Лайк

Меню

Татьяна Баченина
Это уже не первое моё посещение этого места, и каждый раз я остаюсь в полном восторге. Всё идеально! Шаурма здесь на любой вкус. Цены доступные, а качество, скорость и вкус на высоте. Я особенно рекомендую попробовать шаурму "Необычная" — она просто потрясающая!
Дмитрий Ефремов
21 февраля 2025
ШаурмаЛайк приятно удивила! Я, как большой любитель шаурмы, перепробовал немало мест, и ШаурмаЛайк определенно выделяется. Во-первых, свежесть продуктов бросается в глаза. Лаваш мягкий и ароматный, мясо сочное и нежное (я брал курицу), овощи хрустящие. Соус я выбрал классический, и он идеально дополнил вкус шаурмы, не перебивая остальные компоненты. Порция достаточно большая, чтобы хорошо насытиться. Кроме вкуса, хочется отметить и чистоту помещения. Все аккуратно, чисто и опрятно. Персонал приветливый и вежливый, заказ выполнили быстро. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют качеству. В общем, ШаурмаЛайк – это отличное место, где можно быстро и вкусно перекусить качественной шаурмой. Я обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую всем любителям шаурмы попробовать!
tata n
27 февраля 2025
Взяли тут легендарную шаурму в батоне) Мясо супер мягкое и его действительно много! Никаких хрящиков) Овощи свежие, вкусные) Батон вкусный, воздушный и идеально поджарен) Соус идеально дополняет всю эту картину) Шаурма очень большая и сытная) И замечу еще, что на точке работает очень приятный персонал) Мы съели и получили удовольствие ❤️
Б
Борисова Настя
Очень вкусная шаурма! Рекомендую! Попробовали все и каждая интересна по-своему. Особенно приятно что всё делается из свежих и вкусных продуктов. Не зря тут всегда ажиотаж, рекомендую данное место!
Валерия Гурова
Сегодня была и попросила порезать шаурму наобычную, на что кассир вежливо согласился. Когда я подошла забирать заказ, повар на меня наорала, что нельзя и не просить так больше. Я не знаю, почему она у вас обиженна на весь мир, но после такого я больше не приду. Если вы хотите нормального отношения, то вам точно не сюда.
София Рахматулина
15 апреля 2025
Наивкуснейшая шаурма и особенно понравились молочные коктейли. Обслуживание на высшем уровне, что не мало важно. Сотрудники Венера и Ширина вообще лучшие, были очень вежливы и подсказали, что лучше попробовать. Однозначно приду еще
Елена С.
22 февраля 2025
Хочу выразить благодарность дирекции ШаурмаЛайк за то, что в наше непростое время они держат достойную марку по качеству и вкусу своего фирменного продукта - шаурмы. Всегда свежие и натуральные ингридиенты, соблюдение санитарных норм (повара всегда готовят в индивид. перчатках, чистота кухни), появление новых видов блюд и новых вкусов. Всем рекомендую! Еда от ШаурмаЛайк- мой любимый перекус.
14 апреля 2025
Не первый раз тут покупаем шаурму, все вкусно . Мясо без жира,соуса достаточно, шаурма не расползается.Единственное, когда работают девушки,они мало держат шаурму в гриле.Лаваш получается как просто с магазина,а нравится более поджаристый.Обратите пожалуйста на это внимание
Kirill
12 сентября 2025
Доброжелательный персонал, покупаем уже не первый раз, едим тут около года и всегда хорошая шаурма, отличное и удобное местоположение данного кафе, минусов нет, друзьям тоже нравится, кратко говоря 10/10!
Николай У.
30 января 2025
Даже одна звезда это слишком много. Заказал куриную шаурму с добавкой сыр. О длительном ожидании девушка не предупредила. Ждал 24 минуты. Думал что будет оч вкусно, все-таки так долго ждал. Шаурма оказалась очень маленькой и неаккуратно скрученной, холодной внутри, курицы катастрофически мало, а вот сыра я так и не обнаружил. Не тратьте свое время, шаурма будет холодной и не вкусной, а вместо добавки вы получите ничего. Отвратительное место, как и писал выше, даже одной звезды не достойны.
Сурен Базкоян
22 мая 2025
Что могу сказать, видимо у ребят из крайности в крайность. Прочел много отзывов, что у них холодная шаурма. Так вот у меня она была кипяток внутри. Никогда не понимал этого, зачем держать скрученную шаурму в гриле так долго, что соус у меня стал кипятком, а овощи все сварились. Капуста превратилась в тушенную, огурцы вообще погибли, в общем опыт так себе. Вроде бы и ничего, но сварили конкретно ее, жду, пока немного остынет. Всем добра. Ps. Редактирую отзыв, прошло 10 минут, она до сих пор кипяток, есть невозможно. Оставил на съедение братьям меньшим.
Паша Иванов
26 августа 2025
Я часто захожу сюда на обед, потому что знаю, что меня ждет высокое качество и отличный вкус. Больше всего ценю, что блюда готовят быстро. Обслуживание всегда на высоте: персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. В общем, это мой личный фаворит среди заведений быстрого питания!
андрее иванлин
15 сентября 2025
Лучшее что я ел, цены адекватные лимонады очень вкусные, приятное обслуживание, готовят все быстро, любимая шаурма с телятиной мясо идеальное
Макс Фадеев
11 февраля 2025
Приятное место Замечательный персонал Отличное место где вы можете по настоящему вкусно покушать и получить море вкусового спектра эмоций Отлично подойдёт вам и вашей семье если устали от домашней готовки Всегда свежие продукты и приветливый персонал вас встретит
татьяна я.
12 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, много мяса. Все готовят очень быстро. Повара хорошо готовят, а персонал хорошо обслуживает. Общая оценка 10/10
Дарья Андреевна
10 февраля 2025
Всем доброго дня! Обожаю шаурму и очень часто везде покупаю. Когда проездом в Ворошиловском, заезжаю сюда. Вижу как жарят мясо, оно всегда свежее и сочное, вкусный соус и овощи, всё в балансе. Я всегда довольна! Рекомендую
Ксюня ꕤ
19 сентября 2025
Всей семьей очень любим брать шаурму Большой Шеф и сезонные лимонады. Всегда остаюсь довольна обслуживанием и приветливостью работников
Александр Лунев
11 сентября 2025
Беру не в первый раз , всегда вежливые кассиры . Всегда вкусно и качественно. Относительно недорогие цены Советую попробовать необычную шаурму
Лев Попов
22 сентября 2024
Посещаю данное заведение не в первый раз, мне нравится. Здесь не только вкусная шаурма, но и очень хороший персонал, что не мало важно! Всегда здороваются, улыбаются и разговаривают вежливо! Спасибо им большое за их работу! Также ставлю такую оценку за цены, здесь не очень дорого, тем не менее качество на высшем уровне, что сейчас большая редкость! Шаурма с корочкой и не разваливается, вообщем одно удовольствие! Приду сюда еще не раз! Так что, в целом, рекомендую данное заведение, не пожалеете)
Ариан Желнов
14 апреля 2025
Вкусная еда, очень понравилось, что быстро и вежливо обслужила сотрудница Венера. Даже с учетом моих хотелок все сделано качественно
Давид Микаелян
16 сентября 2025
Вкуснейшая шаурма! Много соуса, свежие овощи и мясо. Большие порции, быстро готовят. Цены радуют. Обязательно вернусь еще. Рекомендую всем!
Семён Кирсанов
17 апреля 2025
Был в этом заведении недавно) всем советую , очень вкусно! И кст очень приветливый персонал, это подкупило в первую очередь, а уже потом подкупила сама шавуха))) однозначно лайк, приду ещё))
tatyana-1414
21 февраля 2025
Самая вкусная уличная еда. Берем домой, сынок очень любит и иногда заказываем на работу, очень вкусно ! рекомендуем большой шеф и езонные чаи
Daria O.
16 сентября 2025
Очень вкусная шаурма-большой шеф, всем рекомендую, быстро приготовили и сервис супер! Обязательно попробуйте
Nikita Danilov
5 декабря 2025
Хорошее заведение, интересное и разнообразное меню, шаву мажут сыром при вашем желании, нравится Крабовая, больше, почему то такой нигде не встречал!!!😎👍👍
Алена Ковшова
1 ноября 2024
1 ноября 2024 гуляли по городу, был обед и решили здесь перекусить. Детям взяла 2 шаурмы со свининой стандартные, они не маленького размера и сочные. А себе взяла рыбную- это отвал башки))) , рыбы очень много, однозначно рекомендую. Время ожидания было примерно 10 мин.
Анастасия К.
11 сентября 2025
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор, от классических позиций, до необычных вариантов
Ф.К.
9 апреля 2025
Единственная шаурма в городе, от которой мне НЕ плохо. Особенно зашла "необычная" шаурма. Персонал тоже радует, хоть и часто меняется. Вежливые приятные ребята
Иван Кравцов
27 марта взяли две разные шаурмы, были вкусные но мясо как будто было слизистое, подумали на жир и за счет вкусной по себе шаурму забили на это, и зря, доехали до дома и поочереди проводили вечер с белым другом
Грач Саргсян
2 ноября 2024
Обслуживание отличное, ребята очень хорошие и общительные, еду вкусная, всегда у вас кушаю, надеюсь у вас еще точки появятся скоро) спасибо ❤️. От меня подарок, сделал рекламку в моем тг канале 🔥
Линар
очень вкусная шаурма, быстрое и качественное обслуживание!
Виктория Михалёва
1 октября 2025
Заказала шаурму сырную , очень вкусно , особенно хочу отметить работу кассира , очень вежливая девушка
Михаил
16 сентября 2025
Вкусная шаурма , приятная обстановка, хороший персонал,покупайте тут не ошибитесь
Local Studio
23 февраля 2025
Любимое место) Берем шаурму на обед, есть предзаказ, что довольно удобно! Всегда довольны, очень вкусно и сытно😊 спасибо!
Gloomy Hopefully
13 июня 2025
Шаурма Имба советую вкусная,сочная. Продавец добрый отзывчивый и готовили быстро.
Владимир Д.
10 февраля 2025
Очень вкусно готовят, быстро и качественно. Спасибо нашему другу Ахмеду, делает всё от души🔥
кака пука
28 сентября 2025
Шаурма очень вкусная беру не первый раз советую всем цены хорошие обслуживание на высшем уровне
Артур А.
21 февраля 2025
Шаурма больше на 30% по сравнению с соседями справа и слева. Куриная вкусная, и цена приемлемая. С телятиной не понравилась.
Кирилл Абрамов
17 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, регулярно приходим сюда с друзьями и знаем, что здесь всегда будет хорошо и недорого
Иван
8 сентября 2024
неплохая шаурма, ради разнообразия решил попробовать здесь, мясо сочное, лаваш хрустящий, не самая вкусная шаурма конечно, что я пробовал, но вполне себе неплохая
Тигран Айрапетян
28 сентября 2025
Всегда здесь беру если рядом. делают всегда за 10 минут даже если большая очередь. Хочу отметить разнообразие видов, на любое настроение .
Blondinkamari.ru
14 сентября 2024
Отравилась, буду писать заявку в роспотребнадзор. 13.04 взяла шаурму в данной организации, девушка очень приветливая, все быстро приготовила,а вот ночью оказалось что шаурма была с сюрпризом. Такого сильного отравления у меня еще не было. Все мнение о шаурме испортили, я раньше даже не верила что такое может быть от еды.
Юлия Корсакова
14 мая 2024
Очень вкусная шаурма. Очень сочная, свежие овощи. Классная картошка фри. Вполне приветливый персонал. И крутые криветки. Работают быстро. Спасибо большое, у вас всегда вкусно.
Никита Серветник
14 февраля 2025
Приятное место , с улыбкой встретят и вкусно приготовят. Отличные блюда , а главное не повторимый вкус всем советую 👍👍👍
Владислав Заруйкин
15 июля 2023
Лучшая шаурма по всем канонам: Много мяса, много сосуса, хрустящий лаваш, время готовки 5-7 минут в час-пик, хороший персонал. И, как уже многие говорили, сырной шаурме нет равных. 5 звезд, безоговорочно!
Кирилл Коротицын
13 июля 2024
Хорошо в плане цена-качество, но имеет специфическую фактуру возможно из-за соуса или нарезки мяса. Однозначно не плоха, просто не такая как обычно.
Никита Квитко
16 сентября 2025
Очень вкусная шаурма. Свежее мясо и овощи в ней. Отзывчивый персонал!
Полина П.
5 июля
сделали или отдали обычную вместо "необычной", к сожалению, заметила поздно и чек выбросила.. полное разочарование перед выдачей ещё уточнили заказ, оплатила как за "необычную" из плюсов сделали быстро
Иван
31 марта 2025
Беру здесь шаурму "Большой шеф". К вкусу шаурмы вопросов нет: достаточное количество срочного мяса, овощей, сыра. Даже присутствует небольшая остринка. Но её часто заворачивают плохо: сама шаурма трещит по швам и течёт.
Наталья Т.
11 февраля 2025
Отличное место . Прекрасное обслуживание и сервис на уровне. Очень вкусно, всем советую !!!