Лайк пицца

Меню

Марина
29 августа 2025
Хочется поделиться еще одним вкусным гастрономическим местом - "Лайк пицца", это сочетание вкусных пицц и разнообразных роллов и сэтов. Салат "Цезарь" очень быстро отдали, красивый и вкусный. Заказали сэт в темпуре с креветкой, лососем и курицей (ролл Цезарь) - аккуратно все нарезаны и подаются с ярким имбирём и васаби, что делает трапезу еще приятнее. Сын, сказал, что роллы Цезарь - очень вкусные и нежные, и вкус настоящего салата. С собой мы заказали две пиццы на хрустящих корочках Пепперони - пряная и островатая салями с сыром и пиццу Барбекю - вкус более насыщенный курицы и лука, под ароматным соусом. Хочу сказать Спасибо поварам за мастерствои быстрое исполнение заказа. Персонал очень внимательный, вежливыей и доброжелательный. Всем советую, пробовать вкусную еду!
Ольга М
Невероятно вкусные роллы! Очень порадовал состав, даже авокадо кладут! Соевый соус, васаби, имбирь, приборы - в комплекте. Отдельное спасибо за крафтовую упаковку! И всё это по приемлемой цене! Достаточно быстрая доставка. Спасибо большое! Теперь заказываю только здесь.
Яна И.
Заказывали доставку, приятные цена и вкусная еда🍕 Доставка быстрая, еда пришла горячая👍🏻 Особенно понравились как работают девочки, сделали доставку нам прозвонили, проговорили закал, были вопросы, нам девочки все подсказали и рассказали, посоветовали. Большое спасибо.
Оксана Прохоренко
21 августа 2025
Хочется поделиться своими восторженными впечатлениями о ваших блюдaх! Роллы у вас — просто богоподобны, каждый кусочек дарит незабываемое вкусовое удовольствие. Пицца же оказалась невероятно ароматной и сочнейшей, с идеальной хрустящей корочкой и гармоничным сочетанием ингредиентов. Особенная благодарность талантливым поварам, чьё мастерство превыше всяких похвал, и руководителю коллектива, который сумел создать такую отличную команду профессионалов. Отдельно отметим оперативность доставки — быстро, удобно и аккуратно. Мы будем вашими постоянными клиентами и непременно поделимся положительным опытом с друзьями и близкими! Большое спасибо за вкусный вечер и море удовольствия!
Евгения Метансина
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшие роллы и пиццу! Доставка была быстрой, а блюда — просто восхитительными. Отдельная благодарность вашим талантливым поварам, которые приготовили всё настолько аппетитно и качественно, будто заказал еду в самом лучшем ресторане. Огромное спасибо руководителю команды за внимательное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса. Будем обязательно обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо вам огромное за удовольствие, которое получили от вашей кухни!
Александра Мережникова
29 июля 2025
Наконец-то нашла достойное место для заказа роллов и пиццы! Все блюда оказались настолько вкусными, что захотелось оставить положительный отзыв. 🍕🍣 Начну с пиццы — тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, идеальное сочетание сыра и начинки. Роллы — свежие ингредиенты, правильная подача. Доставили оперативно, еда приехала горячей и ароматной. Цены адекватные, сервис приятный. Теперь буду постоянным клиентом!
Оксана Шкребина
14 марта 2025
Добрый день!Спасибо огромное за вкусные роллы,пиццу.Отдельное Спасибо девочкам которые работают продавцами,отдельную благодарность хотелось бы выразить ,всегда очень приветливые,добрые,всегда посоветуют,расскажут,всё меню,что с какой начинкой,вес продукции ,знают очень хорошо свою работу.Приятно общаться с такими продавцами.И ещё очень приятно,что есть скидки на День рождения.Хотелось бы чтобы и на другие праздники были скидочки.Всегда заказываем у вас пиццу и роллы и всем рекомендуем.Ну уж очень вкусно.Так же отдельное спасибо пекарям и сушистам,кто это всё готовит...Начальству тоже огромное спасибо....
Анастасия Музыченко
29 августа 2025
Пицца в "Лайк пицце" действительно радует своим вкусом: тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и ароматная. Роллы тоже на высоте — ингредиенты качественные, подача аккуратная. Атмосфера в заведении уютная, располагает к приятному отдыху. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и создать комфорт гостям. Благодаря такому сочетанию качества блюд и сервиса хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятное времяпровождение!
ангелина мосейчук
22 августа 2025
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв ,так как осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне! Девушки очень вежливые и внимательные! Огромное спасибо за вкусные роллы и пиццу! Всё было свежее ,горячее и без долгих ожиданий ! Обязательно попробую всё, что есть в меню и буду советовать всем своим знакомым! Ребята, вы лучшие!
Карина Рогожина
Заказывали доставку на время , привезли во время , за пунктуальность респект 👍🏻 Очень вкусная еда , приятные цены . Продолжайте в том же духе, желаю прекрасного процветания.
Анжелика Д.
26 августа 2025
Самые вкусные роллы и пицца в городе! 💯 После того как попробовали тут блюда, в других местах по городу даже не хочется что-то пробовать, так как со вкусом тут нельзя сравнить и переплюнуть. Роллы впечатляют размером, наедаешься неполной порцией! 👍🏻 У пиццы всегда нежнейшее тесто и оригинальные начинки. Самое главное качество продуктов на высоте🔥 Однозначно рекомендую!
ЭДГАР МАРГАРЯН
Отличная доставка! Роллы нежные и тают во рту, пицца — просто шедевр с богатой начинкой. Быстро, вкусно и цены вполне адекватные. Буду заказывать еще!
Анна Н.
21 августа 2025
Попробовали роллы от Лайк пиццы в гостях, очень понравились по составу и качеству. Узнали об их расширенном меню и заказали также пиццу. Все остались очень довольны и сыты: вкусно, быстро и внимательный подход к заказу. Рекомендую!!!
Валентина С.
29 июля 2025
На мой взгляд самая вкусная пицца 🍕 это именно тут! Всегда хочется снова и снова заказать. Ребятам отдельное спасибо, вы большие молодцы, ответственно относитесь к клиентам. Отзывчивые, приветливые, и всегда на позитиве 👍👍👍 Спасибо большое, всё очень-очень вкусно 😋 роллы огонь, пицца 🍕 просто бомба 🧨 рекомендую всем лучшее место в городе 👍👍👍
Евгения Кравцова
26 августа 2025
Богатый выбор роллов, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением.
Юлия Кравцова
3 мая 2025
Очень вкусные роллы и пицца. Ребята, которые там работают, просто чудо. Отдельное спасибо Александре, очень милая девушка. Рассказала про каждое блюдо, посоветовала очень вкусные роллы. Спасибо вам за отличный вечер ❤️
Алинка Малинка
4 октября 2025
Оформили заказ через приложение, заказали пиццу и роллы. По времени ожидания , время сказали одно по факту прождали 2,5 часа.. Еду привезли еле тёплой, горячие роллы были холодными т.к. отсутствует термобокс для горячей еды. Ну , а вишенкой на торте стала горелая пицца... Ставлю плюсик, за начинки и разнообразие в роллах.
Евгения Приходько
11 июля 2025
Заказываем не первый раз,очень вкусно👍🏻Новое меню бомба,отдельное предпочтение отдаю сырника и блинчикам в качестве перекуса вообще прелесть.Девочки на баре,вы прекрасны,спасибо за вашу работу, меню знают отлично,могут посоветовать на любой вкус🥰
Валентина Турская
14 марта 2025
Заказываем еду уже мнооого лет. Качество ещё ни разу не подводило. Пицца вообще лучшая в городе, а роллы вообще отвал бошки. Персонал вежливый, девушки красивые. Отличное место для отдыха. Быстро, качественно. Продолжайте в том же духе
Дарья Кобзарева
19 апреля 2025
Была впервые, все понравилось, пицца бомба, роллы большие. Будем ещё заказывать Очень доброжелательные девушки, все по меню рассказали и подсказали. Цены конечно не дешёвые, но оно того стоит, в сравнении с остальными местами в городе!
373032 синицын
29 августа 2025
Недавно заказал доставку в пицце парке, попробовал понравилось, буду заказывать ещё, остался с положительным впечатлением, спасибо за быструю доставку:)
Александр Маштаков
1 июля 2025
28.06.25 в 21 час заказали пиццу и роллы, с роллами все в порядке. Пицца оказалась сырая. Обратной связи до сих пор не получили от пиццерии.
Оксана Прохватилова
Решили перекусить и заказали доставку Ожидание оказаломь не долгим , удивило разнообразие напитков . Мы остались довольны , ребенок в восторге от гастро боксов .
Ирина Маковеева
Прекрасное место для проведения детских мероприятий, очень вкусные блюда, были с ребёнком, ребёнку понравилась пицца,очень вежливый персонал
Ульяна
26 августа 2025
с семьей стабильно заказываем только отсюда! пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие. персонал приятный, грамотный подход к заказу, качественная сервировка, клиентоориентированность на высоте. лучшие!
Проня П
22 августа 2025
Недавно заказывали доставку, все просто супер, доставка приехала очень быстро, великолепное сочетание вкуса, впервые что-то подобное пробуем и видим в нашем городе!
Елена Н.
Заказали Набор разных роллов + пиццу. Доставили в указанное время! Всё очень вкусно. Пицца 🔥. Очень довольны. Тут и вкус, и качество, и цены - все в порядке. Будем ещё заказывать
Ирина Г.
Оформила заказ на сайте в 18-43 27.02, никто не перезвонил для подтверждения, через полтора часа ожидания позвонила сама, оказалось даже и не видели, и не начинали делать! Даже номер заказа они не видят( ответ: сейчас быстро сделаем и привезем, я конечно отказалась.. Спасибо за испорченный вечер
26 августа 2025
Пробовали ваши роллы первый раз. Отлично. Очень быстро привезли заказ. Изумительные роллы. Порадовал подарок за первый заказ. Так держать!!!👍
Яна Прохорова
29 июля 2025
Если хотите поесть самых вкусных роллов в Волгодонске, то вам сюда! Роллы и пицца всегда на высоте! Недавно добавили новое меню, и оно не хуже старого! Приходите, пробуйте, не пожелеете)
Елена Ф.
14 марта 2025
Самые вкусные роллы и пицца в городе 👍🏻Такое количество начинки нигде не кладут , невозможно не попробовать все позиции . Рекомендую посетить или закащать доставку 👍🏻
Диана Антонова
11 июля 2025
Отличная пицца!Заказывала в Лайк пицца несколько раз – всегда вкусно, быстро и свежо. Персонал вежливый, все делают на 5+. Самое лучшее место
Турал Б.
21 августа 2025
Заказываю пиццу и роллы не первый раз. Все вкусно. Спасибо поворам за такую работу. Доставка быстрая. Рекомендую.
ирина хаблиева
20 марта 2025
Заказала сыну на День рождения 2 пиццы и роллы. Такой гадости я давно не ела, гости были прям в шоке. Пиццы просто резиновые, какие то пересушенные, роллы тоже так себе живот набить, рис попадается сырой. Единственное , что порадовало, это сервировка, все в пакетиках, салфетки, красивые коробки на роллы, не стыдно их и на стол поставить. На следующий день я поехала туда, управляющей не было, сказали перезвонят, так никто и не перезвонил. Позор вам ребята, в городе есть намного вкуснее и пиццы и ролл!!! И цены у вас просто ужассс, космос какой то. Больше к вам ни нагой!!!!
6loccl6a6y
11 июля 2025
Коллектив добрый, приветлевый, вкусно готовят, роллы отменные, доставка быстрая, в общем всё хорошо коллективу 👍
Наталья )
21 августа 2025
Здравствуйте, делали доставку пиццы на дом, все как всегда на высшем уровне, огромное спасибо поварам, все было очень вкусно))
Юлия Пчелинцева
4 мая 2025
Роллы оооочень вкусные,самые вкусные в нашем городе❤️ То самое место,где не экономят на хороших,качественных продуктах. Самые вкусные роллы ,пицца у них😍РЕКОМЕНДУЮ🤩
Олеся Метансина
21 августа 2025
Отмечали днюху.Нам и детям очень понравилось.Пицца обалденная,вкусная,горячая и начинки не мала.Роллы тоже покупали,там вообще начинки много,красивые,вкусные,свеженькие.Детям есть где разгуляться. Хорошее место,рекомендую.Батутный Парк1
Елизавета Киреева
26 августа 2025
Очень вкусная пицца, в городе такой больше нигде не ели. Также очень понравились роллы, большой выбор и часто появляются новинки. Однозначно рекомендую это место!!!
Ксения Витальевна
14 марта 2025
Самые наивкуснейшие блюда, всегда с семьей только тут и заказываем) роллы, пицца-всё свежее, вкусное 🥰 молодцы ребята, так держать 👍 вы лучшие ❤️
Максим Соболев
26 августа 2025
Заказывали на дом доставку, все очень вкусно, роллы отвал бошки, пицца вкусная, горячая, сочная, все на высшем уровне. Рекомендую 👍
Виолетта
12 июля 2025
Заказываю уже который раз, очень вкусно. Меню расширилось , стало больше выбора! Персонал добрый, отзывчивый, делают всё быстро. Рекомендую!
Александр Безусов
27 августа 2025
Был в командировке,решил заказать пиццу,долго искал место где сделать заказ,и выбор пал на данное заведение,остался доволен выбором,все было очень вкусно,как будто еще раз в этом городе,обязательно закажу именно в этом месте
Полина
29 августа 2025
Пиццы всегда горячие и очень вкусные, всегда буду к вам приходить, роллы тоже замечательные, спасибо большое вам за вкус жизни!
Елена Рачева
14 марта 2025
Заказываем пиццу и роллы в этом месте уже давно Всегда все вкусное и свежее Роллы огромные ) Спасибо за ваш труд!
София Калинина
26 августа 2025
Я очень довольна визитом в это место . Меню разнообразное: есть блюда на любой вкус, а качество еды приятно удивило — всё очень вкусно. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Вернусь ещё, рекомендую всем!
Нина Метансина
29 июля 2025
Пиццы очень вкусные, роллы вообще отпад, безумно все вкусно, красиво, и главное комфортно
ya.katusha81887
27 августа 2025
Зашли с подругой — оценили удобство расположения. Меню понравилось, всё свежее и вкусное. Особенно порадовало, что можно наблюдать за детьми . Рекомендую для коротких перекусов. 5/5
Яна П
29 августа 2025
Уютная обстановка, приятный персонал, приятные цены и хорошее меню. Пиццы вкусные. Повара профессиональные, знают свое дело
Вероника Маданцян
Такие вкусные роллы и пиццу мы давно не пробовали! Настоящая находка. Роллы — просто объедение, рыба свежая, риса в меру. Пицца горячая, с тянущимся сыром и хрустящей корочкой. Доставили очень быстро, все было аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую!