Лайм

Дима DurikDurneshov
Очень хороший магазин с хорошей продукцией . летом сделали ремонт стало еще лучше. Продукция всегда свежая и вкусная , а манты просто объедение !
Валерия К.
Понятное дело, что не всем нравится работать ночью, да и вообще определеную специфику имеет такой магазин, но очень хамоватый персонал. Настолько грубый, что испортили все настроение своим «ну быстрее оплачивайте, я тут не стоять перед вами нанималась» перехотелось вообще что либо брать. Научите девушку основам продаж вообще. Я буду ездить лучше на другой конец города.
Аня Я
Выбор очень хороший, и ещё плюс круглосуточно работает магазин. Но есть огромный минус магазин старый , грязный и постоянно запахи неприятные старости и канализации
Л
Людмила К.
14 декабря 2025
Сегодня (14.12.25) посетила ваш магазин (Оливье или Сказка, вообщем народный бульвар, д. 4). Не понятно какой магазин. На вывески Оливье, а в чеке Сказка. Приобрела товар по цене, который был указан на ценнике. На кассе сразу не пробили чек и не спросили нужен ли он мне. Выдали только после тогда как я попросила, и то копию чека. Придя домой обнаружила, что товар был пробит не по той цене, которая была на ценнике (разница в двое больше). Осталась очень не довольна ваши магазином. Наведите там порядок, чтобы товар соответствовал той цене, которая указана на ценнике, который стоит под товаром
Дмитрий Селиверстов
Любимое место. Но цены конечно не маленькие
Юлия Цыганкова
Цены конечно кусаются,но 24/7-это удобно
Сергей К.
Как частный бизнес не плохо ... Надеюсь не вымрет...
Иван Николаев
все отлично
Алексей Барышников
Кофеман 3 уровня
Найдешь ночью то что искал 😁😁😁 нужное заведение