Лайм

Евгения Л.
30 августа 2025
Я считаю нам повезло, что мы попали именно сюда, рядом с домом, удобный график. Сначала думала, что пусть дочь потанцует, а дальше посмотрим. Но с каждой тренировкой затягивало всё больше и больше. Здесь не только учат танцевать и двигаться под музыку, это каждый может и дома, тут учат танцем выражать свои эмоции и чувства, взаимодействие с партнёрами и быть единым целом. Хореограф Вера Юрьевна это генератор идей. Каждая новая поставка гениальна. Здесь жизнь насыщенная: тренировки, конкурсы, концерты, поездки в другие города. "Лайм" - это семья.
30 августа 2025
Творческий танцевальный коллектив, куда дочка всегда идет с большой радостью! Преподаватель - Вера Юрьевна - педагог с очень высоким уровнем компетенций, находящая подход к каждому ребенку и поддерживающая дружную атмосферу внутри коллектива. Девочки на занятиях прекрасно развивают чувствование музыки, своего тела, гибкость, координацию и взаимодействие друг с другом. Особо отмечу отчетные концерты в конце каждого сезона - превосходные!
Зинаида захарова
30 августа 2025
Вера Юрьевна, прекрасный педагог. Воспитывает уже вторую мою дочь. Отчётные концерты это захватывающее и трогательные мероприятия. Младшая не смотря на свой юный возраст (4 года), уже сама дома тренируется в растяжек.
Мария Семенова
30 августа 2025
Всё очень понравилось , дочь посещала занятия в течении 1,6 лет . Цена очень приемлемая по сравнению в МСК . Качество занятий на высоте . По заключению триместра обязательно организовывается прекрасное выступление на сцене . Приятно смотреть чему научились детки , атмосфера праздника и позитива .
Марья Богомилова
31 августа 2025
Со старшей дочерью занимаемся третий год, с младшей второй. Очень нравится. Дети идут с удовольствием. Отчётный концерт - настоящий праздник! Вера Юрьевна профессионал своего дела и чуткий преподаватель.
Павел Аванян
30 августа 2025
Первое касание с танцами у ребенка (дочка начала ходить в 3 года). Очень нравится. Ходит с удовольствием. Особенно ждёт выступлений на сцене и концертов.
Ольга Л.
23 августа 2021
Ходили в театр танца Лайм 7 лет. Дочка очень довольна результатом, который там получила, она научилась работать над собой, работать в коллективе, узнала о танце очень много, и влюбилась в танцы. Нашла там друзей, а так же очень полюбила педагога Адамову Веру Юрьевну. Хочу, от себя, выразить благодарность Адамовой Вере Юрьевне, за её труд, работу, мастерство, профессионализм! За непередаваемые эмоции которые мы вместе с дочкой получали. Её номера, это всегда театральная постановка, в каждом танце смысл, красота. Часто ездили на конкурсы, как местные, так и в другие города, а также в танцевальный лагерь. Дочка ходила не просто в коллектив танца, она нашла там близких по духу людей, она нашла там семью, которой ей стали педагог и другие девочки по театру танца!
Елена Кондратенко
24 августа 2021
Ходили в театр танца "Лайм"9 лет со старшей дочерью,теперь уже 3 года ходим с младшей.Педагог Адамова Вера Юрьевна дает детям очень мное!Это не только умение чувствовать музыку,управлять своим телом ,но и умение работать в коллективе.Занятия очень развивают в детях пластику,творчество,фантазию,а также прививают собранность,ответственность,умение самостоятельно принимать решения.Это замечательное место!Стоит привести сюда своего ребенка и вы обязательно увидите результат!
Tatiana
1 сентября 2023
Дочка занимается 5 лет, очень нравится! Большое спасибо педагогу Адамовой Вере Юрьевне за её вклад в развитие наших детей. Очень довольна результатами дочери. Полностью доверяю её профессионализму и подходу к обучению. Ребенок получает разносторонне развитие. Так же в занятиях уделяется большое значение актерскому мастерству.
Настя Тюкова
17 февраля 2022
Превосходный коллектив, замечательно танцуют. Слежу за ними давно. Девочки специализируются на современном танце, но и другие стили тоже танцуют, пробуют. Каждый год танцуют новый танец, репертуар очень большой. Очень благодарна педагогу Вере Юрьевна за превосходные постановки
Мария В.
26 августа 2021
Классная студия! Дочка много лет занимается у Веры Юрьевны. Внимательный, чуткий, отзывчивый педагог с большим опытом. Приходите танцевать и детей приводите, есть занятия и для взрослых и для детей.☀️
Татьяна Скобелева
30 августа 2025
Ходим три года, результат отличный, доча в восторге, Вере Юрьевне огромное спасибо!!!
Инна Демьянова
31 августа 2025
Дочь занимается не долго, ходит с огромным удовольствием!
24 августа 2021
Замечательная студия танцев! Дочь занимается уже год, очень довольна.
Наталья С.
23 августа 2021
Классная школа танцев! Дочь с удовольствием занимается 10 лет 😍
Семен
30 августа 2025
Отличный, опытный руководитель коллектива!