Лайм

21 отзыв

мурашко алексей
ужасная стрижка, надеюсь парихмакер больше ножницы и машинку в руки не возьмет. Показываю одно - стригут другое. Переходы ужасные, парихмхер - хам. Не советую никому, цена стрижке не 30+ рублей, а 10
Пашка Жук
7 апреля 2024
Хотелось бы ,выразить благодарность мастеру Надежде. Очень внимательная девушка,руки золотые,просто превосходно все делает. Всегда,выслушает,подскажет. Вообщем,кто желает посетить этот салон,рекомендую мастера Надежду. Мне очень понравилось,уже ни первый раз,эти золотые ручки наводили красоту. Спасибо руководству за такого мастера. Цените,берегите ее.
Э
Эрнест Х.
30 ноября 2021
Новый,аккуратный и уютный салон. Хочется приходить снова. Стоимость доступная, качество отличное. Вежливы и отзывчивы. Всегда спросят нравится ли стрижка, покажут со всех сторон, посоветуют как будет лучше. Есть запись и время работы до 21! Так же в пандемию никаких очередей и скоплений людей. Очень доволен!
Сергей Титов
23 января 2023
Очень приветливый и пунктуальный персонал. Записался, приняли в срок. Зал чистый, парикмахер Надежда очень внимательно выслушала все пожелания по стрижке и результат превзошел ожидание👍 Обязательно вернусь. Спасибо!
Siarhei Mokin
11 марта 2024
Ужасно подстригли два раза (мужские стрижки). Стрижка банальная - под машинку с переходом по бокам. Пришлось ровнять дома самому (освещение не очень, да и зрение не лучшее у меня, сразу не увидел). Второй раз пришлось сказать стричь под ноль сразу из-за косяков... Повезло, что для меня это не проблема. И все равно ещё ровнять пришлось 🫠 За подобного рода услуги ещё и цена ~10 долларов...
Алеся Герасименя
5 февраля 2024
Была у мастер маникюра Анастасии, очень понравилось! Смарт педикюр, ножки как у младенца! Маникюр идеальный! Рекомендую
инга б.
27 ноября 2020
Новый салон,внутри очень уютно,хорошее просторное помещение.Делала там маникюр и педикюр,а также окрашивалась, приду еще ,т.к.рядом живу и очень хорошие цены.Даже не поверила))),работают мастера с большим стажем.Спасибо большое💋
Вика Погудо
22 мая 2021
Отзыв на мастера monika_hairminsk (Instagram). Как зовут женщину не знаю, является самозанятой (как я поняла именно к салону не имеет отношения, работает по этому же адресу). Записывалась на стрижку стоимостью 40р. Пришла, покзала фото со стрижкой, на что мастер ответила, что на моих волосах она лежать и смотреться так не будет (до этого была подобная стрижка и при укладке все лежало и смотрелось). Объяснив это мастеру, она все равно на повышенных тонах начала заверять, что эта стрижка не будет видна на моих волосах. Тогда я спросила, что она могла бы порекомендовать, на что был ответ "НИЧЕГО, единственное что могу предложить это ровный срез". Я само собой расстроилась, т.к. ехала за стрижкой, но согласилась, доверившись профессионалу, как мне думалось (не зря же 40р просят). По итогу во время стрижки мастер неаккуратно дёргала за волосы и вычесывала узелки, несколько раз, когда я не была удовлетворена результатом, по моей просьбе пыталась исправить работу. В итоге в конце она заявила, что за 20 лет ей ещё никто так не выносил мозги. Я решила, что продолжать стрижку не хочу, отдала деньги и собралась на выход. На прощание мастер попросила "больше никогда к ней не приходить"©.
К
Ксения Кашкан
6 мая 2024
Прекрасный мастер Вероника , знает подход к каждому клиенту , наведет красоту 🫶🏻
V
Vahe Marabyan
20 ноября 2024
Записался на 9.00 на стрижку, стою у крыльца в 9.08, закрыто , работниками и не пахнет, пишу негативный отзыв!!!! Я НЕ ДОВОЛЕН!!!!!
Евгения Булойчик
7 марта 2021
Да я была там не давно делала маникюр девушка очень приятная все делает очень хорошо аккуратно. Очень понравилось.
Ольга Минкевич
27 июля 2025
Парикмахер Вероника - хамоватая особа. Не умеет слушать клиента. А о вежливости и тактичности и говорить нечего((
R
2 января 2024
Очень хороший салон парикмахерская
Владимир
12 мая 2021
Два раза был и оба все отлично. Спасибо :)
Юрий С.
27 декабря 2023
Отличный салон красоты, рекомендую!
Андрей Липинский
5 января 2023
Все супер, отличные специалисты!
Марина Каморина
2 декабря 2024
строгих претензий нет
25 июня 2021
Хотела бы побыть мои волосы это без полезно
Алексей Артюшевский
1 мая 2021