Лайм

Елизавета У.
Хорошее агентство! Оперативный запуск, адекватные цены и реальный прирост клиентов. Будем сотрудничать дальше.
Андрей К
25 ноября 2025
Всем привет! Спешу поделиться положительным впечатлением. Компания lime при открытии очень помогла мне продвинуться в продаже моего товара, разместив рекламу в лифтах Академического. Очень благодарен им за это. Желаю развития!
Варя Ласькова
обращалась по размещению рекламы, классные ребята. оперативно нашли свободные места и запустились без проблем. и как оказалось, с агентством работать выгоднее, рекомендую
Бебенова Александра
Наконец-то нашли компанию, с которой приятно работать. Все четко, креативно и по делу! Результат превзошел ожидания.
Олеся
Добрый день! Если вы цените своё время и стремитесь к реальным результатам, настоятельно не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Получить отчёты о подтверждении размещения рекламы в лифтах, на стендах вовремя просто невозможно. Постоянные задержки - менеджер агентства никогда не может дать точные сроки размещения рекламы. Агентство умудрилось испортить нам рейтинги в социальных сетях из-за своей неспособности грамотно общаться с людьми. Долги перед подрядчиками. Из-за долгов агентства перед СДЭКом победители нашего проекта не могли получить свои подарки. Работать без подписанного УПД агентство не начинает — это для них "база". Счета же присылают моментально, минута в минуту, но когда дело касается выполнения задач заказчика, их сроки никого не волнуют. Работать по времени заказчика агентство явно не умеет. В пятницу в 15:00 телефон выключается до понедельника. Чтобы получить ответ, нужно писать несколько раз и ждать днями. Неквалифицированные сотрудники. Специалисты агентства, такие как Екатерина и Александра, полностью некомпетентны. Доверить им что-то важное или ответственное невозможно. Проверить прозрачность смет невозможно. Коммерческие предложения от подрядчиков не предоставляют. Мы согласовали стоимость работ по проекту, а подрядчики в итоге получили на 20% меньше. На вопрос, почему так, последовал ответ, что это "доход агентства". Но как быть с тем, что в смету уже заложены менеджерские услуги и агентская комиссия? Отчёты по мероприятиям, макеты, паспорта на оплаченные изделия получить невозможно. Постоянно находятся какие-то причины и отговорки. Мы до сих пор не можем получить отчет по мероприятию, которое прошло 2 месяца назад. Постоянное проблемы со сроками сдачи, сбои в дедлайнах. И самые странные отговорки - просто детский сад. В итоге, с новым агентством мы исправляем их ошибки уже второй месяц. Если хотите сберечь нервы и репутацию компании, обходите это агентство стороной.
Анна З.
25 ноября 2025
Отличная компания👍 Помогли с размещением рекламы , сделали все быстро и профессионально ! Буду обращаться еще !
Елизавета Гаевая
9 июля 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, то сделала бы это. К сожалению столкнулась с отвратительным отношением в данном агентстве. Специалист Екатерина абсолютно некомпетентна, забывчива. Макет мы делали вместе, я исправляла опечатки) Затем мне сказали, с какого числа и по какое могут разместить рекламу (с 26.05) 26.05 я пишу Екатерине «Здравствуйте, что там с размещением?» Ответа не поступило. 27.05 пишу вновь «Здравствуйте» Екатерина отвечает, что на размещение рекламы дается 7 дней, и она отправит мне все фотоотчеты😃 Проходит 10 дней. (4.06) Пишу «Здравствуйте», (5.06) «10й день уже идет, что с рекламой?» Никакого приветствия, мне просто отправляют папку с фотографиями нашей рекламы в лифтах……. Ужасное отношение 14.06 ПРОПАДАЕТ РЕКЛАМА ИЗ ЛИФТОВ а меня вновь игнорируют… 15.06 Екатерина удосужилась ответить мне! Что в выходные у них не работают офис, и в Понедельник она все уточнит) 16.06, 17.06. 18.06 МЕНЯ СНОВА ИГНОРИРУЮТ😃 Добивались возврата средств 3 недели. Больше не будем обращаться в это рекламное агентство.
Эмин Гейдаров
Работали с данной компанией и больше не хочется. Менеджер Екатерина не компетентна, работу свою в срок не выполняют, приходилось самим постоянно названивать и уточнять когда же все таки разместят нашу рекламу. В срок не выложили , увидели это и ждали обещаний 3 недели когда же разместят рекламу. Далее была переплата по счету дак возврат не могут вернуть 3 месяца!!! Ужасная компания что в плане выполнения обязательств так и финансово не грамотная!!!!! Возврат ожидаем по сей день!!!!!!!! Ни кому не порекомендую! И сами пользоваться услугами не будем больше!
Вера Ст
9 апреля 2025
Заказали создание логотипа и сувенирку у них. Все сделано быстро и качественно. Рекомендуем:)
Vlada V.
9 апреля 2025
Лайм понимает, как важно учитывать специфику каждого клиента. Спасибо за индивидуальный подход 🥰