Лайм

Лера Киряева
Очень довольна посещением! Уютная атмосфера, профессиональные лампы — кожа после загара бархатистая, никакой желтизны. Всегда подскажут по времени. Результат виден уже после первого сеанса. Обязательно вернусь
ARABICA 22
4 марта 2025
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный, а атмосфера просто волшебная. Мастера настоящие профессионалы — мне сделали стрижку и укладку, и я выглядела как звезда! Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и обновить образ!
Дарья В.
18 декабря 2025
День в день записалась на укладку ко дню рождения. Повезло, что на мою внезапную просьбу сразу откликнулись. Моим мастером оказалась Екатерина . Порадовало, что мастер старалась искренне учесть все мои пожелания и просьбы. Правда, пришлось уговаривать её использовать термо защиту после того, как я почувствовала запах своих палёных волос. А после просить нанести масло , чтобы волосы блестели. Как я поняла, все эти средства мастер покупает сам, иначе откуда такая экономия? Так же смутили токсичные комментарии в мой адрес о моих просьбах касательно укладки и качестве моих волос. Еще меня обожгли дважды утюжком по щеке (до сих пор задаюсь вопросом, как и зачем), и сожгли кожу голову, так как направляли горячий воздух из фена не параллельно, а прямиком на голову (теперь лечу перхоть в этом месте после ожога) Но: в итоге мы достигли компромисса, а сама укладка достойно выдержала местную погоду в виде снежной метели и дожила до вечера. Не могу ответить точно, готова ли я посетить еще раз данное заведение, так как послевкусие непонятное, а выводы делайте сами.
Никита Глазков
Прекрасное место! Хожу сюда уже 10 лет, шикарно стригут, появилась очень удобная онлайн запись. Чистый солярий с обновленными лампами!
Виктория Левашова
Делала мелирование у мастера Виктории — результат просто шикарный! Цвет получился ровный и естественный. Очень довольна, обязательно вернусь ещё.
Андрей
15 октября 2025
Не советую данное заведение. Для мужской стрижки насадки более 12мм в наличии нет. Хотите длиннее хотя бы на миллиметр, получайте цену почти х2. Во время стрижки , волшебным образом появилась челка, которой до прихода не было, кое как объяснил, что ее надо устранить. Когда попросил убрать антенны торчащие, мне сказали, вы же не собака, у людей это нормально)) Ну раз вы так, отвечу: Стрижка была модельная в итоге, а антенны никуда не делись, так что сами себя закопали))) а модельная она была, потому что насадки более 12мм не было, так что опять вранье получается. Про собаку не шутка и не фигура речи, прямо так и сказали, что это у собак антенн нет. Вместо того, чтобы накручивать себе отзывы, лучше займитесь персоналом. Чек прилагаю, чтобы не говорили, что стрижка не модельная была.
Даша
Ходила к Виктории на женскую стрижку — форма идеальная, укладка держится отлично. Очень внимательный и аккуратный мастер.
полина семагина
28 января 2025
Сделала стрижку и мелирование. Великолепный мастер, профессионал, аккуратная, внимательная, очень приятная, и главное — наконец-то идеальная прическа у меня! Процветания и успехов салону и прекрасному мастеру!
Екатерина Мартева
26 июля 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер – волшебница! Учитывая форму лица и природные данные, создала идеальную форму. Смотрится очень естественно и ухоженно. Буду ходить только сюда!
terry Green
16 апреля 2025
Посетила парикмахерскую для мелирования, и результат превзошел все ожидания! Мастер подобрал идеальный оттенок, работа была выполнена аккуратно и с учетом всех пожеланий. Очень довольна, всем рекомендую!
настюша Майорова
Очень нравится солярий — удобное расположение, приветливый персонал и заметный результат уже после нескольких посещений.
Ира Коровина
Женская стрижка у Екатерины получилась именно такой, как хотела. Мастер учитывает все пожелания и работает очень аккуратно.
krssstnnchv
Очень довольна женской стрижкой у Екатерины. Мастер внимательная, учла форму лица и пожелания.
Дима Будаев
5 марта 2025
Отличная парикмахерская! Мастер сделал великолепную стрижку, учитывая все мои пожелания. Приятная атмосфера, качественное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
Арина Артемовна
16 сентября 2025
Делала мелирование. Очень тонкая и аккуратная работа! Ни одного желтого оттенка, плавные переходы. Волосы выглядят живыми и блестящими. Спасибо!
Тимофей Якимов
3 марта 2025
пришёл на стрижку, постригли быстро и качественно, недорого, в парикмахерской, чисто и ухоженно, мне всё понравилось
Даниил Байков
16 октября 2025
Сделали все четко. Посоветовал хорошее средство для укладки. Вышел из салона с идеальной формой, которая держалась весь день.
мистер Данил
Мастер Екатерина прекрасно сделала химическую завивку. Локоны аккуратные, упругие и выглядят естественно.
Сергей Бессонов
22 сентября 2023
Очень классный салон красоты, цена и качество соответствуют, уровень выше среднего) Хожу уже 3 года на стрижку ко всем парикмахерам и всегда остаюсь довольным, так как мастера здесь высококвалифицированные и аккуратные, всегда стерильно (все инструменты чистят правильно и вовремя) и приятно пахнет в салоне. Делают симпатичные укладки, используют качественную продукцию. Около полугода хожу в солярий и доволен результатом, так как лампы здесь правда меняют согласно регламенту их выработки, поэтому результат загара не заставил себя долго ждать, а так же меня проконсультировали по времени нахождения в солярии и предлагают за дополнительную оплату высокачественную продукцию для лучшего результата. 10/10, очень рекомендую данное место👍
анастасия сазонова
Ирина сделала ботокс для волос. Эффект потрясающий! Волосы гладкие, блестящие и ухоженные.
Качин
10 апреля 2025
Один раз стригся в этой парикмахерской и практически был стадии превращения в постоянного клиента, сегодня проходил мимо и зашел. Но попал к нервной парикмахерше, по хозяйски завернула воротник рубашки внутрь рубашки (зачем это вообще делать?), но главное требовала быстрого рапорта по форме по теме насколько грязная у меня голова. На мои робкие попытки, как она представляет ответ на этот вопрос, сразу стала орать и ускакала в угол доедать наваристую похлебку. На мой взгляд вопрос "ваша голова чистая?" явно некорректен, и предполагает что спрашивающий уже видит, что голова у человека неприлично грязная, это специалисту очевидно, и от посетителя требуют не ответа на вопрос о состоянии волос , а ставятп оситителю в вину его грязный образ жизни, до степени, что это мешает сделать стрижку. Кроме как хамством это назвать нельзя. По идее если проблема с чистотой головы имеется надо сказать, что голову нужно помыть. Для специалиста ясна степень чистоты головы, и задавать вопрос с явно двусмысленным контестом нет практического смысла. Это можно делать, только с целью поставить клиента в позицию виноватого, вынужденного оправдываться. Вообщем не рекомендую это заведение.
Елизавета Сорокина
17 октября 2025
Большое спасибо моему мастеру! Подобрала идеальный оттенок. Чувствую себя обновлённой и невероятно красивой!
Стас В.
12 января 2024
Отличный салон красоты, хожу в него с момента открытия - уже около 9 лет. Все мастера опытные. В салоне есть отличный солярий, маникюрный кабинет. В помещении всегда чисто и опрятно. Цены на услуги приемлимые и ниже чем у конкурентов. Всем рекомендую, уверен что качество предоставленных услуг не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента!
Виктория Мышалова
16 августа 2024
Отправила сына на стрижку в салон. Пришел с неаккуратно подстриженной головой. Волосы на темени торчат клоками в разные стороны. Неужели мастер не видела что получилось ? Квадратная голова и вытянутый назад затылок.
Юлия Ш.
10 декабря 2025
Мастер Екатерина прекрасно мастерит короткие стрижки! Всем кто ищет своего мастера на короткую стрижку советую!
артем х.
4 ноября 2023
Уютный салон, стригусь здесь уже почти 3 года, смело записываюсь к разным мастерам, быстрая, комфортная стрижка, ценник более чем приемлемый, с удовольствием рекомендую друзьям, кстати ходим сюда всей семьей, очень удобно)
Надежда Докучаева
29 сентября 2025
Очень понравилось! Мастер понял меня с полуслова. Стрижка получилась такой как хотелось 💝
Макар Ромашов
19 декабря 2024
"Парикмахерская 'Лайм' — это великолепное место для преображения! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и дружелюбный сервис. Я сделал мтрижку , и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем!"
Анастасия Савина
4 ноября 2023
Посещаю этот салон уже не первый год. Мастер Виктория - девушка с золотыми руками! У меня очень длинные волосы и она первый мастер, которая не цепляет и не рвет мне волосы при окрашивании, а во время стрижки прикосновения совсем не чувствуются. Очень легкая рука! А также приятная в общении девушка. Однозначно рекомендую 🫶🏽
Ольга М.
9 сентября 2025
Сложное окрашивание с переходом сделали безупречно. Это именно то что я хотела.
софья
16 октября 2025
Идеальный образ! Делали стрижку и укладку, получилось все намного лучше чем я ожидала, ушла счастливой!!!
ALEKSANDR K.
27 октября 2023
Я посещаю данный салон красоты уже 2 года и постоянно остаюсь доволен результатом. Персонал профессиональный и дружелюбный, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Салон красоты чистый и ухоженный. Цены разумные, получаешь отличное качество за свои деньги.
Алексей М.
8 сентября 2025
Делал мужскую стрижку. Все четко, быстро и качественно. Очень доволен результатом.
Алина Смирнова
8 сентября 2025
Боялась повреждений, но зря. После окрашивания волосы блестящие и гладкие. Супер!
Владимир Травницкий
12 сентября 2025
Просто вау! Мастер внимательный, учел все пожелания. Уложили просто замечательно.
Виталий П.
16 декабря 2024
Уже несколько лет подстригаюсь тут у Ирины. Всегда все быстро и супер качественно. Супруга тоже тут делает стрижки. Рекомендую!!!
Илья Ч.
19 октября 2023
Стригусь в данном салоне постоянно уже не сколько лет. Цена и качество оказываемых услуг очень радует. Плюс удобное для меня местоположение. Мастера знают свою работу на отлично, однозначно рекомендую.
Наталья Клят
22 июня 2024
Добрый день! В данном салоне ровняла концы волос на 1.5 см. Мастер выполнил данную услугу за 5 минут, даже и того меньше. В итоге взяла за свою работу 600 рублей. Я хочу сказать, что это дорого! Моя оценка 2 балла. Я не увидела мастерства парикмахера, лишь бы содрать деньги. Больше туда не пойду.
seredyna
16 мая 2024
Отличный салон, приятные цены, мастер Виктория просто супер. Пришла с желтыми волосами после посещения другого салона, мастер учла все мои пожелания и сделала волшебный цвет волос. Ловлю комплименты ✨Большое спасибо! ☺️
Dina
14 ноября 2024
Очень нравится салон Лайм. От души рекомендую.🫶 Хорошее душевное место. Вежливые администраторы, хорошие мастера, всегда довольна результатом, все очень аккуратно и красиво 😍
FilippZ
4 октября 2023
Самый лучший салон, и мастер Ирина) всем сюда 👌 Полный комплекс услуг красоты,стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, солярий, выйдете свежими, преобразившимися и красивыми с головы до ног)
Александра Ильина
Грязновато, в солярии волосы и клубы пыли по краям..я не очень привередливая, но даже меня это впечатлило. Солярий хороший .
Анастасия Черниговская
7 ноября 2024
Ребенка стригли, нормально) а вот атмосфера желает лучшего, персонал не дружелюбный от слова совсем🙈🤪 второй раз точно не пойдем
Анатолий Л.
5 ноября 2023
Много лет стригусь у Ирины. Прекрасный результат, внимание к пожеланиям клиента, приятное обслуживание. Соотношение цена/качество 10 из 10. Рекомендую к посещению.
Бэнкси
25 августа 2025
Стараюсь не писать плохие отзывы, но тут…. Это ж на сколько мастеру плевать на своего клиента , чтобы после стрижки отпустить его с таким пробором (с таким и стригли мое «ровное» каре , с таким и делали укладку в процессе которой мне периодически прилетало брашом по щеке от неаккуратности мастера) с салона я сразу зашла на вб и сделала фото . Это говорит о том , что мастер абсолютно невнимательно относится к работе которую он выполняет и делает её на отвали. То что о моей записи мастер был не в курсе и об отсутствии сервиса и радушия писать не буду. За меня это уже сделали Порой хороший сервис может закрыть глаза на недостатки, но тут решили забить на всё
Екатерина П.
27 июня 2025
Две не самые удачные стрижки - у меня и у молодого человека. Мастер просто делает филировку до дыр в женской челке клиенту с запросом на текстуру и пушистый неровный край на мужской стрижке.
Гогль Гоголенко
18 декабря 2024
Сделали все прекрасно. Персонал очень вежливый, цены не кусаются. Буду сюда ходить за стрижкой
Айдар З.
13 августа 2023
На протяжении многих лет стригусь здесь. Хорошее качество услуг за невысокие цены. Посоветовал место парочке друзей и они тоже остались довольны. Всем советую здесь стричься
Мария
Хожу в солярий сюда уже месяц, довольна как слон! Отличное оборудование,никаких ожогов, только ровный шоколадный оттенок.
Александра Белоусова
Сделала ботокс для волос у Ирины, волосы стали как шелковые, гладкие и блестят. Процедура комфортная, результат вау!