Лайм

Елена Яременко
18 ноября 2025
Замечательный мастер Татьяна. Мелирование прошло быстро и качественно. Волосы не испортились. Цвет мастер подобрала сама и попала на 100 %. Цены - очень демократичные
Светлана Закирьянова
14 октября 2022
Татьяна мастер своего дела и прекрасный, добрый человек! Знает тонкости мелирования и колорирования, ухода за волосами, прекрасно стрижет совсем маленьких деток, это первый и единственный мастер по стрижке для моего сына, начиная с его полутора лет и на протяжении уже пяти лет) 👶👱‍♂️ Сама парикмахерская светлая,чистая и уютная, оба мастера ухаживают за своей зоной, предлагают чай/кофе в перерывах. Мастер маникюра Екатерина так же может сделать ваши ноготки красивыми и ухоженными, все получается аккуратно и качественно🙂💅 Рекомендую!
Ирина Б.
5 декабря 2023
Очень хороший, чистый, уютный салон с приятным, дружелюбным персоналом. Хочу отметить мастера маникюра и педикюра Екатерину. Рада, что нашла своего мастера, очень качественно делает и маникюр и педикюр. Однозначно, буду продолжать ходить!!!!
Юлия Двирная
2 ноября 2024
Хожу на маникюр, пока ребенок на тренировке. Очень удобно;) чисто, аккуратно, по цене доступно. Мастер маникюра- специалист своего дела
Татьяна Смирнова
29 мая 2022
Очень хорошая парихмахерская 🥰 Персонал отзывчивый, всё расскажут и покажут. Цены не дорогие, а результат просто потрясающий! Желаю процветания девочкам) Спасибо большое ❤️
Олеся Амосова
21 августа 2021
Уже несколько лет хожу к мастеру Татьяна, чудесный человек и профессиональный специалист, только Татьяне удалось "подружиться" и найти подход к моим вьющимся и не послушным волосам. И цены тоже вполне приемлемые, поэтому на все 100% рекомендую.👍
Алексей Пархомов
7 сентября 2024
Хорошая парикмахерская, мне очень нравится как стрегут, цены приемлемые, мы уже всей семьёй ходим.
Ольга Валериева
13 февраля 2023
Мастер Татьяна отличный специалист своего дела. Очень приятная в общении. Стрижка каре моя любимая, а в исполнении Татьяны просто шедевр. Татьяна, благодарю Вас за прекрасное отношение к клиенту и профессионализм!
Полина Пузырёва
14 сентября 2023
Замечательный салон. Делала маникюр, педикюр, женскую стрижку. Однозначно приду ещё и советую всем!
Ольга В.
8 января 2023
Замечательный парикмахер Татьяна. Стрижет все виды стрижек, очень аккуратная. Как колорист поможет подобрать цвет и создаст неповторимый образ.Рекомендую!
Роман Васильевич
21 августа 2021
Приятная обстановка, прекрасный мастер, посоветует что и как лучше будет… время пролетает не заметно…цены на услуги доступные… меня все устраивает, главное качественно и не дорого 😎
Елена Чеботарева
2 декабря 2022
Люблю Татьяну за её душу и мастерство, цены в салоне приемлемые, окрашивание и стрижка, укладка -идеальны, в помещении чисто и аккуратно.
Алита Кручинина
15 ноября 2021
Посоветовали данную парикмахерскую, я и сын остались довольны. Вежливый, добрый мастер Татьяна . Я красилась и подстригалась осталсь довольна. Приходите не пожалеете 😀
Анна Гинкул
19 июня 2022
Хорошее место, приятный вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую всем как мастеров парикмахеров, так и мастера маникюра. Спасибо вам за вашу работу
Наталья Куниловская
26 ноября 2022
Ходили с дочкой на стрижки, нам очень понравилось как нас подстригли. Долго искала хорошего парикмахера и наконец нашла. Дочке с длинных волос сделали каре, ей очень понравилось.
Мари Чернова
18 августа 2022
Посещаю мастера Татьяну уже на постоянной основе, очень внимательная, аккуратная и доброжелательная) Приятные впечатления после каждой стрижки, рекомендую 👍🏻
Виктория Дидык
19 августа 2021
Квалифицированный специалист который учитывает все желания клиента. Комфортная и уютная обстановка. Доступные цены которые вас приятно удивят.
Александр Щербаков
24 ноября 2023
Хорошая парикмахерская, хорошие мужские стрижки, продолжайте в том же духе!
Людмила Г.
22 августа 2021
Отличная парикмахерская и девочки тоже. Хожу лично к ним уже 6 лет. Очень приветливые, всегда понимающие. Спасибо большое
elizorgen
28 ноября 2022
хорошие парикмахеры, добрый подход к ребенку, цены нормальные, рекомендую
Марина Александровна
27 июня 2023
Хорошая студия красоты. Всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера, специалисты своего дела!
Олеся Азарова
9 августа 2023
Сделали модельную стрижку сыну, всё очень понравилось.
Irina Plaksina
7 декабря 2023
Очень душевный салон красоты, приветливые мастера,всегда угостят вкусным чаем)Буду рекомендовать всем своим знакомым
18 августа 2022
Всем советую мастера Татьяну, очень приятная в общении, а также профессионал своего дела! Спасибо большое
Наталья Майданик
6 февраля 2023
Очень понравилось,цены демократические,мастер Татьяна умничка
Андрей Нагорняк
15 ноября 2021
Отличная парикмахерская, качественное обслуживание ,и цены приятные !!!!
Ткаченко Анна
13 сентября 2021
Танечка Прекрасный мастер и замечательный человек. Сделает все, что-бы клиент остался давольный. Спасибо!!!
Ирина З.
31 января 2024
Делала стрижку, очень всё понравилось. Рекомендую))
Артем Гончаренко
16 июля 2022
Отлично постригли, быстро и качественно.
Галина Обухова
11 февраля 2023
Шикарный сервис. Золотые руки у мастера👍
Наталья К.
17 ноября 2021
Прекрасный мастер Татьяна. Всегда на высоте!
Кирилл
5 июля 2023