Лайм

Очень уютная студия, красивый интерьер, чисто и удобная локация! В студии можно провести классные фотосессии, а так же бывают интересные мероприятия и мастер классы) Я обязательно посещу ещё раз студию и думаю, что арендовала бы это место под день рождения! ☺️
rys'
Прекрасная студия, атмосферное место, необычные декорации и каждый раз - новые дизайнерские решения в интерьере. Каждую неделю здесь проводятся разные интересные👀 мероприятия, мастер-классы, вечера на случай нескучных выходных:) Храню на память красивые кадры предновогодней тематики со съёмки в этой студии) благодарю за уют и гостеприимство🙂
Светлана Р.
Хочу выразить огромную благодарность за проведённую съёмку в вашей студии! Мне очень понравилось у вас работать. Сразу хочется отметить невероятный уют — атмосфера была настолько тёплой и располагающей, что я чувствовала себя как дома. Отдельное спасибо за разнообразие локаций, каждая из которых со своим характером и настроением. А большое окно с дневным светом — это просто находка для фотографа, снимки получились невероятно воздушными и живыми. Всё прошло на высшем уровне!