Лайк 5+

Яна
19 октября 2023
Отличный фотоцентр всегда все быстро и качественно делают свою работу. Обращаюсь и обращалась много раз. Удобное место положение. Удобно что можно заранее заказать и так же вместе
Юлия Филатова
Очень, очень медленное обслуживание. Подумайте над тем что бы сменить персонал на более энергичный и молодой
Вера Костикова
19 октября 2023
Впечатления о фотоцентре самые наилучшие! Заказывала большое количество фотографий, работа была выполнена на высшем уровне, качество фото нереальное, ни в одном другом месте такого профессионализма не встречала! Спасибо вам за ваш труд! Всем советую ходить только сюда!
Елена Елена
16 июля 2022
Хочу сказать спасибо женщине которая принимала мой заказ.Очень отзывчивая,внимательная,подсказала как лучше сделать.Также хочу поблагодарить весь коллектив данного фотоцентра за быстрое и качественное выполнение работы.Получилось даже лучше чем я задумала.Спасибо всем большое.Всем рекомендую пользоваться фотоуслугами только здесь.
ЕЛЕНА В.
1 марта 2022
Отличный фотоцентр! Быстро и качественно предоставляют разные услуги: и фото на документы, и ксерокопии, и печать фотографий! Выполняют яркую и четкую печать на холсте! Я очень довольна)))
александр вожаков
17 мая 2025
Фото на паспорт 2штуки, срочность 20 миут стоит 100руб, отдали 400руб
Г
Глеб Сторожилов
11 декабря 2025
Все сделали, хорошо быстро, советую.
Александра
1 марта 2022
Качественная работа, уже давно сотрудничаем и всегда все на высшем уровне. Остаюсь всегда счастливой и довольной от ваших работ. Спасибо. ❤️❤️❤️
Андрей Б.
1 марта 2022
Делал наклейки, кружки, майки. Качество бомба💣!!!!! Вежливые люди, хорошее обслуживание, Очень доволен вашей работой, Так держать!!!!!!!!!!!!
919101 А.
19 декабря 2022
Очень качественное фото! Сотрудница вежливая и компетентная!!! График работы удобный!!!
Марина Степанова
18 сентября 2022
Сколько раз пыталась обратиться в этот фотоцентр - ни разу не получилось, постоянно закрыто. В соцсетях на сообщения не отвечают.
Виктор
7 апреля 2020
не плохой фотоцентр. хорошо что он есть в районе Летка. очень удобно
Ksenya
21 июня 2021
Режим работы не совпадает с графиком, второй раз прихожу пол7, никого нет, хотя график работы до 7
Ольга Ш.
30 декабря 2021
Качественная работа, внимательно и аккуратно.
наташа ш.
6 апреля 2019
Быстро качественно и цены хорошие
Т
Татьяна
1 июля 2021
Быстро, качественно , с душой.
Леночка Растрыгина
16 марта 2020