Лайк ми

Александра Кр
Уютный небольшой салон с непафосной атмосферой. Всегда хожу сюда на депиляцию, т.к. тут работает лучший мастер Марина, уже много лет к ней записываюсь. Другими услугами не пользовалась, но выглядит все очень аккуратно и вызывает доверие. В салоне всегда чистота, есть одноразовые расходные материалы, сухожары, и всё для соблюдения гигиены и безопасности. Также приятно, что используется бонусная программа для постоянных клиентов и каждые несколько процедур можно получить реальные скидки
Василиса Бышник
любимый салон! персонал приятный, понимающий. мастер депиляции Марина, к которой я хожу уже не первый год, лучшая в этой сфере. приятный чистый кабинет, процедура проходит быстро, мастер всегда даёт рекомендации и поддерживает диалог. цена совсем не высокая для волгограда, и вполне оправданная
Евгения Павлова
Хочу выразить благодарность Мадине за маникюр! Хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Она работала очень аккуратно и бережно. Рекомендую!
Жанна М.
Отличный мастер депиляции Марина! Делает качественно, быстро, не больно, просто супер! Искала мастера поближе к дому и вот нашла! Я в восторге! Рекомендую, девочки!
арина родина
21 июня 2024
Я очень рада, что посетила этот салон . Мастер Надежда , просто отличный мастер , сделала все быстро и очень качественно. Администратор очень вежливая и приятная . Салон чистый и красивый . Предложили чай, кофе, водичку , а в кабинете пока мы делали маникюр , включили фильм Сумерки ( спасибо , нашла новый любимый фильм ) . Салон супер ,совету💓
Елена Бурмасова
13 июля 2024
Очень давно посещаю этот салон. Хожу на маникюр и педикюр. Очень нравится специалист Наталья. Всегда приведет твои ноготочки в порядок после продолжительного перерыва. Но если ходить постоянно, то руки будут ухожены всегда. Маникюр и педикюр делает аккуратно. Спасибо за работу.
Анастасия Василенко
10 октября 2025
все очень понравилось, девушка приятная, заговаривает, чтобы было не так больно, делает свою работу аккуратно и очень быстро
Светлана
15 марта 2025
Мастер Наталья супер. Самый лучший мастер из всех , что были на моем многолетнем опыте!!!! Всегда все четко!!! В салоне чисто. Всегда угостят чаем и вкусными конфетками)
Екатерина Х.
31 августа 2023
Давно пользуюсь услугами студии. Только здесь я нашла своего идеального мастера по депиляции - Марину. Быстро, безболезненно, теплое отношение. Персонал крайне приветлив и доброжелателен. В студии светло, чисто, уютно!
18 августа 2023
Первый раз была на окрашивании бровей (коррекция+ окрашивание). Мастер Аня подобрала подходящий под мои волосы оттенок и услышана все мои хотелки по поводу формы. Спасибо большое за быструю и качественную работу! А ещё порадовало, что для постоянных клиентов есть система бонусов, это особенно приятно!
Надежда Бабина
16 апреля 2025
Очень понравился мастер и процедура. Салон чистый и светлый. Буду ходить обязательно🌺
Марина Р.
16 августа 2023
Была у вас на депиляции, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Марина очень чуткая, отвлекала от процедуры и процедура прошла очень быстро! Записалась к вам еще на маникюр и брови 😊
Екатерина К
17 августа 2023
Очень часто хожу в салон за услугами. Однозначно рекомендую! Дружелюбный персонал, уютная атмосфера. Всё качественно и красиво! Отдельная благодарность мастеру Наталье и бровисту Анне ( самые лучшие😻)
Ангелина Кравченко
13 сентября 2023
Была впервые в данной студии и осталась очень довольна! Чистая и уютная студия, отличный администратор и персонал! Большое спасибо мастеру Наталье, она действительно грамотный специалист!
Наталья Акатова
21 августа 2023
Очень хороший салон. Хожу сюда с самого открытия на депиляю к мастеру Марине. Совсем недавно впервые была у бровиста Ани, так же все понравилось. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Like me. Всем рекомендую!
Арина
12 июня 2024
Мне понравился салон. Светлый, просторный, без излишнего дизайна (не давит пафос и лухари). Мастер педикюра Надежда очень аккуратно выполнила работу, несмотря на непростую задачу.
Екатерина С.
31 августа 2023
Первый раз посетила данный салон. Была на процедуре «коррекция и окрашивание бровей» у мастера Анны. Все супер, все понравилось. Мастер сделала тон в тон с желаемым и учла все пожелания по форме😻🩷
Alexandra Prosina
11 января 2024
Очень удобно ,что можно сделать все в одном месте Хожу на брови ,маникюр и депиляцию.Девочки ,мастера своего дела! Уютная и красивая студия ,советую!
Вероника
16 августа 2023
Отличная студия депиляции и не только! Хожу к Марине 4 года на восковую эпиляцию. Быстро , качественно. Удобное местоположения. Рекомендую
Виктория Маркова
10 января 2024
Хороший салон, где работают профессионалы своего дела. В очень приятной атмосфере услуги оказываются быстро и качественно. Большое спасибо! ☺️ Всем рекомендую)
Мария Крамина
21 августа 2023
Администратор прекрасно выполняет свою работу, напоминает за несколько дней до процедуры,приветливый. Данный салон посещаю уже 2 года, маникюр выполняют прекрасно. Спасибо большое мастеру Наталье
Соня Д.
26 сентября 2023
Была у мастера Анны на бровях.Девушка очень приятный собеседник.Сделала все аккуратно и красиво.В салоне очень чисто и уютно.Приду еще не раз!Спасибо)
Bankoie24
16 августа 2023
Отличный салон, отличное обслуживание, отличные мастера!!! Всегда вежливые и доброжелательные!!! Делаю маникюр, педикюр, депиляцию и ресницы к морю! Всё отлично!!!
Анастасия К.
17 августа 2023
посетила процедуру окращивания и коорекции бровей и маникюр(уже второй раз), очень аккуратные работы! весь персонал очень вежлив и внимателен, спасибо)
18 сентября 2023
Уже 3 года хожу на депиляцию только к мастеру Марине. Такой комфортной и дружелюбной обстановки я не встречала ни в одном салоне! Очень рекумендую!
Виктория Полякова
24 октября 2023
Очень понравился салон! Однозначно рекомендую😍Мастер - бровист Анна делает шикарные брови! Очень довольна результатом!
16 августа 2023
Я обращалась в этот салон за разными процедурами и осталась полностью довольна результатом Каждая девушка деликатно и трепетно обращалась со мной ,аккрутано выполняю свою работу ! Вернусь еще не раз
Станислав А.
31 августа 2023
Отлично выполнили работу, делал мужской маникюр. Качеством работы очень доволен, мастер аккуратный🙌🏼 рекомендую и вернусь еще.
Оля
6 октября 2023
Аня одна из лучших мастеров по бровкам очень милая и отзывчивая брови сделала шикарные💓
анастасия
8 мая 2023
Обратилась за услугой наращивание ресниц Мастер наращивание сделала небрежно Затек клей в глаза, на утро глаза были ярко красного цвета😏при этом мастер несколько раз повторила, что она профи и стаж 4 года, но разве так мастера поступают? Через неделю все ресницы просто отвалились, отходили пучки ресниц 😭они просто осыпались. Я отдала 1900 за то, чтобы через неделю остаться без ресниц и с алергией на клей😤😤😤 Как вообще можно так работать? Не стыдно брать деньги и не выполнять свои обязательства?
oi
26 апреля 2023
Мастер Екатерина. Я очень осталась довольна. Действительно профессионал своего дела. Аккуратная, качественная работа. Спасибо Вам за Ваш труд.
Дарья Ледовская
25 ноября 2023
Хожу на депиляцию к Марине, прекрасный мастер, делает всё аккуратно и безболезненно.
Влад В.
7 июля 2023
Жена раньше ходила на маникюр за 1500, сейчас узнали про этот салон, делают дешевле и я перестал слушать крики из за отломанных ногтей.
Дарья Р.
20 августа 2023
Прекрасный салон, аккуратные и внимательные мастера! Спасибо хочется сказать Анне! Спасибо Вам! Салону процветания!
ld
17 сентября 2023
Отличное обслуживание , вежливый ,заботливый мастер Марина . Видно,что заботятся о своих клиентах , рекомендую)
М. И.
3 июля 2023
Уже года 3 посещаю данное место и наверное буду посещать вечно) Маникюр просто потрясающий, очень приятный салон, классные фильмы и отдельное спасибо мастеру маникюра Наталье!
Anastasia G
13 августа 2024
очень приятная цена за первое посещение! приветливый мастер Наталья сделала мне очень красивый, опяртный маникюр, еждневно получаю комплименты)
Olga Suslova
17 августа 2023
Давно хожу к мастеру Наталье на маникюр и педикюр, всегда очень аккуратно, красиво, ровненько. Приятная атмосфера, кино, чай, кофе. Рекомендую этот салон.
мария кононова
17 ноября 2022
Была у Натальи пунктуально, быстро, качественно! Прекрасный мастер, супер-профессионал своего дела.
Гиза
2 августа 2024
Извините, но это самый ужасный маникюр который мне когда либо делали. Мастер одновременно неопытный и совсем не видит своих косяков, на каждом ногте отслойка😩😭
Олеся Излегощина
21 сентября 2020
Студия бьюти-услуг для девушек. Удобное расположение, отличный персонал, качественное обслуживание
Виктория Караваева
5 сентября 2023
Благодарю Анну за отличный маникюр! Была впервые, осталась довольна
Светлана Кубанцева
25 декабря 2022
Была у Екатерины_профессионал своего дела! Я очень довольна, очень аккуратно, добросовестно работает, как говорят мастер от Бога! Огромное спасибо!
Алена И.
8 июня 2022
Приветливый и отзывчивый персонал! Здесь работает лучший мастер депиляции!👍
26 июля 2024
Хороший салон красоты. Очень дешёво и качественно
Елена Савельева
2 июня 2025
Ожидала большего разнообразия лаков для ногтей.
Антонина Воронина
28 марта 2025
Не очень комфортная атмосфера.
Дарья Жуковская
10 февраля 2025
Стрижка получилась слишком короткой.
Карина Лебедева
31 мая 2025
Услуги на высшем уровне.
Злата Сергеева
9 апреля 2025
Не чувствовала себя комфортно.