ЛайкИТ

corp-galereia67289
14 февраля 2025
Отличная команда! Купили код активации ОФД Такском в разы дешевле, чем нам предлагал купить сам Такском. Обнаружили, что сегодня наша касса перестает работать. Позвонили. Ребята приехали в тот же день, привезли фискальный накопитель и за полчаса заменили и перерегистрировали ККМ, с собой привезли счета в бумажном виде и закрывающие документы. Пока перерегистрировали, мы оплатили счета. Все было сделано четко, быстро и грамотно. Спасибо!
Наталья Мехтиева
13 февраля 2025
Спасибо большое компании ЛайкИт за установку программы 1с на мой компьютер, подобрали оптимальную для меня версию, удаленно подключили, ответили на все вопросы! Приятный в общении менеджер со мной работал, все четко, быстро, по делу, за адекватную стоимость! Благодарю!
Лилия Старостина
25 февраля 2025
Очень достойная, отлаженная работа специалистов. Всё чётко, быстро. На дополнительные вопросы отвечают, могут проконсультировать.
Альберт Я.
6 марта 2025
помогли с настройкой кассы, купил годовое обслуживание, остался доволен. Теперь только к ним. Настроили всё удаленно. сегодня первый чек распечатал. всё работает как часы.
Анна Хорошая
20 февраля 2025
Ребята просто красавчики. Покупали коды ОФД, прошивки для кассовых регистраторов- цены супер, а скорость реагирования и выполнения запроса просто фантастическая. Очень рекомендую. Спасибо вам большое , мы с вами, надеюсь, теперь надолго!
Александра Филиппова
16 мая 2025
Уже не раз обращалась в данную организацию для помощи в установке офд, всегда все быстро и оперативно. Отзывчивые сотрудники, помогли в решении вопроса несмотря на мои ошибки при изначальном оформлении. Спасибо.
Анна Митнева
17 июня 2025
Обратилась в компанию за покупкой кассы Эвотор , фн и подключения офд; все оформили быстро , настроили удаленно и отправили в мой город. Цена очень адекватная. Специалисты грамотные, всегда на связи, оперативно и вежливо, без лишних эмоций отвечали на мои не всегда умные вопросы), за что отдельная благодарность! Рекомендую 💯 Касса
Владислава Г.
11 февраля 2025
Отличная организация, все делают быстро, четко. Держу связь с ними с первого дня работы своего магазина. Всегда прийдут на выручку даже в самой сложной ситуации. Ребята-Золото, Специалисты с большой буквы. Рекомендую
Ирина
6 февраля 2025
Спасибо команде ЛайкИт, с заменой и установкой ФН и ОФД . Отратилась впервые . Очень переживала, потому что я из другого города и сделала предоплату пооеостью. Но мои переживания переросли в признательность Александру и Евгению. Профессионалы своего дела, не раздражаются, на может быть наши глупые вопросы . Спокойные, ураановешееные, все четко , по делу . Теперь я из комент. Буду всем рекомендовать эту компанию. Цены дешевле, чем в других компаниях, порядочная и профессиональная компания. Спасибо !
Евгений М.
20 июня 2025
Отличный магазин,продавец всегда на связи, быстро высылает заказ,работой очень доволен!
Александра
25 июня 2025
обратилась в данную организацию для помощи в установке офд, работали удаленно , быстро и оперативно. Отзывчивые сотрудники, помогли в решении вопроса. Буду заказывать еще фискальники . Спасибо.
Виктор Зарубин
Компания супер, участвовал в данной компании в акции от Эвотор, касса эвотор 6 за 100 рублей, кассу получил, выполнил определённые условия, все честно и прозрачно, кассу, после выполнения условий и настройки эквайринг отправили сдеком, доехала в целости и сохранности и очень быстро, в общем, всем рекомендую эту компания, все честно, прозрачно и быстро!
Александр Скалацкий
16 декабря 2024
Спасибо команде "ЛайкИт", помогли с выбором оборудования. Сами всё установили и настроили. Всегда на связи. Менеджер вообще чудо - руководству на заметку) Теперь буду обращаться только к ним. Спасибо!
Info@ И.
13 января 2025
Быстро, оперативно. Прислали коды в выходной день! Рекомендую.
Елена Алиева
30 сентября 2025
Неоднократно обращалась в ЛайкИТ за кодом для продления офд для СБиСа. Каждый раз оперативно присылали коды. Коды рабочие, офд активируется без проблем. Кроме этого сотрудники помогают, если возникают вопросы, идут на встречу. Ведут себя доброжелательно и профессионально. Буду обращаться еще.
Картриджи и комплектующие
22 июля 2025
Сделал покупку ОФД на WB, так вышел на данную фирму , обратился с просьбой перерегистрацией ФН удалено так как нахожусь в другом городе, цена приятно удивило потому что была дешевле на 25% от цен конкурентов. Договорились по времени, ребята сделали все быстро и без лишних вопросов. Так что рекомендую всем.
Екатерина Т.
Здесь действительно работают профессионалы и отзывчивые люди! Купили с рук кассу и вместе с ней приобрели огромное количество проблем. Обратились за помощью в настройке кассы в эту компанию. С нами на удалёнке работал менеджер Денис (ещё раз огромнейшее ему спасибо за отзывчивость и терпение! Он был с нами на связи и отвечал на все‑все вопросы!). Я от всей души рекомендую этих ребят. Если у вас возникнут проблемы с кассой – вам здесь действительно помогут!
Андрей Лубнин
25 февраля 2025
Команда ЛайкИТ - Лучший помощник ЦТОшника) Уже довольно продолжительное время периодически обращаюсь. Рекомендую к сотрудничеству. Чётко, оперативно и недорого!)
Георгий Смирнов
26 февраля 2025
Отличная компания, перевёл обслуживание всех своих касс на них. Всегда всё в наличии и цены самые низкие по рынку, которые мне попадались.
Илья Г.
20 июня 2025
Ребята-молодцы. Все оперативно, отзывчиво! Советую обращаться ТОЛЬКО в эту компанию
Анна Белка
16 октября 2025
Отличное место! Купила на вб -офд, ребята помогли даже больше чем нужно! Теперь буду обращаться только к ним❤️ спасибо вам огромное за человеческое отношение
Dism
25 марта 2025
Спасибо ребятам за быструю продажу ОФД в любое время . Нравиться с ними работать , все продажи происходят оперативно . Хорошие ребята . обращаюсь только к ним =)
boogy27
24 июня 2025
Купил у них офд, затем спустя время решил зарегистрировать кассу. Все сделали хорошо. Только приятные впечатления. Спасибо! Желаю процветания вашему делу!
Андрей
27 февраля 2025
Быстро. Не дорого. Спасибо большое. Заказываем регулярно пока не подводили.
Фарид Х.
26 декабря 2024
Уже 3 года заказываю у них ФН и ОФД , всегда все быстро делают , никаких проблем не бывает , рекомендую всем эту компанию , и цены дешевле чем на просторах интернета!
Каролина М.
5 июля 2025
Спасибо, за качественный товар (ККТ и ОФД). Заказывала в КБР по переписке. Вежливый менеджер, отвечал на все вопросы терпеливо. Товар отправили транспортной компанией до адреса, который мне было удобно. Получала в целостности и сохранности. Вам успехов в работе.
Виктор К.
13 августа 2025
Ребята молодцы , очень доволен . Обращался по поводу замены ФН , все прошло грамотно , ни каких проблем . Спасибо вам за ваш труд , желаю вам удачи и процветания .
Иван
30 января 2025
Прислали код активации офд 15 мес почту/вотсап. Активиривал и все успешно работает. Спасибо большое!
Максим Шипицын
30 сентября 2025
Сработали очень оперативно! Обратилась, оплатила, сбросили код офд! Оперативность - это то, что очень ценится в настоящее время! Спасибо!
Mkstyle1616
17 июня 2025
Супер-профессионалы! Заказывала дистанционно ФН + ОФД на 36мес. Отправили за свой счёт ТК, после получения оперативно все разъяснили и настроили удаленно!
Максим Мотылев
24 июня 2025
Отличная компания!Выписала коды активации ОФД Калуга Астрал через озон,т.к. были дешевле.я попросила поменять на платформу ОФД,без проблем поменяли. Благодарю за оперативное решение вопроса, все работает. Теперь буду знать куда обращаться .Рекомендую эту компанию.
Никита
26 июня 2025
Оперативно перерегистрировали кассу, техническому специалисту Евгению большое спасибо за качественную работу, рекомендую всем!
Мария Т.
Уже несколько раз обращалась за помощью. В последний раз, нужно было обновить прошивку на кассах, так как это было необходимо для работы с ТС ПИоТ. Всё сделали удалённо и очень быстро. ПИоТ установила, всё работает. Ещё на скидку попала на услугу по обновлению прошивки, получилось очень не дорого.
Татьяна Таратынова
28 марта 2025
Спасибо большое ЛайкИт!!! Услуга оказана бытро и по хорошей цене. Обращалась не один раз. Покупала ключи активации ОФД и Дримкас.
Кристина Гаврилова
25 сентября 2025
Хорошая компания!!! Работают быстро, качественно, недорого! На все вопросы отвечают грамотно и понятно.
Л
лукина
20 октября 2025
Раньше я думала, что перерегистрация касс это так тяжело. Решала обратиться к местным ребятам и они так быстро все сделали, даже рассказали про нюансы по работе с кассами о которых я знать не знала. Сейчас регулярно беру у них ключи офд, недавно сделали прошивку кассы атол. Я В ВОСТОРГЕ!!!! Так лего и просто еще не было ни где. Вы лучшие, обязательно буду рекомендовать только вас!!! С уважение Анастасия Лукина
Ирина К.
23 декабря 2024
Отличная компания! Всегда очень оперативно и по приемлемым ценам! Спасибо!
is20013
4 августа 2025
Дистанционная покупка фискального накопителя прошла успешно. Выставили счет, оплатил, сообщили об отправке и прибытии в СДЕК моего населенного пункта. Команда ЛайкИТ Молодцы!
Роман сидорович
24 января 2025
Спасибо за помощь в настройках ККТ при смене фн, ребята молодцы!
Андрей Волков
21 февраля 2022
Пришёл без какого либо представления что конкретно требуется для работы. Предложили разные варианты, подороже, подешевле, и дорохо бохато. Разложили по полочкам все преимущества, минусы, плюсы. Конечно сразу купил. Ушёл не только с оборудованием, но и с пониманием для чего оно требуется, как на нём работать и использовать для упрощения работы, и получить от этого выгоду
Роман Ш.
Продали и настроили кассу. Быстро и четко
Сергей Б.
23 марта 2025
Ребята очень помогают в плане обслуживания касс, делая то, что официальные лицензиаты почему-то НЕ МОГУТ. Буду и дальше к ним обращаться
Иван Любимов
26 февраля 2025
Проконсультировали, всё удалённо установили. Если появляются вопросы по работе с кассой - их техподдержка всегда на связи. Спасибо!!!
Артемий Анатольевич
Всегда справляются с поставленной задачей. Очень доволен тх работой.
Мария Я.
12 ноября 2025
Все отлично, покупала коды офд Ярус, пришли быстро. Касса работает. Благодарю команду.
Катя Катерина
27 июня 2025
Отличная организация, приемлемые цены! Покупала коды активации ОФД на 36 месяцев, с момента получения счета на оплату до получения кодов прошёл 1 час, закрывающие документы отправлены тут же. И коды мы сразу активировали, все сработало. Спасибо.
алмаз с.
2 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию за помощь по регистрации ккт. Профессиональнл
Елена Канышева
1 августа 2025
Приобрела кассу под ключ. Все получила, все работает, ребята отличнве, качествено выполнили свою работу. Рекомендую к сотрудничеству.
Л
Ляйсан Мухаметшина
17 марта 2022
Благодарю Евгения за работу, и за оперативное решение моих вопросов. Всегда на связи , все разьяснит обьяснит и поможет. Рекомендую!
Sss N
14 февраля 2025