Лайф-Фит

51 отзыв

Татьяна Бузуева
4 мая 2025
Прекрасный зал. Вежливый персонал, идеальная чистота, новое оборудование. Наличие солярия это отдельная радость. Побольше таких залов.
Любовь Бирючевская
8 октября 2024
Само помещение выше всяких похвал. Заезду сеяла за тренера. Сходила на одно занятие по йоге. Не понравился именно тренер. На середине занятие началось обсуждение с кем оставить кота, все дружно подключились, стали предлагать помощь, я в это время спрашивала, а куда лучше руку девать.. Бред, конечно. Не профессионально. Сама структура занятия странная. Не было начала и конца, чтобы как то войти в тренировку.Просто жесткая растяжка...
Степан
12 марта 2025
Спорт зал отличный, везде и всегда чисто, удобные большие шкафчики, при входе выдают большое и маленькое полотенце, в душевых и сауне чисто и отсутствует неприятный запах. Весь тренерский персонал отзывчивый и доброжелательный, тренажеры премиум класса, ни одна группа мышц не останется без внимания. Так же есть услуги массажа и солярия.
Костя Гражданкин
26 декабря 2021
Второй раз покупаю здесь абонемент. Все на высшем уровне. Был бы бассейн-жил бы здесь. Доброжелательные сотрудники. Все тренажёры новые, разнообразие большое. 2 зала для тренировок ОФП, скакалки, груша, фитнес оборудование. Музыкальные системы работают через телефон. Врубил музыку и мочи! Есть с чем сравнить (не буду называть где я был, что бы не обижались) но в Белгороде лучший спортзал (имхо). Рядом лес и лыжная трасса. Иногда бегаю, потом на спорт. Удобно.
Иван
28 мая 2025
Отличный клуб! Хороший сервис, современные тренажеры, частые раздевалки, душевые и сауна. Массаж, солярий, групповые тренировки. Вкусный кофе и еда по приемлемым ценам. По сути, сделано все для комфортного занятия спортом и отдыха!
Анна Богатищева
12 декабря 2023
Выглядит красиво, но по факту площадь маленькая, следовательно тренажеров тоже небольшое количество. Абонементы не стоят своих денег. В Санта-Монике абонементы дешевле, хотя по факту там намного лучше условия и разнообразный выбор. Единственное преимущество этого зала, это то, что люди не хотят далеко ездить с района.
Евгений Ч
30 декабря 2021
Топ тренажеры последнего поколения, с таймерами и прорезиненными тросами тяги, которые снижают риск потери нагрузки, тот кто понимает правильную технику выполнения упражнений поймет о чем речь. Особенно мне лично понравился набор блоков для тренировки ног, не в каждом зале такие есть. Также именно в этом зале я увлекся групповыми занятиями, тренера стараются. В целом все позитивно
Виктория Шуладикова
26 октября 2024
Потрясающий клуб премиум формата. Очень чисто и уютно, новое фитнес-оборудование, приветливый персонал, да и в целом приятный контингент из доброжелательных и отзывчивых людей! Покупая абонемент в этот клуб, Вы получаете качество и комфорт!
Марина П.
28 августа 2020
Отличный зал! Классный, стильный современный интерьер, тренажеры линейки премиум класса. Все продумано для удобство и комфорта посетителей. И самое главное для меня- идеальная чистота, хорошо и свободно дышится в зале и нет посторонних неприятных запахов. Тренерский состав-настоящие профессионалы!
Виктория Э.
7 февраля 2020
фитнес-клуб высокого уровня. с посетителями работают профессионалы, тренеры очень компетентные специалисты, интерьер очень приятный (цветочное оформление особенно), все оборудование новое, качественное, поддерживают порядок. сауна хорошая!
Дмитрий Шуригайло
2 мая 2023
Отличный зал. Сам хожу. Очень чисто , везде. На унитаз можно садится как дома , просто взял и присел , ничего не надо подкладывать . Это о чистоте. Есть сауна также . Тренажеры все новые и исправные.
Максим Богданов
10 декабря 2025
Не большой, но уютный, чистый зал. Все хорошо, только цена, как и везде в Белгороде завышена.
Владимир Рутман
14 декабря 2021
Современный, респектабельный и уютный фитнесс-центр. Прежде посещал другое место на протяжении нескольких лет и не собирался менять его. Но логистически добираться в Life-Fit намного удобнее. Теперь же я могу сказать, что посещал бы этот центр даже если бы он находился дальше моего прежнего. Особая благодарность приветливому персоналу :)
Татьяна Л.
22 января 2020
Хороший тренажерный зал. Чисто и красиво. Приветливые администраторы. И много групповых программ... Да цена выше чем в центре города, но сколько вы времени потратите на дорогу и денег на проезд. Я довольна.
марина х.
5 марта 2024
Лучший спортзал города, согласно, моего рейтинга. Рекомендую однозначно. Чистота. Количество людей. Персонал. Всё на высоте.
Михаил Неворотов
30 августа 2024
Классный зал ! Классный тренерский состав ! Персонал с большим уважением к каждому гостю ! Внезапно уехал из города на год , вернулся , а вещи мои висят не тронутые в том же шкафчике - как дома 👍))
Евгений
24 октября 2019
Очень хороший зал для занятий спортом и + получение сопутствующих услуг (массаж, коллагенариум, сауна, бар, душевые, Wi-Fi и т.п.). В помещениях удобно, чисто, приятный интерьер, хорошее кондиционирование и вентиляция, очень комфортно. Приветливый и добродушный персонал. Тренеры ведут групповые занятия и персональные тренировки, опытные и внимательные. Тренажёры и фитнес-оборудование от производителя: Life Fitness. Очень хорошее и удобное оборудование, профессионального уровня. Здесь можно провести качественную тренировку в прекрасной атмосфере! 😉👍💪🥇🏋️
Ronin
16 августа 2021
Красивый интерьер, дорогие тренажеры премиум-класса, грамотный персонал, дружелюбная атмосфера. Владелец явно "в теме" и знает что нужно людям. И да... кофе очень вкусный.
Antonina
6 сентября 2021
Чистый,новый,просторный,действительно очень красивый спортивный клуб высокого уровня!очень стильный и ухоженный!
9 февраля 2023
Хороший спорт зал, обслуживание в кафе на высшем уровне,всегда приветливые и доброжелательные сотрудницы.
Никита
30 января 2022
Высокий уровень сервиса, высококвалифицированный тренерский состав, качественный спортивный инвентарь и тренажёры, все что вам нужно для продуктивных тренировок вы найдёте в этом зале. Но и немаловажная делать, всегда идеальная чистота 👌🏼
Александр П.
Небольшой, оборудованный всем необходимым зал. Все понравилось.
Юлия
14 июля 2022
Очень чистый и классный зал! Персонал шикарный, все добрые, доступно рассказывают и показывают! Тренерский состав хороший, все опытные и со знанием дела! Была на тренировке у Виталия, спасибо ему большое за мою тренировку, было очень интересно, уже хочу на следующую!😅😁
afanasija
11 апреля 2020
Шикарный зал премиум класса ! Современные тренажеры нового поколения , хороший персонал!
Марина Свиялова
4 июля 2025
Абонемент по цене адекватный, без подводных камней.
Анонимный пользователь
22 июня 2021
Хороший фитнес центр с базовым набором тренажеров и неплохим тренерским составом. Огорчают мелочи в виде выключенной из-за экономии электричества сауны и приглушенного отопления зимой, а так-же уборщиц которые с самого раннего утра начинают убирать раздевалку, а тебе в этот момент нужно переодеваться.
Владимир З.
1 октября 2019
Лучший фитнес клуб, который я видел. Отличный персонал, есть сауна, массажный кабинет и солярий. Все на высоте!
Владимир Иванов (Я+)
8 января 2024
Бассейна нехватает. Оборудование относительно новое! Рекомендую
Геворг С.
3 января 2023
Зал гламурный, но не более! Много писать не буду, но есть много залов более лучше чем этот! Где не приписывают клиентам, не разбираясь)) кто сломал дешевое пластмассовое крепление для грифа( за 400о) и расторгают договор! Был лучшего мнения!
Аня Диденко
1 октября 2019
Отличный зал!! Крутые тренажеры! Квалифицированные тренера!! В кофейне невероятно вкусный кофе и десерты!!!
Марина Потапова
21 мая 2021
Замечательный клуб. Очень чисто, удобно, работают профессиональные тренеры.
Оля гурьева
23 февраля 2022
Отличный зал с хорошим современным оборудованием. Чистота. Хорошая сауна. Приветливый персонал.
Ирина Н.
17 сентября 2020
Большая парковка, удобное расположение, приветливый персонал, профессиональные тренеры! Рекомендую!
Алексей
27 ноября 2019
Современный тренажёрный зал с опытными тренерами и дружелюбным персоналом. Рекомендую.
Тимур Алексеев
9 июля 2021
В зал не ходил. Был в кафе. Очень крутое здание. Внутри тоже прекрасно
Роман Гайдуков
10 июля 2024
Классный фитнес зал, хороший персонал!
Инкогнито 2014
29 января 2023
Отличные тренажёры и абсолютная чистота. Вкусный кофе в кафе.
Иван Сергеев
7 мая 2025
Все хорошо!
DS
21 марта 2021
Чисто. Уютно. Новые тренажеры. Удобный график работы.
27 марта 2020
Все новое чистенькое , минус только в том , что добавили месячные абонементы (
Валерия М.
1 октября 2019
Лучший зал из всех, где я занималась и буду заниматься!
Дмитрий Шевелев
22 апреля 2023
Всё отлично организованно.
Сергей Солонина
26 ноября 2021
Отличный фитнесзал!!! Жена довольная!!!
Витамин Витаминов
18 августа 2020
Вери гуд 💪👍
Евгений Цаплев
28 ноября 2022
Отличный зал! Чистота и порядок во всем
Андрей Мартовицкий
19 мая 2020
Всем рекомендую лично знаю собственника , в месте тренируемся !!
Гость
3 января 2023
Все идеально, посещаем данный клуб с момента открытия, лучшее предложение фитнес услуг на мой взгляд в городе!
valera31rf
10 июля 2022
Не знаю как там, не был. С виду хорош😅
Sofa
26 января 2020