Лайм

Меню

Татьяна Коповая
11 октября 2025
Выпечка очень вкусная, еда доступная и на заказ можно и на вывоз. Но скорее всего нам это станет не по карману, дороговато. Были с ребёнком вечером зашли покушать мороженое и купили сырники с собой, но какие они отвратительные, голимая мука, и нет там творога от слова совсем, творожная масса скорее всего, выкинули собакам и собаки есть не стали, цены космос, не вся еда такая, салаты вкусные, первые блюда тоже, куриный рулет под сыром 🤮тоже отвратительное блюдо, цена вышла за один рулетки что-то в районе 330руб без гарнира, но он того не стоит, пироги очень вкусные, пица жадная сухая, рекомендации 50/50
Honor2208
Плохо. Игнорируют, когда спрашиваю с чем блюдо, торопят чтобы быстрее брал. Не советую
Наташа Ковтун
8 ноября 2025
Заказали отсюда пиццу. Привезли быстро, свежую и горячую. Тесто прекрасное, начинка — тоже, после заказа даже настроение поднялось. Заказываем не первый год, очень хорошее кафе с доставкой и большим ассортиментом. Большое спасибо сотрудникам за качественную работу!
Светлана Пенкина
14 сентября 2025
Очень хорошее место. Часто заезжаем сюда пообедать. Первые блюда всегда очень вкусные, и остальные тоже. Очень нравится пицца. По ценам не дорого. Рекомендую!
Виктор Ледовский
3 апреля 2025
Не дёшево, но вкусно, заказываем периодически, пица и сладкие пироги идут на ура, так же вкусные полуфабрикаты, пельмени очень понравились. Рекомендую
Ольга Рождественская
Отвратительно отрабатывают заказы. Поменяли составляющее заказа, еще и разговаривают по хамски. Заказ был на один состав, по факту совершенно другое и стоимость соответственно тоже поменялась. Больше не закажу и никому не советую.
Тимур Хайруллин
7 мая 2024
Недавно посетил ресторан Лайм, и хочу поделиться своими впечатлениями. Радует уютная атмосфера и стильный интерьер заведения выполненный в зелёно-оранжевом тоне с большим количеством мест. Официанты были вежливы и внимательны, быстро приняли заказ и принесли напитки. Меню предлагает разнообразные блюда от сладкой выпечки до сытных блюд из рыбы и мяса, из самого вкусного отмечу пироги и пиццы. Порции были достаточно большими, чтобы насытиться, а качество продуктов на высоте. Счёт оказался вполне приемлемым, но хотелось бы увидеть бонусом акции. В целом, я остался доволен посещением ресторана Лайм. Обязательно прийду ещё, а также буду пользоваться услугами доставки данного заведения. Рекомендую его всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы
Olga Antonova
17 апреля 2024
Кафе "Лайм" при ТЦ "Европа" отличное место для приятного времяпровождения. Заведение предлагает широкий выбор салатов, супов, горячих блюд, пирожных и выпечки, включая разнообразные пироги с мясными, рыбными и сладкими начинками. Особенно рекомендую попробовать их вкусные пироги и пиццу, которые также можно заказать с доставкой на дом. В кафе создана уютная атмосфера с зелено-оранжевым интерьером и комфортными диванами. Обслуживание быстрое, а предлагаемые блюда порадуют разнообразием и качеством.
Natty
11 мая 2024
Я недавно посетил кафе "Лайм", расположенное при торговом центре "Европа", и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Это заведение предлагает 50 посадочных мест в уютном зелено-оранжевом интерьере, что создает ощущение тепла и комфорта. Диваны того же цвета, что и стена, добавляют особую атмосферу. Одним из главных преимуществ кафе "Лайм" является разнообразие меню. Здесь можно найти широкий выбор салатов, супов и горячих блюд, что позволяет удовлетворить вкусы самых разных посетителей. Особо хочется отметить выпечку: пирожные, русские пироги с мясными, рыбными начинками, а также сладкие пироги с брусникой, вишней, яблоками и фруктами. Каждый из них обладает неповторимым вкусом и качеством. Еще одна услуга, которую я бы порекомендовал, - это доставка пирогов и пиццы на дом. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом любимых блюд, не выходя из дома. Ключевые слова, которые я бы использовал для описания кафе "Лайм", - это "пироги" и "пиццы". Эти блюда действительно являются визитной карточкой заведения и заслуженно вызывают восторг у посетителей. К сожалению, в момент моего посещения акций не было, но, несмотря на это, цены на блюда кафе "Лайм" кажутся вполне доступными. В целом, мой опыт посещения кафе "Лайм" был очень положительным. Я бы рекомендовал это место всем, кто ищет вкусно и качественно поесть, а также насладиться атмосферой уютной и теплой обстановки.
Ася Нигматулина
30 мая 2025
Постоянно заказываем здесь заморозки-тефтели, голубцы, колдуны, котлеты Очень вкусно, доставка быстрая 👌
Наталья Владимировна
12 мая 2024
Отличное заведение для всей семьи. Меню с большим выбором, есть как и горячие блюда, салаты, супы так и различные пироги, пиццы. Внутри уютно, просторно, много посадочных мест. Официанты вежливые и шустрые, весь заказ принесли очень быстро. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Екатерина Дружкова
28 июля 2024
Очень вкусно! НО ПЕРСОНАЛ ГРУБИТ! Такое впечатление что у них бесплатно выпрашивают еду! Очень не приятно конечно! Подали холодную еду! Попросила поставить повторно, поставили но на пол минуты, видимо девушка куда то спешила, хлеб напитки не предлагают! Вообщем еда вкусная повару респект! Девочкам на кассе побольше улыбаться людям! Пришла с хорошим настроением, ушла с плохим!
Елизавета Зеленская
3 мая 2024
Очень приятное заведение! Здесь большое разнообразие блюд,мы заказали пироги «по-русски» с мясной начинкой и на десерт пирог с начинкой из брусники. Все блюда очень вкусные,порадывало то,что порции хороших размеров,вполне можно наесться. Есть доставка на дом,думаю,что обязательно ей воспользуюсь!Хочу подметить что в заведении очень приятный интерьер в оранжево-зелёных тонах. Вообщем,могу посоветовать это место всем любителям вкусно покушать!)
Александра Щербинина
5 июля 2024
Кафе скатилось. В детстве помню как любила в него ходить. Спустя много лет решила вновь зайти. 1. Половины меню нет и об этом вам *любезно* скажет барышня на выдаче. 2. Персонал. Как только заходишь в кафе видишь как они вальяжно развалились на диванчиках чуть ли не закинув ноги на стол. На выдаче стоит очень злая женщина, которую явно не устраивает ее работа и она будет вам хамить с первых слов. На вежливые вопросы, она будет чуть ли не орать на вас. Причем мужчин эта дама обслуживает вежливо, спокойно и с улыбкой. Забавно) 3. Ну еда вроде вкусно. За это и поставила 2 звезды. Уж не знаю что там на кухне происходит.
Артем
Хорошая вкусная еда, лучшие пироги в городе. Само помещение оставляет желать лучшего.
Оксана В
9 мая 2024
Кафе "Лайм" при ТЦ "Европа" сегодня были в этом кафе вместе с семьёй, всё понравилось! Заказали пирог, впервые попробовала и оказалось очень неплохо. Дети взяли пиццу и ее вид заставил нас с мужем попробовать на вкус. Быстрое и хорошее обслуживание, вкусная еда и чистое помещение!
Настя Гончарова
26 мая 2024
Очень уютное место! Здесь широкий выбор блюд. Мы заказали пироги с мясной начинкой и пирог с брусничной начинкой - всё было великолепно! Порции достаточно крупные, можно наесться. Доставка на дом также есть. Интерьер заведения очень приятный, в оранжево-зеленых тонах. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
Новикова Ксения
13 апреля 2024
Очень хорошое кафе. Я была там не один раз и смело могу рекомендовать данное заведение. Большой ассортимент блюд. Персонал очень добрый и отзывчивый. В самом кафе очень уютно и комфортно. Также радует что можно заказать доставку на дом, доставляют все очень быстро. Вообщем всем рекомендую данное кафе.
Юлия Балуева
20 января 2023
Отличное кафе, недорого можно пообедать, забежать на чашку кофе с пирожными. Вкусно, хороший выбор, быстрое обслуживание! Одноразовые вилки-ложки, что добавляет безопасность относительно заболеваний, посуда чистая! вкусный и относительно дешевый натуральный кофе, особо приятны милые печеньки на блюдце, которые всегда подаются к кофе) очень нравится!
Ярослав Штенников
15 мая 2024
Был здесь недавно, все очень понравилось. Заказывал пироги и вкуснейшую пиццу. Также могу отметить отличную работу персонала и приготовили все очень быстро! Советую!
Вадим Москалёв
5 мая 2024
Рекомендую это кафе. Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть, не переплачивая. Персонал очень доброжелательный. Атмосфера и интерьер кафе чудесный! Кафе великолепное!!!
Александра М.
22 ноября 2025
Наконец-то модно платить картой.Всегда свежие блюда,вежливый персонал.Спасибо
Коленвал Коленвалов
11 апреля 2024
Покушал здесь пиццу и пироги, персонал 100% из 100%, атмосфера красивая), время ожидания быстрое. Рекомендую всем жителям г. Нефтеюганска).
Данил
14 апреля 2024
Замечательное кафе, хороший интерьер, вкусные блюда, быстрое обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, буду сюда поиходить еще!
Причина Т.
8 апреля 2024
Хорошее кафе,все вкусно и быстро,персонал всегда приветливый и доброжелательный.Это место чтобы сытно и быстро поесть,не переплачивая.
Алена Блохина
4 мая 2024
4 мая Мне все очень понравилось! Атмосфера своеобразная, приветливый персонал. По меню то оч нравится пицца, часто стали ее заказывать на дом, очень вкусно!
Рудольф Исламов
7 декабря 2023
Отличное место чтобы перекусить, выбор есть, больше из домашней еды, есть пицца и сладкое к чаю, всегда чисто и аккуратно
Сергей Д.
4 октября 2025
Очень вкусно и по домашнему, спасибо за вкусняшки.Здоровья коллективу кафе Лайм!!!
Римма Маг
31 августа 2024
Добрый день !Не первый раз в вашем кафе ,всегда был вежливый персонал ,но сегодня 30 августа ,была очень агрессивная женщина с выпученными глазами на раздаче ,разговаривала криком и хамила ! Женщина если вы не умеете разговаривать с клиентами ,вам точно в общепит !Нервы лечите в дурке ,вас к людям выпускать нельзя !И почему нет книги жалоб и предложений ?воврос у руководству ?!
Андрей Чухрай
26 февраля 2025
Отличное кафе, вкусно готовят. Пироги на заказ обалденные.
Вишенка
16 августа 2024
Отличное кафе, цены приемлемые, персонал вежливый, удобно всё, а главное вкусно
Авицен
19 августа 2024
Заказывал куриные пироги прислали во время Думаю по городу Нефтеюганск единственный пирог который и вкусный и сытный Благодарен поварам за такую вкусный пирог
Н.Ш.
Очень вкусные пиццы и пироги на заказ.
Rus
22 августа 2023
Отличное кафэ, вежливый персонал, пришёл со своим, подогрели, налили горячего чайку, впечатления наилучшие, 5звезд.рекомендую
Артём Удалов
14 апреля 2024
Кафе "Лайм" при ТЦ "Европа" оставило у меня только положительные впечатления. Уютное помещение с зелено-оранжевым интерьером создает приятную атмосферу для посещения. Меню порадовало разнообразием блюд - салаты, супы, пироги с мясной начинкой и сладкие пироги с ягодами. Особенно вкусными оказались пироги с брусникой! Хочется также отметить возможность заказа пирогов и пиццы с доставкой на дом, что очень удобно. Жаль, что нет акций, но качество блюд и сервис оправдывает свою цену. В общем, рекомендую кафе "Лайм" всем любителям пирогов и пиццы!
Сергей Савкин
9 августа 2023
Вполне нормальное заведение. Все вкусно и терминал поставили. Быстро и по разумным ценам
Сергей Г.
23 февраля 2021
Оочень вкусно всё: сырники, конвертик с курицей, сочник, кофе. Прекрасный вариант завтрака! И недорого! Карты не принимают, что жаль.
Алмаз Галеев
15 июня 2024
Мне очень все понравилось, и еда вкусная,чтобы я не попробовал и цены норм и персонал вежливый,пока был в командировке ходил каждый день все супер
13 мая 2024
Кафе «Лайм». Если честно, то все понравилось: еда вкусная, персонал приятный. В один день заскочили с молодым человеком, ему тоже понравилось. Написала «если честно», потому что в придирчива к еде, а тут прям удивилась.
otzyvy
10 мая 2024
Отличноеместо прекусить,красивый интерьер,вежливые и профессиональный персонал и все делают аккуратно и красиво , отличное место советую
Elena S.
28 июля 2025
Атмосферное небольшое местечко для семейного времяпрепровождения.
Светлана Лазеева
12 февраля 2025
Пироги просто- улëт 😀👍👍👍 Спасибо пекарю! 👍 Персонал👍
АЛЁН
2 сентября 2021
Появился безниличный расчет! Но посетители толпятся не имея возможности спокойно рассматривать и выбирать блюда ожидая очередь к кассе и двигаясь слева направо! Перенесите подносы влево к холодным ветринам с едой! Это логично и удобно. Очень вкусная выпечка.
Елена Загородняя
5 июля 2022
Часто забегаю перекусить в обед. Порой приходится постоять в очереди. Достаточно разнообразный выбор блюд. Можно оплатить картой. Из минусов- в чеке не пробивается каждая позиция, только общая сумма.
Valeria
3 мая 2023
Была пару раз. Заказ приносят быстро, вкусно готовят, продукты свежие. Атмосфера дружелюбная, приятная, уютная. Персонала вежливый, доброжелательный. Выпечку не пробовала...
5 июня 2025
самое лучшее заведение в Нефтеюганске где можно вкусно поесть. Рекомендую 👍
Дарья Долбина
8 мая 2024
Здравствуйте,я хотела бы поблагодарить поваров,за такое прекрасное кафе, мне очень оно нравится,в Лайм все вкусно, покупаю у них пиццу,котлетту с картошкой,так же пироги у них очень вкусные,само заведение в хорошем состоянии, все очень чисто не грязно, однозначно рекомендую!
Маша М.
19 мая 2024
Хорошее кафе. Приятные цены,, вкусная еда. Внутри все чисто и уютно. Я довольна) 5 заёзд.
16 сентября 2019
Кафе отличное. Кухня хорошая, блюда вкусные. Особенно нравится выпечка: пироги, пицца в ассортименте. Уютная обстановка. Прекрасное кафе для семейных выходных!
Ирина Сивакова
24 декабря 2025
Хорошее место, вкусно готовят, персонал вежливый 👍