Лайм

Альфия Кабирова
Всем рекомендую это место, здесь работают профессионалы 👍 Постоянно хожу сюда постричься, сделать причёску, макияж, наращивание ресниц , оформление бровей , маникюр, педикюр, конечно же сделать массаж: лицо, тело, аппаратный, ручной на любой вкус и кошелёк. Очень довольна девочками! Процветания и здоровья вам!!! Приходите в салон красоты Лайм!!!
Ева Дьяконова
6 июля
Атмосфера в салоне очень приятная , музыка , всегда вкусно пахнет Девушки которые работают в данном салоне , очень доброжелательны , всегда очаровывают своей улыбкой и выполняют любой ваш каприз
иван н.
Очень понравилось пришли в 20:00 приняли .остальные парихмахирские были закрыты . Мастер Олеся подстригла просто мега каре большое вам спасибо (Мирослава)
ирина ибрагимова
25 сентября 2025
Очень довольна стрижкой от мастера Алеся.Прекрасный мастер, сразу поняла что мне нужно, и сделала! Умеет слышать клиента, понимать и преображать! Великолепно. Довольна до не выносимости.
Анна Феклистова
26 декабря 2024
Здесь работают лучшие мастера💪🏻❗ Весь спектр услуг 👌🏻... Маникюр/педикюр спасибо Лерочке😇... За массаж спасибо Алине💪🏻... Ещё можно и волосы в порядок привести 😉, и там где они должны быть(могут и нарастить..косички и т.п.), и там где не должны быть(шугаринг)🤭😅 Рекомендую 👍🏻
Ирэна
Самый лучший салон в городе Уфа! Стрижки (женские и мужские), прически, афрокудри, ламинирование и наращивание ресниц и многое многое другое всё в одном месте с чудесными мастерами! Приезжаю только сюда, даже после переезда в другой город! Советую всем это место от души ❤️❤️❤️
Татьяна
12 марта 2025
Звоню в салон по номеру , который написан в Яндексе, молчат, спрашиваю, это салон красоты, мне отвечают допустим( нормальный такой ответ). Я говорю, стрижку у вас сделать можно , бросают трубку. Ну если вы не хотите работать, так удалите из Яндекса информацию.
Лиля Валиуллина
14 декабря 2023
Супер салон ! Адекватные цены !👍 Ходим туда всей семьёй на стрижку к Регине Королёвой. Очень хороший специалист, мастер своего дела,всегда знает как постричь своего клиента ,даст хороший совет! Рекомендую салон Лайм однозначно!))
katusha.f102
Мастер Регина стрижет всю нашу семью, всегда предложит как лучше и получается, действительно, классно. Мы постоянные клиенты уже больше 3 лет
ШУХРАТ МАТЬЯКУБОВ
15 августа 2025
Парикмахерская отличная и приличные цены всегда там стригусь
14 сентября 2022
Отличная студия, замечательный сервис и доброжелательный коллектив.хожу к ним на маникюр,педикюр,стрижка и окрашивание.Спасибо большое мастеру Нури маникюр аккуратный,качественный .С предыдущим маникюром ходила больше месяца без сколов,трещин,отслоек.Приду ещё и еще
Рустам
Хороший салон. Все есть, рядом с домом, отличные мастера. Ходим вместе с девушкой.
Розалия Б.
18 сентября 2025
Некомпетентность,хамство,очень неприятная в общении мастер,которая не представилась
дмитрий куличкин
Классный салон девчонки отличные , чисто аккуратно, советую
9 декабря 2022
Супер салон красоты Лайм. Особенно мой любимый мастер по маникюру Нури. Качественный, быстрый и просто всегда красивый маникюр от моей феи. Всем рекомендую этот садон красоты
Леночка
13 сентября 2023
Регина мастер своего дела, дети и я стрижемся только у неё. Стиль поменять, значит к ней.
Андрей Сергеев
27 февраля 2023
Хороший салон красоты, делаю все хорошо. Хорошие прически, хорошие мастера, уютное место и приятное отношение к клиентам.
Л
Лилия Козырева
28 июня 2024
Сделала педикюр - прекрасно! Мастер работает очень аккуратно, результатом довольна!
Радик Ильясов
19 августа 2024
Суперский салон ! Профессионалы своего дела! Наташе отдельное спасибо!
bit c.
6 июля
В салоне Лайм заплели дреды. Результатом работы доволен. Вы делаете мир ярче, спасибо что вы есть
Алеся Галиуллина
7 декабря 2022
Салон недавно открылся в нашем доме. Была на окрашивании и на маникюре. Мне все понравилось 👍 Цены приятные и мастера тоже
Иван Кадесников
22 декабря 2021
Очень понравилось обслуживание , специалисты приветливые, знают своё дело, все качественно и цены что самое удивительное прям таки радуют. Советую туда сходить.
Гузель
6 сентября 2022
Подстригаем сына уже который раз и очень довольны результатом :) Так же делаю вьюшки не в первый раз и тоже всё на высоте ;)
Лилия Камозина
18 марта 2025
Отличная студия, делала афрокосы, все супер 👍
Юлия Симон
7 декабря 2021
Доверяю стрижку своего сыночка только этому салону! Самые лучшие мастера! Дружелюбные, веселые и заботливые! Всегда быстро, качественное облуживание, находят подход к любому клиенту! Всем советую ✌
Елизавета Фигурова
24 января 2023
главная дверь постоянно закрыты!открывают только для постоянный клиентов. часто пьют на рабочем месте. пахнет за километр, когда работают! постоянно отвлекаются, когда работают. пахнет, дохлой мышью в помещении. курят кальян, на который у меня аллергия
Камилла Ахметьянова
20 февраля 2023
Отличный салон красоты. Очень понравился сервис, всё очень опрятно, находиться приятно. Сотрудники хорошие
GEFO T.
20 февраля 2023
Очень круто спасибо за крутую причёску и классный маникюр советую .всегда ходим туда 👍
ольга стяжкина
22 января 2024
Записалась на укладку зарание. Но мастер в этот день не пришла и не предупредила. Подвила очень!!!
Мира М
7 декабря 2021
Парикмахерская просто супер ! цены радуют) качество супер ) а когда парикмахер моет голову то кайф не передать словами)) очень приятно и аккуратно все делают)
Карина Архипова
6 июля
Добрый день! Зодила на макиаж все понравилось! Не смотря на жареую погоду , макиад продержался долго) Мастер своего дела ! Спасибо огромное! Приятная обстановка)
Ирина Александровна
20 октября 2023
Всё отлично! И маникюр и стрижки и массаж!
Филюза Г.
Очень понравилось,мастер своего дела,рекомендую
Гузалия Денисова
1 июля
Супер салон ! Здесь работают лучшие мастера🤗
25 ноября 2024
Девчонки все знатоки своего дела. Молодцы.
Ольга С.
17 декабря 2021
Ходим всей семьёй, очень довольны качеством и ценой. Девчонки супер мастера
Алексей Константинов
6 декабря 2021
Побывал в парикмахерской. Остался очень доволен стрижкой. Персонал дружелюбный и обходительный. Рекомендую.
Марат З.
7 декабря 2021
Классная парикмахерская! Девочки мастера высший класс. И ценник хороший. Молодцы. Так держать!
Вера Храмцова
29 августа 2022
Лиана-мастер от бога) только к ней за щакрными стрижка и и окрашиванием!
Татьяна Габитова
26 ноября 2022
Девочки-чудо!!! Работают только профессионалы своего дела! Всегда только к вам! Лучший салон!
AR
14 декабря 2022
Замечательный салон, мастера очень приветливые и профессионалы своего дела !
Татьяна
21 января 2022
В этом салоне делала укладку и макияж на Новогодний корпоратив. Мастер Регина умеет подобрать именно то, что подходит именно тебе. Качество и красота просто на высшем уровне! Кудряшки держались еще два дня. Наверно, могли бы и дольше). Но банька им помешала)
M
25 декабря 2022
Очень крутые мастера!!! Рекомендую, сделают из Ваших волос конфетку👍👍👍
Веселина Черданцева
24 ноября 2023
Прекраснейшее место с лучшими мастерами👍
Нугаманова Лилия
1 сентября 2022
Нам очень нравится как там стригут. Мы довольны.
гулечка бурханова
21 февраля 2022
Очень приятние девочки. Всегда там стригусь) мастера свое работе. Ставлю 5*
Эльза Гафарова
18 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, мастера профессионалы, как переехали в Инорс ходим только туда, нам повезло с мастером. Так-что Инорсцы советуем!
Алина Хайдарова
20 февраля 2023
Очень крутой салон 💅, всем советую!
Илина Бадретдинова
21 ноября 2024