Лайм

Дарья Корчагина
16 августа 2025
Впервые в этом отеле, но не впервые в Геленджике. Отель располагается на Тонком Мысе, от центра Геленджика 20 минут на такси. Для тех, кто любит ночную жизнь и «тусовки», расположение отеля не подходящее, рекомендую жилье ближе к бухте искать. Но для семейного, спокойного отдыха место замечательное. Отель сам по себе уютный, в номерах есть все необходимое ( холодильник, душ/туалет, кондиционер, телевизор, балкон). Завтраки включены в проживание, время завтрака с 8 до 10. Сами по себе завтраки однообразны, оценила бы на 3 и бывают достаточно не сытны, мужчина может остаться голодным. На территории отеля имеется бассейн, что является определенным плюсом. Дорога к морю пролегает через потрясающе-красивый парк, вечером одно удовольствие там прогуляться, все подсвечивается яркими огнями, есть фонтаны, рыбки в пруду. В отеле так же есть возможность проживания с животными, но правила выглядят достаточно ограниченно для нахождения питомцев в этом отеле, возможно на деле проживание с животным не так ограниченно правилами. Не могу оценить, в этот раз отдыхаю без своей любимицы. Номера убирают исправно, в правилах написано, что раз в три дня, но по факту чаще выходит, это плюс. Персонал отеля достаточно приветлив. Рядом кстати есть хорошая столовая, большое разнообразие блюд, доступные цены. Магазины кстати располагаются не близко, придется прям погулять, но для многих, я думаю, это не будет проблемой.
Таня Харгалова
3 августа 2025
Все доброго времени суток. Отдыхали с мужем с 5 июля по 15 июля 2025 . Отель просто супер. Очень доброжелательные хозяева, чистота в отеле, вкусные завтраки. Уборка через день, смена белья через 5. Территория отеля чистая и ухоженная, много зелени, цветов, виноград. Есть качели и территория для детей, батут и шикарный бассейн. До моря прогулочным шагом через парк минут 10. Через один дом находится столовая ( на вечер мы брали еду с собой и разогревали в микроволновке ), цены доступные, еще есть блинная- блины просто отпад. Рекомендую для отдыха.
Лилия Ивашова
8 сентября 2025
Прекрасный отель. Персонал и хозяева отеля чудесные люди. Всегда чисто в номере и на всей территории. Завтраки отличные - каша, йогурты, блинчики, все вкусно) миллион раз пожелают хорошего дня. В номерах все хорошо. Читая постель, полотенца. Рядом прекрасный парк, с шезлонгами, детской площадкой. Если вы хотите уютный спокойный и тихий отдых самой лучший выбор. Спасибо хозяевам за обстановку и что помогли с чемоданом) а дочка была рада мини подарочку при выселении.
Владимир Б.
16 июля 2025
Только приехали. Отдыхали с 25.06 по 11.07 2025. Отель очень чистый, ухоженный. Утопает в зелени Цветут розы, лиатрисы, лаванда. Цветет гранат, зреет виноград. Красота! Постельное белье чистое, белоснежное. Полотенца хорошие. Все вовремя убирается, моется, чистится, меняется. Хороший холодильник с небольшим морозильным отделением. Это просто замечательно! Вода из крана и в душе абсолютно нормальная . Интернет работал нормально. Пару раз были сбои - ну так и в Москве у нас такое бывает! Светлана Петровна очень любезная, приятная женщина. Все вам с удовольствием расскажет, ответит на все вопросы. На этаже есть кулеры с горячей и холодной водой. Замечательный бассейн. Чистый. Место тихое, спокойное. Рядом прекрасный парк. На море ходили на пляж т/б Взлет. Там хороший, плотный тент. А можно и под деревом с шикарной кроной расположиться. Вообще место очень зеленое. Еще ходили на пляж Бриз к отелю Екатерина. Хоть и значительно дальше, но нам он очень понравился. Особенно ребенку (9 лет). Дно, конечно, там везде не очень. Камни. есть довольно большие. Море чистейшее! С едой проблем нет. В отеле нормальные завтраки, если что-то не устраивает - рядом очень хорошая столовая Николин Двор. Несколько раз были в ресторанчике У Грека. Замечательно. Все очень вкусно, прекрасный хозяин. Большое спасибо Светлане Петровне и ее мужу. Замечательные хозяева!
Виктория Калинина
2 октября 2025
Хочу поделиться своим отзывом! Отдыхали в этой гостинице, долго выбирали, но доверились отзывам и остановились в Лайме. Могу сказать, что здесь очень ухоженная территория, есть где вечером посидеть и просто отдохнуть, это прям плюс! Детям было где побегать и поиграть. Сама гостиница чистая, номер у нас был хороший, просторный, а уборка была каждый день, мы не успевали мусорить😁 Ванная комната чистая, горячая вода была всегда. Вид из окна на горы это просто обалдеть 💫 До моря примерно 10 минут, что очень удобно для туристов с детьми!!! Персонал вежливый, всегда можно было обратиться с какой-либо просьбой! В итоге, могу сказать, что нам все понравилось и наш отпуск удался, спасибо персоналу за такую возможность!
Наталия Б.
16 июля 2025
Отличный отель в тихом месте. В отеле очень чисто. Белье постельное и полотенца белоснежные, меняют часто. Удобные кровати. Все исправно, все работает. Очень понравилось, что в небольшом холодильнике есть морозильное отделение! Это замечательно. Очень хороший, чистый бассейн. По вечерам ребенок (9 лет) не вылезал из него. На территории отеля много цветущих роз, лаванда, лиатрис, цветут гранаты, мирабелис. А какие замечательные плетистые розы! Высота - до второго этажа! Зреют виноградные кисти. Вокруг полно зелени. Чудесная большая беседка, где можно попить чай и поесть - там чайник и микроволновка. В жару там отлично! В самом отеле не курят, но есть место для курения. Пляж т/б Взлет в 10 мин ходьбы. Море чистейшее. Пляж хороший, но дно каменистое, большие камни. Рядом с отелем великолепный парк со спортивными площадками для футбола, волейбола, есть тренажёры. В парке висят гамаки. В прудах ( в парке) есть черепахи, много рыбы. Рядом с отелем есть хорошая столовая - Николин двор. Готовят хорошо, ни одного отрицательного отзыва не слышала, все довольны. Большое спасибо замечательным хозяевам отеля. Очень приятные люди. Чувствуется, что они любят свой отель. С удовольствием ответят на все возникшие вопросы. Все отлично!
Александр Коханенко
13 октября 2025
Мы были в отеле неделю всё очень понравилось! Завтраки вкусные, сытные, всегда что-то разное, и всё свежее. Парковка бесплатная, места хватает все освещена, безопасно. Территория большая, чистая, много зелени и мест где посидеть. В номере убирают часто, полотенца меняют без напоминаний. Кондиционер работает отлично, вода без перебоев. Тихо, спокойно. До моря реально минут 7 пешком, пляж чистый и просторный. Отличное место для отдыха!
Мария .
21 июля 2025
Спасибо за наш отпуск от номера 28! Территория это сказка,все ухожено,хозяйка добродушная,хозяин приветлив. Бассейн шикарный,чистый,ухоженный.в номерах чисто,уборка через день. До моря 300-400 метров. Есть помимо балкона в номере,общие балконы,на 2м этаже с столиками,на 3м с лежаками.все соответствует фото.мы остались довольны!если будем ещё в Геленджике,не раздумывая приедем в этот отель.🌹
НАТАЛЬЯ Кленкова
25 июня 2025
Отдыхала с 20 по 25 июня 2025 года.Отдых на Ура!!теплый уютный дом,комнаты чистык,вовремя проводиться уборка и смена полотенец,вкусный завтрак,рядом есть столовая где всегда свежая еда.Для отдыха есть парк,место тихое ,рядом открытое море ,есть пляж песчаный есть коминистый.Я довольна всем за эти 5 дней..Спасибо большое за гостеприимство Светлане и ее мужу.Думаю повторить приезд к ним на следующий год,только не одна.
Кристина
20 июля 2025
Прекрасное место ! Тихо , уютно , и самое главное , очень чисто . Полотенца меняют каждый день . Уборку в номере раз в три дня делают . Очень доброжелательный персонал работает . Завтраки с 8-10 , каши , выпечка .
Татьяна Н.
28 августа 2025
Читайте отзывы. Если вы ищете себе отель в котором будете только приходить на ночь, это ваш вариант. Тишина и покой вам обеспечен. Очень чисто, полотенце меняют каждые 3 дня, уборка номера и смена белья каждые 5 дней. Завтрак вполне сытный. Светлана очень отзывчивая, можно всегда обратиться.
СергейВеб
2 сентября 2025
Зашибись, что рядом нет ни кафе громкой музыкой, ни шумной стройки — спалось отлично. Из окна открывался шикарный вид на природу, просто разрыв! Двор тихий, зелёный — прям как для людей, и безопасно Завтраки — это не просто перекус, а настоящий завтрак на ура: яйца, каши, свежие овощи и выпечка. Вот это уже по кайфу!
алина лозовая
8 сентября 2025
Замечательное место. Как же круто, что вокруг нет ни кафешек с оркестром, ни стройки - спалось шикарно! Из окна вид на природу просто огонь! Двор тихий и зелёный. А завтраки - порадовали. серьезный завтрак: яйца, каши, свежие овощи и выпечка. Рекомендую!!! Жить можно
Ренат К.
4 сентября 2025
Только что вернулся из поездки и хочу поделиться впечатлениями об отеле! Кормили хорошо! Можно даже что то на выбор, и всё было очень вкусно. Я даже спросил у администратора, можно ли получить фото завтрака перед заселением, и он быстро прислал. он по факту был на порядок лучше, чем на фото! Может, мы просто были голодные
Ольга Сухадуб
22 июля 2025
Белье чистое, в номере тоже чисто, но интерьер и сантехника староваты. Столовая работает только на завтрак, в остальное время ходили в столовую рядом. Завтраки не всегда вкусные. Хотелось бы чтобы добавили полотенца для бассейна. И чтобы можно было постирать вещи. Рядом большой новый парк. Пляжа нормального рядом нет, только куда то ехать! Как и магазины тоже далековато.
Виктория
29 августа 2025
Отдыхали в июле — ни перебоев с водой, ни проблем с кондиционером. Всё хорошо! Номер чистый, пахло нормально. Утром — хорошие завтраки, особенно понравились сырники и каша. Во дворе уютно, можно устроить вечерний чай. Место рекомендуем!
Роман Попов
8 июня 2025
Все здорово. Хозяева молодцы. Рекомендую. Хороший бассейн. Парк рядом. Море рядом. Чистота в номере. Есть монгальная зона и зона приема пищи.
Андрей Коновалов
22 августа 2025
Очень хороший отель! Цены приемлемые, можно отдыхать с собакой! Ещё и завтрак включён! Повара готовят вкусно, блюда можно выбирать! Хозяйка приветливая, на просьбы охотно откликается! Ничего плохого сказать не могу! Если ещё раз поедем, то остановимся там же! Отдохнули хорошо! Большое спасибо!
Иван Хаустов
11 декабря 2025
Отель понравился! Отдыхали всей семьей, в номерах чистенько, уютно) Персонал внимательный, всегда можно обратиться) До моря очень близко, что было плюсом для нас с маленьким ребенком, территория закрытая. В целом отдых удался, ставлю 5 звезд!!!🔥
SergioDenisenko
9 октября 2025
Комфортные и просторные номера. Всё чисто и хорошо. Самый кайф это близость моего уже любимого Молодежного парка. Шикарный парк со своим выходом к морю. Настоящее искусство в номерах очень приятно!
Ваван-Кабан
3 августа 2025
Чудесная гостиница с бассейном. Бассейн чистенький и вода отличная. Хозяева, милейший люди. В номерах убираются чисто. А, ещё и завтрак, просто чудо! Рекомендую. До моря совсем идти не далеко да ещё через чудесный парк.
Анастасия Изранцева
20 июля 2024
Отдыхали с 15.07 по 20.07. Встретил нас Станислав Анатольевич, проводил на ресепшен к Светлане Петровне. Сразу скажу, напротив гостиницы есть места для парковки, Светлана Петровна спросила номер машины, (чтобы понимать: свои или чужие). Гостевой дом просто шикарный! Продумано все до мелочей: беседка с микроволновой печью и чайником, большие столы с лавками. Вечером на всей территории зажигается свет. бассейн большой и достаточно глубокий. Вокруг бассейна есть лежаки. На каждом этаже есть кулер с холодной и горячей водой. В номере: холодильник с морозилкой, на балконе два стула и нить для сушки вещей, удобный матрас, чистое хрустящее белье, по 2 розетки с каждой стороны кровати. 2 маленьких полотенца, 2 больших и одно для ног. Полотенца меняли каждый день. Завтрак включен в стоимость, на выбор предлагают несколько блюд: 3 вида молочных каш, 2 гарнира с мелко порезанной обжаренной колбасой, в дополнение сырники, блины или вареное яйцо.все вполне вкусное. Очень приветливые хозяева. И кухарочка просто чудо 💕 вечерами под линкин парк жарила блинчики на утро 😂 контингент отдыхает разный, от молодежи и пожилых людей до семей с маленькими детьми. С удовольствием вернемся снова, и будем рекомендовать близким и знакомым! Спасибо за чудесный отдых 💞 фотографии делать не стала, только потому что они все соответствуют действительности, тем что размещены на официальном сайте гостевого дома
Светлана Волчкова
26 июля 2024
Отдыхали с 3 по 12 июля в этом году. Гостиничный дом просто шикарный, в номерах чистота, убираются, хороший бассейн, вкусные завтраки, приветливая повар, хозяева просто офигенные. Рядом в 50 метрах столовая, цены очень дешевые, большой выбор, там обедали и ужинали, до моря рукой подать. Море чистейшее, если пройти налево чуть дальше, пляж Улетный берег, можно покататься на драконе, таблетке, экстремальное развлечение, так же есть лежаки с зонтиками, за пол дня цена 1200 всего, к этим лежакам можно заказать покушать и напитки, у каждого лежака написан номер и выбор меню. Отдохнули прекрасно, уезжать совсем не хотелось. Обязательно еще вернемся!)
Евгения Т.
Прекрасный отель, чистые свежее бельё. Приветливо встретили, была в феврале в номере тепло. До моря и парка 200 метров👍
Егор Робский
Отличный семейный отель. Часто здесь отдыхаю. Классная локация: очень близко пляж, рядом парк Молодежный. Можно с животными
olegf
15 июня 2025
Ну будем честны. На три звезды ну ни как не тянет. Максимум 1,5-2. Да номер, нормальный, не большой, но комфортный. Есть бассейн. Небольшая беседка на улице. И это все. Минусы: - Вода из крана грязная, жёлтая. - Интернет в номере, не неслышали. Вот и сейчас раздаю с телефона. - Завтрак. Лучше не стоит и пытаться его есть. Хотя та и есть нечего. -места для парковки, есть, но в палисаднике. - Вид из окна, на заброшенный участок, но это мелочи.
Надежда Волосатова
29 августа 2024
Если вдруг кто-то захочет бронировать данное место, читайте сначала отрицательные отзывы. В целом, чисто, ничего не скажу. Но вестись, что это трехзвездочный отель, я бы не стала. Ожидание/реальность. Завтраки, которые включены- оставляют желать лучшего. Дают несколько вариантов и ты должен выбирать. Взять, например, блинчики и вареное яйцо нельзя, нужно выбрать что-то одно. Бассейном пользоваться можно только до 21:00, хотя в правилах нигде этого нет. Подсветка не работает. Пить, есть возле бассейна нельзя. В номере чисто, за исключением душевой, там была небольшая плесень. Даже один раз приносили чистые полотенца. Все ограничения имеют место быть, если они заранее прописаны в правилах отеля. А не по факту заселения, когда говорят об этом в устной форме. Вернулись бы мы сюда еще раз ? Вряд ли ) пляж рядом не очень, столовая тоже.
Екатерина Л.
16 июля 2024
Плюсы -очень ухоженная территория - приветливый персонал - полотенца меняли почти каждый день - бассейн чистый - завтраки вкусные домашние - рядом новый красивый парк - рядом новая отличная столовая Минусы: - пляж с огромными камнями по которым не удобно заходить в воду
Юля Костяшкина
14 октября 2024
Отличный гостевой дом с небольшим бассейном, красивой территорией, в 10 минутах ходьбы через парк- городской пляж, завтрак однообразный, но рядом столовая и неплохие кафе, далеко от центра Геленджика, но можно доехать на маршрутке, вежливые хозяева, всегда готовы помочь, очень комфортный номер, правда вид не очень, но чисто
Евгений М.
10 сентября 2024
Отдыхали с 1 сентября по 11. На территории отеля красивый сад, зона для деток, беседка для чаепития, мангальная зона, бассейн, сауна. На втором этаже шикарная терраса для ваших дел по работе,зависнуть с ноутом там тихо , уютно, красивый вид . Мы жили на 2м этаже, номер доя двоих. В номере санузел, спальня, телевизор, холодильник, кондиционер. У нас утром был завтрак включён, спасибо огромное повару все вкусно и полезно! На территории отеля все чисто, уборка номеров каждый день. Тут все на 5 с плюсом. Мы сюда приезжаем уже не первый год. И на следующий год планируем заезд!
Марина Фролова
9 июля 2024
Сам отельчик хороший, чистый, удобный, с бассейном. Приветливые хозяева. Вкусные свежие завтраки. Рядом столовая, где можно вкусно поесть за разумные деньги. Пляж дикий, идти через помойку, вход в море ужасный - огромные скользкие валуны. В другой стороне мыса, в 2 км от отеля, есть другой пляж, с нормальной галькой, но стоят таблички, что купание запрещено. На весь Тонкий мыс 5 столовых, 3 аптеки, пятёрка и магнит. Маленький парк. До какой-то цивилизации в виде кафе и прогулок - 20 минут на машине.
6 сентября 2024
Отель уютный, гостеприимные хозяева, все удобства есть и даже бассейн немаленький, до моря , через парк минут 10 пешком. Были в первый раз, и очень понравилось, надеюсь еще будет возможность здесь остановиться. Отель принимает с животными, что тоже одно из удобств.
Наталия П.
22 июля 2024
Парфенова Наталия Отдыхала с мужем и внуком июнь 2023 ,отель прекрасный,зозяева замечательные,добрые и отзывчивые люди!номер чистый,кондиционер,холодильник ,убирали едедневно)на территории теплый бассейн,батут,площадка детская,крытая веранда для отдыха,мангальная зона.Завтраки вкусные сытные,на выбор блюда,на любой вкус,столовая 50 метров рядом,все вкуснр!ассортимент блюд, разнообразный)магазины в шаговой доступностм,и фрукты можно купить,все рядом,уезжать не хотели!еще есть сауна,для любителей!Одни плюсы,приедем еще,это точно!!!🥰❤️. Отдыхали снова июнь 2024,хозяева супер,для нас уже как близкие,почти родные люди)особенно хозяйка,которая кому то не нравится?возможно эти люди не очень воспитанны,место замечательное)и важно,что тихое,очень хочется отдохнуть от Москвы,наш внук едет туда с огромным желанием,там у него друзья отдыхаем не первый год,уже постоянные отдыхающие,там его друзья)хочется сказать если кому то не нравится не пишите гадости,ищите более подходящие отели для именно Вашего отдыха)🙏номера соответствуют фото,территория не большая ,уютная,все чисто и красиво!!с животными можно,завтраки есть)вкусные!столовая Николаев двор заработала в этом году с 10 июня ,все очень вкусно,как дома!кому ещё ,что нужно)ах да море)))оно чистое,в отличие от бухты Геленджик,если кто не может зайти по камням ,так купите тапочки специальные для этого,на пляже есть шезлонги ,зонтики ,заказ и доставка еды,из развлечений кататься можно на банане и таблетке и квадроцикле и катамаране)это что мало?Пляж называется Улётный Берег)в этом году построили парк Молодёжный)все СУПЕР!!!Тем кому надо потусить можно на такси за 300₽ поехать в центр Геленджика и отрываться там!!!а нам нравится именно это место,в сентябре 2024 едем снова,уже вдвоём с мужем ,наслаждаться тихим и комфортным отдыхом,нам шума и в Москве хватает)))желаю всем Хорошего отдыха!!!🔥🥰. Р.S Если кому то тихо,можно поехать в центр Геленджика,если кому то не нравится море,то береговая линия огромная)))маленькая душевая?это как у Винни Пуха,может кто то слишком много ест?доя курения есть отдельное место,в номере купить не надо,там ещё жить другим людям )))да и кушать в номере зачем?Есть прекрасная столовая 50 метров пройти,да и кипяток есть в кулере он находится у Вас на этаже,люди будьте добрее и адекватнее)Вас кто то,чем то обидел?🙏🤣🤣🤣
Алексей
16 июля 2024
Давно не встречал такого здоровского места. Уютно, чисто, отзывчевый персонал. Хозяйка выше всяких похвал. 1000 процентов вернёмся ещё. Есть не большой бассейн, есть сауна, есть монгальная зона, место по сидеть компанией, есть несколько шезлонгов возле бассейна, есть зона по сидеть выпить кофе с утра. В общем 3 дня пролетели с комфортом.
Оксана Б.
16 августа 2025
Отдыхали в августе 2025. Отдых удался на все сто! Отличное расположение, приветливый персонал. Чистенько, уютно. Комфортный номер. Однозначно рекомендую.
Павел Казённов
5 июля 2024
Отдыхали с женой и сынов в августе 2023 года. Место хорошее и тихое. Море метров в 300-х. Чистейшее. Завтрак входил в плату за проживание. Неплохой. Каша, запеканка, чай с выпечкой. Рекомендую!!! А теперь ещё открыли парк «Молодежный»! Очень удобно к морю стало проходить через него! И парк сделан именно для людей с оптимальной инфраструктурой ( спорт городок, детский городок, бесплатный туалет и др.)
Наталья Наталья
5 июля 2024
Отличный отель! Чистый номер, тенистый двор, чистый бассейн, хорошие завтраки, до моря пешком 15 минут! Рядом парк, приличная столовая.
Архангельский Иван
16 августа 2024
Хороший отель, хозяйка доброжелательная и приветливая. Номера отличные, просторные, уютные, уборка частая с заменой полотенец (это особенно порадовало). Бассейн чистый (правда прохладный), территория уютная, повару отдельное спасибо за хорошее настроение каждое утро. Очень рекомендую👍
Мария Карпова
11 июля 2024
Замечательный отель, красивый дом , ухоженная территория, чистый и глубокий бассейн, красивые , комфортные номера , террасы на 2 и 3 этажах . Очень хорошее место ! Пляж 5-7 мин и вкуснейшая столовая рядом😁 Чистота идеальная !
софа
10 августа 2024
Гостиница как гостиница, очень далеко ходить до моря(минут 17 до хорошего пляжа, через базу взлёт), другие пляжи не очень хорошие. По гостинице , номера чистые, женщина на ресепшен очень разговорчивая и приветливая, все сразу рассказала и показала. Завтраки вкусные, только из за того что до моря идти далеко ставлю 4
Игорь Т.
3 августа 2023
Небольшой отель, при полной загрузке в пик сезона в отеле тишина. Бассейн чистый, ухоженный, вода прозрачная. У бассейна тихо, только цикады и пение птиц. В номерах чисто, уборка раз в 3 дня со сменой полотенец, раз в 5 дней уборка со сменой постельного белья. Белье белоснежное. Есть доп услуга стирка, вещи вернули в течении пары часов высушенными. Завтраки отличные, свежайшие, домашние, сбалансированные. Столовая просторная, с кондиционером, свежий ремонт. Территория ухоженная, зеленая, много тени. Пахнет цветами, можжевельником, много роз. Большая , безопасная, бесплатная парковка, всегда есть места. Вай фай летает по всей территории, можно работать!
Кирилл Субботин
24 августа 2024
Из минусов: 1. за 7 дней нашего там пребывания полноценной уборки не было ни разу, даже мусор самим приходилось выносить; 2. Дважды ломался замок на двери в санузел. Пришлось там пол-часа просидеть, пока слесарь меня не вызволил; 3. Качество завтрака, включенного в стоимость путевки - так себе, на троечку с плюсом. 4. До цивилизованного пляжа (с дорогущими шезлонгами) далековато, минут 10 средним шагом и идти приходится народными тропами, прямой цивильной дорожки нет. В остальном - все ОК, про плюсы почитаете в рекламных буклетах отеля
Александр Руденко
22 июня 2024
Тихое место, пять минут до дикого пляжа, минут десять до "цивильного". Были в начале июня, еще до начала "туристического сезона", поэтому завтраков еще не было, оценить не могу. Номер стандарт на третьем этаже, фото соответствует описанию и фото, чисто, убирают часто. За запрошенную цену придраться не к чему. Принимают с небольшим собаками (для нас важно) доп оплата вменяемая. Хороший , чистый бассейн. Вежливое обслуживание, но на цыпочках перед вами никто стоять не будет. Если вы любите шумные вечеринки - вам не сюда, здесь отдыхают от вас- шумных :) . Если вы любите готовить в отпуске, то вам тоже не сюда, ни кухни , ни посуды не найдете. Но мангал для "шашлычников" есть :) . Если вы хотите номер с "видом" то здесь тоже такого нет, а там где есть , будет стоить процентов на 50, а то и 100 дороже. Об инфраструктуре. В пяти минутах ходьбы небольшой новый парк для вечерних прогулок. В ближайший магазин идти примерно столько же. Хорошая столовая "Николаев Двор" рядом не работала, до дальней идти минут десять. Кафешек не очень много, но рекомендовать никого не буду - вкусы разные. Пешком можно пройти по всей набережной до Толстого Мыса часа за три-четыре. Если лень идти, то можно доехать на автобусе №5, ходит довольно часто. Вообщем , если вы любите спокойный, не тусовочно-алкогольно-шумный отдых, вам не нужны сковородки, кастрюли и плита на отдыхе, и так получилось что вы возите с собой, на отдых, небольшую животинку - рекомендую!
Татьяна Суверина
21 июня 2024
Очень всё понравилось (отдыхали со 2 по 8 июня 2024 года)! Попали случайно в эту гостиницу, благодаря Яндексу кстати ;)) Привлекло: возможность заселение с маленькой собачкой!, расположение, стоимость и хорошие отзывы. Плюсы. Возможность проживания с маленькими собаками. Но есть правило, на территории гостиницы собачкам в туалет ходить нельзя. У владельцев тоже есть собачка и она тоже делает свои дела за ее пределами. Первое на что я обратила внимание это чистота номера - она идеальна (в сравнении с другими отелями и дороже в 2, а то и три раза)! Чистый ковролин, чистая ванная комната, чистейшая постель и все что было в номере. Даже в углах не было комков пыли (я такого не видела лет 100)). Уборка номера и смена полотенец каждые 2 дня! Такого я не видела лет 12 уже нигде (когда-то это было нормой в любой гостинице, даже в самом бюджетном номере). Меня это поразило до глубины души, что за такую не большую стоимость услуга пятизведного отеля. Я бывала в разных ценовых категориях отелей и в России и за границей, поэтому есть с чем сравнивать. Сейчас уборка либо по требованию либо вот вам ведро и пылесос, и это на минуточку номера за 7000 рублей. Конечно же очень чисто на территории и в самой гостинице - на этажах, на лестнице, на 2-х общих балконах. На одном из балконов стоят диваны, стулья со стеклянными столиками и эти столики всегда были в идеальном порядке! (за ними люди сидели если что )) Хочу сказать огромное спасибо девушки (к сожаления имя не знаю), которая как раз и отвечает за уборку во всей гостинице! Вы очень качественно делаете свою работу, на совесть не побоюсь этого забытого слова! Владельцы достаточно приветливые и радушные. И с чувством юмора хорошим ;)) Что мне понравилось в номере - это его размер, ни большой не маленький, все помещается и есть место чтобы ходить беспрепятственно, не спотыкаясь о свои чемоданы. Интерьер очень спокойный в классических тонах, а не из 90-х как тут пишут. Из мебели (опять она не остромодная, но очень все добротное) - кровать двуспальная, кресло раскладное, холодильник маленький, столик журнальный и рабочий, телевизор плоский на стене, пуфик, тумбочки, 2 стула, встроенный шкаф. Сплит прекрасный был у нас, охлаждал сразу как включали. Холодильник очень хорошо все морозил и охлаждал (нам это важно, так как собака у нас на натуральном кормлении и его еда не пропадала). Сантехника вся целая и исправно работающая. Тут многие пишут, что ванная комната маленькая, да не велика но они сейчас такие практически везде. Территория небольшая, но очень ухоженная. Мангальная зона, бассейн, крытая беседка со столами, детский милый домик и качельки. Небольшой палисадник с разнообразными растениями. Теперь о бассейне (моя любовь). Опять же очень чистый, но наверное потому что там никто кроме меня ни купался :)) Все на море ходили, а для меня море в это время еще холодное. По размерам тоже великолепен. Солнце прогревало водичку, пели птички и пахли розы (как вкусно пахли цветущие розы), когда весь день я проводила в нем (хочу обратно:)). Так же есть завтраки в гостинице, но мы на них не попали, так как они начинаются в сезон а мы раньше были. Месторасположение тоже прекрасное. Машины не ездят, там только один дом чуть дальше и машины редки. Поэтому тишина и постоянно поют птицы. До моря идти минут 5 это до не облагороженного пляжа и минут 10 до облагороженных с шезлонгами, зонтами, развлечениями. И какой рядом чудесный парк Молодежный! мы каждый день в нем гуляли и днем и вечером. До точек общепита идти минут 10-15 и кафе и столовые. Каждый день там ходит автобус №5 (до остановки около 5-7 минут), едущий в гущу событий на Толстый мыс. И такси конечно тоже есть. Немного хочу рассказать о мысах Геленджика. Если хотите развлечений и движухи, то вам на Толстый мыс. Там и набережная и кафе/рестораны и магазины различные и пляжей оборудованных полно. А если тишины и покоя то на Тонкий мыс. Тут нет этого огромного количества развлечений. набережная кстати доходит до него и можно пешком дойти и в центр :) Вечером красивый вид на светящийся Толстый мыс. Но есть одно но - аэропорт, пока он не работает тишь и благодать, а когда снова заработает то... Вернемся к отелю. Очень нам близки с мужем и его правила - не шуметь, не курить (только в специально отведенном месте на территории). Спасибо еще раб большое владельцам за прекрасное место! Мы отдохнули великолепно! Муж выспался на вашем чудесном матраце (матрац и правда хороший и подушки, что я даже не доставала свою ортопедическую), я накупалась в бассейне :))) Как у вас хорошо! Чтобы так и было дальше! Сейчас недовольные всякой фигней закидают меня камнями, но это лично мои ощущения прекрасного :)))) Лично моя оценка 10 и 5!
10 сентября 2023
Отель понравился. Подходит для спокойного отдыха, т.к. хозява не разрешают шуметь (слушать музыку на колонке вечером и тд). В номере чисто, есть небольшой балкон. Бассейн большой с чистой водой. Можно вечром попросить включить подсветку в бассейне. В номере и на балконе курить нельзя (для этого есть мангальная зона на улице). Также на улице расположена большая бесседка (внутри бесседки можно разогреть еду). Завтраки были скудными (каша, яйца/сосиски/блинчики со сгущенкой). До дикого пляжа пешком идти 5-7 минут, но вода грязная и много булыжников! Если пройти вдоль береговой линии в левую сторону (в сторону центра Геленджика), то можно дойти до чистого песочного пляжа (25 минут пешком, либо 6 минут на машине). Я весь отдых купался именно там, в центре Геленджика такой хороший пляж не найти! Людей на пляже много, но есть где плавать. За 4000 тысячи в сутки на двоих отель супер! Из минусов: очень маленькая душевая, нет места развернуться.
alex-007-andr
23 июня 2024
Отель норм, номер комфортный. Завтрак понравился. Море рядом, 5 минут дикий пляж, грязновато, большие камни заходить нужно аккуратно. Вода чище чем в бухте. На пляже есть деревья можно лежать без зонта полностью в тени. В 10 минутах оборудованный чистый пляж, крупная галька. Столовая новая открылась рядом, вкусно не дорого. Рядом непонятное строение секретное никто не знает чья дача, высокие двойные заборы, неудобство от него гудит кондиционер когда на балконе на эту сторону. Рядом новый парк очень красивый.
Виктория
9 сентября 2023
Отель очень хороший, находится на Тонком мысе, 20 мин на такси от центра Геленджика. Место тихое и спокойное, море очень чистое в 10 мин ходьбы от отеля. Есть бассейн, на сайте заявлено с подогревом, в реале нет, вода в нём холодная. Хозяева очень хорошие. Что касается инфраструктуры, её тут просто нет, магазины продуктовые очень далеко, столовые готовят отвратительно, самим готовить не где. Отель мне понравился, а сам курорт нет, в городе везде мусор, много бычков, местные не доброжелательны. Была первый и последний раз.
Александра Перминова
18 августа 2023
Отель чистый, красивая территория, уборка в номерах проходит быстро и незаметно, бассейн чистый, теперь минусы, мы жили на третьем этаже и когда купались в бассейне, туалет оказалось закрыт возле столовой, очень не удобно купаясь в бассейне бегать в туалет в номер, еще нет душа возле бассейна, поэтому когда приходишь с моря и хочешь сразу в бассейн, лезешь прям так не обмывшись после моря, в бассейне можно купаться до 20:00, после этого разрешили но тихо, в последний день узнали что бассейн с подсветкой, только ради фотографий включили, курить, даже электронные сигареты запрещено на территории , только в отведенном месте, и самое не приятное ужинали в летней кухне, общались и включили колонку, выбежал мужчина кричит, что у них запрещено слушать музыку после 22:00, я на время посмотрела и сказала что еще нет 22:00, было без 10 минут, а он уже прибежал, какой то пенсионерский отель, ощущение было, что мы бесплатно живем и нас тут еле терпят, единственная приятная женщина была в столовой, очень вкусные завтраки, нам всем понравилось . Больше в этот отель не приедем, уж сильно строго у них там, а мы все таки на отдых приехали
Михаил Антонов
7 июля 2023
Читая отрицательные отзывы других прям диву даёшься:море далеко,пляж грязный,в столовой рядом не вкусно.ОК.При чём тут отель,не в компетенции владельцев убирать мусор с пляжа или в соседней столовой руководить поварами.Вам не понравился завтрак?!90% отелей,гостевых домов и прочих подобных заведений вовсе не предлагают такую опцию,а если предлагают,то за отдельную плату(да и кушать вас не заставляют).Отель на самом прекрасный:живописная территория утопающая в зелени,бассейн,шезлонги,есть балконы на этажах где так же можно позагорать.Батут для детей.Номера чистые,уборка производится каждые три дня,но если повесить табличку могут убирать и каждый день(если вы адекватные и приличные люди уборка вам не понадобится).По поводу уставшей мебели,господа вы думаете что в премиум отелях мебель меняют каждый сезон,отнюдь.Мебель там меняют по мере износа.Ну и в заключении,прежде чем делать отзывы,научитесь сравнивать в одном ценовом диапазоне.Территориально все отели не могут быть в шаговой доступности к пляжу или хорошей столовой.Не стоит обвинять владельцев отелей,ВЫ именно ВЫ,выбираете место где провести свой отдых,выбор всегда останется лишь за вами.Всем прекрасного отдыха.Будьте добрее.
Елена Светлышева
14 сентября 2023
Отель очень понравился. Персонал приветливый. В номере чисто, есть все необходимое. Белье и полотенца менялись постоянно. В бассейне вода чистая, приятно охлаждала в жару, завтраки приличные. Рядом столовая, где очень хорошо кормят. Магазины далековато, но даже хорошо, можно прогуляться. Море рядом, вода теплая и чистая. Нам все понравилось!