Лайм

RAMOSSS
21 января 2025
Хороший магазин, постояно забигаю купить что нибудь, очень удобен потому что есть пункт выдочи заказов и сам магазин, персонаж вежливый и хороший, советую!
Сан Саныч
19 октября 2023
Очень удобно расположен. Хорошая стоянка. Найти можно практически всё!!! А какой там вкусненький хлеб пекут!!! Вообще там с выпечкой всё отлично. Рекомендую к посищению!!!
Виктор Похлебаев
25 января 2024
Магазин хороший. Случается просрочка, но кажется за этим стали следить. Дорого, но есть товары дешевле чем у соседей. Можно было бы дешевле, т. к. хозяин из бывших правоохранителей, тем более, что имеет свою мини пекарню. Насколько знаю, пекари хлеба субсидируются государством. Чем дешевле- тем бойче и доходнее торговля, т. к. все покупатели бегут именно в этот магазин. В раскрученном магазине не не нужна дороговизна, ибо она тормозит процесс торговли. Ждём оптимизации цен на фоне СВО!!!
Юрий Базанов
27 декабря 2023
Хороший магазин. Постоянно там совершаю покупки. Есть все необходимое. Цены великовата, но этим страдает большинство магазинов нашего города.
Андрей
27 октября 2023
Неплохой магазин у дома. Для меня он очень удобно расположен. Работает до 11, что тоже является существенным плюсом на фоне многих других магазинов города. Из минусов могу отметить высокие цены на некоторые товары, за что и снижаю оценку.
Дмитрий Разанчугов
5 февраля 2024
Неплохой магазин, выбор достаточно большой. Правда расположен немного неудобно, считай - магазин для определённого района.
Максим Федоров
6 мая 2025
Люди! Очнитесь ! На все товары в этом магазине двойная, а то и тройная накрутка!!!!🥵
Сергей
14 октября 2023
Нормальный магазин много чего есть выбор хороший парковка большая удобная
Россиянин
11 ноября 2024
Уважаю продавцов,они без лишнего разговора обменяли товар
Всеволод Лаптенков
9 октября 2024
Минус слишком дорогие цены
Наталья Маркина
19 марта 2024
Магазин отличный, большой ассортимент
Алексей Воробьев
18 августа 2023
Магазин не плохой, а цены могли бы быть подешевле.
соня
22 июля 2024
топ, но дорого
масибут василий
9 января 2022
На товаре нет цены. А так нормально.
Юлия Шмакова
13 июля 2022
Отличный магазин с приятными ценами
Максим Широков
3 мая 2024
Норма, без ярких.
Алена Сычева
14 мая 2022
Часто бываю в этом магазине смешанных товаров. Обычный магазин.
Роман Малясов
27 апреля 2023