Лайф-Дент

151 оценка

61 отзыв

Амсират Ш.
Хочу выразить огромную благодарность сттматологам клиники "Лайф-Дент",за профессиональную и внимательную работу.С первого визита чувствуется высокий уровень организации и искреннее отношение к пациенту.Создают атмосферу спокойствия и доверия перед тобой.Хочется отметить максимально аккуратную,уверенную работу Марьяны Валерьевны и стоматолога-хирурга Балагова Азамата.Специалист,обладающий высокой квалификацией,большим опытом,работает точнои уверенно,уделяя внимание каждой детали-это всё про Билала Магомедовича.Каждый этап лечения - это понятные и полезные рекомендации по дальнейшему уходу,что говорит о его заботе не только во время приема,но и после него.Не меньшей благодарности заслуживают и ассистенты - Илиана,Дарина и девочки сидящие в регистратуре. Четкая,слаженная работа,внимательность,доброжелательность и поддержка на протяжении всего приема. Благодаря такой командной работе,лечение проходит быстро,комфортно и без стресса. Большое спасибо,за Ваш труд,внимательное отношение и высокий уровень профессионализма! Всем советую лечиться только в этой клинике. С благодарностью,Амсират Шинахова!
Амина Куважукова
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Джамалутинову Билалу Магомедовичу. Поставила несколько коронок пару лет назад, очень довольна качеством работы. Один зуб мне порядка 6 врачей рекомендовали удалить из-за проблемы с каналом. В итоге Билал Магомедович вытащил какой-то интсрумент из канала и благополучно установил коронку. Рекомендую его всем друзьям и родственникам. Сейчас в процессе установки еще одной коронки. Так же вчера удаляла восьмерку у Балагова Азамата Альбертовича, удаление прошло очень быстро и без осложнений, сегодня уже прекрасное самочувствие.
Zalina M.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Гершишеву Залиму Зауровичу за профессиональную работу, внимательное отношение и правильное лечение моих зубов. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу!🦾 Так же хочу отметить работу ассистентки Аниточки большая молодец спасибо за ваш труд!🌹Администраторам отдельное большое спасибо приветливые и внимательные девочки!💜❤️‍🔥Клинику Лайф-Дент советую всем очень хорошие врачи.👍🏻
Lelyuk233
4 декабря 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кафоевой Марьяне Валерьевне! Она продемонстрировала высокий профессионализм, перелечила зуб, который мне сказали удалить. Очень чуткая грамотная, тактичная доктор! Также хочу отметить администратора Зарему, на все мои вопросы я получала развернутый ответ, подбирая подход к каждому пациенту, администратор отвечала вежливо и с улыбкой! Предложили кофе, угостили сладостями!Большое спасибо, за такой профессионально набранный персонал!
азимила
15 августа 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Мамхеговой Фариде Сафаровне...она профессионал своего дела,очень хорошо справилась с моей проблемой удалила зубной камень…я с детства глухая, но Фарида Сафаровна меня прекрасно понимает и всегда старается сделать всё возможное…благодаря ей мне было так хорошо,что я даже почувствовала себя как в раю и чуть не уснула во время процедуры😁
Lana-9409
22 июня 2025
Здравствуйте! Хочу поделится своими эмоциями от посещений данной клиники. Сюда ходим семьей к Марьяне Валерьевне, хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткость и эффективное лечение даже самых сложных зубов ( вылечила зуб который в другой клинике нам посоветовали удалить💪🏻) И не важно что я живу в другом городе, с удовольствием прихожу на осмотр сразу же по приезда в Нальчик. Так же отмечу девочек администраторов-молодцы! Умеют разговаривать, что очень важно! Процветания 🌺
Елена Лазарева
20 июля 2025
Отличная стоматология, цены демократичные, вежливое обслуживание. Можно спокойно доверить лечение зубов детям. Внутри везде чистота, хорошее оборудование. Нам с дочкой очень понравилось
Инна Панина
26 апреля 2025
Очень благодарим врача-хирурга Болову Амину Заудиновну. Классный специалист! Быстро и четко удалила сломанный зуб мудрости у моей мамы. Вся моя семья посещает эту клинику.
Елена Х.
4 февраля 2025
Мне все здесь комфортно😍 доктора этой клиники похитят ваши сердца)) Лечилась у Марьяны, она просто лапочка с нежнейшими ручками! Не пожалела ни разу что попала к ней. Сейчас продолжаем оаботу с Билялом, и с ним мне тоже очень и очень комфортно. Но главное то, что эти врачи перфекционисты))
Альбина Барсагова
25 февраля 2025
Очень рада что попала именно к вам 6 лет назад или больше, не помню.Все врачи чуткие,добросовестно выполняют свою работу,а главное дети с удовольствием посещают Вас,что не маловажно.И мы тоже.Процветания вам.Всей семьей ходим.И не важно к кому,все хорошие 🎈🎉
тимур Косторнов
8 февраля 2025
Спасибо огромное докторам Кафоевой М.В., Карданова К.Р. Очень качественно, не больно полечили зубы, можно смело ходить и не бояться. А так же их ассистентам! Очень добродушная администрация. Если лечить, то только вам! Всего вам доброго и хорошего!
Рамиль Кинзябулатов
23 июля 2024
Очень выручила Геургиева Милана Ахмедовна, объяснила что да как поставила временную пломбу ( было 2 приема) + хирург вырезал флюс. Итого 3 приема. Почему временную? Большой зуб на верхней челюсти и лечение сложное, которое буду проходить уже у себя в Москве.
залина балова
22 февраля 2025
Теперь это моя любимая стамотология , все чуткие внимательные , и самое главное высококвалифицированные специалисты . Мне повезло попасть к доктору Джамалутинову Билялу 🌺безмерно благодарна
лариса д.
22 января 2025
Очень вежливые сотрудники! Особая благодарность врачу-стоматологу Залиму. Граммотный специаслист! Ассистентке тоже отдельная благодарность. Помогли перебороть страх к зубному с детства))
20 декабря 2023
Джамалутинов Билал Махамедович - замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией ,каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик! Очень вежливый ,внимательный ,успокоит ,поддержит . Все подробно объяснит до и после процедур .Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно.Здоровье своих зубов доверяю только ему! Спасибо огромное за профессионализм ,необыкновенную чуткость и доброе отношение ! Лучший врач!
Оксана Шогенова
20 декабря 2023
Прекрасная клиника с высококвалифицированными врачами, все проводят на самом высоком уровне, внимание к каждому пациенту, проводила лечение зубов, установка коронок, имплантация, нет слов, кроме огромной благодарности лично к Залиму Зауровичу, хирургам и администрации.
Амина Ш
Были сегодня с ребенком у доктора Атмурзаевой - все объяснила и решила проблему. Большое спасибо за профессионализм и любовь к работе❤️
Лола Качлаева
Обращаюсь к ним не раз, очень компетентные доктора. Администраторы очень милые девушки. Буду обращаться не раз❤️
А А
18 июня 2024
Очень понравилось тут все! Девочки на ресепшен очень внимательные , милые, приветливые . Не могу сказать обо всех докторах , так как я была только у одного. Я попала к доктору Джамалутинову Билалу. Очень грамотный специалист. Мне было комфортно у зубного доктора ! Это многого стоит . Все чисто, уютно. Всем советую эту клинику. Спасибо .
Альфия Геккиева
7 августа 2023
Стоматология хорошая. Персонал очень понравился. Если они вам чем-то не смогли помочь, не сделали работу в полном объёме как положено, деньги с вас не возьмут (дочке восемь лет, лечили зуб. Она так и не дала до конца долечить его. Оплату не приняли, хотя время и обезболивающее было потрачено). В общем, работают на совесть, что редко встречается среди стоматологических клиник. Рекомендую 👍👍👍
Dамик 228
8 октября 2023
Очень нравится это стоматология,лечим зубки всей семьёй! Все врачи квалифицированные, находят к каждому подход хочется возвращаться вновь. Могу сказать обслуживание на высоте, отношение дорогого стоит! Я после этой стоматологии никуда ходить не хочу. Всему персоналу всего хорошего желаю, оставайтесь такими же дружными и приятными!!! ❤️
Ирина Нитенко
23 августа 2023
хорошая стоматология,все вежливые, реабилитация ребенка проходит хорошо,врачи находят общий язык с каждым ребенком,дети возвращаются с удовольствием,только хотелось бы немного подешевле чтобы лечили молочные зубы у деток
лариса
24 июня 2025
Понравилась клиника и доктор Кафоева, внимательная, все сделала с комфортом, хотя я побаивалась)). Хотелось бы, чтобы был филиал ещё и на горной))
Анька Аслановна
20 декабря 2023
Хочу оставить отзыв, самой лучшей клинике!❤️Очень вежливый персонал , самые лучшие врачи🧑🏻‍⚕️👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚕️👩🏽‍⚕️ Отдельное спасибо Залиму Зауровичу, за его чуткое отношение, профессионализм в соем деле! Заходя в кабинет к доктору , продпадает весь страх, и ощущается легкость и чувсвто безопасности, и можно быть увереным в проделанной работе! Отдельное спасибо его Ассистентке 🫶🏻 А так же отделное спасибо всем ассистент клиники , без котроых врачи не смогли бы работать , 😻очень вежливые , добрые и пунктуальные девочки ! Всем советую ! Приходите на личение 🫶🏻 Всегда акции в клиники , скидки ☺️всегда очень приятно радуют .
Даяна
11 января 2024
Отличная стоматология, где работают профессионалы 👍🏻 персонал очень вежливый. В клинике всегда чисто . Отдельно хочется отметить профессионализм Ногеровой , Сукунова и Гяургиевой
Марьяна Абазова
23 мая 2025
Была много раз очень хорошие врачи, все очень грамотные. Очень хорошо относятся к свойм пациентом.
Жанна Хашхожева
30 июля 2025
Отличная клиника! Благодарность Балагову Азамату Альбертовичу! Очень чуткий и внимательный врач!
Алим Маиров
18 июля 2024
Пришел на прием к стоматологу в "Лайф дент" на удаление зуба, но оказалось, что оплаты картой нет, только наличными. И это в 21 веке! Очень удивился отсутствию терминала - увы, это очень серьезный недостаток в наше время. Нашел более современную клинику, где можно оплатить как картой, так и наличными. Так что "Лайф дент" никому рекомендовать не стану, по крайней мере, до тех пор, пока у них не появится терминал.
a a
16 марта 2023
Обратились с ребенком 3г9м. Боялись сами, тк первый раз лечили зубик. Очень понравилось, врач прекрасный специалист, ее подход к детям такой лёгкий👍 Всё профессионально, чисто, не давящая атмосфера. Рекомендую!
Заур Кандохов
14 сентября 2023
Прекрасная стоматология. Очень вежливые работники. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо всем за ваш труд. С удовольствием хожу на осмотры. Особая благодарность Билалу Магомедовичу. Очень внимательный, приветливый врач.
Amina Akhkubekova
21 июля 2023
Благодаря этой клинике мой зуб остался на месте. Уже была согласна на удаление но добрые люди подсказали эту клинику, попала к Милане Ахмедовне она мне его и вылечила. Спасибо большое ей за это
Руслан Ахмедов
7 февраля 2024
Обратился по поводу лечения зубов, остался доволен, уже более 2-х лет прошло с момента лечения, все отлично. Отдельная благодарность Рустаму Магомедовичу!
Inessa Elmesova
16 сентября 2021
Восхитительная стоматология. Очень добрые трепетные врачи, чистенько и уютно. Детям не страшно ходить в эту клинику. Спасибо им за столь комфортное лечение.
Мадина Кардаева
20 декабря 2023
Я просто тащусь от этой стоматологии. Настолько качественное обслуживание и прекрасный персонал, что после каждого посещения ощущения будто шёлком душу обдало)
Марина Г.
27 августа 2022
Все очень понравилось, персонал очень вежливый, делали детскую гигиену поласти рта, зубки после процедуры белоснежные, спасибо доктору Фариде и девушке ассистентке)
Асият Д.
18 июля 2024
Добрый день. Отличная стоматология. Все очень понравилось. Огромная благодарность стоматологу Сукунову Астемиру Валерьевичу👍
Elmira Soblirova
3 декабря 2025
Вежливое обращение сотрудников, а так же высокий профессионализм докторов!
Игорь
17 марта 2023
Всё отлично, вежливый персонал, приемлемые цены. Возможность рассрочки и составления плана лечения зубов.
Екатерина К
28 июня 2024
Отличная клиника и врач - профессионал. Ребенок ходит туда без страха)
Аааааа Ааааа
23 октября 2023
Очень понравилось👌Дочка в восторге, врачи внимательны и щепетильны к деткам. Молодцы🤝
Аскер Аскеров
2 мая 2024
Врачи симпатичные, особенно девочки)) очень доброжелательные, мне понравилось!) знают свое дело!!!
22 декабря 2023
Самая лучшая стоматология!! Мамхегова- профессионал своего дела, всей семьей ходим только к ней!😍
Магомед Г.
19 декабря 2023
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела👍
Астемир Е.
11 июля 2023
Очень хорошая, чистая клиника, безумно приятный персонал , спасибо большое 🤝🔥
K. K
11 мая 2023
Прекрасная стоматология! Ходим всей семьей. Все врачи профи!!! А администраторы какие умницы 🫶🏻 Переступая порог этой стоматологии я не переживаю ни за что!!! Спасибо 🙏
Karol Tuz
12 августа 2024
Самая лучшая клиника.Самый лучший доктор Магомедов Рустам.
Fatima S.
Одна из лучших
аслан хачемизов
22 ноября 2024
Профессиональный подход к делу.
Сергей Смирнов
11 июля 2024
Отличные специалисты
Маркетинговое агенство
31 марта 2024
Единственный стоматолог, к которому могу ходить работает здесь