рустама Магомедовича, терапевта, дети 6 и 7 лет с нетерпением ждут приема стоматолога, даже умудряются без анестезии лечить зубки! Успешной работы всей команде! Девочки администраторы всегда приветливы и вежливы 🤗
Nata Hope
27 декабря 2025
Очень понравилась стоматология, внутри чисто и уютно, девочки медсестры все понятно объясняют и вежливые. Перед приемом было страшно, так как боюсь стоматологов, но Рустам Магомедович развеял все мои страхи. Лечение прошло комфортно, а самое главное для меня БЕЗБОЛЕЗНЕННО! так же меня проконсультировали по всем моим зубам и расписали схему лечения, очень удобно. Я осталась довольна, теперь впереди лечение.
Елена Лазарева
13 июля 2025
Лечили в Лайф-Денте зуб дочке 10 лет, врач Хулаева. Дочь до жути боится стоматологов без особых причин. И тут без слез конечно не обошлось, но врач нашла к ней подход, очень ласково обращалась. Такое терпение , я даже позавидовала)) на следующее утро дочь сказала, что лечить зубы будет только в Лайф-Денте, ребенок почувствовал искреннюю заботу👍
Мадина
19 декабря 2025
Хочу поблагодарить Балагову Алину Руслановну за очень бережную и комфортную чистку зубов🌷💕 Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно, без неприятных ощущений) Врач очень внимательная, всё подробно объясняла, дала полезные рекомендации по уходу за зубами и полостью рта😄 Остались только самые хорошие впечатления, с радостью приду снова🙏
Астемир Орков
Беспокоила острая боль в зубе, пошел удалять, записали к счастью в тот же день к Сукунову Астемиру, отличный хирург, свою зарплату получает не зря🔥🔥🔥
Камилла Дзагалова
Хочу выразить благодарность коллективу клиники лайф дент , особенно моему врачу Сукунову Астемиру Валерьевичу за прекрасную работу и безболезненное лечение зубов! 💗🌷🌷🌷
Nazira
Замечательный персонал, качественное обслуживаение, заранее напоминают о приеме, всегда идут на встречу, грамотные врачи, специалисты своего дела
Халимат Османова
Всё на высшем уровне. Все специалисты очень грамотные, знающие своё дело. Умеющие найти подход как к взрослому пациенту, так и детям. Очень рекомендую.
Дина
1 июля 2025
Хожу в эту стоматологию практически со дня ее открытия! Тогда она была одна, на Чернышевского, сейчас работает вторая клиника наЗахарова, что для меня очень удобно, территориально! За это время проходила лечение утерапевтов, ортопеда, хирурга, ортодонта. Хочу особо отметить докторов - Джамалутинов Б.М, Балагов А, Алакаева М.В, Богатырева Сабина -дети у нее стояли на учёте, Ашибоков Б. Грамотная команда, отличные специалисты! Всем рекомендую! Особая благодарность администрации клиники, за такую организацию работы! С уважением, Дина С.
Лека Акк
Самый лучший врач работает в этой стоматологии.. спасибо большое Рустаму Магомедовичу за то,что нашел подход к моей солнечной девочке,до этого обошли несколько врачей,но результата не было.Девочки администраторы👍
Fatima S.
4 июня 2025
Удаление зуба у доктора Сукунова Астемира Витальевича прошло просто на раз-два абсолютно без боли,максимально комфортно. Волновалась больше,чем оно того стоило. Ушла от доктора абсолютно спокойной 😁. Огромная благодарность ему и признательность! 🤝
Дарина Узденова
Хочу поблагодарить девочек на ресепшене всегда очень улыбчивые , добрые спасибо вам 🌹🌹 Хочу еще поблагодарить самую лучшую в своем деле Марьяну Валерьевну очень много лет обращаюсь только к ней и каждый раз я остаюсь довольной, спасибо вам и процветания 🌹
арсен калмык
16 июня 2025
Современные технологии, очень внимательный персонал, чуткое отношение в пациентам, высокое качество обслуживания. Я был у доктора Гершишева Залима. Это профессионал с большой буквы. За свои 60 с лишним лет я впервые сталкиваюсь с таким высоким профессионализмом в сочетании с очень внимательным, чутким и вежливым отношением к больным. Спасибо. Молодцы!
Амсират Ш.
20 сентября 2025
Пришла по рекомендациям,и не пожалела.Хочу выразить благодарность за отличное лечение уже на начальном этапе.Доктор подробно объяснил каждый этап лечения,ответил на все мои вопросы.Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность всего персонала.Отличный сервис и качество услуг.Спаибо.
Лейла Х
Прекрасная клиника,обращались дважды в первый раз делали сканирование ребенку и все прошло мягко , по-доброму и быстро. А во второй раз планировали сделать сканирование нашей маме.Но врач сориентировал и изменил исследование и выдал направление на 3d.При этом очень помог ,проконсультировал , потратил свое время и улучшил ее протез, так что ей стало намного комфортнее. Очень приятно, что врачи в клинике не только профи ,но и прежде всего люди, понимающие страхи , переживания и боли пациентов. Также хочу отметить зону ресепшен ( приветливые сотрудницы) и колл-центр !удачи и процветания!
Алина Мамиева
16 июля 2025
Джамалутдинов Билал-лучше специалиста не найти(сама же пишу и боюсь, что потом, когла надо будет, не попаду к нему). Золотые руки, золотой человек! Очень качественная , чистая работа! А насчет клиники, клиника и ее обслуживание на высшем уровне!!!
Тюлень
22 сентября 2025
сотрудники очень вежливые, стоматолог очень приятная девушка, быстро качественно без боли все сделали, хожу к вам давно и качество обслуживания и услуг не меняется, всегда на высшем уровне
Мадина Рабаданова
31 марта 2025
Очень хорошая клиника,персонал очень вежливый,приветливый. Огромное спасибо врачу,Рустаму Магомедовичу,очень благодарна ему,профессионал в своей работе,так,как я очень тревожная,объяснит, подскажет послушает. Теперь,всех тревожных,кто боится стоматологов советую пойти к нему))
Юлия Владимировна
24 августа 2025
Добрый день всем. Хочу рассказать о лайф денте. С того года двоих детей я отправила ортодонту Жанеты Мусаевны, и я не пожалела, это самый лучший ортодонту, наверное, в Нальчике. Я очень благодарна то, что я попала именно к ней. Очень опытный специалист. И моим детям нравится, и они не боятся. К ней ходить? В лайфенте очень приятные и вежливые врачи советую. 5 баллов из 5.
Анастасия Солнцева
20 июля 2025
Была первый раз , срочно надо было сделать зуб , он оказался сложным , но даже так цена для меня была более чем приемлема Все прошло замечательно Врач Амина просто лучшая !!!
Тамара М.
Персонал очень приветливый, отзывчивый. Кабинеты оснащены современным оборудованием, специалисты внимательны к клиентам,чувствуется добросовестное отношения к своим обязанностям, качество лечения отличное. Желаю всему персоналу здоровья и дальнейших успехов в работе.
Р
Рада Агирбова
18 июня 2025
Уже несколько лет как выбираю именно эту клинику для лечения,вежливый приветливый персонал,граммотные специалисты,качественное лечение и удаление👍🏻
Любовь Х.
22 декабря 2023
Мой сын (13 лет) был на приеме у врача терапевта Хутова Аскиндера Альбертовича. Им была проведена процедура профессиональной гигиены полости рта. Прием доктор начал с того, что сразу наглядно показал места, где не до конца были вычищены зубы, посоветовав сыну обратить на эти места внимание. Затем перешел к самой процедуре, которая прошла в комфортных условиях: мой сын смотрел любимый ютуб канал, глаза были защищены очками. В конце приема доктор удалил шатающийся молочный зуб без укола и абсолютно безболезненно, также посоветовал зубную пасту, защищающую от кариеса, научил пользоваться зубной нитью. Мой сын вышел из кабинета в диком восторге, с белыми красивыми зубами. Спасибо Аскиндеру Альбертовичу за его профессионализм, доброту и внимание. Ждите нас каждые пол года в гости.
Ксения Х.
19 ноября 2025
Большая благодарность Билалу Магомедовичу за его профессионализм. Тот случай, когда ты перестала бояться врачей и зубной боли 🫶🏻. Года 3-4 посещаю только эту стоматологию.
zalina.shuric07
21 сентября 2025
Была у Кафоевой Марьяны Валерьевны, всё понравилось,доктор очень внимательная, аккуратная. Четко, быстро, безболезненно и по делу.
Рузанна Хашева
29 декабря 2025
Спасибо, Амине Мухадиновне и ее ассистентке Хадиже, за доброжелательное и внимательное отношение ! Вылечили зуб сложный, все понравилось! Желаю здоровья, дальнейшего процветания!
Майя Б.
19 марта 2024
Посетили клинику когда уже совсем дошло до острой боли, требовалась серьезная помощь, дочери всего 4,5 года, не адаптирована к подобным местам, но несмотря на это первое посещение стоматологии прошло замечательно, быстро помогли, сгладили для ребёнка максимально процесс лечения, отвлекали от боли, включили мультики и дали наушники, в итоге ребёнок особо не заметил никаких манипуляций, остался доволен и положительно настроен к посещению клиники, очень благодарны Хутову Аскиндеру Альбертовичу, будем постоянными пациентами.
Masha Masha
24 июля 2025
Здравствуйте🌷 Очень люблю эту клинику, т.к. именно через их доброжелательное и добросовестное отношение к маленьким пациентам мои дети полюбили врачей этой области))❤️‍🩹 Благодарю весь персонал❤️
Марина Энеева
Буду советовать специалистов данной клиники. Дружелюбная атмосфера, компетентные специалисты, удобная локация.
15 декабря 2024
Стоматологическая клиника Лайф-Дент оставляет только приятные впечатления! Персонал очень вежливый, отзывчивый всегда готовы ответить на все вопросы. Благодаря этой клинике , а именно я благодарна Рустаму Магомедовичу дети без страха ходят к стоматологу. Он всегда очень внимателен, находит нужный подход к детям , дети это очень ценят...вчера моя дочь сказала , что он лучший доктор... Рекомендую всем.
Виктор Владимирович
14 февраля 2025
Очень приятный персонал, за ранее приходит уведомление на осмотр. Врачи очень вежливые, очень приветливые . Приятно всегда приходить, спасибо вас за вашу заботу .
Милана У.
13 июня 2025
Лучшая клиника, спасибо огромное Карине Руслановне за лечение🙏🏻 однозначно все, что связано с зубами, буду делать только в Лайфдент😄