Лайм

Андрей Цуриков
Не понимаю смысла работы этого магазина, поскольку в нём нельзя купить элементарные продукты. Как не зайдёшь - пустые полки, скудный ассортимент, нет абсолютно никакого выбора не молочных товаров, не тем более мясных. В последние годы "сказка" активно заселяется, жителей становится всё больше а единственный продуктовый магазин пустой. Предлагают записывать пожелания, что привезти в магазин, это в наше звучит по меньшей мере смешно, как будто мы живём в какой-то глуши и к нам автолавка приезжает раз в неделю. Не думаю что кто то на это отреагирует, но полноценным магазином я бы это точно не назвал.
Tatiana Sokolova
27 мая 2025
Отличный семейный магазин. Ребята всегда прислушиваются к пожеланиям покупателей. Вежливый персонал. Ассортимент содержит все необходимые товары для разовых покупок. Очень выручает, когда не успели произвести закупку продуктов впрок.
Алексей Николаевич Екимов
14 октября 2023
Для такого не большого ЖК, как у нас - поразительно разнообразный ассортимент! Почти все, что может понадобиться, чтобы накормить семью или гостей есть: овощи, фрукты, заморозка, яйца, кондитерская, бакалея, хлеб, консервы, напитки! Продавцы вежливые и доброжелательные, часы работы очень удобные!
Лексус Лексусов
19 мая 2025
Понятно , что локация и трафик сказываются , но ассортимент и качество продукции оставляют желать лучшего. П.с. В ответ на ваш ответ уточняю: Речь идёт не ценах , а о АССОРТИМЕНТЕ товаров и их конкурентном качестве ! Наполненность товарной продукцией.
Elizaveta Кo
11 июня 2023
Отличный магазин! Чистенько и опрятно. Всегда приятно заходить Выпечка и хлебушек - вкусные, каждое утро выпекаются. Пицца - не плохая. Есть свежие фрукты и овощи, оповещают в группах о привозе мясной продукции. Кофемашина кофе☕️ и товары первой необходимости. Цены - разумные, не особо завышенные, что то даже выгоднее (озона, пятёрки, вкус вилл и т.п.) Девушки всегда очень милы и приветливы👍
Sergei Rusakov
18 марта 2023
Уютный магазин для закрытого поселка. Все, что первой необходимости - есть. Хотелось бы, чтоб чуть расширили ассортимент. Разливное пиво - не очень при цене выше среднего, можно добавить в ассортимент более бюджетные варианты. Продавцы внимательные и вежливые, респект! Пекут свой хлеб, оригинальный, вкусный, но не совсем привычный широким массам. Чуть шире ассортимент с популярными марками продуктов - и будет 5+. В целом для локального магазина очень даже хорошо. Спасибо, что открылись, надеемся, что все у вас будет отлично!
svetlana1doc.lab
15 мая 2025
Цены заоблачные. То же самое в обычнвх сетевых магазинах ровно в 2 раза дешевле.Несоответствие цена-качество. Неуютно. Персонал не заинтересован в продаже
Dmitry Y.
5 июня 2023
Отличный магазин! Всегда свежие товары, вкусные фрукты/овощи и выпечка собственного производства. Нераскрученные бренды ничем не уступают, а чаще даже превосходят по качеству те, что продаются в сетевых супермаркетах. Пропала необходимость выезжать куда-то в город за продуктами. Очень чисто, комфортно и уютно! Спасибо что открылись!
Кристина Игнатович
21 июля 2023
хороший магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент, всегда свежеиспеченный хлеб. не хватает мясных продуктов для приготовления: куры, говядина
Павел Ч.
6 сентября 2023
Отличное место где можно всё купить на стол. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, свежие продукты,удобная форма рассчета,цены обычные...
Татьяна
4 февраля 2024
Это небольшой, но очень милый магазинчик, продукты качественные, уют и чистота, А какие милые девушки, отзывчивые, добрые. Спасибо за зарядку для телефона!
Алексей Сизов
6 июля 2023
Большой выбор продуктов, выбор выпечки и различных напитков, вежливый персонал. Есть пицца, пиво, овощи , фрукты, молочная продукция многое другое, работают до 23 часов
Владимир Пигузов
15 июня 2023
Отличный магазин для нашего жк. Цены отличаются от сетевых, но ненамного. Ассортимент - есть все что нужно. Продавщицы приветливые, можно заказать пиццу по телефону, она кстати вкусная. Вообщем рекомендую!
Александр Челюканов
23 июня 2023
Цена и качество на хорошем уровне. Вежливые девушки на кассах, подскажут и проконсультируют, новинки появляются часто. Кофе, пицца, милкшейк, выпечка, хлебушек. Все есть.
ЖК "Лесная Сказка"
7 декабря 2023
Отличный минимаркет! Хорошее обслуживание, приветливые продавцы) Следят за ассортиментом и качеством.
Пользователь У.
Наш любимый магазин в шаговой доступности , почти всё необходимое есть
Валерий Ф.
8 июля 2023
Замечательный магазин, продавцы вежливые, всегда с улыбкой, свежая выпечка, свежие качественные продукты радуют глаз
SunDrink
16 марта 2023
Хороший магазину дома. Приятный ассортимент, качественная продукция, свежие овощи и выпечка. Приветливый персонал.
Мария Попова
23 февраля 2024
Магазин очень хороший уютная атмосфера. Добрый персонал, вкусные продукты.вкусная пицца больше всего понравилась пеперони.
Валерий Ф.
13 апреля 2023
Отличный магазин, продукты качественные и свежие,продавцы вежливые и главное с улыбкой, чистота аккуратность, мне очень понравилось
Best Savva
22 июня 2023
Отличный уютный магазин!!! Очень разнообразный ассортимент и продукция! Есть своя мини пекарня!! Всем советую! Персонал очень добрый!!
Ольга Лунина
15 ноября 2023
Прекрасный магазин. Продукция всегда свежая. Большой выбор. Вобщем всем советую посетить этот магазин.
Диана Макеева
Ассортимент очень скудный, часто магазин пустой (отсутствие поставок). Цены завышены, но и ладно.
Сергей П.
7 мая 2025
Чисто, вежливо, дорого. В округе других магазинов нет. Людям деваться некуда.
Максим Поляков
17 апреля 2023
Отличный магазин. Свежая выпечка. Алкоголь и фрукты тоже имеются.
AntonS
22 марта 2023
Хороший магазин. Ассортимент товара увеличивается по мере изучения спроса клиентов.качество товаров достойное
Евгений Кудрявцев
3 апреля 2023
Цены высоковаты. Особенно удивила пицца. Большая коробка, а внутри маленький кусочек пиццы. В общем, если что-то нужно срочно, то можно купить. А так лучше в Троицк съездить.
galinavalentinovna5
26 мая 2024
Цены завышены, продукты хорошие Сезонных фруктов, овощей мало
Евгения П.
30 мая 2023
Большой ассортимент, чисто, приятные девушки на кассе!
Антонина Чемерис
19 августа 2023
Хороший магазинчик, рядом с домом, все необходимое есть!
Мария Самарина
24 ноября 2025
Так себе выбор, много просрочки
Александр З.
28 февраля 2023
Для открытия очень неплохо. Ассортимент есть, цены в основном приемлемые. Разливуха дорогая, но и та закончилась за неделю) Освещения бы побольше, в темное время суток довольно мрачно.
Михаил Помогаев
19 июня 2023
Отличный магазин, выбор не очень большой, за то все самое необходимое отличного качества
Максимилиан Филатов
3 июня 2024
Магазин приятный, все необходимое всегда под рукой, персонал приветливый, советую👍
АРТЕМ С.
19 марта 2023
Магазин хорошый, и продавцы симпотичные девушки вежливые, и не очень дорого хорошо бы вино-водочный продукт.
Юлия У.
10 октября 2023
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Есть все необходимое.
Светлана П.
6 марта 2023
Очень дорого😏... Если только есть острая необходимость купить что-то из того перечня товаров, который представлен в этом магазине...
Yuri Verbitsky
11 декабря 2023
Классные продавцы, магазин хороший, уютный
Татьяна Тарасова
15 октября 2023
Чудесный магазин. Рядом с домом в Новой Москве это создает комфорт и благодарность создателям.
Сосискин сосиска
11 января 2025
очень крутой магазин
Seberian Bear
25 мая 2023
Очень хороший магазин,и больше всего мне понравилась выпичка
Алексей Коватьев
1 сентября 2023
Магазин хороший! А персонал отличный!
Сергей Ковалев
5 июля 2023
Уютный магазин, есть всё самое необходимое
Татьяна Петрова
31 августа 2025
Магазин под рукой
Верочка Чугарина
22 ноября 2024
Хороший магазин
Вова Матвейченко
2 апреля 2023
Отличный магазин приветливые продавцы и детектор тоже нечего
N
Nessa Rus
2 сентября 2024
слишком дорогие цены
Виталий Калинин
28 апреля 2023
День добрый, был в этом магазине, он находится в ЖК Лесная Сказка неплохой магазинчик, рекомендую
Хуснара
22 января 2024
Все есть нужное все чисто
510263 Мирошниченко
23 октября 2023
Топ магазин вкусный лимонад огоньки