ЛайфМобайл

Анастасия Бушуева
7 августа 2025
Лучшее место в моей жизни. Из каких только состояний мой телефон не выводили. Ломалась материнская плата, разбитый дисплей (прикреплю фото насколько всё было плохо) - всё чинили, а главное быстро, красиво и не дорого. Мужчина вообще сказочный работает, руки не просто золотые, а бриллиантовые
горячева виктория
12 мая 2025
Мастер с золотыми руками! Ремонтируюсь у него много лет. Началось все с того, что надо было восстановить данные с жесткого диска. Посоветовали мастера Алексея. Было страшно, потому как попытка, по сути, только одна) Но я доверилась и ни разу не пожалела! все данные вернул. С тех пор по всем починкам компьютера, ноутбука, носителей и прочего только к нему! Все четко, быстро, с душой)
Damonen_Madchen
обращаемся в данный сервис уже не первый раз, я бы сказала не первый год! все телефоны которые болеют, только к Алексею! быстро, качественно, надежно!
Angeliiin.2008a
16 августа 2025
Очень рекомендую Вам это место. Обратилась с проблемой сгоревшего разъёма на телефоне. Попала к мастеру Капустину Алексею Ю. Который вежливо и с пониманием отнёсся к ситуации. сделал ремонт всего за час, и главное качественно. Цена за работу приятная, и не большая. Большое Вам спасибо. Я очень довольна, телефон заряжается, и всё хорошо Обязательно обращусь к Вам ещё 😊
Марина Фоминцева
14 января 2025
Несколько раз обращалась по ремонту телефонов к Алексею. Меняли экран , аккумулятор, сломан был разъем зарядки , всё быстро и качественно за разумную стоимость 👍 всем рекомендую обращаться !
Саша
Спасли мой телефон в полностью убитом состоянии за отличную цену, за час) в других сетях просили в два раза больше и время ожидания ставили от дня. Огромная благодарность!!!
Леха младший
Очень хорошее место: приятный мастер,быстро починил и выявил неисправность.Всем советую,этому человеку можно доверить!
Валерий Якубов
6 мая 2025
Менял несколько раз аккумулятор на моих телефонах и экран. Всё было быстро сделано. Работает без проблем.
Марина Кепель
11 июня 2025
Прекрасное место. Если Вы не знаете, куда отнести технику - это место вас не разочарует. Алексей выполнил все быстро, качественно, максимально подробно объясняя и предлагая альтернативы. Не навязывал лишние услуги и не задирая цены. Всем советую!
Лом Сот
Лучшая мастерская, лучший мастер Делает на совесть, и главное не дорого
Виталий Егоров
20 марта 2025
Качественный ремонт телефона,а потом уже ноутбука. Быстро,качественно и адекватная цена. Без воды и пустых обещаний. Советую. 👍🏻
Виктория Б.
1 июля 2025
Очень быстро была сделана работа и качественно! Наблюдать за мастером самой тоже очень интересно. Рекомендую всем, очень приятный человек и специалист тут работает!
гаврилова наталия
31 июля 2024
Не первый раз обращаюсь к Алексею.Чинил мне и ноут и телефоны. Все качественно,быстро и за разумные деньги. К тому же очень приятный в общении.Обстоятельно объяснят проблему и пути ее решения.
Надежда Ш.
31 июля 2024
Чудесный мастер быстро помог решить мою проблему! Пришла с разбитым дисплеем и умирающим аккумулятором на iphone. Ценник разумный, общение адекватное! Все понравилось, рекомендую всем!
Виктория
24 марта 2025
Очень понравилась работа Алексея. Сразу была выявлена причина поломки. Ремонт телефона был произведен быстро и качественно. Обращусь еще не раз. Рекомендую 👍
Игорь Ларионов
26 марта 2025
Вежливый сотрудник! Отремонтировали быстро и качественно! Без навязывания лишнего и развода на лишний ремонт как во многих других сервисах!!! Рекомендую!!!!! Хорошие цены.
igoresha_2000
31 июля 2024
Обращался в данную мастерскую уже очень много раз, приветливый персонал, всегда четко, быстро, оператинво протзводится ремонт! Никаких недостатков, будь то техника Apple, или Android. Буду обращаться в будущем и всем советую!
Таня Петрова
7 мая 2025
Меняли дисплей на телефоне. Все хорошо. Алексей сделал все быстро, четко и качественно, как всегда! Я довольна 👍 Всей семьей чиним технику лишь у него
Андрей С.
2 мая 2025
Мастер с опытом, цена адекватная, сделал в срок как и обещал, заменил стекло и аккумулятор, Спасибо Алексею за такой сервис, всем советую.
Андрей Майборода
13 июля 2025
За один день, вернее несколько часов, починили 2 телефона, дали скидку, проконсультировали. Мастер Алексей вежлив и обходителен. Доволен, буду обращаться ещё.
Лола Баласанова
20 марта 2025
Всегда обращаюсь к Алексею Капустину за помощью и всегда получаю прекрасное обслуживание и дельные консультации. Всегда грамотно и конструктивно, очень добродушно-позитивно. Да и по ценам всегда доступно. Спасибо огромное!
Алексей Владимирович
5 февраля 2025
Ремонтировал несколько раз у Алексея не только телефоны . Перепаял мне два транзистора на VAGовской плате. Быстро качественно и недорого!
AleksDream
2 марта 2025
Все на высоте! Мастер смог вывести айфон из состояния кирпича. Работают профессионалы своего дела! Рекомендую данный сервис.
Иван Горяев
28 мая 2025
Надо было заменить аккумулятор на ноутбуке и почистить. Мастер все сделал быстро,по адекватной цене Очень хорошее место
стас марков
19 марта 2025
Спасибо. Быстро поставили диагноз моему старинному прибору . К сожалению , ремонт не рентабелен Хотя возможен
Рубина Арутюнян
21 сентября 2025
Чинила сегодня свой телефон, сделали все максимально быстро и качественно, еще и поболтали! Алексей, вы крутой!
Иван Черкашин
3 октября 2021
Отличный небольшой сервисный центр. Мастер приветливый, доброжелательный, подкупающе честный и, что самое главное, пряморукий. Работает на совесть, идёт навстречу клиенту. На фоне убийственного количества мошенников смотрится очень здорово. Он не только заменил мне треснувший дисплей и починил гнездо для наушников, но и, похоже, что-то сделал с гнездом для зарядки - теперь оно такое же тугое, каким было сразу после покупки. И разговорный динамик работает теперь отлично - он у меня был чем-то забит до такой степени, что приходилось общаться по громкой связи. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
7 августа 2023
Хорошо починили треснутый экран, но после ремонта дисплея у телефона на высокой громкости пердит звук. Не очень конечно. Ремонтник дал гарантию на 30 дней, но чек не дал и предложил купить 2й телефон на выбор: айфон 11 - 44тыс и мейзу за 8т.
Ирина Печурина
1 июля 2025
Уже много лет хожу только к Алексею, и если слушать советы этого Мастера , то к нему очень редко приходиться ходить! И это для меня самый главный показатель профессионализма и высоких человеческих качеств! Спасибо вам большое!
Ирина Воротникова
Много раз делала там телефоны,держится супер,работает более 3 лет,даже после ремонта
Руслан
22 апреля 2023
Во время работы сломал экран телефона, надо было срочно починить. В мастерской буквально за час сделали полный ремонт, заменили экран и корпус телефона, все работает. Новый экран оказался на порядок лучше сломанного , улучшилась цветопередача. Рекомендую обратиться именно сюда!!! Делают на совесть.
21 марта 2025
Мастер вежливый и общительный, все с ноутбуком подсказал и показал что не так и как лучше. Теперь советуюсь у него по поводу техники. Рекомендую Алексея!!
Екатерина Брынцева
4 апреля 2025
Обращаюсь к Алексею постоянно при проблемах с техникой, коих много. Однажды даже подбирали зарядное устройство от пистолета-массажера, утерянное при интенсивной эксплуатации спортсменами. Леша может достать практически любую деталь или объяснит, почему это не нужно. Любит американо и говорить о смысле в жизни. Вам точно понравится😌
Евгений Рыжков
18 июля 2023
Поменяли аккумулятор, оказался плохой,попросил поменять, начал говорить о проблемах с телефоном,мол коротит,паять надо. В итоге,что-то "запаял" за 700 рублей, а телефон как садился,так и садится. Найду честного мастера,сюда больше ни ногой.
Игорь Тер-Погосян
16 января 2023
Отдичная мастерская. Грамотный специалист всегда на связи, делает всё вовремя. Не обманывает. Хорошо проконсультировал по выбору аккумулятора для ноутбука. В очередной раз остался доволен результатом
Влад Хазан
1 июля 2025
Уже несколько лет выручает меня с ремонтом техники. Приятно, что есть рядом с домом такие услуги с такими мастерами!
Андрей Солодков
6 августа 2023
Отличный сервис в формате "у дома" Ценник стандартный, качество на высоте, лишних услуг никто не навязывает. Что ещё нужно?
Т
таисия Таисия
15 октября 2023
Сломалась кнопка перезагрузки телефона. Ночью разрядился и больше включить я его не могла. Поченили за 20 минут. Рекомендую 👍 Отличный мастер и человек приятный 🔥
Елизавета Б.
7 июня 2020
Неожиданно перестал заряжаться Samsung Galaxy A40. Обратилась в ЛайфМобайл, где мне подсказали все возможные причины поломки. Так как у меня было совсем немного времени, мастер вошел в мое положение и починил телефон очень быстро! И ура, теперь я снова могу пользоваться устройством! Также хочется отметить, что имеется отличная обратная связь. Рекомендую ЛайфМобайл!
Елена Т
5 января 2025
Сделали все быстро и качественно, ноут работает без проблем.
Сухбат Каримов
1 апреля 2025
Всё качественно, всё соответствует заявленному описанию 👍 рекомендую всем
Лев Г.
Отличное место. Алексей всегда готов помочь и найти решение в любой проблеме.
Александр Л
28 сентября 2025
МАСТЕР своего дела! Вникает в потребности клиента, не отказывается в тупых просьбах. Смело могу рекомендовать
Анна Зверева
Быстро распечатали документы . Приветливый менеджер. Рекомендую!
Алиса Т.
7 января 2023
Отличная мастерская! Приветливые понимающие мастера, которые всё рассказали, объяснили. Ремонт выполнили за один день! Рекомендую
Алексей Давыдов
19 августа 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и четко, рекомендую
Татьяна Разыграева
27 мая 2020
Принесла а50. Меняла экран Все сделали за 2 часа. За неделю работы устройства нареканий нет. Сделали быстро и качественно.
Сергей Александрович Карнаух
1 октября 2017
Отличнейший сервисный центр!!! Заменили аккумулятор на Sony Xperia Z3 compact за полдня. Также бесплатно заменили заднюю панель, т.к. в процессе ремонта лопнула старая. Все в наличии, никаких ожиданий доставки. Цены приемлемые. Рекомендую!
Charlie G.
29 марта 2025
Чинила айфон, все работает отлично, вежливый персонал.
Иван Прялухин
14 сентября 2024
Все отлично! Отремонтировали ноутбук быстро, без обмана и недорого.