Лайм

Светлана Е.
Мастер Ольга щепетильная, всегда выслушает, что я хочу, и делает все тютелька в тютельку. Уже не первый раз у нее обслуживаюсь, нравится, что она разговорчивая, советует, спрашивает, а не молчит, как некоторые. Последний раз я у нее красила волосы, стриглась и делала брови, все быстро и качественно. Подстригла меня классно, она сама посоветовала вариант, хотя я так раньше никогда не стриглась, мне понравилось. После аллергии на краски долго не решалась, но Ольга подобрала хороший вариант. Теперь хожу к ней раз в 4 месяца, так она мне посоветовала из-за тонких волос и аллергии. 🌺🌺🌹🌹💐👌🥰❤️👍🔥🤗🤗💯💯
Оксана Рыбакова
Хочу поблагодарить своего косметолога, Екатерину, за подход к работе, здорово то, что она делает не всё подрят по моде, а то, что действительно работает по её мнению и знаниям. Мне близок такой подход, доверяю своё лицо косметологу, как себе. Что приятно, никогда не настаивает, последнее слово за мной, но стоит прислушаться)), она не зря пытается дать понять, что курс есть курс, и стоит доделать до конца, мы же принимаем курсом таблетки, так, а здесь тоже самое. Всё что делаю у неё, отлично работает на мне, а как она чистит лицо, мммм. Катя, успехов тебе и благоларных клиентов.
nov3
Открыла этот салон недавно, т.к. сюда пришла работать моя косметолог Екатерина, к которой хожу на процедуры более 10лет! Очень грамотная, профессионал своего дела, индивидуально подбирает план процедур, постоянно повышает квалификацию. Большой прайс процедур. Если хотите результат - надо выполнеть ВСЕ рекомендации. Очень красиво делает губы. Она за естественную красоту!
Юлия Шипко
Огромное спасибо Назире, просто мастер своего дела, делает лучший маникюр и педикюр🔥🔥🔥 цены доступные, все проходит очень быстро) Очень нравится этот салон, хожу много лет только туда, стрижка, покраска и так далее, персонал отличный, хорошая атмосфера🔥♥️
Светлана Воскобойникова
Хожу к косметологу Екатерине больше 10 лет..Врач,специалист,любящий и знающий свое дело, постоянно осваивает новые методики,чтоб делать своих клиентов молодыми,ухоженными,уверенными в себе женщинами.Спасибо тебе,ты лучшая!
Виктория М.
Хожу к косметологу Екатерине. Очень нравится ее индивидуальный подход - все аккуратно и ничего лишнего. Буду посещать снова. Спасибо! Салон сам находится в 5-8 минутах ходьбы от метро. Очень удобно и быстро можно добраться до места назначения.
Екатерина Оборина
11 августа 2025
Работа данного салона очень сильно мешает жителям дома, в котором он находится. Во-первых, мастера и клиенты занимают парковочные места, предназначенные для жителей дома. Во-вторых, самое неприятное - сотрудники регулярно курят на крыльце и весь сигаретный дым попадает в окна жильцов, где находятся в том числе маленькие дети, пожилые люди и беременные женщины. Делала стрижку здесь пару раз - квалификация мастеров абсолютно не соответствует ценнику, один раз мне даже не высушили голову после стрижки
Ульяна Кувичко
19 декабря 2025
Подход мастера к клиенту и к услуге в принципе, а также качество самой услуги, порадовали. Я делала химическую завивку. И будучи человеком, который уже не 1 год делает эту процедуру, только в этот раз смогла добиться того результата, которого действительно хотела видеть на себе.
Светлана ***
17 мая 2025
Мастера к сожалению не запомнила, приводила ребёнка на стрижку, с ребёнком справилась, постригла всё ровненько, нареканий нету. Цены нормальные, есть с чем сравнивать. В самом салоне чистенько.
Полина Петровская
18 сентября 2024
Мастер маникюра,Юлия, просто великолепна! С первого взгляда видно, что она действительно профессионал своего дела. Я пришла с конкретным запросом, и она не только его учла, но и предложила несколько интересных идей. Маникюр получился аккуратным и красивым, а также продержался намного дольше, чем я ожидала. Что касается администратора, Натальи,она создала очень приятную атмосферу с самого начала. Вежливая и отзывчивая, она ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящие процедуры. Я чувствовала себя комфортно и уютно на протяжении всего визита. В целом, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова
Юлия С.
12 июля 2024
Столько раз ходила мимо и даже не знала что по дороге домой так хороший салон. Посещала педикюрный кабинет, мастер Назира. Все выполнила очень аккуратно,обработала каждый пальчик, пяточки, выполняла smart педикюр. Мне все очень понравилось, я осталась довольна и решила что в дальнейшем буду посещать этого мастера. После педикюра случайно попала на массаж, выполняла его Наталья. Массаж был очень динамичный, но в то же время приятный. Все мышцы горели, а после наступило расслабление. Предложили чай с вкусными манговыми конфетами) очень советую данный салон к посещению.
Алина В.
3 октября 2025
Великолепная атмосфера,а мастер Ирина просто профессионал от Бога,одно удовольствие посещать место,где вам рады.Кофе и чай предложат,еще и побеседуют,атмосфера приятная.Но Ирина это просто 🔥
Ю
29 августа 2024
Впервые посетила этот салон. Однозначно могу рекомендовать мастера маникюра и педикюра Юлию. Отличная, качественная работа, маникюр + педикюр с покрытием за 3 часа. Относила покрытие более 3ех недель. Мастер топ! Так же хочется отметить администратора Наталью, очень приятная и радушная женщина. Встречая такого администратора хочется возвращаться в салон.
Ангелина
3 января 2025
Нашла своего мастера парикмахера Ирину, отличный мастер! Демократичные цены. Салон не большой. С парковках проблем никогда нет, прям у салона легко припарковать авто.
Optimist
4 октября 2025
Замечательный салон, к мастеру Татьяне хожу уже много лет, до этого сменила огромное количество мастеров. Чудесная уютная атмосфера, после посещения всегда замечательное настроение. От всей души рекомендую)
Лена М.
3 июля 2024
Отличная парикмахерская, длительное время пользуюсь услугами парикмахера Анжелики, мастер знает свое дело, прислушивается к клиенту, имеет огромный стаж работы в данной специальности, не только как парикмахер, но и дипломированный визажист, умеет делать вечерние и свадебные прически и макияж на отлично!!!
Вячеслав
9 августа 2024
Чисто случайно нашел Ивана, не далеко от своего дома. Имею долгое время армейскую татуировку, и хотел ее перекрыть, но не знал чем да и мастера не мог найти толкового. Иван прям попал четко , черновой вариант сразу понравился. А сама работа просто огонь. Очень приятно что он хорошо разбирается в славянской истории, и может что то порекомендовать а не найти картинки в интернете. Спасибо огромное. Зрею новой идеей.
Дмитрий В.
20 декабря 2024
Салон нормальный, в нем тепло, ходил уже 2 раза. Мастер салона Светлана, стрижет меня очень хорошо. Хорошо понимающая клиентов специалист: 1 посещение диалог: - как стричь будем? - в строгом классическом стиле. - а бороду? - 3 мм. 2 посещение диалог: - Как стричь будем? - в строгом классическом стиле, бороду 3мм. больше никаких лишних вопросов про проборы окантовки, длину сверху, сбоку, а как виски, и т.д,, расспросов про жизнь, рассказов и т.п. и вообще молча работала! Буду ходить и дальше, и вам советую.
Алишер Попович
18 апреля 2025
хожу в салон с открытия, приятная атмосфера, хорошие мастера, стригся у Ольги и Иры, каждый раз получается так, как прошу. очень рекомендую!
Ирина Б.
25 августа 2024
От души благодарю и рекомендую тату-мастера Ивана. Внимательно выслушал, составил эскиз с учетом всех моих хотелок и сделал все, на высшем уровне, чтобы сеанс, а это на минуточку 7-8 часов, прошел максимально комфортно и, на сколько это возможно, безболезненно.
Lolo196
14 сентября 2024
Довольно миленький салон, хорошие мастера, удобная парковка. Приятное оформление. Качество работы парикмахеров и косметологов хорошее. Жаль, что нет педикюра и маникюра. Надеюсь, это дело времени.
Татьяна Купчева
27 апреля 2024
Салон красоты Лайм посещаю на постоянной основе! Это не только профессиональные мастера , но и дружный коллектив! Администратор Наталья - приветлива и внимательна, мастер маникюра Назира-отличный специалист,очередная процедура педикюра меня порадовала как всегда! Ну и конечно же Татьяна-стилист высшей категории, не один год делаю у неё стрижки и окрашивания,всегда отличный результат 💯
19 февраля 2024
Пользуюсь услугами данного салона с большим удовольствием. Все мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера маникюра Назиру. Работа выполняется всегда б ыстро и аккуратно, покрытие держится долго, по желанию предлагается красивый дизайн. Также посещаю мастера-парикмахера Ольгу. Результат ее работы- это всегда ухоженные, блестящие и хорошо уложенные волосы. Кроме того, она всегда посоветует по поводу ухода за волосами. Всем советую данный салон
Ольга Морозова
26 декабря 2025
Отличное обслуживание! Встречает администратор Наталья, вежливо, внимательно провожает к мастеру, предлагает чай, кофе, воду. Создает домашнюю обстановку. Уже много лет посещаю этот салон. Стрижка, коррекция бровей у мастера Ольги. Она настоящий профессионал!!! Всегда находит новые версии в стрижке, каждый раз Ольга вносила изюминку в новый образ!!! Ногти делаю у мастера Юлии! Также Юля мастер своего дела! Постоянно повышает свой профессиональный уровень! Спасибо большое за качественное обслуживание!!!
Elena Z.
10 мая 2024
Была в Лайме, переехала в этот район-искала для себя подходящий салон - и нашла!!! Уютный, есть все что мне требуется. Очень требовательна к окрашиванию волос, все время у своего мастера красилась, но теперь это оооочень далеко, в Лайме сделали ровно то что надо, на 100%!!! Уже сходила на массаж, кафф!! пару дней назад закончили ремонт- делала маникюр уже у девочек! Без нареканий! Осталось сходить и проверить косметолога. Но салон уже точно рекомендую!!!!супер!
Анна К.
10 января 2024
Хожу к мастеру маникюра Юлии, делает все быстро, аккуратно, поможет с выбором цвета и дизайна. А на стрижку и окрашивание к Ирине. Атмосфера в салоне приятная и уютная, всегда ухожу в хорошем настроении. Спасибо за отличный сервис!
Оксана Тисонина
20 января 2024
Давно хожу к мастеру Ирине,делаем окрашивание и стрижку. Подобрали красивый тон моим волосам. Стрижет отлично,я довольна 👍Волосы у меня тонкие вьющиеся, и к ним нужен свой подход,а у Ирины золотые руки. Очень рекомендую этого мастера💜. В салоне чисто и уютно. Комфортная атмосфера. Сюда приятно приходить,💜
Юлия Франц
7 августа 2024
Тату мастер Ермак, рекомендую! Учел все пожелания и хотелки. Работает аккуратно, быстро, профессионально. Удобная, комфортная студия и обстановка.
Егор М.
7 августа 2024
Недавно посетил тату-мастера Иван Ермак и остался в восторге! Атмосфера была уютной, мастер профессионал и учёл все мои пожелания. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Дидус
21 августа 2024
Посещаю данный салон уже не в первый раз, была на массаже, маникюре , недавно наращивала реснички, все мастера классные, атмосфера уютная! Рекомендую!
Анастасия Першина
20 декабря 2023
Отличный салон, хожу не первый раз, бомбический маникюр и педикюр у мастера Назиры, прекрасно стрижет и красит мастер Татьяна, сегодня ходила на биозавивку все супер рекомендую,
Екатерина Волчкова
28 апреля 2024
Хожу все в ремя в этот салон. Мне все нравится вежлыивый персонал. Внутри чисто и аккуратно. Делаю маникюр. Мастер Назира молодец. Делает классно, большой выбор цветов. Рабочее место в чистоте. Мне понравился и результат и отношение ,я очень довольна, рекомендую
Алина Стороженко
26 ноября 2023
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Юлия! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Илья Буров
18 ноября 2023
Очень хороший салон красоты ,подстригался у всех мастеров и все очень вежливые и доброжелательные и общительные так же делаю маникюр у девчат в салоне послал очень много знакомых девочек к мастерам по маникюру так же рекомендую посетить этот салон очень вежливый персонал и приятная обстановка!!!
Ирина Ю.
26 ноября 2023
Отличное обслуживаение!!! Приветливые мастера! В особенности хотелось бы отметить мастера по маникюру Юлию! Её профессиональный подход к клиенту. Всегда подскажет, что лучше! При возможности вмегда советую друзьям ваш салон. Спасибо большое за вашу работу!
Дания Моисеева
14 декабря 2023
Я постоянный клиент салона «Лайм».Хожу к мастеру Ирине на стрижку и окрашивание .На маникюр и педикюр к девочкам.К косметологу Валентине.Все очень вежливые и мастера своего дела .
Оксана Азолина
24 декабря 2025
Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Цены относительно качества услуг радуют.
Виктория
2 октября 2019
По дороге от метро к дому увидела новый салон красоты, решила зайти на маникюр и коррекцию бровей. Маникюр с покрытием Шелак сделали за 900₽, брови покрасили и откорректировали за 600. За мной зашел сын из школы, заодно и его постригли за 350 р. Я довольна! Все чистое, новое, мастера приветливые и профессионалы. Что еще надо?
Екатерина Левашова
Была у мастера маникюра - Николь! Очень внимательный и тактичный специалист. Я выбрала не самый простой цвет, но результат превосходный! Спасибо
Юленька Антонова
31 января 2024
Обожаю этот салон, девочки приятные и вежливые. Атмосфера всегда семейная. Есть парикмахерский зал, маникюрный, массаж, косметология. Видно когда люди любят свою работу.
jL
21 июня 2025
Хотела записаться на педикюр, посмотреть мастеров. Клиентоориентированность на "высшем" уровне. Желание записываться отпало.
23 марта 2024
Салон Лайм это: высочайший профессионализм, умение угодить любому клиенту, сплочённость коллектива и как результат - всегда отличное настроение после посещения этого царства красоты!!! Особая благодарность - Татьяне!!! Руководителю и организатору!! Танечка - фея, которая собственноручно делает нас, девушек и женщин, красивыми!! Огромное спасибо!❤️
Евгеша
26 ноября 2023
Замечательный салон!!! Всегда чисто, девчонки вежливые. Мастер по маникюру Юлия вообще супер!!!! Делает аккуратно, быстро и красиво :) Спасибо девчонки!!!
14 января 2024
Обращалась в салон,чтобы сделать прическу на мероприятие. Мне очень понравилось что у нас получилось,я довольна. Татьяна -очень опытный мастер и это видно. Большое спасибо,приду сюда снова.
Анна С.
30 сентября 2019
Увидела, что рядом с домом открылся салон и решила заглянуть. Идеальная чистота, новейшее оборудование и очень приветливые сотрудники. Косметолог профессионально и быстро сделала процедуру эпиляции, используя воск высокого качества. Цены приятно удивили. Обязательно приду снова.
Екатерина Г.
Рекомендую мастера Дана , отличный специалист по волосам.
Les
30 июля 2024
Приезжал в салон на тату. Все очень круто сделали, очень понравилось! Обязательно вернусь. Тату-мастер профи своего дела!
Екатерина Ксенофонтова
Место, которое смело могу рекомендовать. Хорошие мастера и соотношение цены и качества.
Анастасия М.
21 декабря 2023
Не изменяю своему мастеру по волосам, сейчас переехала в МО, но за красивыми волосами только сюда ( мой мастер Татьяна)!!!! Уютный салон и цены приемлимые, советую.
Денис В.
30 июля 2024
Татумастер недавно появился. Делал недавно перекрытие. Иван Ермак молодец быстро, качественно. Советую. Делает все пришел к нему с идеей а ушол с шедевром.