Лайк Оптик

Святослав Гервассиев
Не могу не выразить сердечную признательность создателю "Лайк Оптики" Владимиру Николаевичу Абрамкину, а также всем его замечательным, высокопрофессиональным сотрудникам за исключительно внимательный и доброжелательный прием и обслуживание, оперативность и безукоризненность в подборе очков и незамедлительной доставке качественного товара аж с Японских островов в Тихом океане. Очки очень приятные и просто невесомые, несмотря на избыток диоптрий. ))) Атмосфера в этом источнике визуального совершенства так уютна , что кажется неуместным назвать его "магазином". Оборудование для предварительного исследования зрения подобрано таким образом, что не всякий самый современный офтальмологический кабинет мог бы таким похвастать. И, пожалуй, главное! При подборе оптики и оправы выяснилось, что это коммерческое предприятие озабочено не столько "извлечением прибыли", сколько деятельным сочувствием незнакомому покупателю не только в медицинском, но и в чисто денежном выражении. Большой всем вам спасибо!
GUPros
Оптика хорошая и по ассортименту и по персоналу и по специалистам. Цены по Москве очень приемлемые. Врач не торопит, даёт все нормально понять, ощутить. Обследование обширное, качественное, хотел только глазное дно проверит, а в итоге и по очкам подсказали, и тесты различные провели, дали советы по режиму, по дальнейшим действиям. Хочу сказать спасибо за внимательность, отзывчивость, вопросов не осталось, обязательно буду посещать ещё для плановых проверок
Динар Алимов
Был на приёме 31.01.2026 Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Это был не просто приём, а потрясающий пример того, как должна работать медицина, ориентированная на человека. Большой ассортимент новых оправ. Не только посмотрели мои прошлые оправы для помощи выбора новых и даже поправили их на месте) Всё объяснили и проводили. Чувствовалось, что важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Администратор/диагност/Врач к сожалению, не запомнил всех имен, но помню лица)) все кто работал 31.01 с врачем Голяховским Станиславом Евгеньевичем, ещё раз спасибо) За несколько часов нахождения у вас, вы показались мне дружелюбным и профессиональным коллективом. Я посещал ДМС и другие учреждения по вопросам очков и диагностики, но уходил с вопросами, тут я получил должный прием от врача столько сколько это потребовало время и получил ответы на все вопросы, остался доволен как слон. Буду рекомендовать вас всем знакомым и родственникам. До встречи!
Eugeny Moiseichev
Не масс-маркет. Отношение семейное, бутиковое. Решат любую проблему по профилю, если это возможно. Качество изготовления линз отменное. Выбор оправ широкий. Цены даже при учете инфляции на 35% ниже, чем я последний раз брал очки в 2021 г. в одной из популярных сеток. Есть, где отдохнуть, чай, гардероб. И от метро 30 метров через зебру.
Алина Матвеенко
Хочу выразить благодарность специалистам Лайк Оптик. Делала ок-линзы. И это была лучшая инвестиция в зрение. Так как сейчас вижу даже лучше, чем видела в очках. И это действительно прекрасное чувство, когда видишь мир своими глазами. Надевать и снимать линзы научилась без проблем (обычно всегда с первого раза все получается), хотя линзы никогда не носила. Уход за линзами также много времени не занимает. Специалисты очень внимательны, отзывчивы, всегда помогут, если возникают вопросы.
Ирина Т.
Уже несколько лет хожу в этот салон, у дочки имеется косоглазие, несколько раз обследовались у офтальмолога при салоне, всегда грамотно разьясняет и помогает подобрать нужные линзы. Радует большой выбор оправ, есть из чего выбрать, т к дочка привереда и не любой оправе рада. Администраторы приятные, всегда подскажут и помогут в выборе при необходимости, и это не навязчиво. В марте пришло время проверить глаза и поменять очки, попали на обследование к Станиславу Евгеньевичу, дочка прям в восторге уходила, в 7 лет сложно выдержать час всех проверок на глаза, а тут она вообще не заметила, как время пролетело, отличный подход к детям и специалист достойный! В общем хорошее место и люди замечательные!
Татьяна В.
Одни плюсы: быстро, профессионально, заботливо. Большой выбор оправ и разнообразие предлагаемых линз. Очень неравнодушный персонал. Не первый раз заказывала очки. Тщательный подбор, проверка зрения, полезные советы и рекомендании, все располагает прийти еще раз. Спасибо!
Юлия Г.
Это место с удивительно уютной семейной атмосферой. Такое не часто можно сказать о клиниках, но в данном случае это потрясающее комбо профессионализма и доброжелательности сыграло свою роль. Во-первых сразу перестаешь напрягаться и честно о себе всё рассказываешь как есть, что крайне важно в подборе оптики. Мне делали прогрессивные очки - а это коллективный труд врача и пациента )) Получился отлично налаженный "прибор" без которого прежде всё было совершенно наощупь. Те кто боится, что не привыкнет, скажу сразу - не бойтесь. Здесь действительно работают на результат, будут слушать все ваши пожелания, особенности жизни, привычки, потому что это важно. Потом выдадут четкую инструкцию по использованию. И вуаля! Качество жизни существенно улучшается. Во-вторых здесь специалисты широкого профиля )) Помимо рабочих моментов связанных с линзами мне ужасно понравился подход в выборе оправы - Оксана просто как психолог и стилист всё расспросила, потом предложила несколько вариантов. Обстоятельно, не поторапливая, поддерживающе. В итоге уже в новом образе я собрала тучу комплиментов от совершенно разных людей, - то есть попали в точку. Терпеливое и внимательное отношение Владимира Николаевича при обследовании не может не подкупать. И - вишенка на торте - уже через год, когда мне потребовалось поправить мой "сбившийся прицел" (села на очки!) он буквально за минуту их починил (самостоятельно у меня не получалось) не взяв даже денег. Поддержка клиентов на высоте. Благодарна всему коллективу. Всегда горячо рекомендую.
Светлана Н.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу оптики. Все очень внимательны и готовы помочь! Отдельно хочу отметить, то что была на консультациях у Абрамкина Владимира Николаевича и Голяховского Станислава Евгеньевича. Очень квалифицированные специалисты! У меня достаточно сложная ситуация с глазами и есть проблема,которая беспокоит. На консультациях узнала ещё некоторые тонкости, с которыми нужно работать и это можно корректировать, хотя до этого думала,что так странно вижу и это так и должно быть. Мне провели подробное обследование, все доступно объяснили в чем состоит моя проблема и предложили варианты коррекции. Спасибо огромное, теперь хотя бы ясно над чем нужно работать!!!
Светлана Т
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники Лайк Оптик за профессионализм, доброжелательность, внимание к клиенту. Второй раз прихожу на диагностику зрения и снова довольна результатом, теперь у меня новые невесомые очки. Доставка быстрее заявленного срока.
Валерия Бабич
Попала к Владимиру по рекомендации и сразу поняла– я в надёжных руках! Конечно, сначала были сомнения: мой случай– непростой, и до этого я прошла множество специалистов, но никто не мог помочь. Страшно даже подсчитать, сколько средств я потратила на линзы, которые мне выписывали другие. Однако Владимир с первого приёма разобрался в ситуации и точно определил, какие линзы мне подойдут. Теперь я наконец-то могу комфортно работать и жить полной жизнью! От всей души благодарю Владимира и его команду за профессионализм, внимание и реальный результат!
Сергеевич
Зашёл починить очки жены. Уютно, чистенько, на входе бахилы, прям как в поликлинике. Встретили у дверей, спросили чем могут помочь. дружелюбные девушки, помогли, починили очки. Меня проконсультировали по поводу ухудшения моего зрения, рассказали как устроены мышцы в глазном яблоке. Обязательно приведу сюда жену, возможно и я решусь на диагностику и очки)
Анастасия Еременко
11 июля 2025
Я думаю, это лучший салон оптики в Москве, где не просто классный выбор и доброжелательные профессиональные сотрудники, но и такой арсенал оборудования для диагностики, что многие клиники позавидуют! Мои глаза обследовали почти час на разном оборудовании, проверили все возможные показатели. Не пытались навязать что-то. Честно рассказали, что на постоянной основе очки брать пока преждевременно, а вот для работы - лучше взять, чтобы снять спазм мышц и сохранить тот хороший уровень зрения, который есть сейчас. Подобрали всё в лучшем виде. Изготовление заняло 4 дня. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Надеюсь, зрение подводить не будет. Но если и обращаться в дальнейшем, то только в Лайт Оптик.
Мария
30 января 2025
Хочу поблагодарить клинику ЛайкОптик за оперативную и блестящую работу! Я обратилась в ЛайкОптик по рекомендации моей подруги. Хочу отметить высокое качество и профессионализм на всех этапах работы. Ольга Александровна провела полноценный офтальмологический осмотр, с применением различных тестов, для максимально точной оценки моего зрения. Кроме того, хочу отметить, что доктор с первого раза подобрала мне идеальную оправу, которая оказалась ни только удобной, но и красивой и доступной. Я неустанно собираю комплементы)) Владимир Николаевич - душа клиники, очень внимательный, скорректировал «посадку» очков и сделал их еще более удобными. Мои глаза говорят мне «спасибо» каждый день!)) Еще нельзя не отметить удобное расположение клиники - 30 секунд ходьбы пешком от метро Красносельская, что супер-удобно. Благодарю вас за работу!Желаю процветания вашей клинике! 💛
Ola Ola
13 мая 2025
Слишком мало 5 звезд, чтобы оценить подход и отношение к каждому клиенту. Впервые я попала в ЛайкОптик в 2020году случайно,проходя мимо, зашла и попросила подобрать солнцезащитные очки. Из наличия подходящего ничего не нашлось, и мне предложили исполнить очки на заказ. Я иногородняя, и готовые очки мне доставили через какое-то время домой. Это был восторг, феерия. Лучшие и удобнейшие очки в жизни. Прошло время, и я захотела еще одну пару очков. Сомнений, куда обращаться не было. Линзы заказали мне заранее, по приезде я приехала на подбор оправы, Владимир Николаевич и Оксана настояли на цветной оправе… ожидание было волнительное! Но это снова лучшие очки в моей жизни!!! Нет слов, чтобы передать мое детское счастье от новых солнцезащитных красавцев! Если очки- то лайк оптик. А я пошла хотеть фотохромы 🫶🏼
Алена Темирчева
4 августа 2025
Лучшее место в Москве, чтобы купить себе очки. Сотрудники очень тщательно подбирают подходящую оправу, проверяют посадку и другие нюансы для изготовления линз (я не очень разбираюсь в нюансах, но если коротко: тут вам точно сделают как надо). Все очень хорошо разбираются в своем деле: на все вопросы отвечают очень грамотно и подробно. Все максимально вовлеченные и отзывчивые; делают всё возможное, чтобы очки были для вас удобными. Бесплатно дважды мне поправили дужки, второй раз даже отправили очки в мастерскую, тк сразу сложно было понять, удобно или нет; понятно становится после долгой носки. В салоне неплохой выбор оправ. Лучше выбирать здесь, чтобы вам точно посоветовали, подходит ли для вас данная оправа, тк нюансов много, и в обычных магазинах очков об этих нюансах вероятно и не знают. Единственный минус: есть риск чувствовать себя максимально неловко, тк надарили мне кучу всего, еще и бесплатно «подогнали» под меня дужки. В общем, однозначно рекомендую. Сподвигла уже трех людей выбрать этот салон, рассказав им о том, что узнала именно здесь: не каждая оправа вам может подойти, так еще и делать линзы, которые не корректируют до 100% - это очень вредно. И самое главное: люди тут работают замечательные. При каждом посещении было очень приятно общаться. Владимир Николаевич, вам отдельная огромная благодарность за вашу вовлеченность в свою профессию и желание искренне помогать. Спасибо!!!
Mikhail Bulygin
Хотим выразить огромную благодарность, Ольге Александровне. Она потрясающий специалист, который подробно и понятно объясняет. Не первый раз обращаемся. Во-первых, помогли дочери остановить ухудшение зрения. Именно сильную прогрессию. Во-вторых, мама (за 60) обращалась к другим специалистам до этого для подбора очков, но было не то, решили в этот прием взять ее с собой, так выяснили, что нужно делать операцию, спасибо большое, что сориентировали, так как в другом салоне, развели на деньги и впихнули очки.
Николай
21 февраля 2025
Настал и мой черед носить очки, и я начал активно искать оптику, где не будут впихивать что попало, лишь бы заработать деньги. Долго искал, и по воле случая нашел Лайк Оптик. Так как до этого я вообще не носил очки, по началу мне было очень некомфортно. Но благодаря терпению, заботе о клиенте, опыту и профессионализму Владимира, наконец нашел ту золотую середину, где и глаза видят намного лучше, и мне очень комфортно в них (даже стало нравиться!). Большой выбор оправ и линз на любой "вкус и цвет"- классических, современных, бюджетных и люкс, отечественных и зарубежных - удовлетворит всех. Очень доволен и всем рекомендую! Владимир, спасибо вам большое, что создали такую приятную, светлую и позитивную атмосферу, где даже такие дотошные клиенты, как я, могут чувствовать себя, как у "своих", и без тени сомнения доверять своё зрение вам. Лайк Оптику огромный ЛАЙК!
Tatiana Kalugina
28 августа 2025
Однозначно рекомендую: огромный выбор оправ, современная аппаратура, квалифицированный врач, который единственный смог найти причину, почему стало палать зрение спустя 10 лет после лазарной коррекции, при подборе очков учитываются все нюансы. И самое важное, что работа с клиентом завершается только после того, как он полностью удовлетворен очками. Респект! Вы -лучшие!
Валерий
26 сентября 2025
Недавно потерял свои очки, которые делал 4 года назад в Лайк Оптик. Они мне очень нравились поэтому выбор, где делать новые очки не стоял. Записался на приём для проверки зрения. Тесты были очень подробные и в итоге оказалось, что за 4 года зрение ухудшилось. К новым очкам придётся привыкать, а потом делать другие, но это уже другая история. Я точно рекомендовал бы данную оптику и знакомым и друзьям. Персонал внимательный и вежливый, спасибо им за помощь. Да, насчёт выбора оправы) выбор очень большой.
Ekaterina GOLOVINA
Хорошая оптика, близко от метро. Врач Ольга очень приятная, компетентная, проверила глаза на всех аппаратах, назначила лечение в связи с диагнозом. Вообще в данной оптике весь персонал внимательный и приятный. Если еще будут проблемы со зрением, обращусь сюда.
Danya luchnikov
27 ноября 2025
Оптика — супер! Нужно было приобрести очки, а также купить линзы на относительно небольшой срок, и вся покупка прошла на высшем уровне. Персонал очень вежливый, готов ответить на все ваши вопросы — даже если они странные. Все равно ответят четко, понятно и аргументированно объяснят, что, как и почему. Сотрудники действительно открытые и терпеливые. Я впервые учился надевать линзы, и на то, чтобы научиться, ушло много попыток. Сотрудник все это время терпеливо ждал, спокойно объяснял, что и как делать правильно, и искренне пытался помочь. В случае с очками мне нужно было дополнительно проверить зрение, чтобы они получились максимально корректными. Проверяли настолько детально и внимательно, что даже в поликлинике так не делают. На все вопросы отвечают вежливо и заинтересованно — видно, что сотрудники искренне хотят помочь, а не просто выполняют работу ради денег. Это сейчас большая редкость. В одном из визитов мне даже предложили чай! Стоит кулер с водой, есть туалет, а на столе — конфетки (хотя в последний визит их не было). Мелочь, а приятно. Цены тоже вполне комфортные. В общем, место поистине шикарное. Говорю как человек, который очень чувствителен к отношению. Если вдруг есть какие-то неприятные моменты, я это сразу понимаю. Здесь же — все идеально. Отзыв не куплен — всё написано от чистого сердца. Всем рекомендую!
TK
Выдающийся выбор оправ, высокое качество изготовления линз, в том числе сложных. Отдельная благодарность прекрасному офтальмологу Аиткуловой Лилии Ильмировне!
Фатима Блохина
25 апреля 2025
Зашла просто посмотреть ассортимент и для того, чтобы подобрать новые очки, так как старые перестали подходить. Думала, что посмотрю, посоветуюсь, а там уже и приму решение. С порога встретили и сразу же занялись мной. Провели прием; был полный осмотр и подбор правильных линз. И не просто провели прием, а так же получила ответы на свои вопросы относительно зрения и каким образом носить очки( меня мучал вопрос носить постоянно или только когда читаю). Заказывала очки со сложными линзами. Линзы подобраны шикарно, действительно вижу. Привыкла быстро. Хожу уже несколько месяцев и не нарадуюсь. В восторге от коллектива и от той атмосферы, которую они создают у себя. Очень благодарна Абрамкину Владимиру Николаевичу и всему коллективу оптики❤️ Однозначно, буду обращаться в Лайк Оптик и в дальнейшем.
Anastasia Dubinina
7 марта 2025
Мне необходимы были очки, чтобы ходить в них дома. Мастер предложила мне несколько вариантов из разных ценовых сегментов, и среди них я достаточно быстро нашла свои очки, сидят очень удобно. И меньше чем через неделю забрала готовые, теперь дома выгляжу, как человек. Качественно, красиво, оптимально по цене, и общение приятное. Спасибо, что вы есть!
Лариса Берестнева
25 апреля 2025
Обратилась в клинику ЛайкОптик по рекомендации коллеги, т к. в своем районе уже все обошла, то линз такой сложности нет, то некомпетентные сотрудники оптик были. Сначала сходила к врачу, которая откорректироала рецепт. Я уже сталкивалась прошлый раз в другой оптике, что прогрессивы врачи полилиник не могут выписывать. Подбирала линзы и оправу мне Оксана Юрьевна. Профессионал с большой буквы. Я и не знала, что столько условий надо учесть при подборе прогрессивов. К оправам тоже, оказывается, есть условия. Подобрала недорогую оправу (менее 5 тыс), линзы не самые дорогие, но очень приличные, вижу в них даже вблизи хорошо. В старых очках не могла читать, а в новых читать комфортно. Так что однозначно рекомендую эту оптику, здесь сочетание профессионализма, внимания, хорошего ассортимента линз и оправ. И от метро рядом, что удобно.
Людмила Вергелис
17 декабря 2025
Наконец-то у меня перестало падать зрение. Вот что значит правильно подобрать и качественно сделать очки! Первый раз я обратилась в клинику в 2021 году, тогда сильно ухудшилось зрение после долгого ношения контактых линз. Я тренер и веду очень активный образ жизни. Раньше я не знала, что можно тренироваться в очках. Прогресивы, в которых я могу читать, тренироваться, смотреть кино, работать за компом и отвечать клиентам на сообщения с телефона. В этом году вернулась за обновлением, так как поцарапала стекла в активном путешествии. Новое обследование показало, что не произошло больших изменений. Благодарю персонал за внимательность и качество. Ни в какой другой клинике до меня не обследовали так тщательно. Прием длится больше часа, результат - идеальные очки!
Анна Ч.
Покупали ребёнку очки, специалист очень основательно измеряла все фокусные расстояния и тд. Затем, когда очки разболтались, оперативно их вернули в отличное состояние. Нам понравилось!
N T
3 января 2025
Плюсы: вежливость, дружелюбие, индивидуальный подход, тщательная диагностика зрения (длится около часа!), удобное расположение. Минус только один: очень дорогие линзы и оправы, к тому же за диагностику надо платить отдельно. Но в любом случае я осталась очень довольна, мои новые очки идеальны!
Максим Булгаков
28 июня 2025
Второй раз обращаюсь в лайк оптик и снова всё на высшем уровне. Огромное спасибо Ольге Александровне за профессиональный подход на каждом этапе - всё было чётко, без спешки. Спасибо за невероятно тщательный осмотр и дальнейшую помощь с выбором оправы, которая подходила мне. Хотелось бы еще отметить, когда я пришел, чтобы забрать готовые очки, я надел их и абсолютно ничего не почувствовал, что чувствовал обычно при подборе очков в других местах, т.е. не было никакого дискомфорта, напряжения в глазах и в голове. Просто сразу чёткое зрение, как будто эти очки со мной уже годами. Огромное спасибо за такой результат
Марина К
6 мая 2025
Я 50 лет ношу очки и имею немалый опыт по части общения с докторами- офтальмологами, менеджерами и врачами салонов оптик. Доверие и благодарность-это то,что ты испытываешь в клинике «Лайк Оптик». Прямо с порога этого салона ты погружаешься в удивительную, доброжелательную и по- семейному уютную атмосферу. Здесь рады каждому клиенту, здесь дают надежду и хотят помочь, никто не скажет « какой врач вам это выписал!?… таких очков не бывает!… как вы живете с такими глазами?…» Сотрудники клиники учитывают все нюансы твоего зрения, с большой скурупулёзностью проводят диагностику, тактично и грамотно подбирают оправы и линзы, дают полезные рекомендации. Посетив «Лайк Оптик» на В.Красносельской хотя бы один раз , ты вернешься сюда снова, когда будет нужно, и станешь рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Потому что здесь работают профессионалы. В «Лайк Оптик»высоко ценят свою репутацию и для людей с разными финансовыми возможностями постараются найти достойное решение проблемы. Огромная благодарность руководителю этой волшебной клиники Абрамкину Владимиру Николаевичу и его «доброй фее» -помощнице Оксане Юрьевне
Марина Мезенцева
24 декабря 2025
Очень серьезный салон, где работают большие профессионалы и просто замечательные люди. Наблюдала за Владимиром в соцсетях давно, поэтому мой выбор салона был довольно осознанным. Очень довольна, что обратилась, так тщательно мне ещё никогда и нигде не проверяли зрение и не подбирали очки! Я рентгенолог, качество очков для меня важно, принципиальна любая мелочь. В общем, если вы заботитесь о своем зрении, если вам нужно высокое качество, комфорт, профессионализм - не сомневайтесь, вам в Лайк оптик!
Александр Ломовцев
Огромное спасибо сотрудникам, что подобрали очень удобные очки малышу 9 мес для постоянного ношения. Себе также заказывал прогрессивные очки с покрытием drive - оно действительно помогает от выжигающих фар встречных машин.
Андрей Николаев
27 марта 2025
У меня сломалась оправа на старых очках. В этот же день поехал по делам на Красносельскую и по пути увидел вывеску салона. Зашел и не пожалел, так как попал в руки профессионалов и людей влюбленных в свое дело. Как результат - у меня новые качественные очки. Большое человеческое спасибо всему коллективу Лайк Оптик. Всем кто заботится о своем зрении - рекомендую.
Redassuma
18 января 2025
Оптика очень понравилась. Большой выбор оправ - на любой вкус и цвет. Как и Линз. Чистота и порядок во всем зале. Оксана Юрьевна - отличный профессионал, знающий свое дело. Очень отзывчивая, внимательная и всегда поможет. Все расскажет, и объяснит. Спасибо ей за теплый прием.
Мария Керенцева
25 ноября 2025
В лайк оптик меня направил врач. Очень понравился профессиональный подход. Очень много различных тестов делают, чтобы сделать максимально подходящие линзы. Очень понравились очки , которые мне сделали. Клиентоориентированные сотрудники, очень все детально объясняли, отвечали на все вопросы максимально подробно.
Т
Татьяна Белтюкова
25 августа 2025
Отличный салон. Выбрали случайно, было по пути. Оказалось, что попали в десятку! Офтальмолог- очень симпатичная и приветливая женщина. Объяснила как работают глазные мышцы с диагнозом, который поставил врач в поликлинике. Дала советы и рекомендации как избежать прогрессирующей близорукости у сына. В результате заказали очки для сына и подобрали бюджетный вариант для меня. Приятный бонус -получили кэшбэк баллами- хватит на ещё одну оправу. 😎
Юлия Молчанская
2 ноября 2025
Лучшая оптика Москвы ! Впервые делали ребенку очки , Оксана просто невероятный человек ! Объяснила все от и до ! Подобрали оправу , объяснила ребенка как правильно ухаживать за очками , на какие моменты обратить первые 2-3 суток . Встречают с порога , для детей есть конфеты и вода , чистая уборная .
Иванкова Юлия
Замечательная клиника, приезжаем сюда с сыном из г. Раменское. Очень довольны персоналом. Врачи с большим опытом работы, компетентны, знающие свое дело. В зале представлен большой выбор оправ. Очень довольны этой оптикой
Елена Аганина
14 декабря 2025
Вот если у вас не просто подобрать очки для дали или чтения, а сложнейшая ситуация со зрением, и вам надо собрать ясную картинку перед глазами, то это сюда. У меня возникла острая ситуация, мой мир раздвоился, я в одночасье стала недееспособна. Офтальмолог, к счастью, знал, куда меня направить со словами «Они лучшие!». Мной занимались более 2-х часов, задержались ради меня, хотя уже у заведения закончился рабочий день. Заказ был сложный, производство оказалось в Санкт-Петербурге. Так как мне надо было выступать на днях с докладом, созванивались самолично, чтобы максимально ускорить изготовление нужных линз. Ну, что еще надо сказать, чтобы понять, насколько это вовлеченные и неравнодушные специалисты?! Все получилось! Заказ получила в аккурат перед моим выступлением. Я и за это им благодарна, так как доклад мог и не состояться. Картинку собрали воедино!!! Я теперь могу самостоятельно передвигаться по улицам, а не за ручку с дочерью. СПАСИБО!
Марина Александрикова
5 февраля 2025
Очень приятный салон оптики. Вежливый персонал, большой выбор товара. Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу, помог мне более точно подобрать необходимые линзы. Очень квалификацированный специалист и приятный человек. Большое спасибо.
Татьяна
29 июня 2025
Прошла обследование в салоне Лайк Оптик. Все сотрудники вежливы, корректны и искренне заинтересованы в том, чтобы решить твою проблему. Подобрали недорогую , но приличную оправу для очков, отличные линзы , посоветовали нужные глазные капли, дали полезные рекомендации. Большое спасибо всему коллективу!
Людмила Харитонова
25 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в Лайк Оптик (м.Красносельская) и оставить отзыв о приеме у врача-оптометриста Аникеевой Ольги Александровны. Сразу хочу отметить, что Ольга Александровна — это настоящий профессионал своего дела! У меня высокая степень миопии и требовалась сложная коррекция. Уже прошла большой путь у врачей и в других оптиках и понимала, что будет непросто подобрать подходящие линзы, но врач оказалась удивительно внимательной и терпеливой. На приеме Ольга Александровна подробно все объяснила все этапы подбора очков. Мы в итоге остановились на мультифокальных линзах, т.к. с моей степенью близорукости очки для дали уже давно не мой вариант. Она проделала методичную и кропотливую работу, что просто невозможно не оценить. Я никогда не встречала такого внимательного и заботливого врача. Ощущение, что ты находишься в надежных руках, и это немаловажно для пациента. Я очень довольна своим визитом и качеством обслуживания! Большое спасибо Ольге Александровне за профессионализм и исключительное отношение! Рекомендую всем, кому потребуется помощь в подборе очков или линз!
Ксения Ч.
5 декабря 2025
Шикарная оптика! Очень внимательно и точно подобрали очки (хотя у меня очень сложный глаз) Быстро изготовили. Ношу с огромным удовольствием глазам прям комфортно. В моем случае это прям редкость, чтобы с первого раза и не переделывая. Рекомендую однозначно. Спасибо большое всей команде!
Павел П.
9 февраля 2025
Отличный магазин и добрый персонал! Пришёл подбирать очки, но дополнительно проверили зрение, написали рекомендации и помогли с выбором оправ! Остался очень доволен, кто не решался сюда идти, отбросьте сомнения, здесь вам помогут)))
Тома Трефилкина
Прекрасные профессионалы своего дела. Врач сделала полную диагностику, рассказала доступно и ясно о диагнозе. В клинике располагающая спокойная атмосфера. После проведения диагностики и подготовки рецепта на очки сотрудник также помогли выбрать оправу
Ирина С.
3 февраля 2025
лучший салон оптики из всех)) Прекрасное, чуткое, внимательное, уважительное отношение докторов. Скрупулезнейшее отношение к проверке зрения - вы точно не разочаруетесь! А уж подбор оправ - отдельный вид удовольствия) Осталась очень довольна. Рекомендую врачей, салон!
Юлия Л.
9 июля 2024
Давно хотела приобрести очки с фотохромными линзами редкого аметистового оттенка и правильной коррекцией зрения. В Лайк оптик я нашла то, что хотела! Мои глазки тщательно обследовали такими методиками, о которых я и не слышала), точно диагностировали все проблемы и изготовили очки моей мечты довольно в сжатые сроки, учитывая поставку из славного города Парижа) я очень довольна и благодарна отличным специалистам клиники/оптики Владимиру Николаевичу и Оксане
Евгения Н.
25 августа 2025
В Лайк Оптик нет случайных людей. Каждый на своём месте, каждый отвечает за свой участок работы — и всё это складывается в единый, очень точный механизм. Подбор линз, заказ для оправ — всё работает безупречно. Это та самая история, когда команда играет слаженно, и в результате клиент получает не просто услугу, а удовольствие от процесса. Вышел — и понимаешь: да, здесь действительно знают, что делают.
Елена Мельникова
20 июля 2025
Очень доброжелательный персонал, просто максимально. Выбор оправ радует. Предлагаются максимальные скидки при подборе оправы и линз. Повышается не только качество жизни, но и настроение)) огромное спасибо !